他不是处男,扎心了

倩女幽魂

• @

@ 2017-08-01 20:42:53

土和处男没啥关系啊……土和老实没有必然联系。陈赫这么丑不还出轨呢嘛

来自 豆瓣App
  • 你大佬~

你大佬~ 2017-08-01 20:43:31

倩女啊,遇到喜欢的人概率本身就很低了,为啥还要那么多条框……大胆撩好不好

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (祝你快乐噢) 2017-08-01 20:53:23

噗 第一次看见处男情节的 嗯哼 给我们长脸了 谁让他们天天发处女情结贴

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-01 20:53:33

我男票也不是,从认识的第一天他就坦白说了,他问我介意吗,我说有点儿。有时候想起来,心里多少会有些介意,但是其实更重要的是今后,不是吗?今后只有你,这就够了。

来自 豆瓣App
  • 哼哈\^O^/

哼哈\^O^/ 2017-08-01 20:55:11

我好像有chunan情结

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-08-01 21:03:13

他是处男你也扎心,他不是处男你也扎心,可见。。。。。。你真的很喜欢他啊!

来自 豆瓣App
  • 街道口是你

街道口是你 2017-08-01 21:08:03

处男好啊

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 21:11:50

我只看到了那句:他以前分手也是因为抠门…比起处不处的,抠门不是更严重

来自 豆瓣App
  • 火树银花

火树银花 2017-08-01 21:15:09

予取予求看自己了

来自 豆瓣App
  • 杨柳青青

杨柳青青 2017-08-01 21:18:09

其实我想说...你不是一个人...我也挺介意的😂😂😂如果以后我碰到这种情况了,我都不知道该怎么办……

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-08-01 21:27:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冬至冬至

你会不会说人话

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-08-01 21:28:04

有处男情节没有什么,我知道的很多妹子都有,当然也没妹子嫌弃处男觉得活不好。

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2017-08-01 21:28:37

我感觉我也有

来自 豆瓣App
  • 小粗腿

小粗腿 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2017-08-01 21:32:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 缪塞昂

他真有意思

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-08-01 21:34:18

30多岁还是处男的很少了吧

来自 豆瓣App
  • 哼哈\^O^/

哼哈\^O^/ 2017-08-01 21:37:42

我只看到了那句:他以前分手也是因为抠门…比起处不处的,抠门不是更严重 我只看到了那句:他以前分手也是因为抠门…比起处不处的,抠门不是更严重 胖耳朵

我又从头看了一遍~没看见啊😂

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 21:42:03

我又从头看了一遍~没看见啊😂 我又从头看了一遍~没看见啊😂 哼哈\^O^/

到处第三张最后一行

来自 豆瓣App
  • 哼哈\^O^/

哼哈\^O^/ 2017-08-01 21:44:16

到处第三张最后一行 到处第三张最后一行 胖耳朵

好吧😂你居然记住了这个😂

来自 豆瓣App
  • 莱in

莱in 2017-08-01 21:47:04

楼主太神奇,刚刚见了一个处男在纠结,马上就有一个非处男在纠结

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-08-01 21:54:44

处不处的又不与人品挂钩,何苦纠结。

与其关心他处不处,不妨看看他以前对待感情的经历,和现在与他相处的状态。

真有这方面要求的话,就及时pass吧。

• zzzt

zzzt 2017-08-01 22:00:47

我也有这个情节,没办法接受不处的

• Artemis

Artemis (an archaeologist (* ̄▽ ̄*)ブ) 2017-08-01 22:03:05

virgin活儿不好啊

• 冉冉

冉冉 2017-08-01 22:15:59

我只看到了那句:他以前分手也是因为抠门…比起处不处的,抠门不是更严重 我只看到了那句:他以前分手也是因为抠门…比起处不处的,抠门不是更严重 胖耳朵

我跟你在同一个关注点

来自 豆瓣App
  • Kayan

Kayan (人生在于体验和学习) 2017-08-01 22:17:08

给跪。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 22:19:42

好吧😂你居然记住了这个😂 好吧😂你居然记住了这个😂 哼哈\^O^/

因为我觉得Lz这个又字用得很出挑

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 22:19:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糖醋里脊

击个掌

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 22:20:09

我跟你在同一个关注点 我跟你在同一个关注点 冉冉

握爪

来自 豆瓣App
  • 哼哈\^O^/

哼哈\^O^/ 2017-08-01 22:30:10

因为我觉得Lz这个又字用得很出挑 因为我觉得Lz这个又字用得很出挑 胖耳朵

不是也么😂

来自 豆瓣App
  • 屠苏

屠苏 2017-08-01 22:36:19

支持楼主,就允许男的有处女情结啊?凭什么

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2017-08-01 22:36:35

我感觉你只是吃醋了

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2017-08-01 22:38:40

现在男女平等了,必须找处男啊,女的下面都是细菌,碰过别的女人洗不干净的

来自 豆瓣App
  • 我爱荷兰芹

我爱荷兰芹 (一两句话说不清) 2017-08-01 22:54:02

现在男女平等了,必须找处男啊,女的下面都是细菌,碰过别的女人洗不干净的 现在男女平等了,必须找处男啊,女的下面都是细菌,碰过别的女人洗不干净的 摇摇头

你是认真的吗😂

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-08-01 22:57:05

情商低和土不土,老不老实,和是不是处男没有必然联系,而且我觉得此男虽不是老司机,但情商未必低,可能是你想的过于简单了。你是处女,有介意对方是否处男的资格,但是我觉得最重要的还是彼此是不是真正喜欢对方,不要被世俗思想所左右,就如俺是处男,但不会非得找处女当媳妇,感情的事,没有那么复杂,也没有那么简单,我觉得只要彼此对上眼,有好感,相互喜欢,这才是最重要的。对于爱情,并没有那么多的条条框框,我们不是为了寻找多么完美的人,而是用完美的眼光去欣赏理解包容那个并不完美的人。楼主可以给对方一个机会,也给自己一个机会。有些事错过容易,后悔便无期。

