排位到猪队友是什么体验???想卸载王者荣耀了

啥玩意儿

加入小组后即可参加投票
  • XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一adc) 2017-08-01 20:43:53

麻痹我们一直在发撤退信号,妲己还他妈冲上去,结果我们为了救她……

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-01 20:43:57

哈哈我连续三把排位遇到挂机了,两把一个,一把情侣女孩子挂机了,她男朋友说老婆吃东西去了,他一个顶两个carry我们,结果自己送人头

来自 豆瓣App
  • XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一adc) 2017-08-01 20:44:56

这几天碰太多用排位练英雄的了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 20:46:55

这几天碰太多用排位练英雄的了!!!!! 这几天碰太多用排位练英雄的了!!!!! XQ丶Knight

同感!!我现在都不敢打了,本来段位就低

来自 豆瓣App
  • XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一adc) 2017-08-01 20:47:25

我一个大乔瑟瑟发抖在推塔,鲁班就在我旁边打野。

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 20:47:27

哈哈我连续三把排位遇到挂机了,两把一个,一把情侣女孩子挂机了,她男朋友说老婆吃东西去了,他 哈哈我连续三把排位遇到挂机了,两把一个,一把情侣女孩子挂机了,她男朋友说老婆吃东西去了,他一个顶两个carry我们,结果自己送人头 ... 碎碎念

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太打脸了,这种人就应该举报

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-01 20:47:42

我已经卸载啦,挂机的太多,坑的也太多,关键都很理直气壮

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 20:49:29

我一个大乔瑟瑟发抖在推塔,鲁班就在我旁边打野。 我一个大乔瑟瑟发抖在推塔,鲁班就在我旁边打野。 XQ丶Knight

鲁班打野。。。打野不是刺客打的吗

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 20:50:23

我已经卸载啦,挂机的太多,坑的也太多,关键都很理直气壮 我已经卸载啦,挂机的太多,坑的也太多,关键都很理直气壮 冒失小姐

同意,开局的时候都说自己打野或者单超,然后人头就他送的最多,不知道哪里来的自信

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-08-01 20:50:38

我今天排位没有人打野,没有刺客只有一个李白,但那个李白说他不打野还带的技能是疾跑!!!我第一次见李白带疾跑的...这可是铂金局啊!!!

来自 豆瓣App
  • ฅ迟迟ฅ

ฅ迟迟ฅ 2017-08-01 20:50:59

我一个大乔瑟瑟发抖在推塔,鲁班就在我旁边打野。 我一个大乔瑟瑟发抖在推塔,鲁班就在我旁边打野。 XQ丶Knight

哈哈哈哈大乔推塔能伸能缩 看对面来人了赶紧放二技能回家

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-01 20:51:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太打脸了,这种人就应该举报 哈哈哈哈哈哈哈哈哈太打脸了,这种人就应该举报 啥玩意儿

后来他女朋友回来,他来了句宝宝看我打的多厉害,最后我们另外三个怒投降,还碰到打的途中说老师来检查了,不能玩了然后挂机。还有两个小学生开语音说今天我妈不在家你到我家来玩,另一个说要写作业。还有说是打的人机不知道怎么回事来了匹配最后直接挂机,真的奇葩太多了

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-08-01 20:52:10

我真的觉得单排很靠运气,我有一个朋友,超有意识,游戏里面可以指挥大家的那种,会玩的也多,打好多赛季了,但是最高段位也就铂金,另外一个朋友就会四个英雄,其中有一个臭名昭著的安琪拉,可以说是一路被队友骂,然后玩了三个赛季吧,上钻石了

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 20:53:05

我今天排位没有人打野,没有刺客只有一个李白,但那个李白说他不打野还带的技能是疾跑!!!我第 我今天排位没有人打野,没有刺客只有一个李白,但那个李白说他不打野还带的技能是疾跑!!!我第一次见李白带疾跑的...这可是铂金局啊!!! ... 吴慷仁

你们没让他换技能吗

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 20:53:54

哈哈哈哈大乔推塔能伸能缩 看对面来人了赶紧放二技能回家 哈哈哈哈大乔推塔能伸能缩 看对面来人了赶紧放二技能回家 ฅ迟迟ฅ

我今天遇到了大乔!!我在推塔她把我传送回家了???

