有仙女得过过敏性皮炎吗??

少吃点

• louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 21:10:43

雅漾,dg找我

• wake up

wake up 2017-08-01 21:15:55

过敏时期用薇诺娜 好了之后 看成分用护肤品

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜暴富来

忽如一夜暴富来 2017-08-01 21:22:41

用中药马齿苋熬了之后冷敷 然后最好去看中医调调体质 我过敏的时候只用郁美净

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-08-01 22:01:49

用中药马齿苋熬了之后冷敷 然后最好去看中医调调体质 我过敏的时候只用郁美净 用中药马齿苋熬了之后冷敷 然后最好去看中医调调体质 我过敏的时候只用郁美净 忽如一夜暴富来

你也是过敏性皮炎吗仙女

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜暴富来

忽如一夜暴富来 2017-08-01 22:28:27

你也是过敏性皮炎吗仙女 你也是过敏性皮炎吗仙女 少吃点

对啊。不然我进你这个帖子干啥哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-08-01 22:29:49

对啊。不然我进你这个帖子干啥哈哈哈哈 对啊。不然我进你这个帖子干啥哈哈哈哈 忽如一夜暴富来

抱住!用马齿苋熬了之后 往脸上抹马齿苋渣渣还是用啥东西抹那个熬了的水水..??

来自 豆瓣App
  • Calm

Calm 2017-08-01 22:31:43

得过脂溢性皮炎。脸上一片红疹,有地方破了还冒黄水结痂,一年多。后来去日本旅游,买了个面霜,用haba水,minon面膜,慢慢好了。不知道是护肤品的原因,还是自己康复的。

来自 豆瓣App
  • Calm

Calm 2017-08-01 22:32:36

喝中药,雅漾,科颜氏对我都无效

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜暴富来

忽如一夜暴富来 2017-08-01 22:33:55

抱住!用马齿苋熬了之后 往脸上抹马齿苋渣渣还是用啥东西抹那个熬了的水水..?? 抱住!用马齿苋熬了之后 往脸上抹马齿苋渣渣还是用啥东西抹那个熬了的水水..?? 少吃点

水啊 ……

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜暴富来

忽如一夜暴富来 2017-08-01 22:34:24

抱住!用马齿苋熬了之后 往脸上抹马齿苋渣渣还是用啥东西抹那个熬了的水水..?? 抱住!用马齿苋熬了之后 往脸上抹马齿苋渣渣还是用啥东西抹那个熬了的水水..?? 少吃点

用化妆棉沾了马齿xian 熬了的水冷敷

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-08-01 22:35:14

用化妆棉沾了马齿xian 熬了的水冷敷 用化妆棉沾了马齿xian 熬了的水冷敷 忽如一夜暴富来

好的👌谢谢!

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-08-01 22:35:54

喝中药,雅漾,科颜氏对我都无效 喝中药,雅漾,科颜氏对我都无效 Calm

是体内湿气的原因吗?我前段时间还出过两天寻麻疹 也是很丧了...

来自 豆瓣App
  • Calm

Calm 2017-08-01 22:39:47

是体内湿气的原因吗?我前段时间还出过两天寻麻疹 也是很丧了... 是体内湿气的原因吗?我前段时间还出过两天寻麻疹 也是很丧了... 少吃点

我自己应该是缺水,这些都是保湿补水的,补上来就好了。多喝白水确实对身体有好处,别吃甜的,奶茶都别喝。保持好心情,注意休息

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-08-01 22:40:26

我自己应该是缺水,这些都是保湿补水的,补上来就好了。多喝白水确实对身体有好处,别吃甜的,奶 我自己应该是缺水,这些都是保湿补水的,补上来就好了。多喝白水确实对身体有好处,别吃甜的,奶茶都别喝。保持好心情,注意休息 ... Calm

