摩登家庭你最搞笑的记忆点是什么?有什么演员八卦...

已注销

标题:摩登家庭你最搞笑的记忆点是什么?有什么演员八卦拍摄趣事可以告诉我!
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 21:29:18

Σ(⊙▽⊙"a

• 能不能别盗我号

能不能别盗我号 (反弹恶势力) 2017-08-01 21:31:31

最精彩的是C妈误以为大女儿怀孕哈哈哈哈
    看完会觉得妈的pro还有这种操作???

最搞笑的话我觉得每一集都很搞笑啊
    现在百看不厌的是第八季第一集哈哈哈
    互相骗

• 招财进宝小爹地

招财进宝小爹地 (SEXY AND I KNOW IT) 2017-08-01 21:33:53

每一集都搞笑哈哈哈 你可以去看看有一届艾美奖他们做的短片,lily是魔鬼,笑色特

来自 豆瓣App
  • 英气装逼人

英气装逼人 (嗨!伙计!) 2017-08-01 21:36:09

Gloria邻居怼她说她家有只鹦鹉老在叫 原来是Gloria叫JAY的声音哈哈哈哈哈哈哈😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2017-08-01 21:37:28

gloria大喊jay的集锦 哈哈哈哈哈印象深刻

• 已注销

已注销 2017-08-01 21:40:33

最精彩的是C妈误以为大女儿怀孕哈哈哈哈 看完会觉得妈的pro还有这种操作??? 最搞笑的话我觉 最精彩的是C妈误以为大女儿怀孕哈哈哈哈 看完会觉得妈的pro还有这种操作??? 最搞笑的话我觉得每一集都很搞笑啊 现在百看不厌的是第八季第一集哈哈哈 互相骗 ... 能不能别盗我号

第八季离我还有点远😂,着急!

• 已注销

已注销 2017-08-01 21:40:49

每一集都搞笑哈哈哈 你可以去看看有一届艾美奖他们做的短片,lily是魔鬼,笑色特 每一集都搞笑哈哈哈 你可以去看看有一届艾美奖他们做的短片,lily是魔鬼,笑色特 招财进宝小爹地

好像目前还没看到

• 已注销

已注销 2017-08-01 21:41:24

Gloria邻居怼她说她家有只鹦鹉老在叫 原来是Gloria叫JAY的声音哈哈哈哈哈哈哈😄😄😄 Gloria邻居怼她说她家有只鹦鹉老在叫 原来是Gloria叫JAY的声音哈哈哈哈哈哈哈😄😄😄 英气装逼人

我记得!笑cry!她一说话我就想笑!

• 张大仁

张大仁 2017-08-01 21:42:26

有一集是全程用苹果设备,印象特别深刻

• 野口同学

野口同学 2017-08-01 21:43:19

就是模仿教父把一个男孩玩具马的棉花掏了,笑得嗓子都哑了

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-08-01 21:44:48

最精彩的是C妈误以为大女儿怀孕哈哈哈哈 看完会觉得妈的pro还有这种操作??? 最搞笑的话我觉 最精彩的是C妈误以为大女儿怀孕哈哈哈哈 看完会觉得妈的pro还有这种操作??? 最搞笑的话我觉得每一集都很搞笑啊 现在百看不厌的是第八季第一集哈哈哈 互相骗 ... 能不能别盗我号

这集太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈
    而且各种操作之间她一直在看很多理的很整齐的家居照片,名叫洁癖患者的毒品233333

来自 豆瓣App
  • 未完

未完 (茶番) 2017-08-01 21:45:00

Phil的电音单曲哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (望着是万马千军都直冲) 2017-08-01 21:45:13

印象最深的是lily体操比赛那次,不算搞笑但感动

来自 豆瓣App
  • 张帕帕

张帕帕 (八水绕长安) 2017-08-01 21:45:51

有一集他们一起去旅行,然后大家阴差阳错的都进错了彼此的房间,笑死

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 (认清明天的去向,不忘昨日的来处) 2017-08-01 21:46:19

