你们加了喜欢的人vx,都是如何开启尬聊之门的

小鬼当家

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 20:59:52

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 什么?!

什么?! 2017-08-01 21:01:27

马住等肥

来自 豆瓣App
  • 来个旋转吧

来个旋转吧 2017-08-01 21:02:14

等,绝不先开口

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-01 21:03:22

来自 豆瓣App
  • 过过过过过儿

过过过过过儿 ((脾气太干需要补水) 2017-08-01 21:03:44

非常想知道!!!

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:04:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 查无此人

对方会不会get不到,那不就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 不吃冰的可达鸭

不吃冰的可达鸭 (是兔子么还) 2017-08-01 21:05:15

打一场串 回复一个字 嗯

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 (加贺谷穰死忠粉|收书签) 2017-08-01 21:05:50

你好,我们聊聊。
    这样

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:06:11

等,绝不先开口 等,绝不先开口 来个旋转吧

等着等着就跑啦

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2017-08-01 21:06:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 查无此人

这个感觉不熟的话有点尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-08-01 21:06:37

发一个yy师应用分享,然后回复一句发错了?

来自 豆瓣App
  • Pete的女主人

Pete的女主人 2017-08-01 21:06:48

就厚着脸皮啊,什么都聊,要多尬有多尬…后来他就认我当姐姐了…

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:06:48

打一场串 回复一个字 嗯 打一场串 回复一个字 嗯 不吃冰的可达鸭

了解,那下面你会怎么说,再开个话题吗

来自 豆瓣App
  • 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2017-08-01 21:07:00

从聊熟人开始,或者聊明星,作为八组鹅必然是见多识广段子信手拈来啊

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:07:59

就厚着脸皮啊,什么都聊,要多尬有多尬…后来他就认我当姐姐了… 就厚着脸皮啊,什么都聊,要多尬有多尬…后来他就认我当姐姐了… Pete的女主人

一般什么时间聊,晚上吗

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:08:39

从聊熟人开始,或者聊明星,作为八组鹅必然是见多识广段子信手拈来啊 从聊熟人开始,或者聊明星,作为八组鹅必然是见多识广段子信手拈来啊 鼓楼陈学冬

汉子对明星应该不感兴趣吧?

来自 豆瓣App
  • 李__大大菇凉

李__大大菇凉 2017-08-01 21:09:53

就厚着脸皮啊,什么都聊,要多尬有多尬…后来他就认我当姐姐了… 就厚着脸皮啊,什么都聊,要多尬有多尬…后来他就认我当姐姐了… Pete的女主人

哈哈哈这心里有多苦呀

来自 豆瓣App
  • 蘇麗珍

蘇麗珍 2017-08-01 21:10:15

我啊 之前加過一個有好感的師哥 然後先打招呼 “師哥”加一個表情 他沒回。。自此我偶爾和他見面都沒打過招呼了

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-08-01 21:10:33

我真觉得你是我朋友 刚我俩还在说这个问题

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:11:07

我啊 之前加過一個有好感的師哥 然後先打招呼 “師哥”加一個表情 他沒回。。自此我偶爾和他見面 我啊 之前加過一個有好感的師哥 然後先打招呼 “師哥”加一個表情 他沒回。。自此我偶爾和他見面都沒打過招呼了 ... 蘇麗珍

所以你就放弃了?

来自 豆瓣App
  • 莓铃酱

莓铃酱 2017-08-01 21:11:12

有啊 我发了个hi他回复了hi 然后就再也不回复我了

来自 豆瓣App
  • ⚖️

⚖️ (❀) 2017-08-01 21:12:20

这帖子我最近很需要 我的小仙女们 拜托了!

