这世界上最不应该相信就是男人对你的好

May

• louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 20:42:20

你才知道吗

• May

May 2017-08-01 20:44:07

你才知道吗 你才知道吗 louisInSeoul

是啊 我才知道 自己结婚了才知道 谈了四年都没让我看清一个人 可笑吧

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2017-08-01 20:44:16

婚前你脾气不好他忍你对你好,婚后换他脾气不好了?

来自 豆瓣App

louisInSeoul 2017-08-01 20:45:34

是啊 我才知道 自己结婚了才知道 谈了四年都没让我看清一个人 可笑吧 是啊 我才知道 自己结婚了才知道 谈了四年都没让我看清一个人 可笑吧 May

可以装四年?

• 缘起

缘起 (红豆生南国) 2017-08-01 20:47:12

怎么会突然转性了?有什么原因吗

来自 豆瓣App
  • sweet orange

sweet orange 2017-08-01 20:50:16

是你没看清还是装太好?总是有原因吧,人能变那么快吗

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 20:52:51

婚前你脾气不好他忍你对你好,婚后换他脾气不好了? 婚前你脾气不好他忍你对你好,婚后换他脾气不好了? 牛牛

是吧我脾气不好。我是属于性子比较急的那种 但是立马说完就没事了。但是他是那种被惹不高兴了会生很久气那种 有时一两个星期他都在生气。阴阳怪气的你还不知道自己家哪里错了。所以我总是在跟他道歉 虽然都是我先惹他不高兴。但是我真的没有恶意。我觉得他变成这样都是我的错 或许我们真的不适合吧

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2017-08-01 20:53:59

我觉得对你好的时候是真心的,不好的时候也是真心的,在最开始就要想到他会变的可能。

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 20:54:30

可以装四年? 可以装四年? louisInSeoul

之前没孩子还好 有了孩子以后矛盾太多了。他觉得他爸妈天天围着我转 可是他怎么不想想 他自己不帮忙为什么他爸妈不能帮忙呢。他平时晚上会起来帮忙拍拍嗝结果他今天说别人都笑话他说他惨。天啊 我不知道是不是我三观不对 孩子的成长难道爸爸不要参与吗

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 20:55:27

是你没看清还是装太好?总是有原因吧,人能变那么快吗 是你没看清还是装太好?总是有原因吧,人能变那么快吗 sweet orange

我不知道或许是日积月累吧。现在过的一点都不开心 我不开心了每天面对他爸妈 住在他家里我都觉得自己是个外人。好想带着宝宝一走了之

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 20:55:56

怎么会突然转性了?有什么原因吗 怎么会突然转性了?有什么原因吗 缘起

有了孩子以后 我产后情绪不好容易哭他觉得我不可理喻

来自 豆瓣App
  • 安静的dama

安静的dama 2017-08-01 21:01:18

如果不离婚,就忍忍吧,孩子大点可以和他互动以后慢慢感情会加深,他会更喜欢孩子的。再大点你们感情可能也会好些。
    理解你,生了孩子好多次想离婚,想一走了之,为什么自己会过上这样的生活,好无力

louisInSeoul 2017-08-01 21:01:51

我不知道或许是日积月累吧。现在过的一点都不开心 我不开心了每天面对他爸妈 住在他家里我都觉得 我不知道或许是日积月累吧。现在过的一点都不开心 我不开心了每天面对他爸妈 住在他家里我都觉得自己是个外人。好想带着宝宝一走了之 ... May

你们为什么和父母住????

我们这边很多小孩子都是直接给父母养的你们不是吗

louisInSeoul 2017-08-01 21:02:03

有了孩子以后 我产后情绪不好容易哭他觉得我不可理喻 有了孩子以后 我产后情绪不好容易哭他觉得我不可理喻 May

我去 产后忧郁 不安全感而已

louisInSeoul 2017-08-01 21:02:42

如果不离婚,就忍忍吧,孩子大点可以和他互动以后慢慢感情会加深,他会更喜欢孩子的。再大点你们 如果不离婚,就忍忍吧,孩子大点可以和他互动以后慢慢感情会加深,他会更喜欢孩子的。再大点你们感情可能也会好些。 理解你,生了孩子好多次想离婚,想一走了之,为什么自己会过上这样的生活,好无力 ... 安静的dama