克莱尔和菲尔每年情人节的尬演,回回都能玩出新花样哈哈哈哈哈

• 滚滚

滚滚 2017-08-01 21:46:30

我觉得那对基佬就像我给我男朋友一个特别抓马爱哭戏多一个又比较冷静甚至有点冷漠hhhh

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2017-08-01 21:46:34

要过假圣诞,菲尔带着曼尼去买给jay的球星卡,结果曼尼以为菲尔要把自己卖了,电了菲尔

• 可爱么么茶

可爱么么茶 2017-08-01 21:46:45

克莱儿视频通讯假装网络很差卡住了……笑得打滚,现在我也经常和男票视频假装这样很好玩

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2017-08-01 21:46:53

虽然很多人骂小卡但是我也挺喜欢他的笑点很密集

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2017-08-01 21:47:41

最喜欢他们去西部骑马什么的,然后luke怂恿他舅舅去炸鸟窝和之后luke藏了好多信,其中一封就是炸鸟窝要赔偿的2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 21:48:48

印象最深的是lily体操比赛那次,不算搞笑但感动 印象最深的是lily体操比赛那次,不算搞笑但感动 🍁

最近刚看了她参加预选赛的一集,不知道是不是你说的,两位爸爸可以说非常操心啦哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-08-01 21:49:12

克莱儿视频通讯假装网络很差卡住了……笑得打滚,现在我也经常和男票视频假装这样很好玩 克莱儿视频通讯假装网络很差卡住了……笑得打滚,现在我也经常和男票视频假装这样很好玩 可爱么么茶

看文字已经笑死系列

• 麻与铜

麻与铜 2017-08-01 21:49:20

我也是前几天补完的全集,印象最深的是第一集刚把lily领养,宣布这个消息的时候模仿了狮子王的那一幕。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 21:49:31

虽然很多人骂小卡但是我也挺喜欢他的笑点很密集 虽然很多人骂小卡但是我也挺喜欢他的笑点很密集 滚滚

What!?为什么骂他?

• Musan

Musan (醒在梦境上。) 2017-08-01 21:49:55

Joe: I like stealing that makes me heart go fast.

这句真的好笑又好萌!!!
    当然这是比较后面的季了……

• Serene

Serene 2017-08-01 21:50:07

这部剧从大学时期陪我下了无数顿饭....第一季到第五季基本上每集最少看过三遍以上,搞笑的片段有好多但是我心里的top还是 那首moon light 2333333

• 🍁

🍁 (望着是万马千军都直冲) 2017-08-01 21:50:48

最近刚看了她参加预选赛的一集,不知道是不是你说的,两位爸爸可以说非常操心啦哈哈哈 最近刚看了她参加预选赛的一集,不知道是不是你说的,两位爸爸可以说非常操心啦哈哈哈 已注销

我记得你说的这集,给别的女孩子扎头发那里哈哈好尴尬啊~不过我感动的点是JAY去哄lily比赛的时候说的话,不过现在也不记得了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 21:50:54

克莱尔和菲尔每年情人节的尬演,回回都能玩出新花样哈哈哈哈哈 克莱尔和菲尔每年情人节的尬演,回回都能玩出新花样哈哈哈哈哈 谷雨

哈哈哈哈克莱尔真空穿风衣被扶梯夹住遇到一堆熟人!

• 简尘

简尘 (Allt var förlorat) 2017-08-01 21:50:56

Gloria邻居怼她说她家有只鹦鹉老在叫 原来是Gloria叫JAY的声音哈哈哈哈哈哈哈😄😄😄 Gloria邻居怼她说她家有只鹦鹉老在叫 原来是Gloria叫JAY的声音哈哈哈哈哈哈哈😄😄😄 英气装逼人

这是一条有声音的回复。。。

• 简尘

简尘 (Allt var förlorat) 2017-08-01 21:51:50

没有人记得dylan的I just wanna do you do you ~~~~吗

• 十暮

十暮 2017-08-01 21:52:07

最赞哈哈哈哈哈这集我看的笑抽搐

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的土拨鼠

愚蠢的土拨鼠 (呵呵) 2017-08-01 21:52:33

小卡和米奇带着莉莉领养猫,车上绑着两个大玩偶,小卡和领养站的工作人员讲自己如何喜欢动物的时候米奇在震动车,玩偶看起来像在鼓掌🙈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 21:52:59

没有人记得dylan的I just wanna do you do you ~~~~吗 没有人记得dylan的I just wanna do you do you ~~~~吗 简尘

