仙女们,你们的父母对你们要求高吗

七七

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 21:12:54

( ̄ˇ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-01 21:12:55

妈妈说,找对象就要找你这样的

• もも

もも 2017-08-01 21:15:01

没要求,散养我,自由发展

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2017-08-01 21:16:12

你爸妈只要你平平安安,然后他们可以看见

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:17:42

要求高,但是已经对我满意了~

来自 豆瓣App
  • 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-08-01 21:18:33

我妈要我一边读研一边打工养活自己,最好月薪一万以上,找一个高富帅老公,读研的时候把孩子生了,然后早点生二胎,最好一男一女。

反正就是把和各种别人家的孩子的比较加在我身上

• 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:19:26

要求高,但是已经对我满意了~ 要求高,但是已经对我满意了~ [已注销]

看样子你已经很优秀啦

• 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:20:10

你爸妈只要你平平安安,然后他们可以看见 你爸妈只要你平平安安,然后他们可以看见 锅包肉

是吧,我爸对这个世界特别没有安全感,一直看社会新闻,看到有人失联就非常着急

• 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:20:31

我妈要我一边读研一边打工养活自己,最好月薪一万以上,找一个高富帅老公,读研的时候把孩子生了 我妈要我一边读研一边打工养活自己,最好月薪一万以上,找一个高富帅老公,读研的时候把孩子生了,然后早点生二胎,最好一男一女。 反正就是把和各种别人家的孩子的比较加在我身上 ... 蹦迪猪猪女孩

美好的人生设想

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:21:58

看样子你已经很优秀啦 看样子你已经很优秀啦 七七

哈哈,为什么不说是习惯以及放弃我low下去,哈哈

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2017-08-01 21:23:03

因为无论是颜值还是智商,我都远不及我哥,再加上几乎继承了我爹妈的全部缺点……我爹妈对我还是蛮包容的,毕竟一开始就太亏欠我了←_←

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:30:02

哈哈,为什么不说是习惯以及放弃我low下去,哈哈 哈哈,为什么不说是习惯以及放弃我low下去,哈哈 [已注销]

父母总归是不会放弃自己的孩子的啊

• 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:30:29

因为无论是颜值还是智商,我都远不及我哥,再加上几乎继承了我爹妈的全部缺点……我爹妈对我还是 因为无论是颜值还是智商,我都远不及我哥,再加上几乎继承了我爹妈的全部缺点……我爹妈对我还是蛮包容的,毕竟一开始就太亏欠我了←_← ... 麋鹿

说到这个,我的外貌也是集齐了父母所有的缺点

• 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2017-08-01 21:31:59

说到这个,我的外貌也是集齐了父母所有的缺点 说到这个,我的外貌也是集齐了父母所有的缺点 七七

小时候,我家里说我是捡的,我是真的信的。妈蛋,一屋子帅哥美女,校草级那种,出了我。

来自 豆瓣App
  • 车站

车站 2017-08-01 21:32:32

高,快逼死我了

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:34:38

小时候,我家里说我是捡的,我是真的信的。妈蛋,一屋子帅哥美女,校草级那种,出了我。 小时候,我家里说我是捡的,我是真的信的。妈蛋,一屋子帅哥美女,校草级那种,出了我。 麋鹿

小时候都会被说捡来的,我还在家等亲生父母来接

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:34:49

高,快逼死我了 高,快逼死我了 车站

都啥要求

来自 豆瓣App
  • 车站

车站 2017-08-01 21:35:56

都啥要求 都啥要求 七七

当医生,不然就死

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:40:37

当医生,不然就死 当医生,不然就死 车站

应该只是说说而已吧

来自 豆瓣App
  • 车站

车站 2017-08-01 21:41:11

应该只是说说而已吧 应该只是说说而已吧 七七

我觉得我快难受死了

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2017-08-01 21:43:22

小时候都会被说捡来的,我还在家等亲生父母来接 小时候都会被说捡来的,我还在家等亲生父母来接 七七

小时候看蓝色生死恋,我哥我爸我妈当着我面各种说估计也抱错了,要把亲生女儿找回来,把我吓了个半死

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2017-08-01 21:43:25

怎么说呢,我父母对我的要求(期望)高开低走。哦,你问的是“仙女”,我走错场了。

• 国服第一花木兰

国服第一花木兰 2017-08-01 21:43:31

来自 豆瓣App
  • 国服第一花木兰

国服第一花木兰 2017-08-01 21:43:50

我妈要我一边读研一边打工养活自己,最好月薪一万以上,找一个高富帅老公,读研的时候把孩子生了 我妈要我一边读研一边打工养活自己,最好月薪一万以上,找一个高富帅老公,读研的时候把孩子生了,然后早点生二胎,最好一男一女。 反正就是把和各种别人家的孩子的比较加在我身上 ... 蹦迪猪猪女孩

哈哈哈,世另我

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:48:04

怎么说呢,我父母对我的要求(期望)高开低走。哦,你问的是“仙女”,我走错场了。 怎么说呢,我父母对我的要求(期望)高开低走。哦,你问的是“仙女”,我走错场了。 回锅肉

豆瓣都是小仙女

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:48:27

小时候看蓝色生死恋,我哥我爸我妈当着我面各种说估计也抱错了,要把亲生女儿找回来,把我吓了个 小时候看蓝色生死恋,我哥我爸我妈当着我面各种说估计也抱错了,要把亲生女儿找回来,把我吓了个半死 ... 麋鹿

太入戏啦

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2017-08-01 21:50:45

豆瓣都是小仙女 豆瓣都是小仙女 七七

别别别,我一老师傅受不了这个。

• f(x)

f(x) 2017-08-01 21:51:30

唯一的要求就是希望我不要在家待业...

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:52:23

别别别,我一老师傅受不了这个。 别别别,我一老师傅受不了这个。 回锅肉

师傅你好

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 21:52:58

唯一的要求就是希望我不要在家待业... 唯一的要求就是希望我不要在家待业... f(x)

那赶紧出去看看

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2017-08-01 21:53:39

师傅你好 师傅你好 七七

诶,要修电脑吗?

• 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-08-01 22:02:52

诶,要修电脑吗? 诶,要修电脑吗? 回锅肉

贴手机膜~

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2017-08-01 22:03:46

贴手机膜~ 贴手机膜~ 七七

这功夫我家没传。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262698 人聚集在这个小组
↑回顶部