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-08-01 21:12:50

哈哈哈哈哈我最近也特别尬,然后别人不回我了,我就发脾气了说你为啥不回我啊!他就连忙和我说抱歉然后聊了一些。接着又没有然后了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:13:47

我真觉得你是我朋友 刚我俩还在说这个问题 我真觉得你是我朋友 刚我俩还在说这个问题 Twentine^_^

捂脸,hhh,看来大家都有这个困扰,今天我喜欢的人通过了我的微信请求,我主动说了两句,回复太高冷,所以来八组学习经验

来自 豆瓣App
  • 蘇麗珍

蘇麗珍 2017-08-01 21:13:49

所以你就放弃了? 所以你就放弃了? 小鬼当家

就好感而已嘛 我還要幹嘛 同意了我的申請又不回我信息 我當時就覺得可裝逼了(這或許就是我找不到男朋友的原因吧)

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:15:39

有啊 我发了个hi他回复了hi 然后就再也不回复我了 有啊 我发了个hi他回复了hi 然后就再也不回复我了 莓铃酱

懂你

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:18:03

哈哈哈哈哈我最近也特别尬,然后别人不回我了,我就发脾气了说你为啥不回我啊!他就连忙和我说抱 哈哈哈哈哈我最近也特别尬,然后别人不回我了,我就发脾气了说你为啥不回我啊!他就连忙和我说抱歉然后聊了一些。接着又没有然后了。哈哈哈哈 ... 助演女優賞

态度还蛮好的,那你再加加油,争取约出来

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-08-01 21:18:55

态度还蛮好的,那你再加加油,争取约出来 态度还蛮好的,那你再加加油,争取约出来 小鬼当家

我觉得他对我还是不讨厌的,但我年纪大他太多了。他不接受吧估计。

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 2017-08-01 21:19:24

最好见过面,如果他对你外表不反感,才能试着看聊不聊得起来…不要期待男生会有“爱上你的心灵再爱上你的外表”这种觉悟…如果见过面还冷冷的,就不太好继续了。

来自 豆瓣App
  • 颜淡。

颜淡。 (有怪踩月而来。) 2017-08-01 21:20:48

怎么说呢,对方如果对你也有意思,不论你说什么他都会接话的,就不会尬聊

来自 豆瓣App
  • 好软喔

好软喔 2017-08-01 21:23:08

搭话 通过观察朋友圈入手 她玩王者 我就求带哈哈哈哈

• KKXXMUA

KKXXMUA 2017-08-01 21:24:27

对你有意思的话,你考虑这些都是闲的。他会变着法跟你说的。如果他高冷,就先从点赞评论朋友圈开始吧。接触接触在旁敲侧击下吧,不行就拉到。

来自 豆瓣App
  • Kentaro

Kentaro 2017-08-01 21:25:26

就尬聊,加完他之后碰面他居然主动打招呼,每次聊都是等我结束。礼貌的同时也有距离的感觉,然后当然只是普通朋友而已啦

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:25:46

最好见过面,如果他对你外表不反感,才能试着看聊不聊得起来…不要期待男生会有“爱上你的心灵再 最好见过面,如果他对你外表不反感,才能试着看聊不聊得起来…不要期待男生会有“爱上你的心灵再爱上你的外表”这种觉悟…如果见过面还冷冷的,就不太好继续了。 ... 入道小豆

我跟我喜欢的人是同事,不太熟,见了面会打招呼,然后我微信加了他,所以他回复很冷淡是没可能?

来自 豆瓣App
  • Silly

Silly 2017-08-01 21:26:20

喜欢就主动呗

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-08-01 21:26:44

点赞啊……然后对你有意思的就会来找的

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-08-01 21:27:06

发美照和有意思的朋友圈,他要是不回复你你就别聊了

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:27:18

就尬聊,加完他之后碰面他居然主动打招呼,每次聊都是等我结束。礼貌的同时也有距离的感觉,然后 就尬聊,加完他之后碰面他居然主动打招呼,每次聊都是等我结束。礼貌的同时也有距离的感觉,然后当然只是普通朋友而已啦 ... Kentaro

这样子你们聊的不是挺好吗,有约出来吗,为啥只能做普通朋友

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 2017-08-01 21:29:20

我跟我喜欢的人是同事,不太熟,见了面会打招呼,然后我微信加了他,所以他回复很冷淡是没可能? 我跟我喜欢的人是同事,不太熟,见了面会打招呼,然后我微信加了他,所以他回复很冷淡是没可能? 小鬼当家

怎么说呢…希望不大。但我觉得你可以放平心态就当用他打发时间,先随便扯扯,电影音乐什么的,别让他看出你的心思。

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-08-01 21:34:08

哈哈哈哈哈我最近也特别尬,然后别人不回我了,我就发脾气了说你为啥不回我啊!他就连忙和我说抱 哈哈哈哈哈我最近也特别尬,然后别人不回我了,我就发脾气了说你为啥不回我啊!他就连忙和我说抱歉然后聊了一些。接着又没有然后了。哈哈哈哈 ... 助演女優賞

