南沙万达怎么去东莞凤岗

~w_w~潔儿

加入小组后即可参加投票
  • 一笼煎水蛋

一笼煎水蛋 2017-09-28 10:32:48

同问

来自 豆瓣App
  • Redbone

Redbone 2017-09-28 22:26:13

除了祈祷虎门大桥不塞车,或者是凤凰2桥看看

来自 豆瓣App
  • ~w_w~潔儿

~w_w~潔儿 2017-11-18 14:17:55

同问 同问 一笼煎水蛋

研究出来了吗???

来自 豆瓣App
  • ~w_w~潔儿

~w_w~潔儿 2017-11-18 14:18:19

除了祈祷虎门大桥不塞车,或者是凤凰2桥看看 除了祈祷虎门大桥不塞车,或者是凤凰2桥看看 Redbone

怎么走呢??没车,要搭车

来自 豆瓣App
  • Redbone

Redbone 2017-11-18 14:41:17

怎么走呢??没车,要搭车 怎么走呢??没车,要搭车 ~w_w~潔儿

隔了这么竟然回复了

来自 豆瓣App
  • Redbone

Redbone 2017-11-18 14:43:26

高铁到深圳北,然后坐到凤岗的车,这是最好把握时间的方法了

来自 豆瓣App
  • ~w_w~潔儿

~w_w~潔儿 2017-11-18 14:45:13

隔了这么竟然回复了 隔了这么竟然回复了 Redbone

因为很久没上豆瓣了,深圳北是有直接到凤岗的汽车吗??大概要坐多久??

来自 豆瓣App
  • Redbone

Redbone 2017-11-18 14:49:29

深圳北到凤岗大概一个小时,我就坐过一次,还是百度出来的路线。之前过东莞都是客车过去,车很难等,还不准时,结果花的时间长很多,坐高铁就好多了。

来自 豆瓣App
  • ~w_w~潔儿

~w_w~潔儿 2017-11-18 14:51:25

深圳北到凤岗大概一个小时,我就坐过一次,还是百度出来的路线。之前过东莞都是客车过去,车很难 深圳北到凤岗大概一个小时,我就坐过一次,还是百度出来的路线。之前过东莞都是客车过去,车很难等,还不准时,结果花的时间长很多,坐高铁就好多了。 ... Redbone

这样方便多了,我还跑到了广州坐,心塞

来自 豆瓣App
  • Redbone

Redbone 2017-11-18 14:53:12

哈,你也够可以的。话说你要经常过去?

来自 豆瓣App
  • ~w_w~潔儿

~w_w~潔儿 2017-11-18 19:16:10

哈,你也够可以的。话说你要经常过去? 哈,你也够可以的。话说你要经常过去? Redbone

是的是的,所以真的好绝望

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2017-11-20 17:32:57

金州对面坐19路长途车,不谢

来自 豆瓣App
  • ~w_w~潔儿

~w_w~潔儿 2017-11-21 16:59:42

金州对面坐19路长途车,不谢 金州对面坐19路长途车,不谢 至尊宝

有点不懂??可以详细说说吗??

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-11-29 23:18:06

我个人是这样,坐地铁到火车站,然后坐广深动车到平湖站,之后转398,就可以到凤岗了

• 飞行模式

飞行模式 2017-12-01 06:11:48

顺风车

来自 豆瓣App
  • ~w_w~潔儿

~w_w~潔儿 2017-12-01 16:09:42

我个人是这样,坐地铁到火车站,然后坐广深动车到平湖站,之后转398,就可以到凤岗了 我个人是这样,坐地铁到火车站,然后坐广深动车到平湖站,之后转398,就可以到凤岗了 L

好远,我就是这样绕了,绕了我4.5个小时

来自 豆瓣App
  • ~w_w~潔儿

~w_w~潔儿 2017-12-01 16:09:53

顺风车 顺风车 飞行模式

没人接单

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-12-04 13:41:11

好远,我就是这样绕了,绕了我4.5个小时 好远,我就是这样绕了,绕了我4.5个小时 ~w_w~潔儿

不用那么久啊,我周末才去了,前前后后也就3个半小时,坐车走虎门可能堵车呢!或者这样,你去广州南坐到深圳北,然后转地铁到清湖了,再坐深莞线了!时间也差不多

• ~w_w~潔儿

~w_w~潔儿 2017-12-06 19:59:42

不用那么久啊,我周末才去了,前前后后也就3个半小时,坐车走虎门可能堵车呢!或者这样,你去广 不用那么久啊,我周末才去了,前前后后也就3个半小时,坐车走虎门可能堵车呢!或者这样,你去广州南坐到深圳北,然后转地铁到清湖了,再坐深莞线了!时间也差不多 ... L

可能我那天比较背。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

848 人聚集在这个小组
↑回顶部