我朋友说深大这个女生被污蔑了

老肉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 22:23:48

m(_ _)m

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (惊弓之鸟) 2017-08-01 22:25:13

我??等官方

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2017-08-01 22:25:46

没有监控吗?
    如果是偷东西监控一目了然
    警察也不查验就抓进去关?

• 抹茶蛋糕🍰

抹茶蛋糕🍰 2017-08-01 22:25:46

嗯,三家店同时污蔑她

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅双人份

麻辣香锅双人份 (set me free, leave me be) 2017-08-01 22:26:59

不是偷了三家店子么 啥眼。 影 要两千多啊

来自 豆瓣App
  • 老肉

老肉 2017-08-01 22:27:30

我??等官方 我??等官方 何塞·穆里尼奥

我也是很困惑,我下午看到我朋友转朋友圈,就跟她说这个女生偷东西了,她刚刚发微信跟我说香港不安全……

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (热带的十号风球) 2017-08-01 22:27:38

监控都出来了

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:27:41

哈?截图里这个。。。不管细节怎样,事实就是她出门的时候包里面有一盒没有给过钱的眼、影不是么,那报jin有什么问题么?

这种事,大多数都是事后找各种借口说被冤、枉吧。。。。

不然是多大仇非要专门让你坐lao,她有啥好处么

• ycy是个废物

ycy是个废物 2017-08-01 22:27:59

哦?坐等

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 2017-08-01 22:28:51

到底是谁在为这种人洗白啊… 好好奇。

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-08-01 22:29:03

给她支一招,实在不行挑动一下大陆网友的情绪,谁说她偷东西谁是港灿

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅的女朋友

彭昱畅的女朋友 2017-08-01 22:29:41

。。。这个也要洗白啊

来自 豆瓣App
  • Panadoll.

Panadoll. (嘘~!) 2017-08-01 22:29:49

想起之前那个阿姨在洛杉矶掌掴收银员,被国内全网diss的事情。
    结果后来反转,是收银员偷藏了阿姨的信用卡,想利用阿姨登机时间紧张来不及及时挂失,然后在阿姨上飞机的时候盗刷信用卡。
    结果阿姨当场说要挂失银行卡,店员又说找到信用卡了。

• 娜塔莉波特大

娜塔莉波特大 2017-08-01 22:29:54

截图里的言论也是服了,香港是法制社会?不是专制社会OK?

• 卜凡

卜凡 2017-08-01 22:29:55

?带逻辑吗

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2017-08-01 22:30:07

离这个朋友远点,不是蠢就是坏,瞎jb洗什么白

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2017-08-01 22:30:41

公诉案件哪里来的律师逼迫认罪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 22:30:48

香港是法制的,不是人制的

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2017-08-01 22:30:55

有监控没,有监控就真相大白了

来自 豆瓣App
  • 李呱

李呱 (精神病有了明显好转。) 2017-08-01 22:31:20

不懂 收银员没刷那自己给了多少钱给了几样东西的钱还不知道?就算不看小票自己心里也给有个大概感觉吧 不可能买东西不看价格吧

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:31:25

想起之前那个阿姨在洛杉矶掌掴收银员,被国内全网diss的事情。 结果后来反转,是收银员偷藏了阿 想起之前那个阿姨在洛杉矶掌掴收银员,被国内全网diss的事情。 结果后来反转,是收银员偷藏了阿姨的信用卡,想利用阿姨登机时间紧张来不及及时挂失,然后在阿姨上飞机的时候盗刷信用卡。 结果阿姨当场说要挂失银行卡,店员又说找到信用卡了。 ... Panadoll.