婚前该找有钱的,智商情商合拍好沟通的吧

• May

May 2017-08-01 21:09:15

如果不离婚,就忍忍吧,孩子大点可以和他互动以后慢慢感情会加深,他会更喜欢孩子的。再大点你们 如果不离婚,就忍忍吧,孩子大点可以和他互动以后慢慢感情会加深,他会更喜欢孩子的。再大点你们感情可能也会好些。 理解你,生了孩子好多次想离婚,想一走了之,为什么自己会过上这样的生活,好无力 ... 安静的dama

对 看到你昵称就是我现在的状态。我们在对方身上都感受不到爱了。我今晚想和他好好聊聊 他永远都是你不要跟我说话我不想听 我不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 21:11:43

你们为什么和父母住???? 我们这边很多小孩子都是直接给父母养的你们不是吗 你们为什么和父母住???? 我们这边很多小孩子都是直接给父母养的你们不是吗 louisInSeoul

不是啊。哎 他家当时买的房子比较大 反正就在一起住了。晚上都是我带的 白天以前也是我带 会抱给我公婆玩 之前月子里闹过矛盾。她们带孩子方法很多我看不惯我就会告诉他门 后来我老公就说叫我不要管 所以白天我喂奶完就给她们玩 宝宝要睡觉了就抱上来我来哄睡 结果他现在又怪我让他爸妈累到了

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 21:13:24

婚前该找有钱的,智商情商合拍好沟通的吧 婚前该找有钱的,智商情商合拍好沟通的吧 louisInSeoul

我如果说出我和我老公 百分之一百都会劝我离婚 哈哈哈哈。我大学本科公务员 他初中毕业当兵分到国企 我长得不差身材不差 而他200斤 我因为原生家庭原因贪恋他对我不求回报的好。现在我的苦果来了

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2017-08-01 21:15:21

是吧我脾气不好。我是属于性子比较急的那种 但是立马说完就没事了。但是他是那种被惹不高兴了会 是吧我脾气不好。我是属于性子比较急的那种 但是立马说完就没事了。但是他是那种被惹不高兴了会生很久气那种 有时一两个星期他都在生气。阴阳怪气的你还不知道自己家哪里错了。所以我总是在跟他道歉 虽然都是我先惹他不高兴。但是我真的没有恶意。我觉得他变成这样都是我的错 或许我们真的不适合吧 ... May

你爸妈之前为啥不同意

来自 豆瓣App

louisInSeoul 2017-08-01 21:15:42

我如果说出我和我老公 百分之一百都会劝我离婚 哈哈哈哈。我大学本科公务员 他初中毕业当兵分到 我如果说出我和我老公 百分之一百都会劝我离婚 哈哈哈哈。我大学本科公务员 他初中毕业当兵分到国企 我长得不差身材不差 而他200斤 我因为原生家庭原因贪恋他对我不求回报的好。现在我的苦果来了 ... May

诶 抱抱你 以后会好的

• May

May 2017-08-01 21:17:36

你爸妈之前为啥不同意 你爸妈之前为啥不同意 牛牛

因为他们觉得他配不上我

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 21:18:29

诶 抱抱你 以后会好的 诶 抱抱你 以后会好的 louisInSeoul

好不起来了 我觉得自己快要抑郁了我们这小地方。我离了我觉得自己可能要孤独终老了

来自 豆瓣App

louisInSeoul 2017-08-01 21:19:15

好不起来了 我觉得自己快要抑郁了我们这小地方。我离了我觉得自己可能要孤独终老了 好不起来了 我觉得自己快要抑郁了我们这小地方。我离了我觉得自己可能要孤独终老了 May

搬家吧,自己一个人去外地

• 牛牛

牛牛 2017-08-01 21:24:59

因为他们觉得他配不上我 因为他们觉得他配不上我 May

他哪儿配不上你?长相?身高?家庭?

