茶几你们有用过什么粉底液或气垫觉得比较好的

罗志祥

加入小组后即可参加投票
  • 手抓饭

手抓饭 2017-08-01 21:22:10

从来没觉得有区别

• Chuk

Chuk 2017-08-01 21:24:48

看肤质啊

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 21:34:46

从来没觉得有区别 从来没觉得有区别 手抓饭

呜呜

来自 豆瓣App
  • 喵乌

喵乌 2017-08-01 21:36:45

阿玛尼有点厚重,需要好好打底

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-01 22:05:06

Rmk 用了以后再没换过

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-01 22:05:46

还有你用不完的气垫可以自己diy 加自己喜欢的粉底进去 再加防晒 化妆水什么的 会变得超好用

来自 豆瓣App
  • 红藕香残玉簟秋

红藕香残玉簟秋 (知书达理的小女子) 2017-08-01 22:12:12

还有你用不完的气垫可以自己diy 加自己喜欢的粉底进去 再加防晒 化妆水什么的 会变得超好用 还有你用不完的气垫可以自己diy 加自己喜欢的粉底进去 再加防晒 化妆水什么的 会变得超好用 一只二十

这个有点厉害了

来自 豆瓣App
  • CO2

CO2 2017-08-01 22:12:29

气垫的话兰蔻 我混油 脱妆也是好看的 但是我是在气温20度左右的地方 没经历过国内高温

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 22:14:04

还有你用不完的气垫可以自己diy 加自己喜欢的粉底进去 再加防晒 化妆水什么的 会变得超好用 还有你用不完的气垫可以自己diy 加自己喜欢的粉底进去 再加防晒 化妆水什么的 会变得超好用 一只二十

谢谢分享哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 22:14:35

气垫的话兰蔻 我混油 脱妆也是好看的 但是我是在气温20度左右的地方 没经历过国内高温 气垫的话兰蔻 我混油 脱妆也是好看的 但是我是在气温20度左右的地方 没经历过国内高温 CO2

嗯我去看看,笔芯

来自 豆瓣App
  • 阮南烛

阮南烛 2017-08-01 22:15:32

混油 用的阿玛尼designer那个粉底

来自 豆瓣App
  • Tde

Tde 2017-08-01 22:16:13

ysl 羽毛,我真的觉得超好用适合我这种油皮,轻薄不浮粉

来自 豆瓣App
  • 人人都爱RDJ

人人都爱RDJ 2017-08-01 22:16:17

我用过雪花秀的气垫,冬天用挺好的,很润,也不会闷痘。我现在换成了cpb的妆前乳,再扫一层纪梵希的定妆散粉,我觉得自己就是小仙女

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2017-08-01 22:16:34

混油 trate

• 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-01 22:18:00

没人提名double wear那只好我来了,夏天用很棒

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 22:21:09

混油 用的阿玛尼designer那个粉底 混油 用的阿玛尼designer那个粉底 阮南烛

笔芯

来自 豆瓣App
  • 小M

小M 2017-08-01 22:21:44

ysl的圆气垫,用完可以挤ysl的圆瓶子那个粉底液进去,妆效一样的。

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 22:22:01

ysl 羽毛,我真的觉得超好用适合我这种油皮,轻薄不浮粉 ysl 羽毛,我真的觉得超好用适合我这种油皮,轻薄不浮粉 Tde

我属于混合偏干的

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 22:22:30

我用过雪花秀的气垫,冬天用挺好的,很润,也不会闷痘。我现在换成了cpb的妆前乳,再扫一层纪梵 我用过雪花秀的气垫,冬天用挺好的,很润,也不会闷痘。我现在换成了cpb的妆前乳,再扫一层纪梵希的定妆散粉,我觉得自己就是小仙女 ... 人人都爱RDJ

哈哈给仙女笔芯

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 22:22:54

没人提名double wear那只好我来了,夏天用很棒 没人提名double wear那只好我来了,夏天用很棒 冒失小姐

那个不是很厚嘛?

