还是很孤单

赵温油哈哈哈

• 刘玲惠

刘玲惠 2017-08-01 22:18:23

我自己的感觉跟你象,但最近有点改观,就是自己一定要有自己感兴趣的事,别人消失了就消失了,不要认为别人不理自己了,就算是不理了也没事,因为自己有自己的事,而只要自己有自己感兴趣的事,就能找到新的有共同兴趣的人,而以前聊着聊着就消失的人,也并没有说就绝交了是吧,说不定哪天就又出现了,不出现,也有别的人出现,全是因为你有自己喜欢的感兴趣的事有意义的事情,让你认识更多有共同兴趣的人,不能把寄托放在某一个人身上,宁愿放在兴趣爱好上。有人愿意或不愿意跟自己玩,一个是根基在有跟自己有共同爱好的基础,所以把爱好玩好,不愁没有新人认识。

• 刘玲惠

刘玲惠 2017-08-01 22:20:07

你有工作,就有机会认识一群同事,你有爱好,就有机会认识一群相同爱好的人打交道,你报班,就有机会认识一些同学,所以关键有共同的语言和目标。

• 熊猫陆陆陆1

熊猫陆陆陆1 (因为是不安的人) 2017-08-01 22:34:46

跟你的感觉很雷同,很想认识很多人,但是很多时候结果常常让人失望,总觉得是不是自己的交友观与世界格格不入了,所以才会总是失望,失望多了就没有期待了,慢慢的不想对别人好,也没有那么热情了,宁愿一个人安安静静的呆着,虽然有时候会觉得特别特别孤独

来自 豆瓣App
  • 赵温油哈哈哈

赵温油哈哈哈 2017-08-01 22:41:10

跟你的感觉很雷同,很想认识很多人,但是很多时候结果常常让人失望,总觉得是不是自己的交友观与 跟你的感觉很雷同,很想认识很多人,但是很多时候结果常常让人失望,总觉得是不是自己的交友观与世界格格不入了,所以才会总是失望,失望多了就没有期待了,慢慢的不想对别人好,也没有那么热情了,宁愿一个人安安静静的呆着,虽然有时候会觉得特别特别孤独 ... 熊猫陆陆陆1

我讨厌自己一个人逛街,感到心情低落极点。

来自 豆瓣App
  • 赵温油哈哈哈

赵温油哈哈哈 2017-08-01 22:42:29

你有工作,就有机会认识一群同事,你有爱好,就有机会认识一群相同爱好的人打交道,你报班,就有 你有工作,就有机会认识一群同事,你有爱好,就有机会认识一群相同爱好的人打交道,你报班,就有机会认识一些同学,所以关键有共同的语言和目标。 ... 刘玲惠

谢谢你的建议。你说的很对。朋友不在多少,有共同语言才是关键

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-08-01 22:53:04

谢谢你的建议。你说的很对。朋友不在多少,有共同语言才是关键 谢谢你的建议。你说的很对。朋友不在多少,有共同语言才是关键 赵温油哈哈哈

嗯嗯,握爪

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2017-08-01 22:55:12

所以交朋友啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫陆陆陆1

熊猫陆陆陆1 (因为是不安的人) 2017-08-01 23:01:21

以前我也不喜欢一个人逛街,觉得太突兀了,所有人都是成群结队的,可是我自己选择的工作和城市,那就要这样子生活呀,习惯了一个人吃饭逛街,有时候导购会很奇怪的问我一个人来吗,我都可以很淡定的回答是啊,去吃饭也是,以前觉得自己吃饭很不好意思,后来觉得一个人吃饭我还骄傲呢,想怎样就怎样,也许人家还羡慕和佩服我呢,然后就觉得没啥啦!哈哈哈,虽然很阿Q精神,但是真的挺好的,虽然吧我也会有的时候突然突然的受不了那种孤独,严重的时候会睡着睡着然后难过的醒来,抱着自己哭一场,然后开灯,告诉自己够了,第二天又会好起来,过了不久又这样,但是总是要相信,总有一天我们也有陪伴自己不再孤单的人出现的,或朋友或爱人

来自 豆瓣App
  • 熊猫陆陆陆1

熊猫陆陆陆1 (因为是不安的人) 2017-08-01 23:02:05

我讨厌自己一个人逛街,感到心情低落极点。 我讨厌自己一个人逛街,感到心情低落极点。 赵温油哈哈哈

回错了,居然回到了又评论一条,请原谅我的神经大条

来自 豆瓣App
  • «活着»

«活着» 2017-08-02 07:20:55

谁也不能陪谁到死吧,比如你开饭店,总不能要求来过一次的顾客,以后就要天天来你家吃饭吧,所以离开的人,只是你生命中的过客。你应该期待新的人出现。而不是伤感离开的人。

来自 豆瓣App
  • 赵温油哈哈哈

赵温油哈哈哈 2017-08-02 07:52:52

谁也不能陪谁到死吧,比如你开饭店,总不能要求来过一次的顾客,以后就要天天来你家吃饭吧,所以 谁也不能陪谁到死吧,比如你开饭店,总不能要求来过一次的顾客,以后就要天天来你家吃饭吧,所以离开的人,只是你生命中的过客。你应该期待新的人出现。而不是伤感离开的人。 ... «活着»

是的。渴望认识新人。只是新人永远是新人,无法变成旧人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52264 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部