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 21:28:17

他哪儿配不上你?长相?身高?家庭? 他哪儿配不上你?长相?身高?家庭? 牛牛

除了家庭

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-01 21:28:54

本来就不是找什么光是对你好之类,
    难道不是找自己看得上 自己爱的吗
    他对你好,你也对他好,互相平等尊重,建立健康的爱和家庭

• May

May 2017-08-01 21:29:27

他哪儿配不上你?长相?身高?家庭? 他哪儿配不上你?长相?身高?家庭? 牛牛

长相学历都有吧。我挺瘦的他很胖 初中毕业就当兵去了 我本科毕业考上公务员。我和他站一起确实不太协调 我比较喜欢打扮 他胖所以很随意

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2017-08-01 21:30:17

因为一个人好而嫁给他 也许对自己本就是将就 一个人只能对你好 对他来说你也是将就

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 21:33:22

因为一个人好而嫁给他 也许对自己本就是将就 一个人只能对你好 对他来说你也是将就 因为一个人好而嫁给他 也许对自己本就是将就 一个人只能对你好 对他来说你也是将就 未设置

是啊 我太傻了。我俩的结合就是一个错误

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 21:33:36

本来就不是找什么光是对你好之类, 难道不是找自己看得上 自己爱的吗 他对你好,你也对他好,互 本来就不是找什么光是对你好之类, 难道不是找自己看得上 自己爱的吗 他对你好,你也对他好,互相平等尊重,建立健康的爱和家庭 ... 阿喵

对啊。我竟然觉得他对我好就够了

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2017-08-01 21:38:39

长相学历都有吧。我挺瘦的他很胖 初中毕业就当兵去了 我本科毕业考上公务员。我和他站一起确实不 长相学历都有吧。我挺瘦的他很胖 初中毕业就当兵去了 我本科毕业考上公务员。我和他站一起确实不太协调 我比较喜欢打扮 他胖所以很随意 ... May

估计你老发脾气他已经忍你很久了,憋了很久的气,到某一点就开始厌烦你就开始报复你了

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 21:42:54

估计你老发脾气他已经忍你很久了,憋了很久的气,到某一点就开始厌烦你就开始报复你了 估计你老发脾气他已经忍你很久了,憋了很久的气,到某一点就开始厌烦你就开始报复你了 牛牛

是吧或许吧 反正我什么道歉也说了也挽回不了了

来自 豆瓣App
  • 福气呀

福气呀 2017-08-01 21:48:30

现在想分手又分不开 总是做梦他某天能飞黄腾达 给我传授传授经验吧

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-01 21:52:00

现在想分手又分不开 总是做梦他某天能飞黄腾达 给我传授传授经验吧 现在想分手又分不开 总是做梦他某天能飞黄腾达 给我传授传授经验吧 福气呀

那就赶紧分吧 不要像我踏进婚姻再来后悔

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2017-08-01 21:55:31

孩子多大,你没上班?

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2017-08-01 22:23:54

是啊 我太傻了。我俩的结合就是一个错误 是啊 我太傻了。我俩的结合就是一个错误 May

过去的就算了 以后好好努力争取找到适合自己的人

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-08-01 22:28:30

好奇怪问我什么会变 有的人还变得那么彻底 不懂 我男人目前还可以 但是如果他要变我分分钟letitgo(die) 我觉得自己心态也很重要啊 他变就变 保留自己的竞争力(事业择偶方面) 他要死我也成全他啊

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 (优雅需要练习。) 2017-08-01 23:47:13

我现在的心情和你一样 只是我们还没有结婚 我想想都害怕 可是又没有勇气主动分手

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-02 01:29:48

有啥好伤心的,这是老天爷看不下去了,把猪油蒙了心的你从一个200斤的丑胖子身边推开,你不该感谢上帝吗??

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 01:57:41

孩子多大,你没上班? 孩子多大,你没上班? 阿司匹林。

还在休产假。快上班了

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 01:58:32

过去的就算了 以后好好努力争取找到适合自己的人 过去的就算了 以后好好努力争取找到适合自己的人 未设置

我还没有离婚。我在小地方离婚了估计也不会想找了

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 01:59:12

我现在的心情和你一样 只是我们还没有结婚 我想想都害怕 可是又没有勇气主动分手 我现在的心情和你一样 只是我们还没有结婚 我想想都害怕 可是又没有勇气主动分手 饭团团

为什么分手都勇气提 姑娘我是活生生例子啊

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 01:59:12

我现在的心情和你一样 只是我们还没有结婚 我想想都害怕 可是又没有勇气主动分手 我现在的心情和你一样 只是我们还没有结婚 我想想都害怕 可是又没有勇气主动分手 饭团团

为什么分手都勇气提 姑娘我是活生生例子啊

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 01:59:41

有啥好伤心的,这是老天爷看不下去了,把猪油蒙了心的你从一个200斤的丑胖子身边推开,你不该感 有啥好伤心的,这是老天爷看不下去了,把猪油蒙了心的你从一个200斤的丑胖子身边推开,你不该感谢上帝吗?? ... mark