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 22:23:21

ysl的圆气垫,用完可以挤ysl的圆瓶子那个粉底液进去,妆效一样的。 ysl的圆气垫,用完可以挤ysl的圆瓶子那个粉底液进去,妆效一样的。 小M

笔芯~

来自 豆瓣App
  • Tde

Tde 2017-08-01 22:24:00

我属于混合偏干的 我属于混合偏干的 罗志祥

那你扣以选超模

来自 豆瓣App
  • 野弥与森

野弥与森 2017-08-01 22:24:58

Ysl超模 资生堂智能

来自 豆瓣App
  • 彩娟玩家

彩娟玩家 2017-08-01 22:27:09

我混油 By Terry简直超级无敌好用。。。而且越出油越好看!!!就是学生党觉得好贵😭

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-01 22:38:36

那个不是很厚嘛? 那个不是很厚嘛? 罗志祥

不厚啊……轻薄款

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 22:47:15

那你扣以选超模 那你扣以选超模 Tde

好滴

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 22:48:30

Ysl超模 资生堂智能 Ysl超模 资生堂智能 野弥与森

之前就是智能,刚开始觉得还可以,后来就感觉一般般了

来自 豆瓣App
  • 酷炫到没朋友

酷炫到没朋友 2017-08-01 22:49:09

covemark

来自 豆瓣App
  • pink和橘子

pink和橘子 (我叫你一声你敢答应吗) 2017-08-01 22:50:28

我用过最好最适合我的 是韩国DDell的粉底 超小众的牌子 才二百块 那效果简直了 完美 但是因为萨德 不打算再买了 暂时没有找到比它好的 伤心

• カロ

カロ 2017-08-01 23:04:02

nars的裸光奇迹

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-08-01 23:07:24

covermark 妆感很自然

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 23:08:02

nars的裸光奇迹 nars的裸光奇迹 カロ

笔芯

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 23:08:10

covermark 妆感很自然 covermark 妆感很自然 (✿´ ꒳ ` )♡

笔芯

来自 豆瓣App
  • 只好叫乔治了

只好叫乔治了 2017-08-01 23:09:00

没人提名double wear那只好我来了,夏天用很棒 没人提名double wear那只好我来了,夏天用很棒 冒失小姐

啊同款 真滴好用的

来自 豆瓣App
  • 只好叫乔治了

只好叫乔治了 2017-08-01 23:09:07

那个不是很厚嘛? 那个不是很厚嘛? 罗志祥

不会呀

来自 豆瓣App
  • 安静的吃鸡

安静的吃鸡 2017-08-01 23:10:00

阿玛尼大师,冬天能坚持半天不脱妆,现在这种天气估计出门就花了

来自 豆瓣App
  • 披皮死全家

披皮死全家 2017-08-01 23:13:34

ysl的羽毛…不小心买错了没想到真的非常非常非常适合我

来自 豆瓣App
  • Bealright

Bealright 2017-08-01 23:26:50

tarte 亚马逊

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2017-08-01 23:34:23

买了1w2 整整比我黄两个度_(:D)∠)_ 蓝过

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-01 23:38:15

买了1w2 整整比我黄两个度_(:D)∠)_ 蓝过 买了1w2 整整比我黄两个度_(:D)∠)_ 蓝过 长安

没买对色号,你应该买C系列的

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2017-08-01 23:38:52

没买对色号,你应该买C系列的 没买对色号,你应该买C系列的 冒失小姐

C系列?我看都是16 37这样的色号啊

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-01 23:40:02

C系列?我看都是16 37这样的色号啊 C系列?我看都是16 37这样的色号啊 长安

就是2c0 1c2之类的 适合白皮的 数字色号我忘了是啥

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2017-08-01 23:40:34

就是2c0 1c2之类的 适合白皮的 数字色号我忘了是啥 就是2c0 1c2之类的 适合白皮的 数字色号我忘了是啥 冒失小姐

好的我明天再看看 晚安咯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-01 23:41:08

好的我明天再看看 晚安咯 谢谢 好的我明天再看看 晚安咯 谢谢 长安

晚安😄

来自 豆瓣App
  • 蜚蜚

蜚蜚 2017-08-01 23:43:24

我真的觉得新款妙巴黎好用!比dw好用很多!

来自 豆瓣App
  • 来来去去来来

来来去去来来 (像个爷们儿一样战斗) 2017-08-01 23:48:48

我觉得有点奇怪 感觉挺久以前就看见dw新出的广告 然后最近这段时间突然特别多人推 营销肯定是买了一波 可是素人也好多推的 为什么刚出的时候都没什么水花 突然这样 难道是特别适合夏天?

