为什么做人那么矛盾

加入小组后即可参加投票
  • Kim Beny

Kim Beny 2017-08-01 21:01:51

我每天都知道方向在哪 就是方向太多 一直换 现在签了个东南亚年签 看看能不能定下来 不过来了这里其实心里真的随着环境清静了不少

• 依然

依然 2017-08-01 21:10:48

一个人只有真正坚持自己想做的事,才不会矛盾吧

来自 豆瓣App

2017 2017-08-01 21:25:02

我每天都知道方向在哪 就是方向太多 一直换 现在签了个东南亚年签 看看能不能定下来 不过来了这 我每天都知道方向在哪 就是方向太多 一直换 现在签了个东南亚年签 看看能不能定下来 不过来了这里其实心里真的随着环境清静了不少 ... Kim Beny

我裸辞之后,发现现在的生活过得很烂……不是我当初想要的结果

来自 豆瓣App

2017 2017-08-01 21:25:37

一个人只有真正坚持自己想做的事,才不会矛盾吧 一个人只有真正坚持自己想做的事,才不会矛盾吧 依然

有后悔药吃吗?

来自 豆瓣App
  • 依然

依然 2017-08-01 21:26:28

有后悔药吃吗? 有后悔药吃吗? 2017

只有开心果

来自 豆瓣App
  • 依然

依然 2017-08-01 21:28:12

有后悔药吃吗? 有后悔药吃吗? 2017

调整心态再向前吧

来自 豆瓣App

2017 2017-08-01 21:29:24

调整心态再向前吧 调整心态再向前吧 依然

我每天都睡不好,过得不安

来自 豆瓣App
  • Kim Beny

Kim Beny 2017-08-01 21:30:16

我裸辞之后,发现现在的生活过得很烂……不是我当初想要的结果 我裸辞之后,发现现在的生活过得很烂……不是我当初想要的结果 2017

吓我一跳 我看成过得很灿烂 刚想问什么方法做到的 其实我每次也都是裸辞 出于对前公司的尊重 会帮他们都弄好再走 下家另说 这次正好接上了过来了 如料被上家坑了工资 可我不后悔 反正我在这里开始了新生活 我损失了一点钱看清人心打开新开始 无所谓咯 这样坑员工工资走了反而不错呢

2017 2017-08-01 21:31:52

吓我一跳 我看成过得很灿烂 刚想问什么方法做到的 其实我每次也都是裸辞 出于对前公司的尊重 会 吓我一跳 我看成过得很灿烂 刚想问什么方法做到的 其实我每次也都是裸辞 出于对前公司的尊重 会帮他们都弄好再走 下家另说 这次正好接上了过来了 如料被上家坑了工资 可我不后悔 反正我在这里开始了新生活 我损失了一点钱看清人心打开新开始 无所谓咯 这样坑员工工资走了反而不错呢 ... Kim Beny

我的情况跟你不太一样吧……

来自 豆瓣App
  • 依然

依然 2017-08-01 21:36:11

我每天都睡不好,过得不安 我每天都睡不好,过得不安 2017

你换个好的心态,出去走走,散散心。或者多跟朋友聊天,听听他们的建议。世界比你我更苦的人还在为生活前进,我们又有什么理由先倒下呢。

来自 豆瓣App
  • Kim Beny

Kim Beny 2017-08-02 12:37:30

你换个好的心态,出去走走,散散心。或者多跟朋友聊天,听听他们的建议。世界比你我更苦的人还在 你换个好的心态,出去走走,散散心。或者多跟朋友聊天,听听他们的建议。世界比你我更苦的人还在为生活前进,我们又有什么理由先倒下呢。 ... 依然

嗯 别困在自己里面

来自 豆瓣App
  • Kim Beny

Kim Beny 2017-08-02 12:37:30

你换个好的心态,出去走走,散散心。或者多跟朋友聊天,听听他们的建议。世界比你我更苦的人还在 你换个好的心态,出去走走,散散心。或者多跟朋友聊天,听听他们的建议。世界比你我更苦的人还在为生活前进,我们又有什么理由先倒下呢。 ... 依然

嗯 别困在自己里面

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 2017-08-02 12:42:51

出门站定,方向就在前面

来自 豆瓣App
  • 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2017-08-03 10:54:41

我现在只想不上班 把养老金一次性缴纳了 然后省着点花混吃等死哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205823 人聚集在这个小组
↑回顶部