是吧 哈哈哈 也是他根本配不上我!!猪油蒙了心

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-02 02:05:14

是吧 哈哈哈 也是他根本配不上我!!猪油蒙了心 是吧 哈哈哈 也是他根本配不上我!!猪油蒙了心 May

是呀,所以你赶紧响应上天的号召,速度离婚,识时务者为俊杰啊

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 02:09:35

是呀,所以你赶紧响应上天的号召,速度离婚,识时务者为俊杰啊 是呀,所以你赶紧响应上天的号召,速度离婚,识时务者为俊杰啊 mark

好 等我好消息

来自 豆瓣App
  • 風華正茂石榴姐

風華正茂石榴姐 (石榴萌萌哒) 2017-08-02 02:11:51

🙄 因为别人对你好 你就结婚生子 你本身对自己人生就不负责任, 婚姻中没有人有任何义务对你好,对你好的前提是你要承担婚姻的责任,值得。

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-08-02 05:48:43

结婚时候肯定是奔着男人对我好结婚的,对吧?这个我相信大部分女人都是。但即使对我好,女人也要有能让自己幸福的能力,简单来说就是在他对我好的时候,可以放心安心去享受这份爱,在未来的某天忽然出现变故的时候,也可以潇洒离开,继续过好自己的生活,简单来说就是可以依赖男人但不能过度依赖男人。

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2017-08-02 05:54:01

我高中开始谈了一个7年的男朋友,他什么都不好,但也是把我当公主一样捧着,我知道我家里绝对不会同意,后来我试探着和我妈聊。我妈只拍出一句话:对你好这条不能算做条件,因为如果对你不好你会和他在一起么?你会和一个对你不好的人在一起么?于是我被问的哑口无言,这个男生的事情就没能说出口,后来忍痛分手啦

• May

May 2017-08-02 07:16:39

🙄 因为别人对你好 你就结婚生子 你本身对自己人生就不负责任, 婚姻中没有人有任何义务对你好 🙄 因为别人对你好 你就结婚生子 你本身对自己人生就不负责任, 婚姻中没有人有任何义务对你好,对你好的前提是你要承担婚姻的责任,值得。 ... 風華正茂石榴姐

是啊。可能跟我性格有关从小受原生家庭影响。我爸爸从小打我打到大所以我无比渴求一个对我无条件好的人。结果我还是得不到幸福

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 07:17:36

我高中开始谈了一个7年的男朋友,他什么都不好,但也是把我当公主一样捧着,我知道我家里绝对不 我高中开始谈了一个7年的男朋友,他什么都不好,但也是把我当公主一样捧着,我知道我家里绝对不会同意,后来我试探着和我妈聊。我妈只拍出一句话:对你好这条不能算做条件,因为如果对你不好你会和他在一起么?你会和一个对你不好的人在一起么?于是我被问的哑口无言,这个男生的事情就没能说出口,后来忍痛分手啦 ... lydia

我爸妈说不出这样的话 因为我想找这样的人都是他们造成的

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 07:17:36

我高中开始谈了一个7年的男朋友,他什么都不好,但也是把我当公主一样捧着,我知道我家里绝对不 我高中开始谈了一个7年的男朋友,他什么都不好,但也是把我当公主一样捧着,我知道我家里绝对不会同意,后来我试探着和我妈聊。我妈只拍出一句话:对你好这条不能算做条件,因为如果对你不好你会和他在一起么?你会和一个对你不好的人在一起么?于是我被问的哑口无言,这个男生的事情就没能说出口,后来忍痛分手啦 ... lydia

我爸妈说不出这样的话 因为我想找这样的人都是他们造成的

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 07:18:06

结婚时候肯定是奔着男人对我好结婚的,对吧?这个我相信大部分女人都是。但即使对我好,女人也要 结婚时候肯定是奔着男人对我好结婚的,对吧?这个我相信大部分女人都是。但即使对我好,女人也要有能让自己幸福的能力,简单来说就是在他对我好的时候,可以放心安心去享受这份爱,在未来的某天忽然出现变故的时候,也可以潇洒离开,继续过好自己的生活,简单来说就是可以依赖男人但不能过度依赖男人。 ... Dannie