这种情况说明他不喜欢你,真的,别尬了,只会越来越尬

来自 豆瓣App
  • 已授权

已授权 (在时间密码里找真相。) 2017-08-01 21:34:09

已经忘记了,年轻的时候特别能。老了丧失了能力。

来自 豆瓣App
  • 日向徹本徹

日向徹本徹 (嘛玩意儿啊) 2017-08-01 21:34:34

一般和不熟的人加完微信 变熟的契机都是通过朋友圈发现两人共同点或共同爱好 朋友圈下聊一两句就进展到私信聊了 一来二去就熟悉起来了 不妨试试

• 助演女優賞

助演女優賞 2017-08-01 21:35:39

这种情况说明他不喜欢你,真的,别尬了,只会越来越尬 这种情况说明他不喜欢你,真的,别尬了,只会越来越尬 xiaoshiliu123

这个我懂,所以我也之前差点就拉黑他了。后来想想又没拉黑。

来自 豆瓣App
  • 莓铃酱

莓铃酱 2017-08-01 21:35:52

懂你 懂你 小鬼当家

回想起来 我都不知道怎么还有耐心缠着他。 ( ・᷄ὢ・᷅ )现在回想特傻

来自 豆瓣App
  • 狼舞花开

狼舞花开 (自律) 2017-08-01 21:37:27

这个我懂,所以我也之前差点就拉黑他了。后来想想又没拉黑。 这个我懂,所以我也之前差点就拉黑他了。后来想想又没拉黑。 助演女優賞

和我差不多,不过不太想理人了,不爽,估计就是我单身的原因吧

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2017-08-01 21:37:57

只主动加过别人一次,开始说话的时候还觉得挺害羞的哈哈哈,找话题啥的,见面打个招呼阿什么的,n年前的事了,在一起也分手了

来自 豆瓣App
  • 岁寂

岁寂 2017-08-01 21:40:34

有啊 我发了个hi他回复了hi 然后就再也不回复我了 有啊 我发了个hi他回复了hi 然后就再也不回复我了 莓铃酱

你是说他除了开头回复了你的hi,后面你又发了消息他都没回了吗?

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2017-08-01 21:41:10

问问题。他发朋友圈就根据那个话题去找他私聊。我就靠着这样和感兴趣的人尬聊虽然没有结果不过成了朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:44:11

一般和不熟的人加完微信 变熟的契机都是通过朋友圈发现两人共同点或共同爱好 朋友圈下聊一两句就 一般和不熟的人加完微信 变熟的契机都是通过朋友圈发现两人共同点或共同爱好 朋友圈下聊一两句就进展到私信聊了 一来二去就熟悉起来了 不妨试试 ... 日向徹本徹

如果没有共同爱好是不是就该趁早放弃

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:45:32

问问题。他发朋友圈就根据那个话题去找他私聊。我就靠着这样和感兴趣的人尬聊虽然没有结果不过成 问问题。他发朋友圈就根据那个话题去找他私聊。我就靠着这样和感兴趣的人尬聊虽然没有结果不过成了朋友。。。 ... 前川www

准备下次就开启个大的话题,今天上班他忙就没敢多说

来自 豆瓣App
  • 深雪

深雪 2017-08-01 21:45:45

我之前加了一个小哥哥,尬聊了两次之后实在是不想开始第三次了,太尴尬了。想放弃了,但是还有点不甘心

来自 豆瓣App
  • 丞哥无处不在

丞哥无处不在 2017-08-01 21:46:15

我记得我和有个帅哥的开头是 你好,他回了个你好,我差点尬死,然后就开始夸他跳舞跳的好啊什么什么的,然后…就尬翻了

来自 豆瓣App
  • 莓铃酱

莓铃酱 2017-08-01 21:47:38

你是说他除了开头回复了你的hi,后面你又发了消息他都没回了吗? 你是说他除了开头回复了你的hi,后面你又发了消息他都没回了吗? 岁寂

是啊 天底下怎么会有这样的人

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:49:11

我记得我和有个帅哥的开头是 你好,他回了个你好,我差点尬死,然后就开始夸他跳舞跳的好啊什么 我记得我和有个帅哥的开头是 你好,他回了个你好,我差点尬死,然后就开始夸他跳舞跳的好啊什么什么的,然后…就尬翻了 ... 丞哥无处不在

