奉劝喜欢在豆瓣上撩妹的汉子。

Hallo_Fisch

加入小组后即可参加投票
  • 哆小猫

哆小猫 2017-08-01 22:28:30

对呀对呀,还有动不动就私聊发征婚信息的,职业,身高,体重,都搞不清去别人是不是单身😂不认识瞎发什么😂这些人还真是广撒网啊

来自 豆瓣App
  • 羽毛麻辣_酱

羽毛麻辣_酱 (我特么凭啥一个主页上弄俩签名!) 2017-08-01 22:28:51

萌新至今不知道在哪看性别,好气哦,插会儿腰

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:29:58

对呀对呀,还有动不动就私聊发征婚信息的,职业,身高,体重,都搞不清去别人是不是单身😂不认 对呀对呀,还有动不动就私聊发征婚信息的,职业,身高,体重,都搞不清去别人是不是单身😂不认识瞎发什么😂这些人还真是广撒网啊 ... 哆小猫

直接拉黑,不想看第二眼。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:30:39

萌新至今不知道在哪看性别,好气哦,插会儿腰 萌新至今不知道在哪看性别,好气哦,插会儿腰 羽毛麻辣_酱

点开头像,个人主页里ID的旁边有个小人,蓝色男,红色就是姑娘。

来自 豆瓣App
  • 哆小猫

哆小猫 2017-08-01 22:31:13

直接拉黑,不想看第二眼。 直接拉黑,不想看第二眼。 Hallo_Fisch

连回复都懒得回复,直接无视😂😂

来自 豆瓣App
  • 羽毛麻辣_酱

羽毛麻辣_酱 (我特么凭啥一个主页上弄俩签名!) 2017-08-01 22:31:46

点开头像,个人主页里ID的旁边有个小人,蓝色男,红色就是姑娘。 点开头像,个人主页里ID的旁边有个小人,蓝色男,红色就是姑娘。 Hallo_Fisch

电脑端哭死在厕所,电脑上好像没有呢

• Leo

Leo 2017-08-01 22:32:40

怎么没人给我发呢,很是好奇😂

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:32:46

连回复都懒得回复,直接无视😂😂 连回复都懒得回复,直接无视😂😂 哆小猫

我特么简直了,唉让我哭会。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:33:10

电脑端哭死在厕所,电脑上好像没有呢 电脑端哭死在厕所,电脑上好像没有呢 羽毛麻辣_酱

好像就得手机端其实从别的特征也可以判断呀。

来自 豆瓣App
  • 哆小猫

哆小猫 2017-08-01 22:34:14

怎么没人给我发呢,很是好奇😂 怎么没人给我发呢,很是好奇😂 Leo

你在这里一说,估计就有人发了吧😂

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:34:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 温酒师

你这话的逻辑等于【因为她像个婊子所以活该被艹一样】,想好了再评论。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:35:55

怎么没人给我发呢,很是好奇😂 怎么没人给我发呢,很是好奇😂 Leo

也许我以后说话需要吆五喝六的才不会被人认为是汉子,你楼上的逻辑真是明显有问题。

来自 豆瓣App
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2017-08-01 22:36:02

你这话的逻辑等于【因为她像个婊子所以活该被艹一样】,想好了再评论。 你这话的逻辑等于【因为她像个婊子所以活该被艹一样】,想好了再评论。 Hallo_Fisch

你这逻辑强加的没毛病 不过你就理解 自己说话挺像女的就ok了

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-08-01 22:37:00

也许我以后说话需要吆五喝六的才不会被人认为是汉子,你楼上的逻辑真是明显有问题。 也许我以后说话需要吆五喝六的才不会被人认为是汉子,你楼上的逻辑真是明显有问题。 Hallo_Fisch

说的啥,我都没听懂

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:37:45

你这逻辑强加的没毛病 不过你就理解 自己说话挺像女的就ok了 你这逻辑强加的没毛病 不过你就理解 自己说话挺像女的就ok了 温酒师

我静静的不说话一样也遇到过这个事情数次,你这个不明就里就直接得出结论而不去问其中的个中缘由让我感觉你这个成年人当的有点问题。

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈哈哈哈哈想知道楼主收到的都是怎样的豆油

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:38:40

说的啥,我都没听懂 说的啥,我都没听懂 Leo

你楼上说我这人很娘,所以才这样。非黑即白的逻辑不应该出现在成年人的想法里。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:38:59

哈哈哈哈哈哈哈想知道楼主收到的都是怎样的豆油 哈哈哈哈哈哈哈想知道楼主收到的都是怎样的豆油

不方便说,怕人家看见。

来自 豆瓣App
  • 羽毛麻辣_酱

羽毛麻辣_酱 (我特么凭啥一个主页上弄俩签名!) 2017-08-01 22:39:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 温酒师