我一点也不依赖他 只是想到女儿那么小心痛

来自 豆瓣App
  • 要发光的小萝卜

要发光的小萝卜 (外向的孤独患者) 2017-08-02 07:22:09

但是婚前连对你好都做不到 婚后就更加了吧 选人好难 真的像赌博

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-08-02 08:30:06

我一点也不依赖他 只是想到女儿那么小心痛 我一点也不依赖他 只是想到女儿那么小心痛 May

那就鼓起勇气,自食其力的去给自己孩子幸福,不管离婚不离婚,先让自己变成一个乐观开朗的妈妈。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (公平交易·两不相欠·) 2017-08-02 08:54:25

别把心思全放在你老公孩子身上
    花点时间提升自己吧
    别一有了孩子对自己就三不管了
    好好倒置倒置自己

• 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-08-02 10:08:05

现在离婚的人挺多,即使是小城市,还是有可能找到自己的幸福的,难道你更愿意痛苦的过一辈子吗

来自 豆瓣App
  • 睡不着的猫

睡不着的猫 2017-08-02 10:15:25

看了楼主说的心有戚戚焉,现在也是家里反对,说他配不上我,我也是图他对我好,能容忍我的脾气,看到楼主的遭遇,就会想到以后他对我没耐心了怎么办,所以现在我在慢慢的变得温柔体贴,但以前实在作的太过了。。。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-08-02 10:21:47

有时候吧 我觉得很多悔青了肠子的女生贪图男人的“好” 其实并不是真的对你“好”

有的是对方靠嘴把女的哄上了天 天天感觉自己云里雾里的跟仙女一样 有的是不对你那么“好” 真的没有别的资本让女的嫁

大部分说的不多 做的多的男人 绝大部分是没有会让女人后悔的

• May

May 2017-08-02 11:53:53

但是婚前连对你好都做不到 婚后就更加了吧 选人好难 真的像赌博 但是婚前连对你好都做不到 婚后就更加了吧 选人好难 真的像赌博 要发光的小萝卜

是啊 如果离婚了我都不敢相信男人了 好男人都存在别人嘴里

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 11:54:32

那就鼓起勇气,自食其力的去给自己孩子幸福,不管离婚不离婚,先让自己变成一个乐观开朗的妈妈。 那就鼓起勇气,自食其力的去给自己孩子幸福,不管离婚不离婚,先让自己变成一个乐观开朗的妈妈。 Dannie

是的 我马上要去外地上班了 准备带女儿一起去。累点都没事 就希望女儿在我身边

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 11:55:43

别把心思全放在你老公孩子身上 花点时间提升自己吧 别一有了孩子对自己就三不管了 好好倒置 别把心思全放在你老公孩子身上 花点时间提升自己吧 别一有了孩子对自己就三不管了 好好倒置倒置自己 ... 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

跟这个没关系 因为我跟我老公外形真是差好多 我现在出门都收拾自己的。之前生完胖了好多 也坚持去游泳 现在瘦了挺多

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 11:56:08

现在离婚的人挺多,即使是小城市,还是有可能找到自己的幸福的,难道你更愿意痛苦的过一辈子吗 现在离婚的人挺多,即使是小城市,还是有可能找到自己的幸福的,难道你更愿意痛苦的过一辈子吗 菜菜子

如果离婚了我都不想再找了 找一个后爸会对我女儿好吗

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 11:59:36

看了楼主说的心有戚戚焉,现在也是家里反对,说他配不上我,我也是图他对我好,能容忍我的脾气, 看了楼主说的心有戚戚焉,现在也是家里反对,说他配不上我,我也是图他对我好,能容忍我的脾气,看到楼主的遭遇,就会想到以后他对我没耐心了怎么办,所以现在我在慢慢的变得温柔体贴,但以前实在作的太过了。。。 ... 睡不着的猫

我不知道该怎么说 如果你两家庭三观学历等等都差不多的话。是没问题的 如果仅仅是他对你好 你想清楚 我就是吃了这个亏 有天他对你不好了 你都不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-02 12:00:38

有时候吧 我觉得很多悔青了肠子的女生贪图男人的“好” 其实并不是真的对你“好” 有的是对 有时候吧 我觉得很多悔青了肠子的女生贪图男人的“好” 其实并不是真的对你“好” 有的是对方靠嘴把女的哄上了天 天天感觉自己云里雾里的跟仙女一样 有的是不对你那么“好” 真的没有别的资本让女的嫁 大部分说的不多 做的多的男人 绝大部分是没有会让女人后悔的 ... 橙子小姐、

