深海利剑尚阎王好惨………我越来越觉得金医生婊了...

撒比别跑

标题:深海利剑尚阎王好惨………我越来越觉得金医生婊了怎么办
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 20:59:13

+ε +

• 丨一

丨一 2017-08-01 20:59:41

我喜欢傻大个

• 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-01 21:00:24

+ε + +ε + 小黄鸭

鸭鸭鸭鸭鸭鸭鸭鸭你是浅海尖刀哈哈哈哈哈哈😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-01 21:01:42

我喜欢傻大个 我喜欢傻大个 丨一

卢一涛挺帅的🙈都挺帅的

来自 豆瓣App
  • OAO

OAO (AI 你这个小贱人) 2017-08-01 21:04:27

我麻麻每天都在看,可是我觉得演员尬的要死

• 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-01 21:05:41

我麻麻每天都在看,可是我觉得演员尬的要死 我麻麻每天都在看,可是我觉得演员尬的要死 OAO

要不是脸…我也看不下去😂😂各种尬演

来自 豆瓣App
  • OAO

OAO (AI 你这个小贱人) 2017-08-01 21:07:23

要不是脸…我也看不下去😂😂各种尬演 要不是脸…我也看不下去😂😂各种尬演 撒比别跑

对啊....我妈竟然还觉得好看.....

• 夏目

夏目 (宅) 2017-08-01 21:08:25

剧情是啥

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-01 21:12:55

剧情是啥 剧情是啥 夏目

可以简单概论为一个大智若愚的潜艇兵男主开挂的故事?

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-01 21:13:24

对啊....我妈竟然还觉得好看..... 对啊....我妈竟然还觉得好看..... OAO

🙈🙈🙈真的是每一个下一步剧情都不出我所料😂😂

来自 豆瓣App
  • 志训大佬的爱妻

志训大佬的爱妻 (永远追逐,再不妥协。) 2017-08-01 21:47:31

上次看了一眼,一年级大学季的学生都能担男一了,吃惊

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-01 21:50:34

上次看了一眼,一年级大学季的学生都能担男一了,吃惊 上次看了一眼,一年级大学季的学生都能担男一了,吃惊 志训大佬的爱妻

一年级的学生吗😳??我没看过一年级😂缺课了缺课了

来自 豆瓣App
  • 一只兔

一只兔 2017-08-01 23:28:24

我闺蜜老公在里面做群众演员,露脸那种,就是经常站在主角后面那个,我看他盯主角后脑勺都盯成斗鸡眼了,他是真的军人

来自 豆瓣App
  • 给我一个叉子

给我一个叉子 (叉你) 2017-08-01 23:40:41

我陪我爸天天看 卢一涛是帅的

来自 豆瓣App
  • 盖世太保腹黑酱

盖世太保腹黑酱 (美是更复杂的,更有丰富内涵的。) 2017-08-01 23:46:52

没看,但是知道是高旻睿演的,一年级的时候好喜欢他啊感觉特别帅,不知道演技怎么样

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2017-08-01 23:48:53

我对里面的小哥哥们脸盲,实在是太多了!琳琅满目!

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2017-08-01 23:49:47

我看了,演技太差,弃了

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:16:45

我闺蜜老公在里面做群众演员,露脸那种,就是经常站在主角后面那个,我看他盯主角后脑勺都盯成斗 我闺蜜老公在里面做群众演员,露脸那种,就是经常站在主角后面那个,我看他盯主角后脑勺都盯成斗鸡眼了,他是真的军人 ... 一只兔

哈哈哈哈哈哈哈不知道他在看主角们演戏的时候会不会尴尬哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:17:14

我陪我爸天天看 卢一涛是帅的 我陪我爸天天看 卢一涛是帅的 给我一个叉子

果然这种体裁就是爸爸们的最爱(*/∇\*)ྉྉྉ

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:17:40

没看,但是知道是高旻睿演的,一年级的时候好喜欢他啊感觉特别帅,不知道演技怎么样 没看,但是知道是高旻睿演的,一年级的时候好喜欢他啊感觉特别帅,不知道演技怎么样 盖世太保腹黑酱

