纠结,求建议

悄悄话

• 性感人生

性感人生 2017-08-01 20:48:31

个人觉得:如果不会很大影响生活质量倒可以买,就当是投资。如果是会严重生活质量,你又打算离开,那就没必要买。

来自 豆瓣App
  • Holly

Holly 2017-08-01 20:50:49

买吧,只看过没买后悔的,你见过谁买后悔了,你应该纠结的是买哪里

来自 豆瓣App
  • 无名指上有光

无名指上有光 2017-08-01 20:53:48

打算明年买房,无论是一个人还是两个人,买房对我来说是势在必行的~

来自 豆瓣App
  • 凤凤

凤凤 2017-08-01 20:57:18

迟早要买!好素

来自 豆瓣App
  • 王叶蕴

王叶蕴 (什么能力都只有0.13的妖艳贱货) 2017-08-01 21:14:06

建议去你想定居的城市买,要不就是发达城市买,反正就是那种自己可能会住,不住也可以租出去造成产值的房子,这社会只要有本事终究要买房,早买也是好事

• flying2017

flying2017 2017-08-01 21:16:08

你写的3条原因,第一条要买,二、三条不买。就看你自己更看中哪一边了。我们没有资本方方面面都照顾得到,只能选择一方,然后往前走。需要考虑的是,选好了,就不要后悔,然后一直走下去。

• 悄悄话

悄悄话 2017-08-02 11:38:39

个人觉得:如果不会很大影响生活质量倒可以买,就当是投资。如果是会严重生活质量,你又打算离开 个人觉得:如果不会很大影响生活质量倒可以买,就当是投资。如果是会严重生活质量,你又打算离开,那就没必要买。 ... 性感人生

其实我不愿意离开的,我喜欢安逸的生活,可是小地方对gay还是充满敌意的……

来自 豆瓣App
  • 悄悄话

悄悄话 2017-08-02 11:39:10

你写的3条原因,第一条要买,二、三条不买。就看你自己更看中哪一边了。我们没有资本方方面面都 你写的3条原因,第一条要买,二、三条不买。就看你自己更看中哪一边了。我们没有资本方方面面都照顾得到,只能选择一方,然后往前走。需要考虑的是,选好了,就不要后悔,然后一直走下去。 ... flying2017

嗯,话是不错,可还是难免患得患失

来自 豆瓣App
  • 塵麋

塵麋 2017-08-02 11:39:20

• 悄悄话

悄悄话 2017-08-02 11:40:02

建议去你想定居的城市买,要不就是发达城市买,反正就是那种自己可能会住,不住也可以租出去造成 建议去你想定居的城市买,要不就是发达城市买,反正就是那种自己可能会住,不住也可以租出去造成产值的房子,这社会只要有本事终究要买房,早买也是好事 ... 王叶蕴

哈哈 我的财力也就能在小地方买了……

来自 豆瓣App
  • 性感人生

性感人生 2017-08-02 16:45:07

其实我不愿意离开的,我喜欢安逸的生活,可是小地方对gay还是充满敌意的…… 其实我不愿意离开的,我喜欢安逸的生活,可是小地方对gay还是充满敌意的…… 悄悄话

那你找个同等消费水平的小县城,那样既避开了家庭熟人压力,又能买得起房

• 木先生

木先生 2017-08-02 16:47:01

买 等想离开的时候再卖掉 也算是一种投资

来自 豆瓣App
  • 阿彥

阿彥 (LONLY LIKE A PLANET) 2017-08-02 17:14:00

迟早要买!好素 迟早要买!好素 凤凤

真的好素啊

来自 豆瓣App
  • 王叶蕴

王叶蕴 (什么能力都只有0.13的妖艳贱货) 2017-08-02 20:47:50

哈哈 我的财力也就能在小地方买了…… 哈哈 我的财力也就能在小地方买了…… 悄悄话

假如你不能有效利用的话就没必要买了吧~

• 以梦-为马

以梦-为马 2017-08-02 23:11:04

去年咬牙买了房子,车子,本以为会对生活造成影响,殊不知,没有~

来自 豆瓣App
  • 一只行李箱

一只行李箱 2017-08-02 23:23:42

个人觉得 如果不买房的话 就去大一点的城市呆呆吧

来自 豆瓣App
  • 悄悄话

悄悄话 2017-08-03 12:35:51

去年咬牙买了房子,车子,本以为会对生活造成影响,殊不知,没有~ 去年咬牙买了房子,车子,本以为会对生活造成影响,殊不知,没有~ 以梦-为马

怎么会,说明你经济实力还是不错👍

来自 豆瓣App
  • 悄悄话

悄悄话 2017-08-03 12:36:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯 比较认同

来自 豆瓣App
  • 悄悄话

悄悄话 2017-08-03 12:37:15

个人觉得 如果不买房的话 就去大一点的城市呆呆吧 个人觉得 如果不买房的话 就去大一点的城市呆呆吧 一只行李箱

小地方安逸呀,现在感觉一点儿闯劲都没了……

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2017-08-03 12:54:28

怎么会,说明你经济实力还是不错👍 怎么会,说明你经济实力还是不错👍 悄悄话

年收入30多万吧,房子爸妈给的钱

来自 豆瓣App
  • 天空飘渺

天空飘渺 2017-08-03 13:06:40

买吧,房子你走的时候是可以卖掉的。或者租出去,总之还是早买早好。

来自 豆瓣App
  • 秋叶微黄

秋叶微黄 2017-08-03 13:09:59

小县城的房子完全没有投资价值!你可以去二手房市场先问问,如果价格与新房相差不大,倒可以考虑投资,但是小地方完全看不到升值情景,目前的房价都是人的不理性炒起来的,就看谁背锅。

来自 豆瓣App
  • 一只行李箱

一只行李箱 2017-08-03 14:48:24

小地方安逸呀,现在感觉一点儿闯劲都没了…… 小地方安逸呀,现在感觉一点儿闯劲都没了…… 悄悄话

就是因为太安逸 所以要改变 如果出去后更喜欢小地方 那就永远驻扎吧 反正父母家人都在

来自 豆瓣App
  • 叶城

叶城 2017-08-03 15:58:23

不知道,帮顶顶,大神来解答

• 悄悄话

悄悄话 2017-08-03 19:59:48

不知道,帮顶顶,大神来解答 不知道,帮顶顶,大神来解答 叶城

🙏感谢!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部