佳雪烟酰胺

顺顺利利

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:13:17

我用了含这个成分的only美白身体乳 感觉毛变长了

来自 豆瓣App
  • 取个好听的名字

取个好听的名字 2017-08-01 22:15:03

有用过的吗?

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2017-08-01 22:16:42

不是b站up强推的么 之前还撕过

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-08-01 22:18:00

不是b站up强推的么 之前还撕过 不是b站up强推的么 之前还撕过 mio

为啥撕啊?不好用?

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-08-01 22:22:22

刚刚去宝看了圈,好便宜啊,有用过的吗?怎么样啊

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2017-08-01 22:26:28

为啥撕啊?不好用? 为啥撕啊?不好用? 小猫

就是一个up有号召力 佳雪这款和防晒卖断货 另一个up作妖 截不完整聊天记录说那个up收退广费 发出来之后客服又发了完整的聊天记录 就是没有收的意思 然后害佳雪客服被辞退了 这个作妖的说退出b站 反正中间还有蛮多戏

来自 豆瓣App
  • 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2017-08-01 22:31:25

我在用啊,没啥特殊感觉,不过对于油皮还蛮友好,不腻,不过烟酰胺不是人人都耐受,没用过的还是要注意一下

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-08-01 22:32:23

感觉可以一试

• 元气!万宝路

元气!万宝路 (某知名征婚网站小红娘) 2017-08-01 22:34:51

好用不

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2017-08-01 23:14:15

马克,感兴趣

来自 豆瓣App
  • 酱梨

酱梨 2017-08-02 08:47:18

可以试试 官网会先发小样给你的 你用一支不耐受 可以全额退款 还有运费都是官网承担 我觉得这单满贴心的
    在b站被种草之后 前几天入了这个 用了3天 质地蛮粘稠的 但很容易吸收 目前没有不耐受情况

• 白白白白1995

白白白白1995 2017-08-02 08:49:03

马,好用吗,便宜的话可惜当身体乳唉

来自 豆瓣App
  • 顺顺利利

顺顺利利 2017-08-02 08:52:12

可以试试 官网会先发小样给你的 你用一支不耐受 可以全额退款 还有运费都是官网承担 我觉得这单 可以试试 官网会先发小样给你的 你用一支不耐受 可以全额退款 还有运费都是官网承担 我觉得这单满贴心的 在b站被种草之后 前几天入了这个 用了3天 质地蛮粘稠的 但很容易吸收 目前没有不耐受情况 ... 酱梨

我烟酰胺是耐受的,第一次接触烟酰胺是长痘没办法就试试olay,不知道是巧合还是真的有效,就真的没长痘了,皮肤也亮了。就想问问这一款的效果

来自 豆瓣App
  • 酱梨

酱梨 2017-08-02 09:07:45

我烟酰胺是耐受的,第一次接触烟酰胺是长痘没办法就试试olay,不知道是巧合还是真的有效,就真的 我烟酰胺是耐受的,第一次接触烟酰胺是长痘没办法就试试olay,不知道是巧合还是真的有效,就真的没长痘了,皮肤也亮了。就想问问这一款的效果 ... 顺顺利利

没用过olay 不过一直长草 想入冬再入一瓶来试试 在微博做功课时发现蛮多人都说佳雪比它好用 就先入了试试 现在没看到明显提亮效果 不闷痘这点对我一个痘肌来讲很重要

• JOYY

JOYY 2017-08-02 09:10:01

我是看知乎推荐的 但是不知道是不是chao 出来的牌子 坐等回复…

来自 豆瓣App
  • 月刊少女

月刊少女 (心比天高,行动比纸薄) 2017-08-02 09:12:21

是哪个up推荐的呀?那个千户长生是不是也在推荐

来自 豆瓣App
  • 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2017-08-02 09:22:24

就是一个up有号召力 佳雪这款和防晒卖断货 另一个up作妖 截不完整聊天记录说那个up收退广费 发出 就是一个up有号召力 佳雪这款和防晒卖断货 另一个up作妖 截不完整聊天记录说那个up收退广费 发出来之后客服又发了完整的聊天记录 就是没有收的意思 然后害佳雪客服被辞退了 这个作妖的说退出b站 反正中间还有蛮多戏 ... mio

想知道这个作妖的是谁 求告知~这人人品这么差 以后得绕开他推广的东西。。

• 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (5.24-6.7在台湾 wx: 277829850) 2017-08-02 09:31:54

我自己在手动团olay小白瓶(小绿瓶升级版的 不是美版prox) 大家需要的也可以问我 台湾带回来~准备4号截单 lz不妥删...

• 丝瓜可爱多

丝瓜可爱多 2017-08-02 09:34:42

我用这个成分的 眉毛长得特别快!!!