眼睛挺大😂演技嘛~不予置评

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:18:08

我对里面的小哥哥们脸盲,实在是太多了!琳琅满目! 我对里面的小哥哥们脸盲,实在是太多了!琳琅满目! 羽生结弦的噗桑

不过都还挺帅的😂🙈

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2017-08-02 08:22:22

在追 卢一涛挺帅的 演技略尬 但比鲜肉还是强的

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-02 08:23:27

前天晚上跟我妈看了一点···好尬····

• 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:25:41

前天晚上跟我妈看了一点···好尬···· 前天晚上跟我妈看了一点···好尬···· 杯酒长安花

不过话说我觉得比什么特种兵火凤凰之类的要不那么尴尬一些😂😂

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:26:44

在追 卢一涛挺帅的 演技略尬 但比鲜肉还是强的 在追 卢一涛挺帅的 演技略尬 但比鲜肉还是强的 你正在被做成表

长得帅啊诶呀羞涩的捂脸~(>_<。)\又帅又高嘻嘻(◍•ᴗ•◍)虽然八字眉我很想帮他拉平🙃

来自 豆瓣App
  • 名字过长

名字过长 2017-08-02 08:28:38

我喜欢姜潮和夏姐!!!!

• 邓超

邓超 2017-08-02 08:29:56

我也在看
    挺好看的啊
    不过不喜欢主角线
    我等着看韩冰洋那一对的故事
    冷面小哥哥被富家女倒追,实在太戳我萌点了

• 邓超

邓超 2017-08-02 08:31:02

我也在看 挺好看的啊 不过不喜欢主角线 我等着看韩冰洋那一对的故事 冷面小哥哥被富家女倒追 我也在看 挺好看的啊 不过不喜欢主角线 我等着看韩冰洋那一对的故事 冷面小哥哥被富家女倒追,实在太戳我萌点了 ... 邓超

而且剧里有意无意在说冷面小哥哥是处男,一直被嘲笑
    关键这对还是姐弟恋

• 触底反弹

触底反弹 2017-08-02 08:31:58

火蓝刀锋的潜艇兵版?

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:32:35

而且剧里有意无意在说冷面小哥哥是处男,一直被嘲笑 关键这对还是姐弟恋 而且剧里有意无意在说冷面小哥哥是处男,一直被嘲笑 关键这对还是姐弟恋 邓超

哈?!还有这种套路?!好的~准备吃糖了😛

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:32:51

我喜欢姜潮和夏姐!!!! 我喜欢姜潮和夏姐!!!! 名字过长

姜耀吧老铁

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:33:51

火蓝刀锋的潜艇兵版? 火蓝刀锋的潜艇兵版? 触底反弹

哈哈哈哈哈哈没有那么尬啦~我觉得比那个稍微好点

来自 豆瓣App
  • 邓超

邓超 2017-08-02 08:34:01

哈?!还有这种套路?!好的~准备吃糖了😛 哈?!还有这种套路?!好的~准备吃糖了😛 撒比别跑

是啊
    他们宿舍几次谈话都说了啊
    小哥哥苦,就等着他对象上线呢

• 名字过长

名字过长 2017-08-02 08:35:04

姜耀吧老铁 姜耀吧老铁 撒比别跑

对!老铁!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Lillian❤

Lillian❤ 2017-08-02 08:35:25

好多小哥哥

来自 豆瓣App
  • 点菜之黑暗料理

点菜之黑暗料理 2017-08-02 08:35:46

不好看,看了两集没兴趣了,

• 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:35:48

是啊 他们宿舍几次谈话都说了啊 小哥哥苦,就等着他对象上线呢 是啊 他们宿舍几次谈话都说了啊 小哥哥苦,就等着他对象上线呢 邓超

感觉会贡献很多甜甜的画面啊~希望不要太尬就好🙈

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-08-02 08:35:57

我喜欢姜潮和夏姐!!!! 我喜欢姜潮和夏姐!!!! 名字过长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈名字错了

来自 豆瓣App
  • 天堂的果冻酱

天堂的果冻酱 (悲观的乐观主义者) 2017-08-02 08:37:00

感觉好尬,没追下去~

来自 豆瓣App
  • 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2017-08-02 08:38:16

我妈在看,我分不清姜耀和卢一涛,里面有一个个子不太高的男生长得特别像方博!

