大家的猫爱咬人吗。。是不是很喜欢窝里横?

殷志源

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 21:22:11

∩︿∩

• 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 21:22:48

现在到家快两个月了 已经开始发福

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 21:23:16

∩︿∩ ∩︿∩ 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 本命虞姬

本命虞姬 (很爱很爱你) 2017-08-01 21:40:11

鼻子黑黑的怎么不给洗洗?

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 21:46:13

鼻子黑黑的怎么不给洗洗? 鼻子黑黑的怎么不给洗洗? 本命虞姬

洗了呀 那是当时拍的照

来自 豆瓣App
  • 不想被yjl发现

不想被yjl发现 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2017-08-01 21:55:03

哈哈哈什么app好可爱!

来自 豆瓣App
  • 两喵的饲养员

两喵的饲养员 2017-08-01 22:11:12

多大呢,有可能是磨牙期也有可能就是行为不良,太早离开妈妈的话,妈妈教不了分寸就很容易出现这种情况。猫都是要和妈妈或者兄弟姐妹一起玩,打打闹闹,咬大力了,和他玩的同伴就会受不了反咬一口,久了猫就会知道什么力度是玩耍的力度。也有猫因为接触人比较晚,不亲人,被摸过度了会咬人。

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 22:15:27

多大呢,有可能是磨牙期也有可能就是行为不良,太早离开妈妈的话,妈妈教不了分寸就很容易出现这 多大呢,有可能是磨牙期也有可能就是行为不良,太早离开妈妈的话,妈妈教不了分寸就很容易出现这种情况。猫都是要和妈妈或者兄弟姐妹一起玩,打打闹闹,咬大力了,和他玩的同伴就会受不了反咬一口,久了猫就会知道什么力度是玩耍的力度。也有猫因为接触人比较晚,不亲人,被摸过度了会咬人。 ... 两喵的饲养员

我家猫喔 真的是去医院的时候害怕的要死抱的我紧紧的 别人摸它给他洗的时候他都不抓人不咬人 转过来就咬我

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 22:16:09

哈哈哈什么app好可爱! 哈哈哈什么app好可爱! 不想被yjl发现

半糖 line混合用的

来自 豆瓣App
  • 小田切瓜

小田切瓜 2017-08-01 22:16:34

猫咬人了需不需要打什么疫苗啊?

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 22:18:12

猫咬人了需不需要打什么疫苗啊? 猫咬人了需不需要打什么疫苗啊? 小田切瓜

我没打啊

来自 豆瓣App
  • 两喵的饲养员

两喵的饲养员 2017-08-01 22:19:04

我家猫喔 真的是去医院的时候害怕的要死抱的我紧紧的 别人摸它给他洗的时候他都不抓人不咬人 转 我家猫喔 真的是去医院的时候害怕的要死抱的我紧紧的 别人摸它给他洗的时候他都不抓人不咬人 转过来就咬我 ... 殷志源

噗,冤有头债有主。哈哈哈,自己在家里洗吧,去外面洗还要冒着得猫藓的风险。

来自 豆瓣App
  • 两喵的饲养员

两喵的饲养员 2017-08-01 22:20:15

猫咬人了需不需要打什么疫苗啊? 猫咬人了需不需要打什么疫苗啊? 小田切瓜

不需要,家养的猫没什么所谓。如果流浪的建议打。家养的猫连狂犬都可以不打,天天呆在家里哪有狂犬的传染源。

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2017-08-01 22:21:20

我记得有看过一个日本的综艺,一个小哥的猫很喜欢咬主人的鼻子,每天晚上睡觉,猫就咬他鼻子,然后找专家,专家说说不定绝育以后性情会好一点,就给猫咪绝育了,结果,猫还是喜欢咬他鼻子,哈哈哈哈哈哈哈哈,专家说是因为这个猫很爱主任,想跟主人玩耍,晚上主人睡了,只有咬他鼻子的时候主人才会做出一些抵抗动作,他觉得是在跟他玩

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 22:21:34

噗,冤有头债有主。哈哈哈,自己在家里洗吧,去外面洗还要冒着得猫藓的风险。 噗,冤有头债有主。哈哈哈,自己在家里洗吧,去外面洗还要冒着得猫藓的风险。 两喵的饲养员

洗澡我在家里洗 他去医院打针的时候医生帮忙给他洗下鼻头和耳朵啥的 医生逗她她就试探性的反抗 过我就狠得下心咬

来自 豆瓣App
  • 鲜奶奶奶

鲜奶奶奶 (十里春风不如你。) 2017-08-01 22:21:34

我家猫天天咬我抓我
    三个月大吧
    天天被我揍
    结果就是记吃不记打

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2017-08-01 22:22:10

po的猫跟我猫很像,哈哈哈哈哈相册有

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 22:22:33

我记得有看过一个日本的综艺,一个小哥的猫很喜欢咬主人的鼻子,每天晚上睡觉,猫就咬他鼻子,然 我记得有看过一个日本的综艺,一个小哥的猫很喜欢咬主人的鼻子,每天晚上睡觉,猫就咬他鼻子,然后找专家,专家说说不定绝育以后性情会好一点,就给猫咪绝育了,结果,猫还是喜欢咬他鼻子,哈哈哈哈哈哈哈哈,专家说是因为这个猫很爱主任,想跟主人玩耍,晚上主人睡了,只有咬他鼻子的时候主人才会做出一些抵抗动作,他觉得是在跟他玩 ... 哟西、