记得,所有人的表情哈哈哈哈

• Serene

Serene 2017-08-01 21:53:56

我也是前几天补完的全集,印象最深的是第一集刚把lily领养,宣布这个消息的时候模仿了狮子王的那 我也是前几天补完的全集,印象最深的是第一集刚把lily领养,宣布这个消息的时候模仿了狮子王的那一幕。 ... 麻与铜

哈哈哈哈哈,立马能想起来,mich说cam才没有那么抓马,然后cam立马就托着lily放着狮子王出来了哈哈哈啊哈哈

• 简尘

简尘 (Allt var förlorat) 2017-08-01 21:58:09

还有一集全家以为大姐失踪(还是私自去结婚?我真的忘了),全家一顿视频找来找去,然后最后就在两口子视频的时候,大姐在视频里出现了...她一天都窝在房间里睡觉...看完这集我都呆住了...这一家子也太扯了...找来找去不知道在自己家里找....

那一集拍摄手法挺不错的,都有人说是不是苹果给钱了,以为一整集都是facetime来来去去....

• 紫薯猫

紫薯猫 2017-08-01 21:59:23

每一集都好看,我现在在重温中,又搞笑又感动有温馨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 21:59:24

我也是前几天补完的全集,印象最深的是第一集刚把lily领养,宣布这个消息的时候模仿了狮子王的那 我也是前几天补完的全集,印象最深的是第一集刚把lily领养,宣布这个消息的时候模仿了狮子王的那一幕。 ... 麻与铜

第一集知道里面有对gay的时候很有兴趣,因为抱孩子出来所有人的反应让我超感动!

• 已注销

已注销 2017-08-01 22:00:07

小卡和米奇带着莉莉领养猫,车上绑着两个大玩偶,小卡和领养站的工作人员讲自己如何喜欢动物的时 小卡和米奇带着莉莉领养猫,车上绑着两个大玩偶,小卡和领养站的工作人员讲自己如何喜欢动物的时候米奇在震动车,玩偶看起来像在鼓掌🙈 ... 愚蠢的土拨鼠

记得!

• 已注销

已注销 2017-08-01 22:00:34

每一集都好看,我现在在重温中,又搞笑又感动有温馨 每一集都好看,我现在在重温中,又搞笑又感动有温馨 紫薯猫

每集最后撒鸡汤都喝得下

• 已注销

已注销 2017-08-01 22:01:10

还有一集全家以为大姐失踪(还是私自去结婚?我真的忘了),全家一顿视频找来找去,然后最后就在 还有一集全家以为大姐失踪(还是私自去结婚?我真的忘了),全家一顿视频找来找去,然后最后就在两口子视频的时候,大姐在视频里出现了...她一天都窝在房间里睡觉...看完这集我都呆住了...这一家子也太扯了...找来找去不知道在自己家里找.... 那一集拍摄手法挺不错的,都有人说是不是苹果给钱了,以为一整集都是facetime来来去去.... ... 简尘

现在好想看这集,好几个人都提了这集

• 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2017-08-01 22:03:53

哈哈哈哈克莱尔真空穿风衣被扶梯夹住遇到一堆熟人! 哈哈哈哈克莱尔真空穿风衣被扶梯夹住遇到一堆熟人! 已注销

记得哈哈哈 那集后来gloria帮她的 我觉得很暖心诶

来自 豆瓣App
  • 满脸大痘孙艺兴

满脸大痘孙艺兴 (禁止痘汁儿回复) 2017-08-01 22:04:15

喜欢他们一大家子去酒店度假那期,爆笑,还有Lily的书包里有只火鸡,Lily一背上书包就倒了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麻与铜

麻与铜 2017-08-01 22:05:27

哈哈哈哈哈,立马能想起来,mich说cam才没有那么抓马,然后cam立马就托着lily放着狮子王出来了哈 哈哈哈哈哈,立马能想起来,mich说cam才没有那么抓马,然后cam立马就托着lily放着狮子王出来了哈哈哈啊哈哈 ... Serene