来自 豆瓣App
  • 邓超

邓超 2017-08-02 08:38:16

感觉会贡献很多甜甜的画面啊~希望不要太尬就好🙈 感觉会贡献很多甜甜的画面啊~希望不要太尬就好🙈 撒比别跑

希望不要让我失望
    据说是小哥哥一心想当好兵
    无意中救了富家姐姐
    从此对方穷追不舍最终被拿下的故事
    这是一个姐弟恋和女生倒追的故事

• Chocolily

Chocolily (yooooooooooooooooooo) 2017-08-02 08:39:37

在追 有点尬演但还能接受 几个小哥哥颜都还可以 制服控很满足!

• 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:40:03

希望不要让我失望 据说是小哥哥一心想当好兵 无意中救了富家姐姐 从此对方穷追不舍最终被拿下 希望不要让我失望 据说是小哥哥一心想当好兵 无意中救了富家姐姐 从此对方穷追不舍最终被拿下的故事 这是一个姐弟恋和女生倒追的故事 ... 邓超

最后被拿下变身成了富家姐姐的小忠犬诶呀甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:40:22

我妈在看,我分不清姜耀和卢一涛,里面有一个个子不太高的男生长得特别像方博! 我妈在看,我分不清姜耀和卢一涛,里面有一个个子不太高的男生长得特别像方博! 松本潤の二嫂

你是说鹿宁吗?

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:40:56

感觉好尬,没追下去~ 感觉好尬,没追下去~ 天堂的果冻酱

我觉得还挺适合边玩手机边看的🙈不要太认真嘛

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:41:40

好多小哥哥 好多小哥哥 Lillian❤

制服控表示海军衣服真好看哭( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 邓超

邓超 2017-08-02 08:41:45

最后被拿下变身成了富家姐姐的小忠犬诶呀甜甜甜 最后被拿下变身成了富家姐姐的小忠犬诶呀甜甜甜 撒比别跑

我觉得差不多是这样吧
    毕竟都是军人
    戏剧里还是以正面形象示人的

• 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:42:26

在追 有点尬演但还能接受 几个小哥哥颜都还可以 制服控很满足! 在追 有点尬演但还能接受 几个小哥哥颜都还可以 制服控很满足! Chocolily

制度没错!制度太帅了

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:42:58

我觉得差不多是这样吧 毕竟都是军人 戏剧里还是以正面形象示人的 我觉得差不多是这样吧 毕竟都是军人 戏剧里还是以正面形象示人的 邓超

嘤嘤嘤(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞期待

来自 豆瓣App
  • 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-02 08:43:22

我也等着看韩冰洋那条线
    然而小姐姐还没上线

• 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:44:30

我也等着看韩冰洋那条线 然而小姐姐还没上线 我也等着看韩冰洋那条线 然而小姐姐还没上线 🦊狐小喵🐱

🙈🙈🙈同~坐等磕糖

来自 豆瓣App
  • 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2017-08-02 08:45:34

你是说鹿宁吗? 你是说鹿宁吗? 撒比别跑

应该是,我第一次看到他的时候以为方博不打乒乓球去当演员了hhhh

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:49:20

应该是,我第一次看到他的时候以为方博不打乒乓球去当演员了hhhh 应该是,我第一次看到他的时候以为方博不打乒乓球去当演员了hhhh 松本潤の二嫂

哈哈哈哈哈哈你不要这么讲!我现在忍不住开始接受这种设定了!

来自 豆瓣App
  • 坂口盐

坂口盐 (.) 2017-08-02 08:56:28

有!话说卢一涛不会和那个金教官有感情线吧

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 08:59:07

有!话说卢一涛不会和那个金教官有感情线吧 有!话说卢一涛不会和那个金教官有感情线吧 坂口盐

我也怕…千万别😂没眼看

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2017-08-02 09:12:39

第二张图 是王南均爸爸

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 09:13:45

第二张图 是王南均爸爸 第二张图 是王南均爸爸 江流儿

王南钧是…?

