鞠婧祎的脸真的是整的吗

( ̄^ ̄゜)

• oh!

oh! 2017-08-01 21:39:13

当然是整得啊。很成功了,想知道她是谁做的眼睛。我也想做眼睛

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 21:40:35

当然是整得啊。很成功了,想知道她是谁做的眼睛。我也想做眼睛 当然是整得啊。很成功了,想知道她是谁做的眼睛。我也想做眼睛 oh!

可是她现在看起来很自然啊,很美,脸颊瘦,有骨像。

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-01 21:40:50

不是,你不懂化妆么?

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 21:40:54

没好看啊

• ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 21:41:37

不是,你不懂化妆么? 不是,你不懂化妆么? 今天我满嘴谎言

但是只靠化妆也不会有这样的变化吧

来自 豆瓣App
  • 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2017-08-01 21:41:58

这是她?

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 21:42:06

没好看啊 没好看啊 louisInSeoul

好吧

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 21:42:21

这是她? 这是她? 吐槽酱~

我在网上看到的

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-01 21:42:24

她们组合一开始就是日系妆,特点是美肤眼萌,后期转韩风后妆也变成韩风了,特点是眼影重彩,面色粉黛。

来自 豆瓣App
  • 奶黄包

奶黄包 2017-08-01 21:42:51

没整,感觉换了个头,不过真的很自然

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-01 21:44:10

化妆是种比整容还凶残的技术,能让普通妹子变仙女,能让黄脸婆变性感,能让底子好的人(比如Tomako阿蛋)变得像铃木心春。

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 21:44:37

她们组合一开始就是日系妆,特点是美肤眼萌,后期转韩风后妆也变成韩风了,特点是眼影重彩,面色 她们组合一开始就是日系妆,特点是美肤眼萌,后期转韩风后妆也变成韩风了,特点是眼影重彩,面色粉黛。 ... 今天我满嘴谎言

感觉脸型,鼻子,眉眼搭一起的感觉都不同了😁我感觉只靠化妆眼睛还可以变化很大,其他的硬件不是很明白

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 21:44:59

没整,感觉换了个头,不过真的很自然 没整,感觉换了个头,不过真的很自然 奶黄包

嗯,很好看,气质

来自 豆瓣App
  • 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2017-08-01 21:45:05

完全不是一个人了

来自 豆瓣App
  • 星星王子

星星王子 2017-08-01 21:45:30

怎么可能只靠化妆...鼻子下巴眼睛都有变化……百度一搜出来好多图...这位也是一位换头宝贝了

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 21:45:45

化妆是种比整容还凶残的技术,能让普通妹子变仙女,能让黄脸婆变性感,能让底子好的人(比如Toma 化妆是种比整容还凶残的技术,能让普通妹子变仙女,能让黄脸婆变性感,能让底子好的人(比如Tomako阿蛋)变得像铃木心春。 ... 今天我满嘴谎言

噢,美无论如何都要付出代价的啊

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-01 21:46:11

但是只靠化妆也不会有这样的变化吧 但是只靠化妆也不会有这样的变化吧 ( ̄^ ̄゜)

可以的,以前我还不信,知道我在b站美妆区看了好多视频,终于信服了你们女孩子在这方面对人类美化的造诣。

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 21:46:50

完全不是一个人了 完全不是一个人了 吐槽酱~

我觉得有一部分原因也是以前拍的不好,不显五官,所以看不出来长什么样,现在显出来了,让人觉得差别很大

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-01 21:47:32

噢,美无论如何都要付出代价的啊 噢,美无论如何都要付出代价的啊 ( ̄^ ̄゜)

比如鼻子,只要用好鼻影,

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 21:47:38

可以的,以前我还不信,知道我在b站美妆区看了好多视频,终于信服了你们女孩子在这方面对人类美 可以的,以前我还不信,知道我在b站美妆区看了好多视频,终于信服了你们女孩子在这方面对人类美化的造诣。 ... 今天我满嘴谎言

😪😪😪

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 21:48:08

怎么可能只靠化妆...鼻子下巴眼睛都有变化……百度一搜出来好多图...这位也是一位换头宝贝了 怎么可能只靠化妆...鼻子下巴眼睛都有变化……百度一搜出来好多图...这位也是一位换头宝贝了 星星王子

有点遗憾

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-01 21:48:14

比如鼻子,只要用好鼻影, 比如鼻子,只要用好鼻影, 今天我满嘴谎言

不用整都能拥有欧式大挺鼻

来自 豆瓣App
  • 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2017-08-01 22:02:36

我觉得有一部分原因也是以前拍的不好,不显五官,所以看不出来长什么样,现在显出来了,让人觉得 我觉得有一部分原因也是以前拍的不好,不显五官,所以看不出来长什么样,现在显出来了,让人觉得差别很大 ... ( ̄^ ̄゜)

现在美的自然就行了,我觉得整容什么的都可以接受,没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 22:03:22

现在美的自然就行了,我觉得整容什么的都可以接受,没什么大不了的 现在美的自然就行了,我觉得整容什么的都可以接受,没什么大不了的 吐槽酱~

嗯嗯,就是还以为会有别的方法

来自 豆瓣App
  • 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2017-08-01 22:10:20