对呀!一下子就被这么萌的一家人吸引了

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-01 22:08:13

我最喜欢那个老头杰!哈哈哈哈想起他就觉得很好笑,花园卖旧家具那幕,有个傻逼去他厨房拿他的烤箱问怎么用卖不卖,

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-01 22:08:44

这幕我也记得哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小西呱呱君

小西呱呱君 2017-08-01 22:09:15

Claire竞选时候,被剪辑了上传YouTube

来自 豆瓣App
  • 古怪少女Mabel

古怪少女Mabel 2017-08-01 22:09:29

第一季Luke过生日那集

来自 豆瓣App
  • Serene

Serene 2017-08-01 22:12:53

Claire竞选时候,被剪辑了上传YouTube Claire竞选时候,被剪辑了上传YouTube 小西呱呱君

哈哈哈哈,喘气声鬼畜剪辑

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-08-01 22:14:18

为什么没有人说
    Clare竞选的时候,被人闹场说老公猥亵老婆婆
    然后phil站起来解释
    最后被做成电音了
    笑出猪叫声啊哈哈哈哈哈哈
    那个电音真的是想想就要疯掉

• 雨音子

雨音子 2017-08-01 22:16:07

现在好想看这集,好几个人都提了这集 现在好想看这集,好几个人都提了这集 已注销

第六季16集

• 已注销

已注销 2017-08-01 22:18:09

为什么没有人说 Clare竞选的时候,被人闹场说老公猥亵老婆婆 然后phil站起来解释 最后被做成电音 为什么没有人说 Clare竞选的时候,被人闹场说老公猥亵老婆婆 然后phil站起来解释 最后被做成电音了 笑出猪叫声啊哈哈哈哈哈哈 那个电音真的是想想就要疯掉 ... 我爱吸管

想起来了!哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-08-01 22:18:31

第六季16集 第六季16集 雨音子

哈哈谢谢,铁粉

• 雨音子

雨音子 2017-08-01 22:18:44

现实中mith是gay cam是直男

• Phil Dunphy

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2017-08-01 22:20:18

phil所有!!

来自 豆瓣App
  • ashLumosey

ashLumosey 2017-08-01 22:21:02

一开始觉得伪纪录片形式有点不适应,从Manny穿披风吹笛子还有圣诞节姐弟俩花滑 Jay被整蛊圣诞影片开始突然笑点顿开

• 溪友

溪友 (在机场等一艘船) 2017-08-01 22:22:44

在哪里看呀?原来在a站看现在没有了

来自 豆瓣App
  • 紫薯猫

紫薯猫 2017-08-01 22:26:14

每集最后撒鸡汤都喝得下 每集最后撒鸡汤都喝得下 已注销

也有反鸡汤哈哈哈,jay说挫折会使人更加强大,而曼尼说现实中,挫折会让人越来越脆弱,我觉得曼尼说的有道理,哈哈哈曼尼太成熟了,还有jay说像曼尼这么大的孩子都喝汽水,曼尼说:我才不管他们喝什么,哈哈哈太成熟了

来自 豆瓣App
  • 小福仔

小福仔 2017-08-01 22:26:57

在哪里看呀?原来在a站看现在没有了 在哪里看呀?原来在a站看现在没有了 溪友

B站的直播放映厅,每天反复看

来自 豆瓣App
  • 能不能别盗我号

能不能别盗我号 (反弹恶势力) 2017-08-01 22:27:28

这集太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈 而且各种操作之间她一直在看很多理的很整齐的家居照片,名叫洁癖患 这集太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈 而且各种操作之间她一直在看很多理的很整齐的家居照片,名叫洁癖患者的毒品233333 ... raku™

是的哈哈哈哈
    好多亮点
    我来来回回把他们戏精uncle的表情看了好几遍

• 溪友

溪友 (在机场等一艘船) 2017-08-01 22:29:29

B站的直播放映厅,每天反复看 B站的直播放映厅,每天反复看 小福仔

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2017-08-01 22:29:44

有一集C夫妇参加二姐毕业典礼,最后从山坡上滚下来,我笑到快窒息了

来自 豆瓣App
  • 光合影

光合影 2017-08-01 22:31:38

我印象特别深的一集是Stella走丢了,cam帮Gloria去找的时候突然联想到欲望号列车,然后他就超有感情地大吼Stellaaaaaa!!!

