有作过剧组统筹的鹅吗~~

渡边博子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 21:28:37

(/≧▽≦/)

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-01 21:31:19

(/≧▽≦/) (/≧▽≦/) 小黄鸭

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-01 21:33:44

up

• 一朵小发

一朵小发 2017-08-01 21:34:28

弱弱的举手

来自 豆瓣App
  • 渡边博子

渡边博子 2017-08-01 21:42:47

弱弱的举手 弱弱的举手 一朵小发

啊!抱住这个仙鹅!能不能弱弱的求一下经验

• 一朵小发

一朵小发 2017-08-01 22:01:33

啊!抱住这个仙鹅!能不能弱弱的求一下经验 啊!抱住这个仙鹅!能不能弱弱的求一下经验 渡边博子

但是我是做制片主任助理,跟统筹一起做了一些前期的工作,恐怕没办法给什么经验呀,对不起。。弱弱的离开

来自 豆瓣App
  • 一朵小发

一朵小发 2017-08-01 22:01:46

啊!抱住这个仙鹅!能不能弱弱的求一下经验 啊!抱住这个仙鹅!能不能弱弱的求一下经验 渡边博子

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 渡边博子

渡边博子 2017-08-01 22:03:47

但是我是做制片主任助理,跟统筹一起做了一些前期的工作,恐怕没办法给什么经验呀,对不起。。弱 但是我是做制片主任助理,跟统筹一起做了一些前期的工作,恐怕没办法给什么经验呀,对不起。。弱弱的离开 ... 一朵小发

好的!爱你这位鹅~~~谢谢你

• 养乐多

养乐多 2017-08-01 22:04:52

我们小剧组统筹就做做通告………………

来自 豆瓣App
  • Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2017-08-01 22:05:49

做通告啊,假如天气不好还得有备份的通告不能闲着

来自 豆瓣App
  • 一朵小发

一朵小发 2017-08-01 22:12:08

好的!爱你这位鹅~~~谢谢你 好的!爱你这位鹅~~~谢谢你 渡边博子

额。。做通告安排事情的时候尽量为制片方省钱会有意想不到的收获,在圈里也会好走很多

来自 豆瓣App
  • 渡边博子

渡边博子 2017-08-01 22:30:12

做通告啊,假如天气不好还得有备份的通告不能闲着 做通告啊,假如天气不好还得有备份的通告不能闲着 Goblin

好的!

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-01 22:30:37

我们小剧组统筹就做做通告……………… 我们小剧组统筹就做做通告……………… 养乐多

出什么问题会骂统筹吗…

• 渡边博子

渡边博子 2017-08-01 22:30:48

额。。做通告安排事情的时候尽量为制片方省钱会有意想不到的收获,在圈里也会好走很多 额。。做通告安排事情的时候尽量为制片方省钱会有意想不到的收获,在圈里也会好走很多 一朵小发

晓得啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2017-08-01 22:32:25

好的! 好的! 渡边博子

还有演员的问题,比如有的时间赶就需要把他的戏份集中拍完,有的有事来不了过几天才能来需要调整好

来自 豆瓣App
  • 渡边博子

渡边博子 2017-08-01 23:25:22

还有演员的问题,比如有的时间赶就需要把他的戏份集中拍完,有的有事来不了过几天才能来需要调整 还有演员的问题,比如有的时间赶就需要把他的戏份集中拍完,有的有事来不了过几天才能来需要调整好 ... Goblin

嗯那!谢谢这位仙女!

• 养乐多

养乐多 2017-08-02 01:51:38

出什么问题会骂统筹吗… 出什么问题会骂统筹吗… 渡边博子

会啊 毕竟通告很重要啊 如果安排的不好的话工作人员啊 演员啊都会有怨言 包括要准备什么道路之类的

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-08-02 01:59:16

哇 这工作是怎么找的 是不是很累呀

来自 豆瓣App
  • 童莘

童莘 (无须多言) 2017-08-02 02:01:57

前期就是电脑排格子排格子排格子......计划好时间,一定要和各个部门提前沟通确认。

来自 豆瓣App
  • 六月的热汽水

六月的热汽水 2017-08-02 02:02:59

感觉工作很细致啊 (´-ω-`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601278 人聚集在这个小组
↑回顶部