他绝壁是汉子,有几个妹子这么爱玩FPS游戏啊

• Leo

Leo 2017-08-01 22:39:29

你楼上说我这人很娘,所以才这样。非黑即白的逻辑不应该出现在成年人的想法里。 你楼上说我这人很娘,所以才这样。非黑即白的逻辑不应该出现在成年人的想法里。 Hallo_Fisch

那我得替你正名,他眼瞎

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:40:43

那我得替你正名,他眼瞎 那我得替你正名,他眼瞎 Leo

唉,来喝酒!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2017-08-01 22:41:01

我是女的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 22:41:12

可能是准备男女通吃吧,哈哈

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:41:57

你在这里一说,估计就有人发了吧😂 你在这里一说,估计就有人发了吧😂 哆小猫

对。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-08-01 22:42:06

唉,来喝酒! 唉,来喝酒! Hallo_Fisch

我请你野馄饨😂😂

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:42:39

你在这里一说,估计就有人发了吧😂 你在这里一说,估计就有人发了吧😂 哆小猫

我也不想让人家误以为我就是针对他,因为我遇到不止一次了。所以给所有这样的人提醒一下,我觉得我也没爆粗口,没有主观恶意。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:43:27

我是女的,谢谢。 我是女的,谢谢。 一一

不客气,知道。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:43:39

可能是准备男女通吃吧,哈哈 可能是准备男女通吃吧,哈哈 无聊的阿辰

真是够了,我可不卖屁股。😂

来自 豆瓣App
  • 蛋挞一个要不要

蛋挞一个要不要 2017-08-01 22:46:42

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:48:03

我请你野馄饨😂😂 我请你野馄饨😂😂 Leo

就这么定了老铁!

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-08-01 22:50:15

就这么定了老铁! 就这么定了老铁! Hallo_Fisch

酒你请啊!哈哈哈

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:52:19

酒你请啊!哈哈哈 酒你请啊!哈哈哈 Leo

成成成!

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2017-08-01 22:52:45

成成成! 成成成! Hallo_Fisch

那就这么愉快的决定了!

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 22:55:57

七楼的回复我会删掉,原因第一主观意识太强,第二非黑即白的逻辑让人感觉【666】,特此声明。

来自 豆瓣App
  • 哆小猫

哆小猫 2017-08-01 22:58:48

青豆也就这么点人,大家不要开撕啊😃

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 23:00:25

青豆也就这么点人,大家不要开撕啊😃 青豆也就这么点人,大家不要开撕啊😃 哆小猫

虽说撕逼没必要,但觉得如果撕逼的话,不要吐脏话,要【义正言辞】一点。😏

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-08-01 23:00:50

你这逻辑强加的没毛病 不过你就理解 自己说话挺像女的就ok了 你这逻辑强加的没毛病 不过你就理解 自己说话挺像女的就ok了 温酒师

你說話一向這樣讓人不舒服麼

来自 豆瓣App
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2017-08-01 23:02:54

你說話一向這樣讓人不舒服麼 你說話一向這樣讓人不舒服麼 铁锤送你回家

你知道我原来回的是什么吗

来自 豆瓣App
  • 哆小猫

哆小猫 2017-08-01 23:02:56

虽说撕逼没必要,但觉得如果撕逼的话,不要吐脏话,要【义正言辞】一点。😏 虽说撕逼没必要,但觉得如果撕逼的话,不要吐脏话,要【义正言辞】一点。😏 Hallo_Fisch

一撕起来吃瓜群众又要来嗑瓜子了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 23:04:18

已豆油 莫辜负

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 23:04:27

你說話一向這樣讓人不舒服麼 你說話一向這樣讓人不舒服麼 铁锤送你回家

【看来不止我一个人感觉 因为你说话语气确实挺娘的。。。】我还原了,一个字不差。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 23:06:00

一撕起来吃瓜群众又要来嗑瓜子了 一撕起来吃瓜群众又要来嗑瓜子了 哆小猫

我尽量保持克制,唉。

来自 豆瓣App
  • Darktemplar

Darktemplar (NEXT STATION) 2017-08-01 23:06:43

我觉得是你的头像的问题

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 23:08:38

我觉得是你的头像的问题 我觉得是你的头像的问题 Darktemplar

我也知道,但我不换,没必要为了这个原因。

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (.) 2017-08-01 23:09:04

谁让你弄个棒棒糖头像呢😂😂😂

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-01 23:11:00

谁让你弄个棒棒糖头像呢😂😂😂 谁让你弄个棒棒糖头像呢😂😂😂 Shan

这不是原因!就像被强奸不能说因为她穿的性感一个理儿,我弄个棒棒糖头像也不应该就这样!气死了。

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-08-01 23:59:21

你知道我原来回的是什么吗 你知道我原来回的是什么吗 温酒师

知道啊

来自 豆瓣App
  • 铁锤送你回家

铁锤送你回家 2017-08-01 23:59:49

【看来不止我一个人感觉 因为你说话语气确实挺娘的。。。】我还原了,一个字不差。 【看来不止我一个人感觉 因为你说话语气确实挺娘的。。。】我还原了,一个字不差。 Hallo_Fisch

