豆瓣的建军大业居然没有评分...

滚滚

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 21:38:41

(≧ω≦)

• 胖滚滚想瘦下来

胖滚滚想瘦下来 2017-08-01 22:47:36

想知道大家看的时候看到唐国强郭晓东了吗。看介绍说他们也有参演,但是我完全没有看见啊!

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (来吧打碎玻璃心) 2017-08-01 22:50:25

想知道大家看的时候看到唐国强郭晓东了吗。看介绍说他们也有参演,但是我完全没有看见啊! 想知道大家看的时候看到唐国强郭晓东了吗。看介绍说他们也有参演,但是我完全没有看见啊! 胖滚滚想瘦下来

没看见

来自 豆瓣App
  • 丁当

丁当 2017-08-01 22:52:55

因为建国大业的平均分被打到三分,所以三大业都不让评分

来自 豆瓣App
  • 乔一

乔一 2017-08-01 22:59:25

因为建国大业的平均分被打到三分,所以三大业都不让评分 因为建国大业的平均分被打到三分,所以三大业都不让评分 丁当

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔一

乔一 2017-08-01 22:59:26

因为建国大业的平均分被打到三分,所以三大业都不让评分 因为建国大业的平均分被打到三分,所以三大业都不让评分 丁当

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔一

乔一 2017-08-01 22:59:26

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2017-08-01 23:00:43

想知道大家看的时候看到唐国强郭晓东了吗。看介绍说他们也有参演,但是我完全没有看见啊! 想知道大家看的时候看到唐国强郭晓东了吗。看介绍说他们也有参演,但是我完全没有看见啊! 胖滚滚想瘦下来

没看到!我还看到张游艇跟伟人的对比照片电影里有也没游艇吧

来自 豆瓣App
  • Ajia

Ajia (恩) 2017-08-02 00:21:59

佑宁哥好帅哦 明明没有几句台词 可是还是好帅哦

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (来吧打碎玻璃心) 2017-08-02 06:38:34

佑宁哥好帅哦 明明没有几句台词 可是还是好帅哦 佑宁哥好帅哦 明明没有几句台词 可是还是好帅哦 Ajia

超帅的

来自 豆瓣App
  • 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2017-08-02 07:00:05

帅洗了

来自 豆瓣App
  • 佐仓杏子

佐仓杏子 2017-08-02 07:05:28

这就过分了,5-6分肯定有的,只是比较平淡,并不算烂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:37:58

有本事禁止评分,有本事也禁止平民观看。
    看了不让评分的行为,做婊子还要立牌坊。呵呵

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2017-08-02 08:08:12

其实我会打7分……

来自 豆瓣App
  • s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2017-08-02 08:36:51

三弟出来的时候真的是莫名其妙。。。

• 丁当

丁当 2017-08-02 09:22:20

那是建国吧,建dang都是刘烨演的了

• 丁当

丁当 2017-08-02 09:23:42

有本事禁止评分,有本事也禁止平民观看。 看了不让评分的行为,做婊子还要立牌坊。呵呵 有本事禁止评分,有本事也禁止平民观看。 看了不让评分的行为,做婊子还要立牌坊。呵呵 [已注销]

我觉得打1分的人倒有些你说的意思

• 功起之堂

功起之堂 (阿咻) 2017-08-02 09:26:38

我昨天也发现了 然后看了看另外两个也不能 是评价电影又不是评价真实的历史 这么监守自盗干嘛?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603678 人聚集在这个小组
↑回顶部