(更新)强撩and尬聊。。

等一个人的咖啡

加入小组后即可参加投票
  • 安静的dama

安静的dama 2017-08-01 20:55:58

刻意的活泼可爱……真的好尴尬

• 嗯哼

嗯哼 (No Name) 2017-08-01 20:56:50

好无聊

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2017-08-01 20:56:57

感受到你的尴尬 见个面互相喜欢的话再聊估计会好点点

来自 豆瓣App
  • 了不起的小妞

了不起的小妞 (爱生活,爱自己) 2017-08-01 21:03:14

莫名笑了

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-08-01 21:04:43

万事开头难啦!都是从陌生到熟悉的,聊几周就约出来见面吧!见面才是王道

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 (有人说我像一坨鼻屎。) 2017-08-01 21:06:03

拼命的找话题,真是难为他了

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 21:08:08

太尴尬

• 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-01 21:32:59

感受到你的尴尬 见个面互相喜欢的话再聊估计会好点点 感受到你的尴尬 见个面互相喜欢的话再聊估计会好点点 Claire ZhangL

不知道是思维跳跃还是逻辑混乱,总觉得前言不搭后语😂随便截的,中间还有更尴尬的

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-01 21:34:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一言不合就发车

三十岁的男人还要谈星座,不是幼稚就是low。。。

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-01 21:35:16

万事开头难啦!都是从陌生到熟悉的,聊几周就约出来见面吧!见面才是王道 万事开头难啦!都是从陌生到熟悉的,聊几周就约出来见面吧!见面才是王道 高杉家の小蔓子

聊了几句就觉得不是一路人,实在讨厌这种装熟强行活泼的感觉

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-01 21:35:47

拼命的找话题,真是难为他了 拼命的找话题,真是难为他了 浪里个浪

就觉得好刻意,简单真诚点不行么

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-01 21:36:22

刻意的活泼可爱……真的好尴尬 刻意的活泼可爱……真的好尴尬 安静的dama

你懂我😂

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-01 21:36:44

莫名笑了 莫名笑了 了不起的小妞

还有更好笑的呢~

来自 豆瓣App
  • cafuné

cafuné (心安。) 2017-08-01 21:37:56

果然大写的尬聊

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-08-01 21:40:56

哈哈哈哈哈哈有点可爱

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-01 21:41:05

聊了几句就觉得不是一路人,实在讨厌这种装熟强行活泼的感觉 聊了几句就觉得不是一路人,实在讨厌这种装熟强行活泼的感觉 等一个人的咖啡

也许人家就是自来熟呢,有的人性格就是这样,而且以为你会感兴趣,所以就找了一些也许女生爱聊的话题吧,我倒觉得是你一开始就排斥人,所以他说什么,你都不喜欢,不想听

• 灯里

灯里 2017-08-01 21:43:20

人生好艰难

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-01 21:54:28

也许人家就是自来熟呢,有的人性格就是这样,而且以为你会感兴趣,所以就找了一些也许女生爱聊的 也许人家就是自来熟呢,有的人性格就是这样,而且以为你会感兴趣,所以就找了一些也许女生爱聊的话题吧,我倒觉得是你一开始就排斥人,所以他说什么,你都不喜欢,不想听 ... 阿喵

不好意思,麻烦不用回复了,说了不是一路人,包括你,不解释

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2017-08-02 01:53:20

好尴尬

来自 豆瓣App
  • Ms. Invisible

Ms. Invisible (触手可及的,是光) 2017-08-02 02:54:45

尴尬的好好笑哈哈哈哈 还想看你俩聊怎么办

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2017-08-02 03:12:48

好尴尬啊哈哈哈哈哈哈

• Eve是草莓味的

Eve是草莓味的 (天上的星星不说话) 2017-08-02 03:30:58

哈哈真的尬。。

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-02 04:43:39

能不能看看后续,我想知道最后是怎样的尴尬收尾

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-08-02 05:42:07

应该两个人挺不合适的,聊天确实比较尴尬,话都不对路……另外我老公35不仅看星座还看属相,哈哈哈哈……估计你会觉得这类男人脑子有病╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-02 07:10:50