来自 豆瓣App
  • 小霉

小霉 2017-08-02 09:14:30

王南钧是…? 王南钧是…? 撒比别跑

快男7强

来自 豆瓣App
  • 小胖几

小胖几 2017-08-02 09:15:56

有在我们学校取景,然后就带着外公外婆看,剧情尴尬的我都不好意思了

来自 豆瓣App

12 2017-08-02 09:16:05

哈哈哈哈我好喜欢jy

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-08-02 09:16:12

男主的演技让人尴尬,有点看不下去,题材倒是挺好的。

来自 豆瓣App
  • 小胖几

小胖几 2017-08-02 09:16:26

有在我们学校取景,然后就带着外公外婆看,剧情尴尬的我都不好意思了 有在我们学校取景,然后就带着外公外婆看,剧情尴尬的我都不好意思了 小胖几

演技也很尬

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-02 09:17:36

本来想养肥点看的,感觉应该是什么正剧。。

看了楼上的点评。。有点没勇气了

• 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 09:40:44

快男7强 快男7强 小霉

没看快男…该补课了😂

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 09:41:16

本来想养肥点看的,感觉应该是什么正剧。。 看了楼上的点评。。有点没勇气了 本来想养肥点看的,感觉应该是什么正剧。。 看了楼上的点评。。有点没勇气了 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

建议边玩手机边看哈哈哈哈哈有些地方还挺有意思的~这个应该不算正剧吧

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-08-02 09:41:51

好看吗?挺喜欢高旻睿的,但又觉得这题材不是我的菜

来自 豆瓣App
  • La

La (1234567) 2017-08-02 09:44:15

喜欢那个姜耀,里面好多帅哥啊,不过真的不喜欢男主角…

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-08-02 09:44:24

这个高旻睿。。发展的蛮快

来自 豆瓣App
  • La

La (1234567) 2017-08-02 09:44:45

有!话说卢一涛不会和那个金教官有感情线吧 有!话说卢一涛不会和那个金教官有感情线吧 坂口盐

我觉得肯定有…

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-08-02 09:45:33

这个男的眼睛好大但是好空洞,像机器人

来自 豆瓣App
  • La

La (1234567) 2017-08-02 09:46:27

喜欢那个姜耀,里面好多帅哥啊,不过真的不喜欢男主角… 喜欢那个姜耀,里面好多帅哥啊,不过真的不喜欢男主角… La

还有觉得他和黄小夏还挺甜的

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 09:50:23

哈哈哈哈我好喜欢jy 哈哈哈哈我好喜欢jy 12

下集他要和夏姐say byebye了😂

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 09:50:56

这个男的眼睛好大但是好空洞,像机器人 这个男的眼睛好大但是好空洞,像机器人 demondxx

😂😂😂🙈传说中的眼大无神

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-02 09:51:21

嗯,适合边玩农。药边看剧。。。

导致我今天二刷少年时代的时候感觉好多都没看过。。。

这个名字感觉很正剧,我以为说海军之类的。。类似之前那个什么火蓝刀锋

• 耿耿

耿耿 2017-08-02 10:12:46

剧情很奇葩啊 男一和那个女教官真的槽点太多

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-08-02 10:27:19

上次看了一眼,一年级大学季的学生都能担男一了,吃惊 上次看了一眼,一年级大学季的学生都能担男一了,吃惊 志训大佬的爱妻

因为赵宝刚开始新一批的新人计划了2333

来自 豆瓣App
  • IoU

IoU 2017-08-02 10:30:34

在追 有点尬 但能看···

姜耀比卢一涛演技好点~

人设都蛮不错的,因为是赵宝刚的作品,我觉得质量上可以放心,再加上制服,海军什么的,挺新颖的。

• 阿姆斯特朗炮

阿姆斯特朗炮 2017-08-02 10:31:32

制服很帅啊

来自 豆瓣App
  • 焉知鱼想瘦

焉知鱼想瘦 2017-08-02 10:34:28

这个剧情我真是无力吐槽了,这是什么鬼啊,虽然有王强和王阳在,卢一涛和金子晴真心没法儿吐槽了,另一部特种兵也够晕乎的

来自 豆瓣App
  • MEMER

MEMER 2017-08-02 14:14:59

我在追,军装还是帅的

• 吃南瓜的人

吃南瓜的人 2017-08-02 14:50:50

高旻睿好帅

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-08-02 15:22:56

王南郡他爸

来自 豆瓣App
  • 闲卿

闲卿 2017-08-02 15:25:59

看了!男主真的是不喜欢………………演技尴尬和陈学冬我觉得差不多

来自 豆瓣App
  • 超级玉米侠

超级玉米侠 (诗酒趁年华) 2017-08-02 15:28:34

看了,我觉得姜耀挺耐看,韩冰洋这个人设我喜欢

来自 豆瓣App
  • 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2017-08-02 15:29:30