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2017-08-01 22:33:58

jay弄了个雕塑狗做管家

来自 豆瓣App
  • 牛奶芝麻大豆

牛奶芝麻大豆 2017-08-01 22:34:26

哈哈哈

• 水冰月

水冰月 2017-08-01 22:34:48

克莱尔竞选演讲菲尔突然站出来说话 然后被传到油管上做成了鬼畜视频哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-01 22:35:23

dylan给haley写的歌儿 然后结束了他们所有的人都被洗脑了自己在家里还在唱 笑死我了哈哈哈哈哈哈网易云有这首歌现在我还在听

来自 豆瓣App
  • 胡军

胡军 (人还在,心未远) 2017-08-01 22:37:23

最搞笑的一集难道不是clair去竞选,菲尔在台下说的那段话被做成了鬼畜视频放到了油管上吗哈哈哈哈哈

• 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-01 22:37:27

还有jay教manny报复 manny把别人的自行车用火烧了

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2017-08-01 22:37:44

演员没啥可提的八卦啊 就是三孩子里老大跟老二其实性格在剧里现实刚好是反的
    Gloria能不能不要打针或者拉皮了啊 那个鲈鱼嘴越来越厉害了 都快变梅格瑞恩二号了

• 胡军

胡军 (人还在,心未远) 2017-08-01 22:37:46

克莱尔竞选演讲菲尔突然站出来说话 然后被传到油管上做成了鬼畜视频哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 克莱尔竞选演讲菲尔突然站出来说话 然后被传到油管上做成了鬼畜视频哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 水冰月

哈哈哈哈哈我们俩真是默契

• pluto

pluto (少女打基友。) 2017-08-01 22:37:57

i just wanna do you do you

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2017-08-01 22:40:25

哈哈哈哈哈我们俩真是默契 哈哈哈哈哈我们俩真是默契 胡军

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那一集我是半夜窝在被子里看的,那个视频简直要让我笑成猪叫😂😂😂😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2017-08-01 22:43:39

太多了,真的好爱摩登家庭啊

来自 豆瓣App
  • 飞翔的蚂蚁君

飞翔的蚂蚁君 (看不清前世,抓不住来生。) 2017-08-01 22:43:46

情人节的角色扮演游戏!

来自 豆瓣App
  • 胡军

胡军 (人还在,心未远) 2017-08-01 22:44:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那一集我是半夜窝在被子里看的,那个视频简直要让我笑成猪叫😂😂😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那一集我是半夜窝在被子里看的,那个视频简直要让我笑成猪叫😂😂😂😂😂😂😂😂 ... 水冰月

哈哈哈哈哈哈哈哈菲尔看到最后一脸懵逼

• 太空内的快活

太空内的快活 2017-08-01 22:47:01

有一集是全程用苹果设备,印象特别深刻 有一集是全程用苹果设备,印象特别深刻 张大仁

我也是 这个软广很成功了 超级顺畅的

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2017-08-01 22:47:39

What!?为什么骂他? What!?为什么骂他? 已注销

觉得他小气什么的

来自 豆瓣App
  • 格瑞斯

格瑞斯 2017-08-01 22:48:51

有一集是全程用苹果设备,印象特别深刻 有一集是全程用苹果设备,印象特别深刻 张大仁

同这一集,一点都不干,植入的相当完美

来自 豆瓣App
  • Nicole别这样

Nicole别这样 (我胡汉三又回来了) 2017-08-01 22:51:40

他们每次看一次镜头我都觉得尴尬到好笑

• 已注销

已注销 2017-08-01 22:51:49

演员没啥可提的八卦啊 就是三孩子里老大跟老二其实性格在剧里现实刚好是反的 Gloria能不能不要 演员没啥可提的八卦啊 就是三孩子里老大跟老二其实性格在剧里现实刚好是反的 Gloria能不能不要打针或者拉皮了啊 那个鲈鱼嘴越来越厉害了 都快变梅格瑞恩二号了 ... 土豆Sue

相反的啊!?我好像看过老二确实是被她妈妈管很严的啊?