我可能要走你的老路了,准备明天去夸他走路好看

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:50:24

我之前加了一个小哥哥,尬聊了两次之后实在是不想开始第三次了,太尴尬了。想放弃了,但是还有点 我之前加了一个小哥哥,尬聊了两次之后实在是不想开始第三次了,太尴尬了。想放弃了,但是还有点不甘心 ... 深雪

实在不甘心你就先试试前期频繁找他然后再消失

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-08-01 21:51:25

捂脸,hhh,看来大家都有这个困扰,今天我喜欢的人通过了我的微信请求,我主动说了两句,回复太 捂脸,hhh,看来大家都有这个困扰,今天我喜欢的人通过了我的微信请求,我主动说了两句,回复太高冷,所以来八组学习经验 ... 小鬼当家

看到别人回复很冷漠 我会很伤心 为了自己不受伤于是我选择不主动

来自 豆瓣App
  • 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2017-08-01 21:52:07

对对方兴趣入手,如果对方要求知道你是谁,the end

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:54:57

看到别人回复很冷漠 我会很伤心 为了自己不受伤于是我选择不主动 看到别人回复很冷漠 我会很伤心 为了自己不受伤于是我选择不主动 Twentine^_^

是的,但是年纪大了遇到喜欢的不容易,该出手时还是厚着脸皮出手吧

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2017-08-01 21:55:10

放在那

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:55:44

对对方兴趣入手,如果对方要求知道你是谁,the end 对对方兴趣入手,如果对方要求知道你是谁,the end 西瓜囍大茜

啥意思,本来就知道啊,加的时候备注了

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 (have fun,work hard,be myself) 2017-08-01 21:56:47

没聊过就这样断了

来自 豆瓣App
  • 日向徹本徹

日向徹本徹 (嘛玩意儿啊) 2017-08-01 21:58:22

如果没有共同爱好是不是就该趁早放弃 如果没有共同爱好是不是就该趁早放弃 小鬼当家

我觉得是尽可能多展示你的本真你的生活吧 但别太密集 谁知道哪个点戳中了呢 如果本真并不能够吸引到他 也做不到投其所好为他增加共同爱好 就…随缘吧

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 21:58:24

没聊过就这样断了 没聊过就这样断了 安安

加了人家不说话?

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-08-01 22:00:05

一开始尬,朋友圈发了自拍后就不尬了 做人真是无趣

来自 豆瓣App
  • 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2017-08-01 22:02:50

啥意思,本来就知道啊,加的时候备注了 啥意思,本来就知道啊,加的时候备注了 小鬼当家

噢,那没事,从普通话题慢慢熟悉。我喜欢的人不认识我,所以gg了233333

• もも

もも 2017-08-01 22:04:50

主动说了一句话,没有然后,就拉到了…

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 22:07:48

一开始尬,朋友圈发了自拍后就不尬了 做人真是无趣 一开始尬,朋友圈发了自拍后就不尬了 做人真是无趣 照桥

仙女你最美

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 22:09:09

噢,那没事,从普通话题慢慢熟悉。我喜欢的人不认识我,所以gg了233333 噢,那没事,从普通话题慢慢熟悉。我喜欢的人不认识我,所以gg了233333 西瓜囍大茜

不认识你,你自我介绍不就认识了,然后再尬聊呗,有个妹子千辛万苦加了喜欢的人微信,说了一堆自我介绍,好拼

来自 豆瓣App
  • 你的女盆友

你的女盆友 2017-08-01 22:10:10

就一个主动加的 还没成功 天天尬聊发嗲 后来人家请我去生日会 其他人都是认识的就我一个都不熟。。想想那场面多尴尬 而且去的人十有五六都是女的 话题还聊不到一块儿去 脸再好看我也坚持不了了

来自 豆瓣App
  • 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2017-08-01 22:10:20

