刚跟父母吵架了……

淡淡

• 事与愿违

事与愿违 2017-08-01 21:10:26

吵架很正常。 穷的男朋友只是父母怕你受苦 。而且如果你保证不会后悔的话,谁也拦不住你的。

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 2017-08-01 21:18:47

吵架很正常。 穷的男朋友只是父母怕你受苦 。而且如果你保证不会后悔的话,谁也拦不住你的。 吵架很正常。 穷的男朋友只是父母怕你受苦 。而且如果你保证不会后悔的话,谁也拦不住你的。 事与愿违

我也知道生活中钱很重要,只是不赞同他们对待钱和感情的态度。他们是觉得有钱才会有感情有幸福,他们觉得钱是最重要的,可我觉得感情是最重要的,世界上没钱的夫妻很多,你能说他们都不幸福吗?而且我受不了的是他们觉得我谈恋爱了就让我问男方要钱,觉得不问男方要钱分手了就是我吃亏了,所以在没分手前,能要多少要多少

来自 豆瓣App
  • WW

WW 2017-08-01 21:26:29

LZ三观很正

• 淡淡

淡淡 2017-08-01 21:55:46

LZ三观很正 LZ三观很正 WW

让我问男方要钱,如果男方不给就代表不是真心爱我不是真心想和我在一起的,这是什么逻辑?

来自 豆瓣App
  • WW

WW 2017-08-01 21:59:51

让我问男方要钱,如果男方不给就代表不是真心爱我不是真心想和我在一起的,这是什么逻辑? 让我问男方要钱,如果男方不给就代表不是真心爱我不是真心想和我在一起的,这是什么逻辑? 淡淡

加油加油努力努力

• 事与愿违

事与愿违 2017-08-02 00:59:34

我也知道生活中钱很重要,只是不赞同他们对待钱和感情的态度。他们是觉得有钱才会有感情有幸福, 我也知道生活中钱很重要,只是不赞同他们对待钱和感情的态度。他们是觉得有钱才会有感情有幸福,他们觉得钱是最重要的,可我觉得感情是最重要的,世界上没钱的夫妻很多,你能说他们都不幸福吗?而且我受不了的是他们觉得我谈恋爱了就让我问男方要钱,觉得不问男方要钱分手了就是我吃亏了,所以在没分手前,能要多少要多少 ... 淡淡

物质生活得到满足的确会让人快乐好嘛,当然也不是绝对。楼主三观很正,如果全是拜金主义的话,天朝的单身汉那就太多了。都是上过学受过教育的人了,有个人主见很正常。怎么说呢,如果是真爱并且有下一步打算,你愿意用青春来等他给你的未来嘛?没想好,请三思。如果决定了,请坚持。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111134 人聚集在这个小组
↑回顶部