首先 你不喜欢那个人 所以他很多用词都觉得辣眼睛 其次就是他情商真的低

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 08:51:49

尴尬的好好笑哈哈哈哈 还想看你俩聊怎么办 尴尬的好好笑哈哈哈哈 还想看你俩聊怎么办 Ms. Invisible

满足你了,已更新

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 08:52:09

能不能看看后续,我想知道最后是怎样的尴尬收尾 能不能看看后续,我想知道最后是怎样的尴尬收尾 安忆。

请看后续~

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 08:53:22

应该两个人挺不合适的,聊天确实比较尴尬,话都不对路……另外我老公35不仅看星座还看属相,哈哈 应该两个人挺不合适的,聊天确实比较尴尬,话都不对路……另外我老公35不仅看星座还看属相,哈哈哈哈……估计你会觉得这类男人脑子有病╯▂╰ ... Dannie

对,这种自以为是的幽默我真的不懂。。不熟之前还是真诚点好

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼轰

玛尼玛尼轰 2017-08-02 10:38:11

真的好尬

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-02 13:51:33

真的好尴尬

来自 豆瓣App
  • Emii

Emii 2017-08-02 14:25:50

还是因为不喜欢吧 不喜欢的人怎么聊都尬

来自 豆瓣App
  • 独立特行的喵

独立特行的喵 (接下来一年中) 2017-08-02 14:31:50

好尴尬…

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 14:31:59

还是因为不喜欢吧 不喜欢的人怎么聊都尬 还是因为不喜欢吧 不喜欢的人怎么聊都尬 Emii

刚开始聊完全谈不上喜欢或不喜欢

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 14:32:29

哈哈,尴尬到发了两条么

来自 豆瓣App
  • Emii

Emii 2017-08-02 14:34:57

刚开始聊完全谈不上喜欢或不喜欢 刚开始聊完全谈不上喜欢或不喜欢 等一个人的咖啡

我个人的感觉吧,看你们聊天,你其实是蛮能聊的,一开始你也还好的,但是他突然说到星座的时候,你有点呵呵哒了,你也不像是跟不上别人脑回路的人,但你说跟不上他脑回路,这时候已经有点不是很想和他聊了,接下来他说什么你都觉得弥漫着一股尬聊的尴尬... 确实刚认识不存在喜不喜欢,但可以肯定的是,目前没有喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 14:43:34

我个人的感觉吧,看你们聊天,你其实是蛮能聊的,一开始你也还好的,但是他突然说到星座的时候, 我个人的感觉吧,看你们聊天,你其实是蛮能聊的,一开始你也还好的,但是他突然说到星座的时候,你有点呵呵哒了,你也不像是跟不上别人脑回路的人,但你说跟不上他脑回路,这时候已经有点不是很想和他聊了,接下来他说什么你都觉得弥漫着一股尬聊的尴尬... 确实刚认识不存在喜不喜欢,但可以肯定的是,目前没有喜欢吧 ... Emii

你分析得有点道理。。从开始猜我星座那里我已经是这个表情🙄,我说跟不上脑回路是出于礼貌给他台阶,否则我真的直接呵呵哒,后面又一堆莫名矫情的文字,我只想说Excuse me???

来自 豆瓣App
  • Emii

Emii 2017-08-02 15:12:37

你分析得有点道理。。从开始猜我星座那里我已经是这个表情🙄,我说跟不上脑回路是出于礼貌给他 你分析得有点道理。。从开始猜我星座那里我已经是这个表情🙄,我说跟不上脑回路是出于礼貌给他台阶,否则我真的直接呵呵哒,后面又一堆莫名矫情的文字,我只想说Excuse me??? ... 等一个人的咖啡

而且他第一天聊就发那种勾手指啊抱抱的表情,有种怪怪的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2017-08-02 15:13:49

又来了,那经典的【发张照片】……

受死吧!!哈哈哈哈

• 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 15:14:49

而且他第一天聊就发那种勾手指啊抱抱的表情,有种怪怪的感觉吧 而且他第一天聊就发那种勾手指啊抱抱的表情,有种怪怪的感觉吧 Emii

对!!每说一句我都想问,先生您哪位??没事吧你?!!