不认识你,你自我介绍不就认识了,然后再尬聊呗,有个妹子千辛万苦加了喜欢的人微信,说了一堆自 不认识你,你自我介绍不就认识了,然后再尬聊呗,有个妹子千辛万苦加了喜欢的人微信,说了一堆自我介绍,好拼 ... 小鬼当家

自卑吧那时候,后面他有女票我就没敢再打扰

• eventful

eventful 2017-08-01 22:11:19

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2017-08-01 22:12:29

汉子对明星应该不感兴趣吧? 汉子对明星应该不感兴趣吧? 小鬼当家

我身边的男生都对女明星有点了解吧,反正话题从杨幂ab热巴谁好看开始都可以顺利展开

来自 豆瓣App
  • Leo_Nan

Leo_Nan 2017-08-01 22:13:21

高二喜欢他 然后有了微信不敢加同桌偷偷帮我点了,后面没有任何交流,一直到毕业我跑去找他合照,那天发了一条朋友圈大概是 谢谢你让我的高中的生活圆满结束画上了句号 他点赞然后开始点赞之交,再然后就是那之后1个多月后我生日他评论了生日快乐我就乘机和他聊了起来 就酱!

来自 豆瓣App
  • Leo_Nan

Leo_Nan 2017-08-01 22:14:09

emmm看看其他评论发现我真累

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 22:14:45

就一个主动加的 还没成功 天天尬聊发嗲 后来人家请我去生日会 其他人都是认识的就我一个都不熟。 就一个主动加的 还没成功 天天尬聊发嗲 后来人家请我去生日会 其他人都是认识的就我一个都不熟。。想想那场面多尴尬 而且去的人十有五六都是女的 话题还聊不到一块儿去 脸再好看我也坚持不了了 ... 你的女盆友

这种还是算了,女性朋友那么多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2017-08-01 22:14:55

已经聊到教我游泳和吃饭了。可是我一点不想和他游泳。

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-08-01 22:15:10

你快把我备注一下
    别回头望了我是谁
    那我就太尴尬啦

过一会问他,备注好了吗??

备注的什么呀。。

• 你看起来好美味

你看起来好美味 (我是小学生) 2017-08-01 22:15:12

如果是喜欢的人 会积极主动哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2017-08-01 22:15:52

啥都说,对方几个月才回我都没关系,谁让我皮厚

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 22:16:02

高二喜欢他 然后有了微信不敢加同桌偷偷帮我点了,后面没有任何交流,一直到毕业我跑去找他合照 高二喜欢他 然后有了微信不敢加同桌偷偷帮我点了,后面没有任何交流,一直到毕业我跑去找他合照,那天发了一条朋友圈大概是 谢谢你让我的高中的生活圆满结束画上了句号 他点赞然后开始点赞之交,再然后就是那之后1个多月后我生日他评论了生日快乐我就乘机和他聊了起来 就酱! ... Leo_Nan

聊了些神马

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 22:16:41

啥都说,对方几个月才回我都没关系,谁让我皮厚 啥都说,对方几个月才回我都没关系,谁让我皮厚 喵子小姐

有天天去刷存在感吗,成功没

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2017-08-01 22:17:18

发一个做网络 jian职的信息给他,假装自己被盗号了,过几分钟再发一条解释的信息跟他道歉什么的,然后就自然而然开始聊天了。也是之前在一个帖子里看到的

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 22:17:25

你快把我备注一下 别回头望了我是谁 那我就太尴尬啦 过一会问他,备注好了吗?? 备注的什么 你快把我备注一下 别回头望了我是谁 那我就太尴尬啦 过一会问他,备注好了吗?? 备注的什么呀。。 ... 我是咖妃

你们不认识吗,认识的话应该就是朋友吧

来自 豆瓣App
  • 有意思没

有意思没 2017-08-01 22:18:22

我一般…从分享一部电影开始尬聊,或者某个案件

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-08-01 22:20:15

昨天刚刚加回来微信,已经微信快上演三拉三加了,今天老子鼓起勇气把这两年的心理历程都讲了,就是喜欢她,别人不行,她也说就是只能跟我做朋友,问我能不能跟她就只做朋友,我说不行,讲完电话到我猜想以后微信也就形同虚设了