这两个类比不太好吧,因为la那个是收银员扣下她的信用卡可以事后盗刷牟利,截图这种诬赖人偷东西自己又赚不到一毛钱好处

• 已注销

已注销 2017-08-01 22:31:27

香港是法制的,不是人制的 香港是法制的,不是人制的 已注销

治。。。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2017-08-01 22:31:39

强行让她坐牢,香港警局和万宁店员能得到什么好处吗?不能的话我还是相信她盗窃。

来自 豆瓣App
  • nskans

nskans 2017-08-01 22:31:39

我也是在pyq看到这段话 然后在隔壁帖子提了下 就被个嘴很臭的人爆粗怼 戾气真重

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2017-08-01 22:31:58

收银员多大仇专门少刷件商品来污蔑你??
    这种【知名化妆品店】估计说的就是sasa、卓悦之类吧。全店都是监控,收银台绝对有监控。是收银员真的少刷了东西还是顺走的,一查便知。
    对香港有情绪,编故事也想想怎么圆吧。整个香港执法、司法都是笑话么?

• 一条线

一条线 2017-08-01 22:32:07

我身边认识她的人都说她不可能会做这种事

• 菜菜酱

菜菜酱 2017-08-01 22:32:43

如果只有一家店出现这种情况不是没有被错判的可能,但是连续三家店…说实话反转的可能性不大…

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2017-08-01 22:32:53

这种朋友圈转的三无消息,多是造谣挑事的

• 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2017-08-01 22:33:23

怎么朋友圈一会又说没有提审一会又说污蔑,截图这个是女孩不小心连续三家店都没有刷是吧

来自 豆瓣App
  • 东南雅第一雅吹

东南雅第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-08-01 22:34:54

都已经登报了……以我对hk的了解,不会冤枉她的

• 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2017-08-01 22:34:57

截图的这个人和这个失踪女生又没有关系,而且肯定是事后挽尊的说法啦,谁会和朋友说我去hk偷东西了还被抓了啊,当然说自己被冤枉咯,顺便挑一下脆弱的陆港关系
    这个女生事情闹得这么大,怎么可能是被冤枉

• 嘘嘘

嘘嘘 (可是讨厌老鼠) 2017-08-01 22:36:19

很扯,妖魔化香港啊,香港警察吃饱了撑得没事干?随便给大陆人按罪,还不只一个,这种事那么好操作吗?

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2017-08-01 22:37:03

在香港住过半年,我觉得不至于污蔑,如果真的只是一家忘记刷不可能三家一起告,他们再讨厌大陆客,也是依法办事的。

来自 豆瓣App
  • Yeri

Yeri 2017-08-01 22:37:23

调监控啊……

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:37:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二十

。。。。不是大家要想这么坏。。。现在事实就是她偷东西被抓啊。。。警方消息都确认过了,还非要给她找理由挽尊才奇怪吧

• 国服第一怂

国服第一怂 (是我 你看什么) 2017-08-01 22:38:09

洗不白

来自 豆瓣App
  • 无心游戏叶不羞

无心游戏叶不羞 (璀璨海,温柔心) 2017-08-01 22:38:31

我就想单纯的问一下,走出商店包里发现有没付钱的商品不算偷算什么? 如果说一句“忘记付钱”就不算偷,那所有被当场抓到的都不能算偷啊,大家都只是忘记付钱了而已啊

来自 豆瓣App
  • lwin

lwin (神神神神经病) 2017-08-01 22:38:42

就不怕放出视频~然后更糗吗?

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea (20gs!) 2017-08-01 22:39:42

都在法院提堂了,坐等判决呗,现在老在这yy什么

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-01 22:39:44

不是有监控吗,还是三家店一起说他偷东西诶。这三家店不愧是连锁企业心连心一起污蔑他?

来自 豆瓣App
  • 老肉

老肉 2017-08-01 22:40:00

哈?截图里这个。。。不管细节怎样,事实就是她出门的时候包里面有一盒没有给过钱的眼、影不是么 哈?截图里这个。。。不管细节怎样,事实就是她出门的时候包里面有一盒没有给过钱的眼、影不是么,那报jin有什么问题么? 这种事,大多数都是事后找各种借口说被冤、枉吧。。。。 不然是多大仇非要专门让你坐lao,她有啥好处么 ... 红杏不出墙

你可能误会我意思了,因为我今天跟我朋友说了这个女生是偷东西的,然后她回复我这个女生被冤枉,但是我觉得不太可能是冤枉的,所以等等官方怎么说啦

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-08-01 22:40:18

但是这女孩、这件事情、我一直有个疑问 为什么香港方面都不通知内地家属、案情是有多复杂?我们内地不就是因为这些问题一直被香港方面diss的吗、我们这边是要求24小时内或者案情复杂酌情吧、hk那边呢?