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 15:15:14

又来了,那经典的【发张照片】…… 受死吧!!哈哈哈哈 又来了,那经典的【发张照片】…… 受死吧!!哈哈哈哈 傲娇拯救中二

我已经吐血而亡了

来自 豆瓣App
  • Emii

Emii 2017-08-02 15:20:02

对!!每说一句我都想问,先生您哪位??没事吧你?!! 对!!每说一句我都想问,先生您哪位??没事吧你?!! 等一个人的咖啡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可能直男癌 没什么交友经历 以为这样女生会喜欢

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 15:27:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可能直男癌 没什么交友经历 以为这样女生会喜欢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可能直男癌 没什么交友经历 以为这样女生会喜欢 Emii

可能吧,其实女生大都还是喜欢真诚简单的人,木讷一点还能算可爱,这种尬聊实在招架不住,可能人家还挺得意,觉得自己棒棒哒😂

来自 豆瓣App
  • Emii

Emii 2017-08-02 15:32:13

可能吧,其实女生大都还是喜欢真诚简单的人,木讷一点还能算可爱,这种尬聊实在招架不住,可能人 可能吧,其实女生大都还是喜欢真诚简单的人,木讷一点还能算可爱,这种尬聊实在招架不住,可能人家还挺得意,觉得自己棒棒哒😂 ... 等一个人的咖啡

是的 .. 宁愿木讷点 幽默的男生肯定招人喜欢 但是他那真的不是幽默,就是自以为是的套路吧…没想到还套失败了...

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 16:46:39

是的 .. 宁愿木讷点 幽默的男生肯定招人喜欢 但是他那真的不是幽默,就是自以为是的套路吧 是的 .. 宁愿木讷点 幽默的男生肯定招人喜欢 但是他那真的不是幽默,就是自以为是的套路吧…没想到还套失败了... ... Emii

怎么办!!!尬聊还在继续,好痛苦好折磨😭

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟的兔牙

郭麒麟的兔牙 (幸会,久仰) 2017-08-02 16:50:01

天蝎是九月份的?????九月不是处女吗?????

• 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 16:51:36

天蝎是九月份的?????九月不是处女吗????? 天蝎是九月份的?????九月不是处女吗????? 郭麒麟的兔牙

so。。。就是不懂装懂

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟的兔牙

郭麒麟的兔牙 (幸会,久仰) 2017-08-02 16:53:34

so。。。就是不懂装懂 so。。。就是不懂装懂 等一个人的咖啡

我家里人介绍的都是加了V信,我俩一个表情都没发过的,我好幸运哈哈哈

• 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 16:58:08

我家里人介绍的都是加了V信,我俩一个表情都没发过的,我好幸运哈哈哈 我家里人介绍的都是加了V信,我俩一个表情都没发过的,我好幸运哈哈哈 郭麒麟的兔牙

我觉得这个贴我会一直更新,直到尬聊结束😂

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟的兔牙

郭麒麟的兔牙 (幸会,久仰) 2017-08-02 17:00:27

我觉得这个贴我会一直更新,直到尬聊结束😂 我觉得这个贴我会一直更新,直到尬聊结束😂 等一个人的咖啡

那精彩了

• 未设置

未设置 2017-08-02 17:12:56

比起不冷不热 愿意为你尬聊 最起码态度不错 人家也用了心

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:14:36

比起不冷不热 愿意为你尬聊 最起码态度不错 人家也用了心 比起不冷不热 愿意为你尬聊 最起码态度不错 人家也用了心 未设置

是啊。。你这话特别像我妈说的 无法反驳

来自 豆瓣App
  • [BINGO!]

[BINGO!] 2017-08-02 17:15:15

觉得好像看到我哈哈哈.