来自 豆瓣App
  • Leo_Nan

Leo_Nan 2017-08-01 22:20:33

聊了些神马 聊了些神马 小鬼当家

那时成绩出来啦录取结果也出来了就聊对方都考了什么学校啊,后面聊大学生活会怎么样啊 后面熟到斗表情包然后就没有然后了…… 哭泣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 22:20:40

没咋聊,最后删了他

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2017-08-01 22:21:23

有天天去刷存在感吗,成功没 有天天去刷存在感吗,成功没 小鬼当家

成功了……额,我指的成功不是他已经和我在一起了,而是他本身就是一个冷清的人,非常淡漠,淡漠到什么地步呢,喜欢他的女人,他不喜欢,就算为他死,他眉毛也不会皱一下,我用了6年的时间已经在他心里有个地位了,而且他把我看的还蛮重要,追到手的话,只能再接再厉吧

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-08-01 22:23:50

这个感觉不熟的话有点尴尬啊 这个感觉不熟的话有点尴尬啊 我是你的小肉枕

哎对啊,我都忘了我这个是很熟很熟的了,sorry啊

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-01 22:25:06

成功了……额,我指的成功不是他已经和我在一起了,而是他本身就是一个冷清的人,非常淡漠,淡漠 成功了……额,我指的成功不是他已经和我在一起了,而是他本身就是一个冷清的人,非常淡漠,淡漠到什么地步呢,喜欢他的女人,他不喜欢,就算为他死,他眉毛也不会皱一下,我用了6年的时间已经在他心里有个地位了,而且他把我看的还蛮重要,追到手的话,只能再接再厉吧 ... 喵子小姐

看来脸皮厚还是有用的,我也有那么一段经历,聊到后面对方把我当垃圾桶,几个月跟我吐槽一次,一次几小时,说我是他的红颜,无奈人家是天秤座的,后来找到女朋友就把我删了

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2017-08-01 22:26:38

没有喜欢的人怎么办?v

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2017-08-01 22:26:40

看来脸皮厚还是有用的,我也有那么一段经历,聊到后面对方把我当垃圾桶,几个月跟我吐槽一次,一 看来脸皮厚还是有用的,我也有那么一段经历,聊到后面对方把我当垃圾桶,几个月跟我吐槽一次,一次几小时,说我是他的红颜,无奈人家是天秤座的,后来找到女朋友就把我删了 ... 小鬼当家

噗……对不起,我不是故意想笑的,但是太奇怪了吧,有女朋友把你删了干嘛,怪哉,不理他,也可以的啊

来自 豆瓣App
  • 王冰箱

王冰箱 2017-08-01 22:26:48

哈哈哈哈哈哈我也在尬聊中,不过尬的那个是对方。感觉我基本已经把话聊死了,今晚都没再找我23333

来自 豆瓣App
  • 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2017-08-01 22:28:17

很少加人,我很高冷😂

• 美树

美树 2017-08-01 22:43:57

据我所知,先从朋友圈点赞开始

来自 豆瓣App
  • eventful

eventful 2017-08-01 22:44:29

就一个主动加的 还没成功 天天尬聊发嗲 后来人家请我去生日会 其他人都是认识的就我一个都不熟。 就一个主动加的 还没成功 天天尬聊发嗲 后来人家请我去生日会 其他人都是认识的就我一个都不熟。。想想那场面多尴尬 而且去的人十有五六都是女的 话题还聊不到一块儿去 脸再好看我也坚持不了了 ... 你的女盆友

脑补了下可以说是十分尬了

来自 豆瓣App
  • 🔮

🔮 2017-08-01 22:44:59

我一般会发动态,装现充,偶尔发自拍啊,就是刷存在感.....如果他评论我,我就会找机会聊下去

来自 豆瓣App
  • 超级玉米侠

超级玉米侠 (诗酒趁年华) 2017-08-01 22:53:11

哈哈哈哈哈最赞

来自 豆瓣App
  • 孤独王子黄子韬

孤独王子黄子韬 (Peace&Revolution.) 2017-08-01 22:53:50

那如果加了小明星要怎么开启

• 是假发不是桂

是假发不是桂 2017-08-01 22:58:44

哇塞!刚加了个汉子,但是他回我的语气就是我回不想聊的人的语气啊!然后就没尬聊了。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部