内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

群星12宫的你们善良吗?

Firefly✨

加入小组后即可参加投票
  • 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2017-08-01 20:47:44

活不出自我力量的浪费人生。因为更愿意牺牲自己成全别人,但内心的自我怒火又不允许,这种反差极大的揪斗造就欺骗,和自我欺骗。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-08-01 20:49:13

只前见过一个男的,五颗星都在12宫。 一言难尽。

• 是一只哆啦A梦

是一只哆啦A梦 (我会不分昼夜的想念) 2017-08-01 20:51:29

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-08-01 20:52:10

群十二月秤:我觉得对人太忍让我憋出内伤,一直包容别人的阴暗面,自己努力呈现最完美的一面。总是遇到欺骗我的伤害我的人。我仍然选择原谅他们。我上辈子可能是个天使。

• Firefly✨

Firefly✨ 楼主 2017-08-01 20:52:30

活不出自我力量的浪费人生。因为更愿意牺牲自己成全别人,但内心的自我怒火又不允许,这种反差极 活不出自我力量的浪费人生。因为更愿意牺牲自己成全别人,但内心的自我怒火又不允许,这种反差极大的揪斗造就欺骗,和自我欺骗。 ... 糖糖

12宫强的话,一般都比较有灵修方面的天赋,可以借由这条路让自己获得成长。

• Firefly✨

Firefly✨ 楼主 2017-08-01 20:53:19

只前见过一个男的,五颗星都在12宫。 一言难尽。 只前见过一个男的,五颗星都在12宫。 一言难尽。 幻泡

哈哈哈,我能理解。

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2017-08-01 20:53:39

12宫强的话,一般都比较有灵修方面的天赋,可以借由这条路让自己获得成长。 12宫强的话,一般都比较有灵修方面的天赋,可以借由这条路让自己获得成长。 Firefly✨

也得看机缘。大部分都是来还债的。没挣脱出来。

• Firefly✨

Firefly✨ 楼主 2017-08-01 20:53:42

给善良的宝宝点赞~

• 已注销

已注销 2017-08-01 21:00:59

绝大部分人都认为自己善良

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-08-01 21:29:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Firefly✨

知己……泪目……有时候不求回报做了好多事情……最后都会因为实在无力支撑……拒绝了对方……我就被对方指控是自私……简直一口老血……我也想自己什么也不预理会……真不知道包容的极限在哪。希望对方可以珍惜我们的好。

• Firefly✨

Firefly✨ 楼主 2017-08-01 21:35:21

知己……泪目……有时候不求回报做了好多事情……最后都会因为实在无力支撑……拒绝了对方……我 知己……泪目……有时候不求回报做了好多事情……最后都会因为实在无力支撑……拒绝了对方……我就被对方指控是自私……简直一口老血……我也想自己什么也不预理会……真不知道包容的极限在哪。希望对方可以珍惜我们的好。 ... 技术型犯罪🍊♎

懂得的人自然会懂,时间会证明一切的。有些人的误会,无须太在意,如果那不是误会而是恶意,那就更不用理会。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-08-01 22:01:43

懂得的人自然会懂,时间会证明一切的。有些人的误会,无须太在意,如果那不是误会而是恶意,那就 懂得的人自然会懂,时间会证明一切的。有些人的误会,无须太在意,如果那不是误会而是恶意,那就更不用理会。 ... Firefly✨

豁然明白了……有时候总是无端气自己……。我还是量力而行吧……

• Firefly✨

Firefly✨ 楼主 2017-08-01 22:05:45

豁然明白了……有时候总是无端气自己……。我还是量力而行吧…… 豁然明白了……有时候总是无端气自己……。我还是量力而行吧…… 技术型犯罪🍊♎

嗯,加油!

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-08-01 22:07:06

嗯,加油! 嗯,加油! Firefly✨

你也是@_@

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:09:37

知己……泪目……有时候不求回报做了好多事情……最后都会因为实在无力支撑……拒绝了对方……我 知己……泪目……有时候不求回报做了好多事情……最后都会因为实在无力支撑……拒绝了对方……我就被对方指控是自私……简直一口老血……我也想自己什么也不预理会……真不知道包容的极限在哪。希望对方可以珍惜我们的好。 ... 技术型犯罪🍊♎

[内容不可见]

• Firefly✨

Firefly✨ 楼主 2017-08-01 22:43:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,我支持

• 小酒窝

小酒窝 2017-08-01 22:51:04

也得看机缘。大部分都是来还债的。没挣脱出来。 也得看机缘。大部分都是来还债的。没挣脱出来。 糖糖

还啥债啊?

• 蒲公英

蒲公英 2021-08-28 22:13:15

哈哈哈,我能理解。 哈哈哈,我能理解。 Firefly✨

我也是5颗星12宫。。。服了

• momo

momo 2021-08-28 22:14:41

活不出自我力量的浪费人生。因为更愿意牺牲自己成全别人,但内心的自我怒火又不允许,这种反差极 活不出自我力量的浪费人生。因为更愿意牺牲自己成全别人,但内心的自我怒火又不允许,这种反差极大的揪斗造就欺骗,和自我欺骗。 ... 糖糖

还挺精辟的~

• momo

momo 2021-08-28 22:16:32

我也5颗星在12。。。群白羊

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部