来自 豆瓣App
  • 起床看书郑小彘

起床看书郑小彘 (消极怠工) 2017-08-01 22:40:41

收银员多大仇专门少刷件商品来污蔑你?? 这种【知名化妆品店】估计说的就是sasa、卓悦之类吧。 收银员多大仇专门少刷件商品来污蔑你?? 这种【知名化妆品店】估计说的就是sasa、卓悦之类吧。全店都是监控,收银台绝对有监控。是收银员真的少刷了东西还是顺走的,一查便知。 对香港有情绪,编故事也想想怎么圆吧。整个香港执法、司法都是笑话么? ... 包利发夫人

我毕竟在sasa被刷少了一瓶卸妆水 带走才发现 然而并没有机器报警啊

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2017-08-01 22:40:44

这段话前面有个转字,这个发朋友圈的人也是转发自不明来源的一段话,讲真,朋友圈这种转来转去的东西,我还是存疑。有物证人证监控,还要庭审,这些事情不是闹着玩的。

• 老肉

老肉 2017-08-01 22:40:58

离这个朋友远点,不是蠢就是坏,瞎jb洗什么白 离这个朋友远点,不是蠢就是坏,瞎jb洗什么白 薄荷糖

因为我是看到朋友圈她在转发,我觉得她这个理论有点无厘头,所以很无奈,想等官方出来

来自 豆瓣App
  • duet

duet 2017-08-01 22:41:11

香港警方的回应是她被控三项盗窃罪啊,那就是三家店都告了盗窃,不太可能有反转了。

• 东南雅第一雅吹

东南雅第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-08-01 22:41:39

都在法院提堂了,坐等判决呗,现在老在这yy什么 都在法院提堂了,坐等判决呗,现在老在这yy什么 Andrea

昨天已经判完了,14天

• 痴汉会计徐天

痴汉会计徐天 ((田丹,我有娶你的福气吗?)) 2017-08-01 22:41:51

逻辑说不通。说不通害怕就认罪了?然后给出的证据是不知自己一个人偷窃?_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 老肉

老肉 2017-08-01 22:41:55

我身边认识她的人都说她不可能会做这种事 我身边认识她的人都说她不可能会做这种事 一条线

众说纷纭,等官方

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-08-01 22:42:13

一家店忘了刷还可能,但是连着三家店的话。。。

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:42:52

你可能误会我意思了,因为我今天跟我朋友说了这个女生是偷东西的,然后她回复我这个女生被冤枉, 你可能误会我意思了,因为我今天跟我朋友说了这个女生是偷东西的,然后她回复我这个女生被冤枉,但是我觉得不太可能是冤枉的,所以等等官方怎么说啦 ... 老肉

我没误会你啊,我是说截图里这个人逻辑奇葩,没说你

• Andrea

Andrea (20gs!) 2017-08-01 22:43:23

昨天已经判完了,14天 昨天已经判完了,14天 东南雅第一雅吹

都判了为什么还要想她是被冤枉的……

• Finn

Finn (春天该很好 你若尚在场) 2017-08-01 22:43:37

讲真,这种一调监控就看出来了。。忘给钱至少会走去收银台吧。。还有化妆品那么贵,买东西都不看小票吗。。

来自 豆瓣App
  • 老肉

老肉 2017-08-01 22:43:37

我没误会你啊,我是说截图里这个人逻辑奇葩,没说你 我没误会你啊,我是说截图里这个人逻辑奇葩,没说你 红杏不出墙

逻辑很奇怪,我本来打算跟我朋友下个月去香港玩两天,她现在不去了,觉得危险,我很无奈

来自 豆瓣App
  • 痴汉会计徐天

痴汉会计徐天 ((田丹,我有娶你的福气吗?)) 2017-08-01 22:43:47

而且什么叫“这种事情也不是一次两次 居然没被曝光“ 所以hk诬赖大陆游客然后不曝光,为了什么呢?