来自 豆瓣App
  • 良久大魔王

良久大魔王 (一个人的红尘) 2017-08-02 17:15:54

水瓶座真的很跳跃

• 🥕

🥕 (这一生很短 而爱无疆) 2017-08-02 17:18:42

好跳跃 讨厌这种

来自 豆瓣App
  • clqxn

clqxn 2017-08-02 17:19:42

感觉你们都没有聊到一个点上

• 未设置

未设置 2017-08-02 17:19:49

是啊。。你这话特别像我妈说的 无法反驳 是啊。。你这话特别像我妈说的 无法反驳 等一个人的咖啡

多了解一下 如果这是人家对所有异性的态度 就当我没来过

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:29:35

好跳跃 讨厌这种 好跳跃 讨厌这种 🥕

我也是 心累

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:29:54

感觉你们都没有聊到一个点上 感觉你们都没有聊到一个点上 clqxn

他这跳来跳去没法聊啊。。

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:30:36

觉得好像看到我哈哈哈. 觉得好像看到我哈哈哈. [BINGO!]

我觉得女生这样是活泼可爱。。就是这么双标 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:31:45

水瓶座真的很跳跃 水瓶座真的很跳跃 良久大魔王

不仅跳跃,情商还低,看不出我都聊不下去了么。。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-08-02 17:38:04

我感觉他完全没有跟你聊天啊,沉浸在自己的世界里,所以可能没有注意到你不想聊了吧,你是尬聊,他是自言自语,你们双方聊的都不投机

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-08-02 17:39:30

还好吧……一般我都接得上话……因为我的思维也跳的很快,所以对方跳到别的话题上了,我也会很快就跳过去

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:42:00

还好吧……一般我都接得上话……因为我的思维也跳的很快,所以对方跳到别的话题上了,我也会很快 还好吧……一般我都接得上话……因为我的思维也跳的很快,所以对方跳到别的话题上了,我也会很快就跳过去 ... 🐠

接是可以接,但我懒得接,不是喜欢的类型吧

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:42:53

我感觉他完全没有跟你聊天啊,沉浸在自己的世界里,所以可能没有注意到你不想聊了吧,你是尬聊, 我感觉他完全没有跟你聊天啊,沉浸在自己的世界里,所以可能没有注意到你不想聊了吧,你是尬聊,他是自言自语,你们双方聊的都不投机 ... 未注销

对,就是自说自话的不知道什么毛病,我才不会被牵着走,我有自己的节奏!

来自 豆瓣App

88579 (心里没点逼数) 2017-08-02 17:46:03

完全不理解这人的脑回路 感觉在自说自话

来自 豆瓣App
  • 樱井圆

樱井圆 (行尽江南,未与君遇。) 2017-08-02 17:48:05

天啊删了吧 我之前遇到个直男癌 先是不论你说什么他都问你要不要结婚(明明都还不认识) 然后无论你愿不愿意都一直问你要不要去游泳 说话字里行间透着装逼 后来我实在受不了 删了 他还加好友请求 然后备注骂我 恶心死了

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:48:37

完全不理解这人的脑回路 感觉在自说自话 完全不理解这人的脑回路 感觉在自说自话 88579

谢谢你替我证明,我要拿给我妈看😭

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-02 17:50:33

实在的楼主,我看了后续了,我可能要是你,我就不理他了,逻辑混乱,又喜欢装文艺装可爱不能忍

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:50:55

天啊删了吧 我之前遇到个直男癌 先是不论你说什么他都问你要不要结婚(明明都还不认识) 然后无 天啊删了吧 我之前遇到个直男癌 先是不论你说什么他都问你要不要结婚(明明都还不认识) 然后无论你愿不愿意都一直问你要不要去游泳 说话字里行间透着装逼 后来我实在受不了 删了 他还加好友请求 然后备注骂我 恶心死了 ... 樱井圆