那倒没有 我老公以前是真的对我好 说这些都没用了 反正他现在对我不好了

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2017-08-02 12:39:51

等孩子大一点就好了吧

来自 豆瓣App
  • 風華正茂石榴姐

風華正茂石榴姐 (石榴萌萌哒) 2017-08-02 13:01:23

是啊。可能跟我性格有关从小受原生家庭影响。我爸爸从小打我打到大所以我无比渴求一个对我无条件 是啊。可能跟我性格有关从小受原生家庭影响。我爸爸从小打我打到大所以我无比渴求一个对我无条件好的人。结果我还是得不到幸福 ... May

你父母對你的影響,妳需要解決, 過去妳沒能力解決,現在你已經成人可以決定自己的人生。 至於妳的婚姻是另一個問題, 維繫婚姻和做母親都是需要自我管理的,妳要帶著老公孩子一起進步。 現實理智分析妳丈夫是不是一個好的選擇(經濟,家庭責任,情感支持,主要三方面)。網友都不是妳家人朋友,他好不好只有你知道。

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-08-02 16:26:10

如果离婚了我都不想再找了 找一个后爸会对我女儿好吗 如果离婚了我都不想再找了 找一个后爸会对我女儿好吗 May

怎么不会?那世上的后爸后妈都不会对小孩好吗?有些也是离异有过小孩的男的对小孩很好,有些一直想要小孩但是前妻没给生的也会很爱小孩,不要把以后想太悲观

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-03 03:23:17

怎么不会?那世上的后爸后妈都不会对小孩好吗?有些也是离异有过小孩的男的对小孩很好,有些一直 怎么不会?那世上的后爸后妈都不会对小孩好吗?有些也是离异有过小孩的男的对小孩很好,有些一直想要小孩但是前妻没给生的也会很爱小孩,不要把以后想太悲观 ... 菜菜子

嗯。也是 不能这话就不相信爱情了 谢谢你的开导

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-03 03:24:18

你父母對你的影響,妳需要解決, 過去妳沒能力解決,現在你已經成人可以決定自己的人生。 至於妳 你父母對你的影響,妳需要解決, 過去妳沒能力解決,現在你已經成人可以決定自己的人生。 至於妳的婚姻是另一個問題, 維繫婚姻和做母親都是需要自我管理的,妳要帶著老公孩子一起進步。 現實理智分析妳丈夫是不是一個好的選擇(經濟,家庭責任,情感支持,主要三方面)。網友都不是妳家人朋友,他好不好只有你知道。 ... 風華正茂石榴姐

是啊 我都成年了 都当妈了却很多事都还解决不了 也没有主见。唯独在婚姻上我坚持到底 结果却是这样的结局

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-03 03:24:18

你父母對你的影響,妳需要解決, 過去妳沒能力解決,現在你已經成人可以決定自己的人生。 至於妳 你父母對你的影響,妳需要解決, 過去妳沒能力解決,現在你已經成人可以決定自己的人生。 至於妳的婚姻是另一個問題, 維繫婚姻和做母親都是需要自我管理的,妳要帶著老公孩子一起進步。 現實理智分析妳丈夫是不是一個好的選擇(經濟,家庭責任,情感支持,主要三方面)。網友都不是妳家人朋友,他好不好只有你知道。 ... 風華正茂石榴姐

是啊 我都成年了 都当妈了却很多事都还解决不了 也没有主见。唯独在婚姻上我坚持到底 结果却是这样的结局

来自 豆瓣App
  • 老鹿乱撞

老鹿乱撞 2017-08-03 08:01:20

就算离婚你带女儿走 你要上班还要带孩子 这不现实...除非你自己家人帮你带,你老公还得付给你大笔生活费,不懂你为啥和公婆住一起,搬出来会不会好些?你自己婚恋心态问题要改变下,不然再找别人也很可能重蹈覆辙。

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-08-03 08:21:52

就算离婚你带女儿走 你要上班还要带孩子 这不现实...除非你自己家人帮你带,你老公还得付给你大 就算离婚你带女儿走 你要上班还要带孩子 这不现实...除非你自己家人帮你带,你老公还得付给你大笔生活费,不懂你为啥和公婆住一起,搬出来会不会好些?你自己婚恋心态问题要改变下,不然再找别人也很可能重蹈覆辙。 ... 老鹿乱撞

是啊因为房子很大公婆一起住 我老公不舍得跟爸妈分开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部