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-08-01 22:43:58

我以为pyq这种东西。。。只有中老年人才信。。。。

• 东南雅第一雅吹

东南雅第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-08-01 22:44:31

但是这女孩、这件事情、我一直有个疑问 为什么香港方面都不通知内地家属、案情是有多复杂?我们 但是这女孩、这件事情、我一直有个疑问 为什么香港方面都不通知内地家属、案情是有多复杂?我们内地不就是因为这些问题一直被香港方面diss的吗、我们这边是要求24小时内或者案情复杂酌情吧、hk那边呢? ... 太阳

我们已经分析过了,女孩子不想让父母知道就不联系家人,家人联系不上她就报案失踪,现在事闹大了,内地也都知道她偷窃了,其实这个案来可以不必带到内地的,弄得众人皆知,贴个媒体截图的微博

http://overseas.weico.cc/share/4578648.html?weibo_id=4136021652535377

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我,咸鱼) 2017-08-01 22:44:32

……

所以是有很多人在付款之前自己并不会估算一下 大概要付多少钱的么。。
    如果比自己预估的总额差异多比较多的话都不会问一下收银员确定都扫完了么。。

一个习惯心算的鹅的疑惑。。。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:44:38

逻辑很奇怪,我本来打算跟我朋友下个月去香港玩两天,她现在不去了,觉得危险,我很无奈 逻辑很奇怪,我本来打算跟我朋友下个月去香港玩两天,她现在不去了,觉得危险,我很无奈 老肉

会相信截图里这种理论的人智商都有点问题。。。你换个智商正常的一起去吧,对你自己也好

• 痴汉会计徐天

痴汉会计徐天 ((田丹,我有娶你的福气吗?)) 2017-08-01 22:45:22

但是这女孩、这件事情、我一直有个疑问 为什么香港方面都不通知内地家属、案情是有多复杂?我们 但是这女孩、这件事情、我一直有个疑问 为什么香港方面都不通知内地家属、案情是有多复杂?我们内地不就是因为这些问题一直被香港方面diss的吗、我们这边是要求24小时内或者案情复杂酌情吧、hk那边呢? ... 太阳

案情不复杂啊,不是女生自己认罪了么?and为什么通知家属,她不是行为能力人?是未成年?

来自 豆瓣App
  • 莓铃酱

莓铃酱 2017-08-01 22:45:31

我弱弱的问一句 店员这样做的好处是??????

来自 豆瓣App
  • 东南雅第一雅吹

东南雅第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-08-01 22:45:33

都判了为什么还要想她是被冤枉的…… 都判了为什么还要想她是被冤枉的…… Andrea

你别问我啊,你问楼主啊,我可没觉得她是被冤枉的

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2017-08-01 22:45:38

盗窃有监控的吧,这个很难诬陷吧。没监控没证据也不会有人愿意承认的吧。

• 三鬼

三鬼 2017-08-01 22:45:58

就不怕放出视频~然后更糗吗? 就不怕放出视频~然后更糗吗? lwin

毕竟更糗的也是这个女生嘛

这些发文赚浏览量和转发率的公众号和写手们可不在乎事实过程以及真相 他们要做的只是制造舆论 扰乱视听 浑水摸鱼然后从中得利啊 无论是关注率还是转发量

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:46:05

我们已经分析过了,女孩子不想让父母知道就不联系家人,家人联系不上她就报案失踪,现在事闹大了 我们已经分析过了,女孩子不想让父母知道就不联系家人,家人联系不上她就报案失踪,现在事闹大了,内地也都知道她偷窃了,其实这个案来可以不必带到内地的,弄得众人皆知,贴个媒体截图的微博 http://overseas.weico.cc/share/4578648.html?weibo_id=4136021652535377 ... 东南雅第一雅吹