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-08-01 23:52:27

既然有人提雅诗兰黛dw了那我就来说一下,慎买……我是混合型皮肤,t区出油其余部分还好,dw用一次闷一次痘。而且巨干,得混合精油上脸才好一点。重点是,7小时之后t区油的像个灯泡……鼻翼两侧脱妆斑驳hin尴尬……我试过用妆前乳,不用妆前乳,用美妆蛋涂,每次都有定妆,鼻翼定妆几次,依旧难用到窒息……现在闲置了……

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-08-01 23:54:24

我觉得有点奇怪 感觉挺久以前就看见dw新出的广告 然后最近这段时间突然特别多人推 营销肯定是买 我觉得有点奇怪 感觉挺久以前就看见dw新出的广告 然后最近这段时间突然特别多人推 营销肯定是买了一波 可是素人也好多推的 为什么刚出的时候都没什么水花 突然这样 难道是特别适合夏天? ... 来来去去来来

不适合。真的,你去闲鱼上看看,转闲置的泛滥成灾……我这专柜390买的,只用过3次,包装小票都在280包邮都卖不出去……

来自 豆瓣App
  • 我不能影响他们

我不能影响他们 2017-08-02 00:19:43

站ysl的气垫 我一年四季都用 替换装买了好几个 粉底的话 夏天muf水粉霜 冬天ysl逆龄 妥妥滴

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 2017-08-02 00:28:51

ysl羽毛 我冬混干夏混油也适用

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-02 00:31:54

站ysl的气垫 我一年四季都用 替换装买了好几个 粉底的话 夏天muf水粉霜 冬天ysl逆龄 妥妥滴 站ysl的气垫 我一年四季都用 替换装买了好几个 粉底的话 夏天muf水粉霜 冬天ysl逆龄 妥妥滴 我不能影响他们

笔芯

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-02 00:32:04

ysl羽毛 我冬混干夏混油也适用 ysl羽毛 我冬混干夏混油也适用 小奶糕

笔芯

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2017-08-02 00:34:32

阿玛尼滴管 很薄 但是遮瑕却很好 不容易脱妆 冬天干燥用rmk圆管 保湿很好

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-02 00:40:27

阿玛尼滴管 很薄 但是遮瑕却很好 不容易脱妆 冬天干燥用rmk圆管 保湿很好 阿玛尼滴管 很薄 但是遮瑕却很好 不容易脱妆 冬天干燥用rmk圆管 保湿很好 小杨生煎

笔芯

来自 豆瓣App
  • 拖火星呢

拖火星呢 (别瞎jb夸到别人眼瞎) 2017-08-02 01:04:42

纪梵希有一款遮毛孔简直了

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka 2017-08-02 01:12:08

兰蔻24h!真的好好用!不脱妆!我自从用了它,再也不担心脱妆了

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2017-08-02 01:12:45

兰蔻奇迹薄纱,相信我每次一涂这很多人都以为我什么都没涂,超级自然,我混油皮,完全不脱妆,不浮粉,强推。我以前都用玫珂菲的那款很出名的,都没有这款自然。

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka 2017-08-02 01:17:21

兰蔻奇迹薄纱,相信我每次一涂这很多人都以为我什么都没涂,超级自然,我混油皮,完全不脱妆,不 兰蔻奇迹薄纱,相信我每次一涂这很多人都以为我什么都没涂,超级自然,我混油皮,完全不脱妆,不浮粉,强推。我以前都用玫珂菲的那款很出名的,都没有这款自然。 ... 种豆得女贞

我现在深爱兰蔻的粉底液了,40度的天都没化绝对真爱

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2017-08-02 01:20:55

我现在深爱兰蔻的粉底液了,40度的天都没化绝对真爱 我现在深爱兰蔻的粉底液了,40度的天都没化绝对真爱 Asuka

真的!握个手,用了兰蔻,我毅然地抛弃了我其他所有的粉底液,我觉得兰蔻的妆感不厚重,轻薄又服帖,又不会假白,而且出再多汗也不会脱妆,去个海边玩一天同学用的兰芝的气垫全部脱光我真的是一点都没脱,真的很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 小瘦腿

