腼腆病这种事情完全是导致单身的主要原因

王阿宝

加入小组后即可参加投票
  • Czz

Czz 2017-08-01 21:11:22

是的

来自 豆瓣App
  • 王阿宝

王阿宝 2017-08-01 21:12:49

愿两人一屋,三餐四季,始终有你。

随着年纪的越来越大,越发觉得能遇到一个她很难。

周围的朋友纷纷结婚生子,各自忙碌着自己的生活。之前从害怕孤单,到开始慢慢习惯孤单一个人的日子。

尴尬的年纪,不知道该去哪里遇到那个她。找到一个标榜“高素质””有趣“的裙,兴奋的进去。发现裙里的陌生人聊得不亦乐乎。完全忽视你的存在。

而你,想在裙里插一句话,都好难。没有回应,没有互动,别人继续聊着。。。

这种裙的好处是——让你觉得更寂寞,更尴尬。

好吧,说到这里,解决方案来了。简单点说就是:我有一个神奇的,有趣的,可互动的单身裙,如果你继续感兴趣,那么我们来聊聊裙的玩法。

• 王阿宝

王阿宝 2017-08-01 21:13:22

裙里的TP都是绝对单身。如果你是P,你可以随时进,如果你是T,我们为了每天的互动,会在晚10.00拽你入裙。不管你是什么属性——当你进裙的时候,我们需要你:基础的三片一音。以及自我介绍(我会发自我介绍的模板),在裙里发布你的信息后,然后裙里的伙伴们,开始一一问你各种问题。(当然,有的问题好像尺度很大)当你的问题都回答完毕,作为福利,你可以点我们裙里任何姑娘的照片,个人资料,裙里的姑娘都会配合的给你,你可以针对你感兴趣的姑娘提问,当然,我们更欢迎两个人私下加一下。。。然后突然我们哪天发现,你们竟然成了一对。

非常完美,是不是?

• 王阿宝

王阿宝 2017-08-01 21:16:18

针对这个裙的可能会出现的问题,我现在提前一一解答下。(每天问同样问题的朋友挺多)
    1.我可不可以先进裙观察一下,然后考虑要不要发三片一音一资料?
    答:NO!这里的姑娘不是菜市场的白菜,容你挑挑拣拣。入裙的目的是找对象,我们希望你带着你的诚意。

2.我颜值不高,我不愿意发照片可以吗?
    答:不可以。你不发照片,我们怎么开始认识你?

3.我有点腼腆,我不好意思.
    答:你的腼腆病可能是单身的主要原因。还好我们可以帮你治。

4.这样是不是对于新人不太公平?
    答:非常公平,因为的结果有两种,一种是闪配成功。另外一种是不成功。作为不成功的,恭喜你,成功晋级和我们一样的老人。等待下一个入裙的,你可以变本加厉的问各种问题,索要各种片(例如我,就被人问的最奇葩的问题是:你喜欢黑瘦的女孩,还是白胖的?)

5.我担心我相亲不成,很丢人。。。
    答:你以为我们这里的T,P都是怎么留在裙里的。我们就是——相亲不成的抱团取暖的可怜单身狗。如果你相亲不成,我们愿意挪挪地方,给你留一个吃狗粮的位置。

6.裙里都是些什么人?
    都是单身狗且急于求偶的单身狗LES,有T,有P。

好了,讲讲进裙的要求:

1.年龄92以上(有特殊才艺的:比如胸口碎大石?可以适当放宽年龄至94)
    2.看懂并充分理解以上写的五点问题的朋友。
    3.男生。
    4.不嫌弃我们八卦,而且大尺度问题的。
    5.加了好友以后可以主动把资料和照片给我的,不用我费尽招数才能要到的。

所以只要你坚持咋裙里,这里会是你相亲的最后一站。

• 炅炅

炅炅 2017-08-01 21:19:54

Up

• 梦游的八爪鱼

梦游的八爪鱼 2017-08-01 21:22:37

来自 豆瓣App
  • 王阿宝

王阿宝 2017-08-01 21:23:44

up

来自 豆瓣App
  • 王阿宝

王阿宝 2017-08-01 21:28:40

3.应该改为 不要男生。写错

来自 豆瓣App
  • 王阿宝

王阿宝 2017-08-02 09:41:25

up