• _。落猫

_。落猫 (陌上花开缓缓归) 2017-08-02 09:36:10

烟酰胺的不敢用,真的感觉脸上的汗毛明显得到了滋润

• 爱蹦跶的咕咕鸡

爱蹦跶的咕咕鸡 (你说的很对 但我不听你的) 2017-08-02 09:37:57

我买了 但是家里本身还有两大瓶菊正宗没拆 头痛

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2017-08-02 09:39:59

用过,提亮是有效果的。美白暂时看不出,作为混油觉得还不错,不腻早上起来脸不油不干

• Anna

Anna 2017-08-02 09:40:59

想知道这个作妖的是谁 求告知~这人人品这么差 以后得绕开他推广的东西。。 想知道这个作妖的是谁 求告知~这人人品这么差 以后得绕开他推广的东西。。 九音

作妖的那位已经说退出微博和美妆圈了

• 慕喊寒的小娇妻

慕喊寒的小娇妻 2017-08-02 09:42:45

烟酰胺的不敢用,真的感觉脸上的汗毛明显得到了滋润 烟酰胺的不敢用,真的感觉脸上的汗毛明显得到了滋润 _。落猫

我也想说😂感觉脸上莫名其妙长了好多细细的小黑毛……

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2017-08-02 10:00:02

我是看知乎推荐的 但是不知道是不是chao 出来的牌子 坐等回复… 我是看知乎推荐的 但是不知道是不是chao 出来的牌子 坐等回复… JOYY

佳雪是老牌子啊。以前佳雪芦荟霜还有洗面奶电视广告都很火的。好像我暴露年龄了

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2017-08-02 10:01:11

刚刚去宝看了圈,好便宜啊,有用过的吗?怎么样啊 刚刚去宝看了圈,好便宜啊,有用过的吗?怎么样啊 小猫

刚看了下价钱,我觉得不便宜啊……

来自 豆瓣App
  • 顺顺利利

顺顺利利 2017-08-02 11:37:14

刚看了下价钱,我觉得不便宜啊…… 刚看了下价钱,我觉得不便宜啊…… 肥小鱼

相比其他烟酰胺产品这个量这个价算很便宜了

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2017-08-02 11:41:58

相比其他烟酰胺产品这个量这个价算很便宜了 相比其他烟酰胺产品这个量这个价算很便宜了 顺顺利利

嗯,这样对比确实便宜。因为是水,就容易对效果存疑,不知道能不能替代玉兰油的那个小绿瓶升级后的小白瓶。

来自 豆瓣App
  • 香芋式圆

香芋式圆 (如果我是個空罐子,為你,鐵了心) 2017-08-02 11:44:57

这个本尼推荐过,佳雪旗舰店都卖不过来了

来自 豆瓣App
  • 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2017-08-02 12:27:04

作妖的那位已经说退出微博和美妆圈了 作妖的那位已经说退出微博和美妆圈了 Anna

我觉得 这种人的话最好还是不要信 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2017-08-02 12:49:56

想知道这个作妖的是谁 求告知~这人人品这么差 以后得绕开他推广的东西。。 想知道这个作妖的是谁 求告知~这人人品这么差 以后得绕开他推广的东西。。 九音

作妖的是好气的konka 号召力的是千户长生benny 太多人推了 不敢买

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2017-08-02 13:09:30

佳雪是老牌子啊。以前佳雪芦荟霜还有洗面奶电视广告都很火的。好像我暴露年龄了 佳雪是老牌子啊。以前佳雪芦荟霜还有洗面奶电视广告都很火的。好像我暴露年龄了 肥小鱼

哈哈哈 是的 然而这些年flop的厉害

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-08-02 13:34:53

刚看了下价钱,我觉得不便宜啊…… 刚看了下价钱,我觉得不便宜啊…… 肥小鱼

olay小绿瓶小白瓶都要两三百 才三十毫升 这一比 确实很便宜啊 而且 看看其他国家卖的小绿瓶小白瓶也就一百来块 为了保证自己用的是正品 就敢在专柜或者官方店买 每次买都觉得自己赔了一千万

• 一哟

一哟 2017-08-02 13:40:42

佳雪是老牌子啊。以前佳雪芦荟霜还有洗面奶电视广告都很火的。好像我暴露年龄了 佳雪是老牌子啊。以前佳雪芦荟霜还有洗面奶电视广告都很火的。好像我暴露年龄了 肥小鱼

还记得 佳雪芦荟保湿霜 水嫩的皮肤水汪汪😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2017-08-02 13:47:13

这个现在没货,都是预售,80ml但是先给你发几只小样有90ml,还蛮划算的了把,170ml了

• 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2017-08-02 14:02:08

我自己在手动团olay小白瓶(小绿瓶升级版的 不是美版prox) 大家需要的也可以问我 台湾带回来~准 我自己在手动团olay小白瓶(小绿瓶升级版的 不是美版prox) 大家需要的也可以问我 台湾带回来~准备4号截单 lz不妥删... ... 槟榔西施在这里

多少钱

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2017-08-02 15:45:44

olay小绿瓶小白瓶都要两三百 才三十毫升 这一比 确实很便宜啊 而且 看看其他国家卖的小绿瓶小白 olay小绿瓶小白瓶都要两三百 才三十毫升 这一比 确实很便宜啊 而且 看看其他国家卖的小绿瓶小白瓶也就一百来块 为了保证自己用的是正品 就敢在专柜或者官方店买 每次买都觉得自己赔了一千万 ... 小猫

额,我买的小绿瓶基本都是120左右。香港买的或者香港dai购,然后是京东。

来自 豆瓣App
  • 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2017-08-02 16:28:08

作妖的是好气的konka 号召力的是千户长生benny 太多人推了 不敢买 作妖的是好气的konka 号召力的是千户长生benny 太多人推了 不敢买 mio

哈哈我也是 观望中~

来自 豆瓣App
  • 🍉🍉

🍉🍉 2017-08-27 11:50:35

飘一飘,白了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167859 人聚集在这个小组
↑回顶部