这人。。怕是个傻子吧🙄家里介绍的直接删了会被说,我要留着证据给他们看

来自 豆瓣App
  • 猫sir的小秘密

猫sir的小秘密 2017-08-02 17:52:06

哈哈哈,其实感觉我和楼主的性格有点像,我碰上这种也是这么回复。
    这种男的的说话方式从心底觉得很low,并不是幽默。

• 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:52:39

实在的楼主,我看了后续了,我可能要是你,我就不理他了,逻辑混乱,又喜欢装文艺装可爱不能忍 实在的楼主,我看了后续了,我可能要是你,我就不理他了,逻辑混乱,又喜欢装文艺装可爱不能忍 安忆。

哈哈哈,你说到我心坎里了,我能告诉你今天又有后续了嘛

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 17:56:37

哈哈哈,其实感觉我和楼主的性格有点像,我碰上这种也是这么回复。 这种男的的说话方式从心底觉 哈哈哈,其实感觉我和楼主的性格有点像,我碰上这种也是这么回复。 这种男的的说话方式从心底觉得很low,并不是幽默。 ... 猫sir的小秘密

就是白眼翻上天硬着头皮回复,问我脾气好不好的时候我特么真想一拖鞋拍他脸上

来自 豆瓣App
  • 樱井圆

樱井圆 (行尽江南,未与君遇。) 2017-08-02 17:58:37

没错 楼主考虑的很周全! 关注后续哈哈哈哈 这个男的真是太low了

来自 豆瓣App
  • 猫sir的小秘密

猫sir的小秘密 2017-08-02 17:59:56

就是白眼翻上天硬着头皮回复,问我脾气好不好的时候我特么真想一拖鞋拍他脸上 就是白眼翻上天硬着头皮回复,问我脾气好不好的时候我特么真想一拖鞋拍他脸上 等一个人的咖啡

哈哈哈理解,请上后续!

• 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 18:03:26

没错 楼主考虑的很周全! 关注后续哈哈哈哈 这个男的真是太low了 没错 楼主考虑的很周全! 关注后续哈哈哈哈 这个男的真是太low了 樱井圆

关键是low而不自知,晚上等我😂

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 18:03:34

哈哈哈理解,请上后续! 哈哈哈理解,请上后续! 猫sir的小秘密

晚上!

来自 豆瓣App
  • Q仔

Q仔 2017-08-02 18:09:08

碰到自来熟的都会尴尬的只能嗯啊哦…

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 18:12:48

看到我满屏的。。。。了么,就是欲言又止,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-02 18:14:53

哈哈哈,你说到我心坎里了,我能告诉你今天又有后续了嘛 哈哈哈,你说到我心坎里了,我能告诉你今天又有后续了嘛 等一个人的咖啡

share一下,让我们也欢乐欢乐嘛

• Mecco

Mecco 2017-08-02 18:17:01

真的觉得跟直男聊天累心,分分钟戳中你的雷区,还自以为聊得很开心。

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 18:21:25

share一下,让我们也欢乐欢乐嘛 share一下,让我们也欢乐欢乐嘛 安忆。

满足你😂等着~

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2017-08-02 18:23:51

LZ这么高冷 可以不接受相亲 你内心鄙视他又不说出来你有多真诚 本来相亲的两个人一开始能有什么交集 男方找话题你们说他low 不找话题你们纠结他是不是没看上 实在聊不下去就直说 看别人笑话的人是有多高尚

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 18:25:16

真的觉得跟直男聊天累心,分分钟戳中你的雷区,还自以为聊得很开心。 真的觉得跟直男聊天累心,分分钟戳中你的雷区,还自以为聊得很开心。 Mecco

这不是我印象中的直男啊!!!直男都这样我宁愿孤独终老!