嗯嗯,就是还以为会有别的方法 嗯嗯,就是还以为会有别的方法 ( ̄^ ̄゜)

都说韩国造型设计特别厉害,进门罗玉凤,出门宋允儿,跟造型也有很大的关系,再就是摄影和后期

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-01 22:10:54

都说韩国造型设计特别厉害,进门罗玉凤,出门宋允儿,跟造型也有很大的关系,再就是摄影和后期 都说韩国造型设计特别厉害,进门罗玉凤,出门宋允儿,跟造型也有很大的关系,再就是摄影和后期 吐槽酱~

😢

来自 豆瓣App
  • 晏七

晏七 (.) 2017-08-01 22:17:52

整过也没什么吧?能整得好看也不容易啊

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (I'm a prisoner of love) 2017-08-01 22:23:51

比如鼻子,只要用好鼻影, 比如鼻子,只要用好鼻影, 今天我满嘴谎言

鼻影用再好也不可能平地起高墙啊,这位整容还有疑问??

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-01 22:25:18

鼻影用再好也不可能平地起高墙啊,这位整容还有疑问?? 鼻影用再好也不可能平地起高墙啊,这位整容还有疑问?? 笑个屁啊

欧式鼻子

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (I'm a prisoner of love) 2017-08-01 23:09:53

欧式鼻子 欧式鼻子 今天我满嘴谎言

???

• 屠苏

屠苏 2017-08-01 23:13:30

没整,换了个头而已

来自 豆瓣App
  • 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2017-08-01 23:38:18

整得像是少女一般……推一下医院吧

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-08-01 23:38:58

她和ab一样,变头宝贝,而且每个时期都有微妙的不一样,但是你又能知道是她。ab 不说自己的医生,希望她能说

来自 豆瓣App
  • 你好我是长情的

你好我是长情的 2017-08-01 23:53:31

想知道她在哪整的 不过也不是一步到位的 她每年都不一样 越来越好看

来自 豆瓣App
  • shienkou

shienkou 2017-08-02 00:31:19

第一张图像胖的办公室小野哎

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-08-02 00:35:58

可以的,以前我还不信,知道我在b站美妆区看了好多视频,终于信服了你们女孩子在这方面对人类美 可以的,以前我还不信,知道我在b站美妆区看了好多视频,终于信服了你们女孩子在这方面对人类美化的造诣。 ... 今天我满嘴谎言

可是美妆视频因为是视频所以会吃妆,妆感不会很重 这位姑娘可是经过影视剧检验的 感觉不是单单靠化妆可以搞定的

来自 豆瓣App
  • 凤眠

凤眠 (不在其位 不谋其政) 2017-08-02 00:37:34

骨骼都整了 可以说换头 有勇气

来自 豆瓣App
  • kok白

kok白 2017-08-02 00:39:34

她的脸实在是太扁了

来自 豆瓣App
  • 竹舆晓入青阳

竹舆晓入青阳 2017-08-02 00:43:48

这技术一看就是日本整的啊,这么自然,韩国千篇一律的脸根本没法比,话说日本技术确实好啊,一分价钱一分货,有钱了我也想去整个眼睛哈哈

来自 豆瓣App
  • 小面条

小面条 2017-08-02 00:47:18

其他可能化妆但是鼻子肯定整了。。侧面对比图很明显的,这个不可能画出来。
    不过我觉得她底子也蛮好的适合慢慢微调。。。

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-02 01:03:46

可是美妆视频因为是视频所以会吃妆,妆感不会很重 这位姑娘可是经过影视剧检验的 感觉不是单单靠 可是美妆视频因为是视频所以会吃妆,妆感不会很重 这位姑娘可是经过影视剧检验的 感觉不是单单靠化妆可以搞定的 ... Nuclear弹头

那就整了吧

• 白白白白1995

白白白白1995 2017-08-02 08:54:19

这不叫整叫换头

来自 豆瓣App
  • 我有一点点想他

我有一点点想他 2017-08-02 09:03:36

不是不讨论明星嘛~

来自 豆瓣App
  • guoguoguo

guoguoguo 2017-08-02 09:06:32

为什么生活组还能看见她,留一片净土不好吗

来自 豆瓣App
  • 无敌小包子

无敌小包子 2017-08-02 09:32:41

鼻子不可能,就算有鼻影,鼻影能让你侧面也看上去鼻子也挺吗?不可能
    想知道鼻子哪里整的,我也想去

• betterlife

betterlife 2017-08-02 10:13:40

我竟然觉得差别不大…… 看看几年前的照片和现在美图之后的照片,也觉得不太一样的

来自 豆瓣App
  • JiroRain

JiroRain (搖滾不死❤) 2017-08-02 10:15:21

一直没get到她的美。。。

• 滼淼淼

滼淼淼 2017-08-02 10:36:02

没整,感觉换了个头,不过真的很自然 没整,感觉换了个头,不过真的很自然 奶黄包

热血长安,看她的侧面~不过是挺好看的

来自 豆瓣App
  • 山音

山音 2017-08-02 13:27:25

其实她整前根本没有说的这么丑 这张照片真的打光太差了 她肯定是做了鼻子 垫了鼻基底 下巴 脸型应该没有做

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-08-02 14:20:57

不是整的,是换头

来自 豆瓣App
135792 人聚集在这个小组
↑回顶部