对,我当时看到反转第一反应也是觉得是她自己不想让家里人知道的。。。。。人的正常反应吧,特别是这种关十几天的,估计是想着找借口事后圆过去

• 核桃核桃

核桃核桃 2017-08-01 22:46:06

不是反转了吗?没找到记录

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2017-08-01 22:47:26

这么恶毒???

• Al-Basrah

Al-Basrah 2017-08-01 22:47:27

不是说两千多的东西吗,以及少付了2000自己心里没数吗……要是几十那还有可能。

来自 豆瓣App
  • 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2017-08-01 22:47:48

我身边认识她的人都说她不可能会做这种事 我身边认识她的人都说她不可能会做这种事 一条线

又来这一套

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2017-08-01 22:48:03

其实我还是不太相信会做这种蠢事的。监控我们也没看到,香港现在也是毒很多,遇到故意针对事件也有可能发生啊!

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea (20gs!) 2017-08-01 22:48:19

你别问我啊,你问楼主啊,我可没觉得她是被冤枉的 你别问我啊,你问楼主啊,我可没觉得她是被冤枉的 东南雅第一雅吹

这不是就着你的话问他们吗……我没说是你想啊……

• 东南雅第一雅吹

东南雅第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-08-01 22:48:53

其实我还是不太相信会做这种蠢事的。监控我们也没看到,香港现在也是毒很多,遇到故意针对事件也 其实我还是不太相信会做这种蠢事的。监控我们也没看到,香港现在也是毒很多,遇到故意针对事件也有可能发生啊! ... freya

前后三家店啊……

• 东南雅第一雅吹

东南雅第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-08-01 22:49:08

这不是就着你的话问他们吗……我没说是你想啊…… 这不是就着你的话问他们吗……我没说是你想啊…… Andrea

哦,哈哈哈

• Andrea

Andrea (20gs!) 2017-08-01 22:49:16

其实我还是不太相信会做这种蠢事的。监控我们也没看到,香港现在也是毒很多,遇到故意针对事件也 其实我还是不太相信会做这种蠢事的。监控我们也没看到,香港现在也是毒很多,遇到故意针对事件也有可能发生啊! ... freya

得了吧,香港独再多,司法也不会乱来

• pikahuro

pikahuro (上苍保佑吃两碗饭的人) 2017-08-01 22:49:50

是不是她被抓后觉得很丢脸然后跟朋友说是被冤枉的 因为平常为人不错所以朋友们就相信了她的话开始发朋友圈?

• 放不过自己

放不过自己 (宝塔镇河妖) 2017-08-01 22:49:54

哈哈哈哈哈哈三家店诶

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-08-01 22:50:11

案情不复杂啊,不是女生自己认罪了么?and为什么通知家属,她不是行为能力人?是未成年? 案情不复杂啊,不是女生自己认罪了么?and为什么通知家属,她不是行为能力人?是未成年? 痴汉会计徐天

啊?这让我怎么回答你、除非联系不上家属、是应当要通知家属的、

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-08-01 22:50:15

一看就是朋友圈乱写的东西“大陆人”“关到下个月”“律师逼着认罪”“不给联系家人”哈哈哈哈,那么明显为黑而黑,当网友傻吗

来自 豆瓣App
  • 三鬼

三鬼 2017-08-01 22:50:19

…… 所以是有很多人在付款之前自己并不会估算一下 大概要付多少钱的么。。 如果比自己预估 …… 所以是有很多人在付款之前自己并不会估算一下 大概要付多少钱的么。。 如果比自己预估的总额差异多比较多的话都不会问一下收银员确定都扫完了么。。 一个习惯心算的鹅的疑惑。。。 ... 织毛衣的老王