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 18:31:46

LZ这么高冷 可以不接受相亲 你内心鄙视他又不说出来你有多真诚 本来相亲的两个人一开始能有什么 LZ这么高冷 可以不接受相亲 你内心鄙视他又不说出来你有多真诚 本来相亲的两个人一开始能有什么交集 男方找话题你们说他low 不找话题你们纠结他是不是没看上 实在聊不下去就直说 看别人笑话的人是有多高尚 ... Miss

不好意思哦,我没你以为的那么高尚or高冷,我说了是家里介绍的不方便直说,我都这么委婉了还想怎样?!鄙视又怎么了,大家吐槽happy一下碍着谁了~

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2017-08-02 18:38:06

不好意思哦,我没你以为的那么高尚or高冷,我说了是家里介绍的不方便直说,我都这么委婉了还想怎 不好意思哦,我没你以为的那么高尚or高冷,我说了是家里介绍的不方便直说,我都这么委婉了还想怎样?!鄙视又怎么了,大家吐槽happy一下碍着谁了~ ... 等一个人的咖啡

那你的组是不允许有反对的意见出现了? 不好意思 这是网络

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-02 18:49:48

那你的组是不允许有反对的意见出现了? 不好意思 这是网络 那你的组是不允许有反对的意见出现了? 不好意思 这是网络 Miss

你可以说我也可以怼啊,爱找存在感独树一帜没人反对,网络很大,我在我自己的帖子里吐我自己的槽又有什么问题呢🙂

来自 豆瓣App
  • 早口小姐

早口小姐 (人生は遊び、人生は楽しい。) 2017-08-02 22:57:12

就是笨拙的尬聊啊。。。
    不过看在他努力的份儿上,就可怜他的努力陪他聊会儿吧~

• Hakunamatata-

Hakunamatata- 2017-08-02 22:58:42

我遇上一个水瓶男。。。也这样。。。强撩,撩不动就停一停,然后继续。。。各种尬聊,各种。。。。

来自 豆瓣App
  • 卡爷

卡爷 (靠谱两个字 是靠别人说的) 2017-08-02 23:54:26

最讨厌这种尬逗比的人了…

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-03 09:39:23

最讨厌这种尬逗比的人了… 最讨厌这种尬逗比的人了… 卡爷

我也讨厌,明明一点也不有趣

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-03 09:40:01

我遇上一个水瓶男。。。也这样。。。强撩,撩不动就停一停,然后继续。。。各种尬聊,各种。。。 我遇上一个水瓶男。。。也这样。。。强撩,撩不动就停一停,然后继续。。。各种尬聊,各种。。。。 ... Hakunamatata-

谁说水瓶和天秤很配,我大概是个假的天秤

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-03 09:40:25

就是笨拙的尬聊啊。。。 不过看在他努力的份儿上,就可怜他的努力陪他聊会儿吧~ 就是笨拙的尬聊啊。。。 不过看在他努力的份儿上,就可怜他的努力陪他聊会儿吧~ 早口小姐

相信我~我也很努力了~

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2017-08-03 10:36:11

装逼,做作

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-03 11:05:10

装逼,做作 装逼,做作 隔壁老王

😂

来自 豆瓣App
  • for tomorrow

for tomorrow 2017-08-03 11:24:38

最近入职新人培训才叫尴尬

来自 豆瓣App
  • 白首不相离

白首不相离 (执手,直到白首。) 2017-08-03 12:18:55

他居然说测试你的适应能力,哈哈哈哈楼主也不知道你通过测试没!

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-03 12:40:58

他居然说测试你的适应能力,哈哈哈哈楼主也不知道你通过测试没! 他居然说测试你的适应能力,哈哈哈哈楼主也不知道你通过测试没! 白首不相离

呵呵呵,我希望被淘汰~

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2017-08-03 12:54:10

我微信就有这种人很可怕……

来自 豆瓣App
  • 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2017-08-03 13:08:58

我希望楼主能晒后续啊!看这个帖子觉得特别逗。回想起了我暗无天日的相亲岁月哈哈

来自 豆瓣App
  • 等一个人的咖啡

等一个人的咖啡 2017-08-03 13:21:15

我希望楼主能晒后续啊!看这个帖子觉得特别逗。回想起了我暗无天日的相亲岁月哈哈 我希望楼主能晒后续啊!看这个帖子觉得特别逗。回想起了我暗无天日的相亲岁月哈哈 傲娇拯救中二

恭喜你脱离苦海

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部