小瘦腿 2017-08-02 01:22:10

double wear简直混油亲妈

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka 2017-08-02 01:22:31

真的!握个手,用了兰蔻,我毅然地抛弃了我其他所有的粉底液,我觉得兰蔻的妆感不厚重,轻薄又服 真的!握个手,用了兰蔻,我毅然地抛弃了我其他所有的粉底液,我觉得兰蔻的妆感不厚重,轻薄又服帖,又不会假白,而且出再多汗也不会脱妆,去个海边玩一天同学用的兰芝的气垫全部脱光我真的是一点都没脱,真的很喜欢。 ... 种豆得女贞

我也是!!真的是一圈用过来最爱它,有天早起6点去考试,晚上8点回来都没脱!我爱他!一生推!

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2017-08-02 01:25:14

我也是!!真的是一圈用过来最爱它,有天早起6点去考试,晚上8点回来都没脱!我爱他!一生推! 我也是!!真的是一圈用过来最爱它,有天早起6点去考试,晚上8点回来都没脱!我爱他!一生推! Asuka

强烈推荐啊!

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka 2017-08-02 01:26:04

强烈推荐啊! 强烈推荐啊! 种豆得女贞

希望兰蔻多给粉底液做做营销,多好用的东西啊!在我内心和脸上好过杨树林

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂咋么滴

哎呦喂咋么滴 2017-08-02 01:32:49

我是纪梵希和妙巴黎掺着用 偶尔用超模 手法很重要吧

来自 豆瓣App
  • えつ酱

えつ酱 2017-08-02 01:45:12

cpb的钻光粉霜。我夏天混油,拿粉饼补两次鼻翼其他地方都ok。对我来说上妆几小时后感觉比刚上妆要好看

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-08-02 01:48:37

资生堂今年新出的光感粉底液感觉还可以 很轻薄很轻薄 防水效果有 适合没什么大瑕疵的干皮茶几

来自 豆瓣App
  • 一棵不开花的树

一棵不开花的树 2017-08-02 03:24:44

covermark

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-08-02 07:52:29

既然有人提雅诗兰黛dw了那我就来说一下,慎买……我是混合型皮肤,t区出油其余部分还好,dw用一 既然有人提雅诗兰黛dw了那我就来说一下,慎买……我是混合型皮肤,t区出油其余部分还好,dw用一次闷一次痘。而且巨干,得混合精油上脸才好一点。重点是,7小时之后t区油的像个灯泡……鼻翼两侧脱妆斑驳hin尴尬……我试过用妆前乳,不用妆前乳,用美妆蛋涂,每次都有定妆,鼻翼定妆几次,依旧难用到窒息……现在闲置了…… ... 昀芷

baking啊

来自 豆瓣App
  • 编外人员

编外人员 2017-08-02 08:13:21

赫拉?兰芝?

来自 豆瓣App
  • 林深时见鹿

林深时见鹿 2017-08-02 08:15:25

混油皮 ysl羽毛夏天用完美,越夜越油越美丽

• 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-08-02 08:22:24

强烈推荐啊! 强烈推荐啊! 种豆得女贞

请问这款遮瑕能力如何啊୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2017-08-02 08:24:58

没人说trate么,觉得还可以

来自 豆瓣App
  • ArianaGrande

ArianaGrande 2017-08-02 08:29:04

最赞说羽毛的我想说慎重啊,羽毛硅成分比较高,我用了满脸闭口。

来自 豆瓣App
  • Quit3Fast

Quit3Fast 2017-08-02 08:30:05

bobbi Brown虫草 我混合皮 这贼好用 真的养肤!!!妆感很漂亮!!!就是遮暇力不够瑕疵皮慎入 或者搭个遮暇勉强可以!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘皮卡乒乓