• 已注销

已注销 2017-08-01 22:52:29

觉得他小气什么的 觉得他小气什么的 滚滚

是指演员本身还是角色小气啊

• 梓枫桂萋

梓枫桂萋 (慢性自杀) 2017-08-01 22:53:41

每一集都搞笑哈哈哈 你可以去看看有一届艾美奖他们做的短片,lily是魔鬼,笑色特 每一集都搞笑哈哈哈 你可以去看看有一届艾美奖他们做的短片,lily是魔鬼,笑色特 招财进宝小爹地

+1 也想进来说这个短片2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 22:54:30

+1 也想进来说这个短片2333 +1 也想进来说这个短片2333 梓枫桂萋

我去看了,原来是真的艾美奖,我还以为是剧情

• 已注销

已注销 2017-08-01 22:55:56

现实中mith是gay cam是直男 现实中mith是gay cam是直男 雨音子

这个我知道,瞬间对小卡演技膜拜

• 酱子饭

酱子饭 (凄凉宝剑篇,羁泊欲穷年。) 2017-08-01 23:02:10

九月28新的一季就要回归啦!!!

来自 豆瓣App
  • 七喜

七喜 2017-08-01 23:04:08

菲儿坐在长椅上,后背挡住了一部分字,露出的字是not a really man,菲儿毫不知情还露出了娘炮的微笑,笑炸了简直

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-08-01 23:06:05

Jay!Jay!Jay!

来自 豆瓣App
  • noell

noell 2017-08-01 23:09:45

Luke小时候收集了一罐阳光 然后Claire要打开Luke就不让!特别萌 it's still warm ~

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple 2017-08-01 23:17:03

dylan给haley写的歌儿 然后结束了他们所有的人都被洗脑了自己在家里还在唱 笑死我了哈哈哈哈哈哈 dylan给haley写的歌儿 然后结束了他们所有的人都被洗脑了自己在家里还在唱 笑死我了哈哈哈哈哈哈网易云有这首歌现在我还在听 ... 训狗专家顾青裴

求歌名 哈哈哈哈哈哈

• 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-01 23:19:13

求歌名 哈哈哈哈哈哈 求歌名 哈哈哈哈哈哈 Simple

in the moonlight do you

来自 豆瓣App
  • Androo

Androo 2017-08-01 23:20:16

就看了前几季,觉得dylan 和大姐这对特别好笑特别有梗,dylan为大姐写的歌还有mv!!

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (陈英雄的青柠) 2017-08-01 23:24:13

克莱尔和菲尔每年情人节的尬演,回回都能玩出新花样哈哈哈哈哈 克莱尔和菲尔每年情人节的尬演,回回都能玩出新花样哈哈哈哈哈 谷雨

今天刚看第二季他们的情人节。还有葛洛丽亚的I WIN

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最喜欢吃火锅了!) 2017-08-01 23:28:17

克莱尔去商场体验按摩椅,然后一直叫,快笑死了

来自 豆瓣App
  • 话筒递给你

话筒递给你 2017-08-01 23:29:54

真的mf可以说是我觉得平凡生活中奇思妙想的美剧,大爱

来自 豆瓣App
  • 珂珂

珂珂 2017-08-01 23:35:09

菲尔把他家全家福贴在车上,宣传他的事业,结果在路上被以为是那种行业广告,搞了好多乌龙

来自 豆瓣App
  • 猪肉丸子

猪肉丸子 2017-08-01 23:51:39

太多了我的妈呀 从第一季开始追 每集都有n个笑点!!!

来自 豆瓣App
  • 招财进宝小爹地

招财进宝小爹地 (SEXY AND I KNOW IT) 2017-08-02 00:08:41

dylan给haley写的歌儿 然后结束了他们所有的人都被洗脑了自己在家里还在唱 笑死我了哈哈哈哈哈哈 dylan给haley写的歌儿 然后结束了他们所有的人都被洗脑了自己在家里还在唱 笑死我了哈哈哈哈哈哈网易云有这首歌现在我还在听 ... 训狗专家顾青裴

i just wanna do you do you

来自 豆瓣App
  • casper2333

casper2333 (my fate is missing) 2017-08-02 00:16:04

应该是第一季克莱尔大衣卡在电梯里那块 我笑到抽搐

来自 豆瓣App
  • 麻辣苦嬷嬷

麻辣苦嬷嬷 2017-08-02 00:16:59

借楼求个资源

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2017-08-02 00:17:37

最近的印象大概是 菲尔被健身房的一个小gay勾搭上了然后完全不知情的他邀请那个小gay来过男孩之夜 各种误会23333还有gloria每次的口音梗都挺好笑的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
603707 人聚集在这个小组
↑回顶部