讲真 是个人都会 这样 又不是去超市 或者批发市场

尤其是女生
    尤其是彩妆护肤这些东西

先别说提前做的功课 别说价格了 大多数人去实体买彩妆这些 就连店铺里有没有做活动呀打几折啦有没有优惠码会员卡可以用之类的 这 肯定是门清的啊

打个比方 都是成年人了 你去买一些觉得大概五千的东西 完柜姐只收你三千 是个思维健全心态健康的人类都会迟疑确认 而不是想着哇自己赚了唉然后咻的逃离现场想着自己撞大运了

所以退十万步说 就算诬陷罪是真 我觉得能被坑的那些人也都是想贪小便宜的心态

• 东南雅第一雅吹

东南雅第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-08-01 22:50:20

对,我当时看到反转第一反应也是觉得是她自己不想让家里人知道的。。。。。人的正常反应吧,特别 对,我当时看到反转第一反应也是觉得是她自己不想让家里人知道的。。。。。人的正常反应吧,特别是这种关十几天的,估计是想着找借口事后圆过去 ... 红杏不出墙

主要是一共偷了三家店……一家说忘了还说得过去

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-08-01 22:50:26

三家店都这么毒。。。可能性不大吧?

• 面包老超人

面包老超人 2017-08-01 22:50:26

。。这么多BUG也有人信?会为了陷害一个素不相识的大陆人把他弄去吃牢饭,还不如把那盒2000块的眼YING刷过机还有提成拿。每天在万宁和SASA的大陆客密密麻麻,谁和生意过不去?

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:50:49

全世界每天偷东西的人多了去了,不如你去问问他们为啥要做这种蠢事。。。。。

• call boy潘粤明

call boy潘粤明 (好天是晴天) 2017-08-01 22:51:26

谁在假装洗白带节奏啊?!!!
    到时候部分不良港媒会抓这个做文章的好么!!
    这种狗屁不通的都有人信真是可怕。香港执法机关会伙同正规商行污蔑好人?!!!回去看书好么!!!!

• cici

cici 2017-08-01 22:51:32

大陆人在香港的店里要是真的消费花钱人家都要乐死了 花大力气报警诬陷是能多赚一点还是怎么

来自 豆瓣App
  • 渐变指甲油

渐变指甲油 2017-08-01 22:52:44

我也是在pyq看到这段话 然后在隔壁帖子提了下 就被个嘴很臭的人爆粗怼 戾气真重 我也是在pyq看到这段话 然后在隔壁帖子提了下 就被个嘴很臭的人爆粗怼 戾气真重 nskans

你说的是我吗?我就说了句毛线你记到现在日子过的苦的是你吧?

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:52:53

主要是一共偷了三家店……一家说忘了还说得过去 主要是一共偷了三家店……一家说忘了还说得过去 东南雅第一雅吹

对啊,是有多倒霉才会连续三家店都诬赖她。。。这么假的挽尊居然还有人信。。。

• yuyu

yuyu 2017-08-01 22:53:43

…… 所以是有很多人在付款之前自己并不会估算一下 大概要付多少钱的么。。 如果比自己预估 …… 所以是有很多人在付款之前自己并不会估算一下 大概要付多少钱的么。。 如果比自己预估的总额差异多比较多的话都不会问一下收银员确定都扫完了么。。 一个习惯心算的鹅的疑惑。。。 ... 织毛衣的老王

一个数学差的鹅表示。。。真的不会这样子做。。而且我是给完钱打完单子出来都不会去看的。我妈老是跟我说要看看单子,有没有打多打错的,然而我总是心大

来自 豆瓣App
  • Cathay W.