嗯嗯!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 阿拉牙牙

阿拉牙牙 2017-08-01 22:43:12

我我我 得了大半年 反反复复 因为这个诱发了座疮 花了好多钱 去看了专家 做了脱敏治疗 抓了中药完全没有改善 后来去本省的皮肤研究所 随便挂了个30块钱的医生号 吃了两周的药就好了 暑期结束回学校看看上次看病的药单还在不在 到时候豆油楼主

来自 豆瓣App
  • Stone Rill

Stone Rill (恍如隔世。) 2017-08-01 23:00:32

是体内湿气的原因吗?我前段时间还出过两天寻麻疹 也是很丧了... 是体内湿气的原因吗?我前段时间还出过两天寻麻疹 也是很丧了... 少吃点

什么?两天就丧了?!我都出了半辈子了

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-08-02 11:49:31

什么?两天就丧了?!我都出了半辈子了 什么?两天就丧了?!我都出了半辈子了 Stone Rill

天呢!!!!我前年出过 愚昧如我妈 抹了皮康王就好了233 然后今年三月份到现在一直断断续续的,hin烦!抱抱你

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-08-02 11:50:38

我我我 得了大半年 反反复复 因为这个诱发了座疮 花了好多钱 去看了专家 做了脱敏治疗 抓了中药 我我我 得了大半年 反反复复 因为这个诱发了座疮 花了好多钱 去看了专家 做了脱敏治疗 抓了中药完全没有改善 后来去本省的皮肤研究所 随便挂了个30块钱的医生号 吃了两周的药就好了 暑期结束回学校看看上次看病的药单还在不在 到时候豆油楼主 ... 阿拉牙牙

好哇!楼上有仙女说湿敷马齿苋好了的,我妈今天就去给我拔了晚上回家抹试试233谢谢你啊 ꉂ(ˊᗜˋ*)

来自 豆瓣App
  • 莫纳

莫纳 (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2017-08-02 13:43:48

因为用韩国水光针三部曲 接触性皮炎 在医生的指导下很快好了 不过角质层受损~~然后我更换护肤品包括防晒为不含酒精的 减少清洁皮肤次数 基本上好了

来自 豆瓣App
  • 可爱多律二☪︎⋆°

可爱多律二☪︎⋆° 2017-08-02 15:00:24

我妈过敏性皮炎已经发展成为克应性皮炎了 不能化妆别用化妆品 楼主好好看医生吧还跑来问鹅用什么擦脸。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱多律二☪︎⋆°

可爱多律二☪︎⋆° 2017-08-02 15:00:46

一定要吃药的!

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-08-02 15:09:07

我妈过敏性皮炎已经发展成为克应性皮炎了 不能化妆别用化妆品 楼主好好看医生吧还跑来问鹅用什么 我妈过敏性皮炎已经发展成为克应性皮炎了 不能化妆别用化妆品 楼主好好看医生吧还跑来问鹅用什么擦脸。。。 ... 可爱多律二☪︎⋆°

克应性皮炎是啥

来自 豆瓣App
  • 可爱多律二☪︎⋆°

可爱多律二☪︎⋆° 2017-08-02 15:11:46

克应性皮炎是啥 克应性皮炎是啥 少吃点

升级版 百度看得到 治疗时间要比一般的时间治疗长

来自 豆瓣App
  • 容祖鹅

容祖鹅 (快乐网上冲浪) 2017-08-02 15:13:29

去三甲医院啊,坚持吃药肯定能好的

• 浪里小白胧

浪里小白胧 (很不安怎去优雅) 2017-08-02 16:37:29

我51期间就是过敏性皮炎,喝了5天中药好的,看了好多西医也没有用。

• hey

hey 2017-08-02 16:38:47

过敏的还是去医院吧。任何产品都不要自己瞎用。。一定要遵医嘱。

• 倒刺

倒刺 (不准点开我) 2017-08-02 18:00:47

借楼问手臂过敏性性皮炎咋办

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2017-08-02 18:06:25

我是得过激素依赖性皮炎,喝了大概半年的中药,差不多好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

135829 人聚集在这个小组
↑回顶部