今年国内娱乐圈还是有些正面现象,比如吴刚和雷佳音

发霉小面包SAMA

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 21:01:53

(∵)nnn

• 龙猫不能累加

龙猫不能累加 2017-08-01 21:11:18

其实并不是大众喜欢要把流量花生拖出来说,而是他们占着好资源高片酬,却拿不出好成绩,例如cob,瞪眼瞪眼瞪眼,抠图抠图抠图,希望有演技的演员能上更多的大片热片,电影电视剧能重点放在故事,剧本,演技上,不要一窝蜂冲上去找流量花生,这样对演员不公平,也拔苗助长了流量花生,更是对观众不负责任。

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2017-08-01 21:22:15

其实并不是大众喜欢要把流量花生拖出来说,而是他们占着好资源高片酬,却拿不出好成绩,例如cob 其实并不是大众喜欢要把流量花生拖出来说,而是他们占着好资源高片酬,却拿不出好成绩,例如cob,瞪眼瞪眼瞪眼,抠图抠图抠图,希望有演技的演员能上更多的大片热片,电影电视剧能重点放在故事,剧本,演技上,不要一窝蜂冲上去找流量花生,这样对演员不公平,也拔苗助长了流量花生,更是对观众不负责任。 ... 龙猫不能累加

你说的很对,大家也会选择性夸赞一下好好演戏的年轻演员,比如刘昊然,反正现在某些的确有些太畸形了,演员固然很重要,其实我们不可能缺乏好演员,但是我觉得剧本实在需要好好打磨

• 萝卜花是一朵花

萝卜花是一朵花 2017-08-01 21:28:04

吴刚???是不是吴京阿

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-08-01 21:32:34

吴刚???是不是吴京阿 吴刚???是不是吴京阿 萝卜花是一朵花

达康书记呀

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2017-08-01 21:33:13

吴刚???是不是吴京阿 吴刚???是不是吴京阿 萝卜花是一朵花

人民的名义啊,醒醒

• 马不知脸长

马不知脸长 2017-08-01 21:38:21

我达康书记还没过气呢好吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 21:56:12

我一直相信电影电视剧终将回归演技和剧情的本质。雷佳音是最让我惊喜的发现,比他大火早俩月发现他,大家都在diss鹿兆鹏,然而我觉得演得好极了,而且在一片diss声中竟然能理解他的反抗和无力,和一次次失败,因为雷佳音把这个本来符号化的人物塑造得具象化了生动了也好看了,啊再吹一发兆鹏哥的长衫

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2017-08-01 22:06:35

我一直相信电影电视剧终将回归演技和剧情的本质。雷佳音是最让我惊喜的发现,比他大火早俩月发现 我一直相信电影电视剧终将回归演技和剧情的本质。雷佳音是最让我惊喜的发现,比他大火早俩月发现他,大家都在diss鹿兆鹏,然而我觉得演得好极了,而且在一片diss声中竟然能理解他的反抗和无力,和一次次失败,因为雷佳音把这个本来符号化的人物塑造得具象化了生动了也好看了,啊再吹一发兆鹏哥的长衫 ... 已注销

对的,这是好的现象。中国娱乐圈太浮躁了,钱来的快花的地方也莫名其妙,你一说白鹿原突然想起来期待翟天临下一个爆发点

• 小旭er

小旭er 2017-08-01 22:15:01

其实并不是大众喜欢要把流量花生拖出来说,而是他们占着好资源高片酬,却拿不出好成绩,例如cob 其实并不是大众喜欢要把流量花生拖出来说,而是他们占着好资源高片酬,却拿不出好成绩,例如cob,瞪眼瞪眼瞪眼,抠图抠图抠图,希望有演技的演员能上更多的大片热片,电影电视剧能重点放在故事,剧本,演技上,不要一窝蜂冲上去找流量花生,这样对演员不公平,也拔苗助长了流量花生,更是对观众不负责任。 ... 龙猫不能累加

对,连吴越那么寡淡的脸和讨厌的角色,大家也还是喜欢和欣赏的,业务水平很重要

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-08-01 22:15:47

是啊

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2017-08-03 13:38:03

这真的是好现象,虽然是(娱乐)圈,势必是快节奏高话题流量小花生充斥在人们眼前,但还是希望这些建立在基本的艺术性之上,某些小花小生真的是基本的敬业平均业务水平都达不到,希望这些能被市场淘汰掉,多些吴刚老师雷大脑袋这种高业务水平的人出现

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601115 人聚集在这个小组
↑回顶部