就你记性好,一天天叭叭的

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的肉

薛定谔的肉 (领受。) 2017-08-02 01:43:43

至今,还有人,以为,我,是个,爷们儿。

来自 豆瓣App
  • 呦~柚

呦~柚 2017-08-02 05:53:58

已豆油,莫辜负!

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 06:13:26

就你记性好,一天天叭叭的 就你记性好,一天天叭叭的 铁锤送你回家

给你一锤子。😒

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 06:14:09

至今,还有人,以为,我,是个,爷们儿。 至今,还有人,以为,我,是个,爷们儿。 薛定谔的肉

就应该晒腿毛给她。😏

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 06:14:34

已豆油,莫辜负! 已豆油,莫辜负! 呦~柚

已辜负,莫豆油。😏

来自 豆瓣App
  • 喵

(人不学,不知义) 2017-08-02 08:37:02

哈哈哈哈……云撩妹

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 08:42:49

哈哈哈哈……云撩妹 哈哈哈哈……云撩妹

识别率太低,攻关的技术交给你了。

来自 豆瓣App
  • stayinsnow

stayinsnow 2017-08-02 08:44:30

很多都是广撒网啊~

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2017-08-02 08:44:35

所以。 换个头像吧 哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 08:45:14

很多都是广撒网啊~ 很多都是广撒网啊~ stayinsnow

男女通吃啊!我的天!😂

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 08:45:29

所以。 换个头像吧 哈哈哈哈 所以。 换个头像吧 哈哈哈哈 如是

不!可!能!No door!

来自 豆瓣App

stayinsnow 2017-08-02 08:46:42

男女通吃啊!我的天!😂 男女通吃啊!我的天!😂 Hallo_Fisch

无脑撒网呗

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 08:55:32

无脑撒网呗 无脑撒网呗 stayinsnow

撩妹是需要情商为主,智商辅助的…

来自 豆瓣App

stayinsnow 2017-08-02 08:56:05

撩妹是需要情商为主,智商辅助的… 撩妹是需要情商为主,智商辅助的… Hallo_Fisch

那有傻妹啊~~

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的肉

薛定谔的肉 (领受。) 2017-08-02 08:56:23

就应该晒腿毛给她。😏 就应该晒腿毛给她。😏 Hallo_Fisch

还是晒我的络腮胡吧,比较迷人。

来自 豆瓣App
  • -手对手-

-手对手- (哒哒哒哒哒哒哒哒) 2017-08-02 08:56:40

可能因为你头像太帅

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 08:57:45

还是晒我的络腮胡吧,比较迷人。 还是晒我的络腮胡吧,比较迷人。 薛定谔的肉

一不小心召来了小迷妹。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 08:57:52

那有傻妹啊~~ 那有傻妹啊~~ stayinsnow

真是…😂

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 08:58:11

可能因为你头像太帅 可能因为你头像太帅 -手对手-

是,把直男都掰弯了。

来自 豆瓣App
  • -手对手-

-手对手- (哒哒哒哒哒哒哒哒) 2017-08-02 09:00:15

是,把直男都掰弯了。 是,把直男都掰弯了。 Hallo_Fisch

我偶尔也会收到~ 可能现在性别不是问题了

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 09:00:40

我偶尔也会收到~ 可能现在性别不是问题了 我偶尔也会收到~ 可能现在性别不是问题了 -手对手-

大家现在都想得开,玩的嗨了。😂

来自 豆瓣App
  • Samuel

Samuel (哦~ 越过谎言去拥抱你) 2017-08-02 09:24:19

那就发一个 本人爱好女 性别男

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2017-08-02 09:51:41

不!可!能!No door! 不!可!能!No door! Hallo_Fisch

👿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 12:33:45

我也一直以为你女的

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 13:25:22

特么。你屁股眼被人惦记了啊!

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 13:26:11

特么。你屁股眼被人惦记了啊! 特么。你屁股眼被人惦记了啊! 土豆泥

你奶奶个嘴!我今天已经开始往回走了,你等着吧!

