王沥川中毒很久了

vista

加入小组后即可参加投票
  • lalaland

lalaland 2017-08-01 21:21:05

move on (;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 无

他就适合辣种肤浅得偶像剧,稍微有深度一点的都尴尬,一个为偶像剧而生的gay

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 21:25:37

之前也很着迷,可是再刷的时候感觉很尴尬,大概是看了男主的微博

来自 豆瓣App
  • vista

vista 2017-08-01 21:26:53

move on (;´༎ຶД༎ຶ`) move on (;´༎ຶД༎ຶ`) lalaland

我是不会move on的🙆

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-08-01 21:27:36

焦俊艳短发巨好看嗷嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-01 21:28:44

他就适合辣种肤浅得偶像剧,稍微有深度一点的都尴尬,一个为偶像剧而生的gay 他就适合辣种肤浅得偶像剧,稍微有深度一点的都尴尬,一个为偶像剧而生的gay

麻烦小姐姐嘴巴放干净点……你行你上啊……

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-01 21:29:14

之前也很着迷,可是再刷的时候感觉很尴尬,大概是看了男主的微博 之前也很着迷,可是再刷的时候感觉很尴尬,大概是看了男主的微博 已注销

承认沥川是他颜值巅峰啦😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 21:31:02

承认沥川是他颜值巅峰啦😂 承认沥川是他颜值巅峰啦😂 独角兽和小海星

反差很大吧😄

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2017-08-01 21:34:00

我不管我不管,我就是爱他

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-01 21:37:28

反差很大吧😄 反差很大吧😄 已注销

主要是王沥川是好多年前拍的啦~然后高以翔本人一直都是那种外国风格……

来自 豆瓣App
  • 洛书

洛书 (你也有你的小光芒的。) 2017-08-01 21:40:04

+1。很少有这样直面爱情的痛苦面的电视剧,而且男女主真的比较势均力敌非常平等,可惜第二部跳票了

来自 豆瓣App
  • 赵英博的小甜心

赵英博的小甜心 2017-08-01 21:44:43

他就适合辣种肤浅得偶像剧,稍微有深度一点的都尴尬,一个为偶像剧而生的gay 他就适合辣种肤浅得偶像剧,稍微有深度一点的都尴尬,一个为偶像剧而生的gay

gay?????

• 无

gay????? gay????? 赵英博的小甜心

双的可能性更大?貌似有女朋友,但好几个他的粉丝都曾经在gaybar见过他

来自 豆瓣App
  • 拜拜你条尾w

拜拜你条尾w (make it happen) 2017-08-01 22:09:26

他是直男啊

来自 豆瓣App
  • 赵英博的小甜心

赵英博的小甜心 2017-08-02 00:13:38

双的可能性更大?貌似有女朋友,但好几个他的粉丝都曾经在gaybar见过他 双的可能性更大?貌似有女朋友,但好几个他的粉丝都曾经在gaybar见过他

omg,碎了,我的心

你的回应

回应请先 , 或 注册

167889 人聚集在这个小组
↑回顶部