皮卡丘皮卡乒乓 2017-08-02 08:33:28

干皮想问一下。买兰蔻粉底液 还是ysl羽毛 还是娇兰金钻啊哈哈哈。想买一瓶,还没用过贵的。委屈巴巴

• 大幂幂

大幂幂 2017-08-02 08:35:58

浮生若梦水粉霜

来自 豆瓣App
  • 柑某

柑某 (子夜带着快刀拼命奔跑) 2017-08-02 08:36:36

最近在用mac小奶瓶(好像没有人提?) 质地很清透遮瑕力一般 算不上最推荐但还是不错的 而且在有预算情况下我底妆喜欢多试一些 然后有些掺着用哈哈 这楼种了不少草

来自 豆瓣App
  • Fennie

Fennie 2017-08-02 08:37:10

兰蔻气垫BB还不错

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-02 09:31:03

既然有人提雅诗兰黛dw了那我就来说一下,慎买……我是混合型皮肤,t区出油其余部分还好,dw用一 既然有人提雅诗兰黛dw了那我就来说一下,慎买……我是混合型皮肤,t区出油其余部分还好,dw用一次闷一次痘。而且巨干,得混合精油上脸才好一点。重点是,7小时之后t区油的像个灯泡……鼻翼两侧脱妆斑驳hin尴尬……我试过用妆前乳,不用妆前乳,用美妆蛋涂,每次都有定妆,鼻翼定妆几次,依旧难用到窒息……现在闲置了…… ... 昀芷

因为dw本来就偏干,适合油皮日常用和混油皮夏天用

• 写写

写写 (不可食用) 2017-08-02 09:33:32

用过阿玛尼的和cpb觉得可以 嘉宝娜很贵那个也还可以

• 北至

北至 (行到水穷处,坐看云起时) 2017-08-02 09:40:38

最近在用mac小奶瓶(好像没有人提?) 质地很清透遮瑕力一般 算不上最推荐但还是不错的 而且在有 最近在用mac小奶瓶(好像没有人提?) 质地很清透遮瑕力一般 算不上最推荐但还是不错的 而且在有预算情况下我底妆喜欢多试一些 然后有些掺着用哈哈 这楼种了不少草 ... 柑某

我也正想说!这个我也在用,我大干皮用着还蛮好的,而且遮瑕也可以,我准备用完这瓶换ysl看看

• 抱着西瓜满街跑

抱着西瓜满街跑 2017-08-02 09:48:19

近几个月一直在用阿玛尼大师粉底乳,整个春天和夏天表现的都非常好,我是干皮,夏天的话三角区会略微出油

来自 豆瓣App
  • 苏打绿

苏打绿 2017-08-02 09:49:30

窝进来就是想说一个!好用的!!

来自 豆瓣App
  • 慕喊寒的小娇妻

慕喊寒的小娇妻 2017-08-02 09:54:11

干皮想问一下。买兰蔻粉底液 还是ysl羽毛 还是娇兰金钻啊哈哈哈。想买一瓶,还没用过贵的。委屈 干皮想问一下。买兰蔻粉底液 还是ysl羽毛 还是娇兰金钻啊哈哈哈。想买一瓶,还没用过贵的。委屈巴巴 ... 皮卡丘皮卡乒乓

我干皮,特别干😂娇兰金钻会浮粉,其他两个没用过……还没找到自己的真爱粉底…目前就muf无功无过暂时用着~

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘皮卡乒乓

皮卡丘皮卡乒乓 2017-08-02 12:02:00

我干皮,特别干😂娇兰金钻会浮粉,其他两个没用过……还没找到自己的真爱粉底…目前就muf无功 我干皮,特别干😂娇兰金钻会浮粉,其他两个没用过……还没找到自己的真爱粉底…目前就muf无功无过暂时用着~ ... 慕喊寒的小娇妻

好的。先抛弃它了哈哈哈谢谢你

• 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2017-08-02 12:40:32

请问这款遮瑕能力如何啊୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 请问这款遮瑕能力如何啊୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 吴磊的小娇妻

我觉得还行,因为我本人没什么痘印斑点之类的,当时柜姐也说这款遮瑕能力不是特别强。

来自 豆瓣App
  • 哦👌️

哦👌️ 2017-08-02 22:16:00

江原道

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2017-08-02 22:31:09

其实娇兰有款焕彩什么的我忘了那个粉底液真的挺好用 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2017-08-02 22:40:32

娇兰亲肤粉底+珍珠肌粉饼
    你会觉得你是天生的通透肌肤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70424 人聚集在这个小组
↑回顶部