来出个脑洞

天线宝宝

加入小组后即可参加投票
  • 你你你

你你你 2017-08-01 21:01:12

空手套白狼系列~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:04:08

[内容不可见]

• Q阿七

Q阿七 2017-08-01 21:05:53

品牌本身特色和艺人特色想结合吧 干巴巴的一个宣传视频啥的 确实不大好玩 以鹿晗生日季为例,当时和花印合作还挺好玩的 首先当时生日季主题是年轻就是敢 花印的主题配合是“年轻就是敢卸”顺带推广了一把自己的卸妆水 还有花印tb签到活动 给自己带来了流量 宣传了鹿晗 还会给鹿饭一些小福利 去年愿望季天喔也差不多

• 佛夕夕

佛夕夕 2017-08-01 21:07:33

肯德基出Chizza时的几个广告片段挺好玩的。创意可难了

• 佛夕夕

佛夕夕 2017-08-01 21:08:18

肯德基出Chizza时的几个广告片段挺好玩的。创意可难了 肯德基出Chizza时的几个广告片段挺好玩的。创意可难了 佛夕夕

我是说弄个新创意可难了

• 天线宝宝

天线宝宝 楼主 2017-08-01 21:14:10

空手套白狼系列~ 空手套白狼系列~ 你你你

哈哈哈来看看有没有灵感 结果还是没有

• 天线宝宝

天线宝宝 楼主 2017-08-01 21:14:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不给钱了 啾咪一下 不用说了哈哈哈

• 天线宝宝

天线宝宝 楼主 2017-08-01 21:15:13

我是说弄个新创意可难了 我是说弄个新创意可难了 佛夕夕

对啊 我得再想想哈哈哈

• 天线宝宝

天线宝宝 楼主 2017-08-01 21:15:34

品牌本身特色和艺人特色想结合吧 干巴巴的一个宣传视频啥的 确实不大好玩 以鹿晗生日季为例,当 品牌本身特色和艺人特色想结合吧 干巴巴的一个宣传视频啥的 确实不大好玩 以鹿晗生日季为例,当时和花印合作还挺好玩的 首先当时生日季主题是年轻就是敢 花印的主题配合是“年轻就是敢卸”顺带推广了一把自己的卸妆水 还有花印tb签到活动 给自己带来了流量 宣传了鹿晗 还会给鹿饭一些小福利 去年愿望季天喔也差不多 ... Q阿七

对于粉丝不多的就得完全靠创意了哈哈哈

• 美貌道姑

美貌道姑 2017-08-01 22:21:31

[内容不可见]

• 天线宝宝

天线宝宝 楼主 2017-08-01 22:25:03

[内容不可见] [内容不可见] 美貌道姑

很难模仿了哈哈哈真的

• 米饭本饭

米饭本饭 2017-08-02 10:36:36

贴个热点,搞个比较新颖的形式啥的

你的回应

回应请先 , 或 注册

2815 人聚集在这个小组
↑回顶部