母校拍的。。。看了想回去TT

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 17:18:00

看了,我觉得姜耀挺耐看,韩冰洋这个人设我喜欢 看了,我觉得姜耀挺耐看,韩冰洋这个人设我喜欢 超级玉米侠

哈哈哈哈期待闷骚小哥哥和富家小姐姐的相遇!

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 17:18:17

母校拍的。。。看了想回去TT 母校拍的。。。看了想回去TT 大寶天天見

哈哈哈哈哈哈大连海事吗?

来自 豆瓣App
  • 头顶小蘑菇

头顶小蘑菇 2017-08-02 17:22:42

这部剧几个小哥虽然演技不在线但是真的长得挺好看的

• 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 18:03:27

这部剧几个小哥虽然演技不在线但是真的长得挺好看的 这部剧几个小哥虽然演技不在线但是真的长得挺好看的 头顶小蘑菇

嗯嗯!我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 比巴卜泡泡堂

比巴卜泡泡堂 2017-08-02 19:39:53

我妈在看,没错,就是冲着一年级那个男生看的,我觉得我俩的世界已经脱节了

来自 豆瓣App
  • 福福鼓

福福鼓 2017-08-02 19:50:53

我妈妈也在看

来自 豆瓣App
  • 神奇少女喵喵酱

神奇少女喵喵酱 (世界很轻盈, 。) 2017-08-02 19:52:32

我在看 萌韩冰洋哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 20:06:25

我妈在看,没错,就是冲着一年级那个男生看的,我觉得我俩的世界已经脱节了 我妈在看,没错,就是冲着一年级那个男生看的,我觉得我俩的世界已经脱节了 比巴卜泡泡堂

我今天才知道一个阿姨最近在追双世宠妃…三环崩塌了我都😂

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 20:07:26

我在看 萌韩冰洋哈哈哈 我在看 萌韩冰洋哈哈哈 神奇少女喵喵酱

进度够快的😂12集就过了一年了😂

来自 豆瓣App
  • (´・Д・)」

(´・Д・)」 (~\(≧▽≦)/~) 2017-08-02 20:12:03

看了五集,实在是受不了男主了,姜耀和韩冰洋还不错

来自 豆瓣App
  • (´・Д・)」

(´・Д・)」 (~\(≧▽≦)/~) 2017-08-02 20:16:20

好像有,我有点接受不了,其实我喜欢金教官和那个副艇长组cp啊,但之前看片花有卢和金两人深情对望的镜头,还有疑似卢说了一句潜艇在等我,金教官回答我也在等你

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-02 21:44:51

好像有,我有点接受不了,其实我喜欢金教官和那个副艇长组cp啊,但之前看片花有卢和金两人深情对 好像有,我有点接受不了,其实我喜欢金教官和那个副艇长组cp啊,但之前看片花有卢和金两人深情对望的镜头,还有疑似卢说了一句潜艇在等我,金教官回答我也在等你 ... (´・Д・)」

额啊啊啊啊啊啊啊…受不鸟

来自 豆瓣App
  • 林大夏

林大夏 2017-08-03 06:02:17

姜耀那对昨天晚上在海边分手那场戏 两个人都太尴尬了 看得我实在受不了

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2017-08-03 06:04:25

卢一涛她妈为啥要跟家暴男过日子??????

来自 豆瓣App
  • 撒比别跑

撒比别跑 2017-08-03 07:18:05

卢一涛她妈为啥要跟家暴男过日子?????? 卢一涛她妈为啥要跟家暴男过日子?????? 川川

情节设定?不然男主怎么骨折然后进入修理厂为日后开挂做准备😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601249 人聚集在这个小组
↑回顶部