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 13:32:32

你奶奶个嘴!我今天已经开始往回走了,你等着吧! 你奶奶个嘴!我今天已经开始往回走了,你等着吧! Hallo_Fisch

我又不在青岛。谁怕谁

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 13:34:33

我又不在青岛。谁怕谁 我又不在青岛。谁怕谁 土豆泥

我的手下遍天下。

来自 豆瓣App
  • 老板娘

老板娘 (娃娃脸~) 2017-08-02 13:58:47

所以你到底是都干了啥,老被当成妹子啊哈哈哈哈哈

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 13:59:20

所以你到底是都干了啥,老被当成妹子啊哈哈哈哈哈 所以你到底是都干了啥,老被当成妹子啊哈哈哈哈哈 老板娘

啥也没干,头像的原因吧。

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 14:07:50

我的手下遍天下。 我的手下遍天下。 Hallo_Fisch

八爪鱼啊你!

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 14:08:46

八爪鱼啊你! 八爪鱼啊你! 土豆泥

聪明!

来自 豆瓣App
  • 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-08-02 14:46:11

哎·还有人豆油我说可以跪下叫我女王的

MD 劳资一碗饭差点没掀了····

• 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 14:48:18

漂亮小姐姐约么~~~

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 14:48:55

哎·还有人豆油我说可以跪下叫我女王的 MD 劳资一碗饭差点没掀了···· 哎·还有人豆油我说可以跪下叫我女王的 MD 劳资一碗饭差点没掀了···· 天好蓝,人好懒

好心疼这碗饭,农民伯伯不容易。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 14:49:52

漂亮小姐姐约么~~~ 漂亮小姐姐约么~~~ 虾皮子姑娘

约点啥?

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 14:56:04

漂亮小姐姐约么~~~ 漂亮小姐姐约么~~~ 虾皮子姑娘

约谈人生理想行,约饭没钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 15:45:18

约谈人生理想行,约饭没钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 约谈人生理想行,约饭没钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 Hallo_Fisch

那我们约着去要饭吧~

• 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 15:47:23

那有傻妹啊~~ 那有傻妹啊~~ stayinsnow

博士哥哥我想看真相~

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 15:50:59

那我们约着去要饭吧~ 那我们约着去要饭吧~ 虾皮子姑娘

告诉我你在哪儿要饭,回头溜达的时候救济你俩小笼包。

来自 豆瓣App
  • 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 15:52:12

告诉我你在哪儿要饭,回头溜达的时候救济你俩小笼包。 告诉我你在哪儿要饭,回头溜达的时候救济你俩小笼包。 Hallo_Fisch

我在李村步行街这,你救济我一块芝士蛋糕,一杯红茶拿铁可以吗~

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 15:53:11

我在李村步行街这,你救济我一块芝士蛋糕,一杯红茶拿铁可以吗~ 我在李村步行街这,你救济我一块芝士蛋糕,一杯红茶拿铁可以吗~ 虾皮子姑娘

好的。【震惊!街头乞丐居然在喝下午茶!原因竟是…14亿国人沸腾了!】

来自 豆瓣App
  • 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 15:58:59

好的。【震惊!街头乞丐居然在喝下午茶!原因竟是…14亿国人沸腾了!】 好的。【震惊!街头乞丐居然在喝下午茶!原因竟是…14亿国人沸腾了!】 Hallo_Fisch

自己开心就好,管别人沸不沸腾~

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 16:00:17

自己开心就好,管别人沸不沸腾~ 自己开心就好,管别人沸不沸腾~ 虾皮子姑娘

今晚12点,梦里,我给你下午茶,送你两个马卡龙。

来自 豆瓣App
  • 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 16:01:41

今晚12点,梦里,我给你下午茶,送你两个马卡龙。 今晚12点,梦里,我给你下午茶,送你两个马卡龙。 Hallo_Fisch

不吃,切~

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 16:02:36

不吃,切~ 不吃,切~ 虾皮子姑娘

那你傲娇着先,我先冲个摩卡喝。

来自 豆瓣App
  • 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 16:04:33

那你傲娇着先,我先冲个摩卡喝。 那你傲娇着先,我先冲个摩卡喝。 Hallo_Fisch

冲的不好喝~~~

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 16:05:01

冲的不好喝~~~ 冲的不好喝~~~ 虾皮子姑娘

我在火车上有就不错了。😂

来自 豆瓣App

stayinsnow 2017-08-02 16:05:39

博士哥哥我想看真相~ 博士哥哥我想看真相~ 虾皮子姑娘

啥真相?

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-08-02 16:06:14

啥真相? 啥真相? stayinsnow

她想泡你!真是的…😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 16:06:56

啥真相? 啥真相? stayinsnow

就想看看你长啥样~~

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 16:08:13

聪明! 聪明! Hallo_Fisch

那你惨了。这么热。你不就变烤鱿鱼了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52063 人聚集在这个小组
↑回顶部