Cathay W. (writer writes.) 2017-08-01 22:54:08

这种自己忘记付款/付款失败走出门被抓立刻送去蹲监的事 我一个香港朋友也提醒过我 不过他举的例子都是香港本地人 所以我觉得 这种事肯定有 但应该不是像lz朋友想象的这样只针对大陆游客

• 闪闪

闪闪 (淘宝店铺 :牛闪闪女装) 2017-08-01 22:54:09

谁信这些造谣的谁傻X

也是厉害三家店同时污蔑她

• 小番茄

小番茄 2017-08-01 22:54:29

不懂 收银员没刷那自己给了多少钱给了几样东西的钱还不知道?就算不看小票自己心里也给有个大概 不懂 收银员没刷那自己给了多少钱给了几样东西的钱还不知道?就算不看小票自己心里也给有个大概感觉吧 不可能买东西不看价格吧 ... 李呱

……我就是买东西不看价格的人……特别在万宁或者屈臣氏这些地方,觉得明码标价不会错的

• belle

belle 2017-08-01 22:54:34

不懂 收银员没刷那自己给了多少钱给了几样东西的钱还不知道?就算不看小票自己心里也给有个大概 不懂 收银员没刷那自己给了多少钱给了几样东西的钱还不知道?就算不看小票自己心里也给有个大概感觉吧 不可能买东西不看价格吧 ... 李呱

其他的不说,只说买东西如果多买了几样,再有点折扣什么的,我是会搞不清楚账咯,完蛋了,觉得自己好危险啊!

来自 豆瓣App
  • 梁相宜

梁相宜 (你在找什么~) 2017-08-01 22:54:52

这贴鉴定智商啊

诬陷个几把啊。你作为消费者,不管你什么身份,你是去消费的。
    卖家看你不顺眼就说你偷东西?卖家图什么?卖家天天不赚钱专门报警诬陷人偷东西?
    警局和卖家串通好的?
    在法治年代,去旅游被诬陷关警局,游客一点反应都没?没人反抗???
    就这么认栽了???

• 幺幺

幺幺 2017-08-01 22:55:18

什么时候PYQ的这些三无消息也可以拿来被论证了? 说真的东网都出新闻了,还期待反转是不是有点傻?

来自 豆瓣App
  • 渐变指甲油

渐变指甲油 2017-08-01 22:55:25

香港警方的回应是她被控三项盗窃罪啊,那就是三家店都告了盗窃,不太可能有反转了。 香港警方的回应是她被控三项盗窃罪啊,那就是三家店都告了盗窃,不太可能有反转了。 duet

偷三家是算三项罪名吗?

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我,咸鱼) 2017-08-01 22:55:55

一个数学差的鹅表示。。。真的不会这样子做。。而且我是给完钱打完单子出来都不会去看的。我妈老 一个数学差的鹅表示。。。真的不会这样子做。。而且我是给完钱打完单子出来都不会去看的。我妈老是跟我说要看看单子,有没有打多打错的,然而我总是心大 ... yuyu

嘻嘻嘻
    感觉像是间接显摆了自己数学好哈哈哈哈哈哈哈

• Felicia

Felicia 2017-08-01 22:56:11

1.警察办案不可能没看监控吧,看了监控就知道到底是偷还是怎样啊
    2.差2000元不可能没发现,特別是出去旅游、呆购更要把钱算得清清楚楚

• 绵绵

绵绵 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-08-01 22:57:10

那为啥要对hk同胞这么毒啊,人家诬陷也没啥好处啊

来自 豆瓣App
  • 流川枫女朋友

流川枫女朋友 2017-08-01 22:57:19

……都上法庭了,还连偷好几家,不太可能吧

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 22:57:20

这种自己忘记付款/付款失败走出门被抓立刻送去蹲监的事 我一个香港朋友也提醒过我 不过他举的例 这种自己忘记付款/付款失败走出门被抓立刻送去蹲监的事 我一个香港朋友也提醒过我 不过他举的例子都是香港本地人 所以我觉得 这种事肯定有 但应该不是像lz朋友想象的这样只针对大陆游客 ... Cathay W.

你朋友说的这种误会的案例肯定会有,主要是挽尊的这些人意思是商家故意栽赃。。。完全两个概念

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601154 人聚集在这个小组
↑回顶部