来自 豆瓣App
  • 小小小小灰

小小小小灰 2017-08-01 23:03:30

楼主眼熟哎,这个相亲男也是联系很久的,上次说的内容有"筐"还是什么来着的好像……

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 2017-08-01 23:06:19

情商低和土不土,老不老实,和是不是处男没有必然联系,而且我觉得此男虽不是老司机,但情商未必 情商低和土不土,老不老实,和是不是处男没有必然联系,而且我觉得此男虽不是老司机,但情商未必低,可能是你想的过于简单了。你是处女,有介意对方是否处男的资格,但是我觉得最重要的还是彼此是不是真正喜欢对方,不要被世俗思想所左右,就如俺是处男,但不会非得找处女当媳妇,感情的事,没有那么复杂,也没有那么简单,我觉得只要彼此对上眼,有好感,相互喜欢,这才是最重要的。对于爱情,并没有那么多的条条框框,我们不是为了寻找多么完美的人,而是用完美的眼光去欣赏理解包容那个并不完美的人。楼主可以给对方一个机会,也给自己一个机会。有些事错过容易,后悔便无期。 ... 好久不见

谢谢,你的建议很中肯,我更觉得处女找处男更和谐而已。但是结果不见得符合预期。我给他一个机会。。相约电影三生三世了。。谢谢大家。。

来自 豆瓣App
  • 这个很关键

这个很关键 2017-08-01 23:06:28

问题简单粗暴

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan (只要在走 总会到的) 2017-08-01 23:12:39

我和我老公都是处的身份进入的婚姻。这样俩个人其实都挺庆幸留给自己最重要的人,但是如果他不是处我虽然有点遗憾,但是还是会和他在一起,最多就是想起来有点扎心。

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-08-01 23:17:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 缪塞昂

哈哈哈哈 笑die

• 倩女幽魂

倩女幽魂 2017-08-01 23:17:59

我是个执拗的人,懒得胡思乱想,有啥想说的晚上全问清楚了。。

来自 豆瓣App
  • 三叶

三叶 2017-08-01 23:23:02

亲,想多啦。不对,这个信息量的意思是你是处女?!哇哦~

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-08-01 23:25:43

小倩啊 我觉得小哥哥说话很得体啊。

• 沉默是金

沉默是金 2017-08-01 23:27:24

楼主情商太低啦,看不下去好吗,不过港真,他跟你真的蛮搭的。

来自 豆瓣App
  • 快乐的芒果

快乐的芒果 2017-08-01 23:31:27

不喜欢处男

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 2017-08-01 23:31:30

这个有待进一步考察。。

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2017-08-01 23:39:24

我是,但是我不喜欢没谈过恋爱的男生,是不是处男倒是没关系,私生活不混乱就可以呀。真是一人一个想法

来自 豆瓣App
  • Sophie在珍惜

Sophie在珍惜 (爱是一种劳动,从不是享受) 2017-08-01 23:41:05

可以有情结,可是来作死就不好了

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-08-01 23:45:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 倩女幽魂

唉,哈哈
    我是想说,这个小哥哥光看聊天,还蛮好的啊……

然后,其实,讲真,如果谈了两段恋爱,还是virgin,其实我会觉得才会更需要更慎重一点儿。

这个男生和女生还是不太一样的

• sz飞蚁

sz飞蚁 2017-08-02 00:11:00

居然还有女生喜欢处男,我还以为个个女生都喜欢老司机有经验会哄人的,男生是处男一般好像都是被女生感觉比较low的

• 逃避可耻还没用

逃避可耻还没用 2017-08-02 00:15:46

坐等电影后续~

来自 豆瓣App
  • 随便叫个啥

随便叫个啥 2017-08-02 00:19:25

我也有的 当时知道他和前女友做过 真的是炸了 但是并没有停止接触 现在在一起 开始的时候经常想到这个就炸毛 后来频率越来越低 现在接受了 并且明白了他的每一段经历都造就了现在的他 我们现在很好 我的第一次给了他 我们要结婚了 所以介意是正常的 但不要因此否定一个人 继续了解 如果喜欢 渐渐的你就不介意了 过去属于他自己 未来会是你们一起创造

来自 豆瓣App
  • eowyn伊奥温H

eowyn伊奥温H 2017-08-02 02:01:08

看你们俩的聊天记录好过瘾,想问的问题简单直接地问,对方大方回答。两个都是会聊天的人儿

• 橘家小敏

橘家小敏 (店铺:橘家小敏美国代购小铺) 2017-08-02 02:40:27

聊天记录挺有爱的,如果现实中也酱紫,感情也很好,真的感觉不错~

来自 豆瓣App
  • 白兔

白兔 (让心变得更柔软,但更勇敢。) 2017-08-02 13:42:34

哎,我好心提醒下,两人都是处很容易发生新婚之夜怎么塞都塞不进去的事……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87667 人聚集在这个小组
↑回顶部