他咬我的时候我会说痛 他就会停一秒钟然后继续咬 我喊痛他才会停

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 22:22:51

我家猫天天咬我抓我 三个月大吧 天天被我揍 结果就是记吃不记打 我家猫天天咬我抓我 三个月大吧 天天被我揍 结果就是记吃不记打 鲜奶奶奶

我家的和你那个差不多

来自 豆瓣App
  • 🐈again ♪

🐈again ♪ 2017-08-01 22:23:05

爱不爱伸爪抓人和咬人小时候就能看出来吧 人和人性格都不一样 更何况猫和猫

• 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 22:23:07

po的猫跟我猫很像,哈哈哈哈哈相册有 po的猫跟我猫很像,哈哈哈哈哈相册有 哟西、

我马上去看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 22:25:07

爱!!!出门被人家狗欺负了,看到我回来嗷的一嗓子扑倒我脚边抱我腿,把她带回家了,抱着我手咬的我嗷嗷叫

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2017-08-01 22:26:16

我马上去看 我马上去看 殷志源

我猫半岁,热爱躺尸和碰瓷

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 22:26:23

爱!!!出门被人家狗欺负了,看到我回来嗷的一嗓子扑倒我脚边抱我腿,把她带回家了,抱着我手咬 爱!!!出门被人家狗欺负了,看到我回来嗷的一嗓子扑倒我脚边抱我腿,把她带回家了,抱着我手咬的我嗷嗷叫 ... 已注销

咬的我好痛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 22:26:46

咬的我好痛 咬的我好痛 殷志源

我被咬哭过什么水平

来自 豆瓣App
  • 花生酱沾糖

花生酱沾糖 (Strength in numbers) 2017-08-01 22:27:05

我身上全是被猫咬的印子。。。我朋友说我天天被我养的猫家暴。。

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2017-08-01 22:30:40

他咬我的时候我会说痛 他就会停一秒钟然后继续咬 我喊痛他才会停 他咬我的时候我会说痛 他就会停一秒钟然后继续咬 我喊痛他才会停 殷志源

你喊痛不就是回应他了么,他觉得自己成功了

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 22:32:16

我身上全是被猫咬的印子。。。我朋友说我天天被我养的猫家暴。。 我身上全是被猫咬的印子。。。我朋友说我天天被我养的猫家暴。。 花生酱沾糖

我老公的头像

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-01 22:32:26

你喊痛不就是回应他了么,他觉得自己成功了 你喊痛不就是回应他了么,他觉得自己成功了 哟西、

结果还变本加厉

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2017-08-01 22:33:32

结果还变本加厉 结果还变本加厉 殷志源

可以打他屁股,制止他,不过我猫是记吃不记打的,没用,跟狗一样

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2017-08-01 22:37:02

长大了就是我头像这样。本性不改。

来自 豆瓣App
  • 两喵的饲养员

两喵的饲养员 2017-08-01 22:41:47

洗澡我在家里洗 他去医院打针的时候医生帮忙给他洗下鼻头和耳朵啥的 医生逗她她就试探性的反抗 洗澡我在家里洗 他去医院打针的时候医生帮忙给他洗下鼻头和耳朵啥的 医生逗她她就试探性的反抗 过我就狠得下心咬 ... 殷志源

我告诉你哦。我家猫本来自己给他洗耳朵的,因为他反抗的厉害我就带去外面洗了,结果别人给他洗他就超级乖,别人说他还好啊,不会反抗啊。瞬间觉得这个小子还有两幅面孔。我觉得会这样是因为陌生的环境使得他较为拘束,导致行为上不同于和主人相处的模式。

来自 豆瓣App
  • heise

heise 2017-08-01 22:45:49

我家狗小时候也是爱咬我,打她根本不管用,后来有一次我把她的手放在她嘴里,使劲夹紧她嘴巴,把她疼得嗷嗷叫,然后对她说现在你知道我有多疼了吧?从那以后再没咬过我。

来自 豆瓣App
  • 仓鼠君圆滚滚

仓鼠君圆滚滚 (hold on) 2017-08-01 22:50:38

好气哦~评论不能带图,不然应该能吸一波猫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601817 人聚集在这个小组
↑回顶部