来自 豆瓣App
  • 王思蒜

王思蒜 (就是这个feel .) 2017-08-01 20:54:02

我今天排位没有人打野,没有刺客只有一个李白,但那个李白说他不打野还带的技能是疾跑!!!我第 我今天排位没有人打野,没有刺客只有一个李白,但那个李白说他不打野还带的技能是疾跑!!!我第一次见李白带疾跑的...这可是铂金局啊!!! ... 吴慷仁

。。。。李白不就是刺客吗

• 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-01 20:54:54

后来他女朋友回来,他来了句宝宝看我打的多厉害,最后我们另外三个怒投降,还碰到打的途中说老师 后来他女朋友回来,他来了句宝宝看我打的多厉害,最后我们另外三个怒投降,还碰到打的途中说老师来检查了,不能玩了然后挂机。还有两个小学生开语音说今天我妈不在家你到我家来玩,另一个说要写作业。还有说是打的人机不知道怎么回事来了匹配最后直接挂机,真的奇葩太多了 ... 碎碎念

握草这就有的说了,有一次遇到一个挂机的最后敌人推到水晶了才出现,我就说你怎么不一直挂到结束呢,结果另一个队友呛我说关我什么事,我才知道这俩一起的;还有一次一不小心点了语音就听到一个小学生一直在骂我们坑,然而他是那个送人头从头送到尾的

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-08-01 20:55:17

。。。。李白不就是刺客吗 。。。。李白不就是刺客吗 王思蒜

对啊除了李白没有刺客了,所以让他打野啊他就死活不打野,还带疾跑,非要一个人上单

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-08-01 20:55:32

你们没让他换技能吗 你们没让他换技能吗 啥玩意儿

他不换啊有什么办法

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 20:55:39

后来他女朋友回来,他来了句宝宝看我打的多厉害,最后我们另外三个怒投降,还碰到打的途中说老师 后来他女朋友回来,他来了句宝宝看我打的多厉害,最后我们另外三个怒投降,还碰到打的途中说老师来检查了,不能玩了然后挂机。还有两个小学生开语音说今天我妈不在家你到我家来玩,另一个说要写作业。还有说是打的人机不知道怎么回事来了匹配最后直接挂机,真的奇葩太多了 ... 碎碎念

哈哈哈我遇到过新手说用他哥的号第一次玩排位的。。还遇到过我队友夸对面打的好,让对面带他飞的。。。还见过把对面诸葛亮叫哥哥的,让诸葛亮别勾她,还说自己妹子单身。。。我服了

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 20:56:55

我真的觉得单排很靠运气,我有一个朋友,超有意识,游戏里面可以指挥大家的那种,会玩的也多,打 我真的觉得单排很靠运气,我有一个朋友,超有意识,游戏里面可以指挥大家的那种,会玩的也多,打好多赛季了,但是最高段位也就铂金,另外一个朋友就会四个英雄,其中有一个臭名昭著的安琪拉,可以说是一路被队友骂,然后玩了三个赛季吧,上钻石了 ... 会长

我觉得单排真的是靠运气,不是靠你这边坑不坑,而是靠对面坑不坑,有的时候莫名其妙就赢了

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 21:00:30

他不换啊有什么办法 他不换啊有什么办法 吴慷仁

额,像我遇到的人喊换一般都是换了的,叫我我也会换

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-08-01 21:00:44

我其实忍不了不冲上去,每次都想冲到最前头,然后光荣牺牲。。。。光想打打打

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-08-01 21:01:44

芈月上单没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 21:02:00

我其实忍不了不冲上去,每次都想冲到最前头,然后光荣牺牲。。。。光想打打打 我其实忍不了不冲上去,每次都想冲到最前头,然后光荣牺牲。。。。光想打打打 不玩了

很多时候你冲上去,队友会撤退的。。等你死了别人又是半血或者残血,队友就开始上去装¬_¬`逼了

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-08-01 21:02:44

不过前天我们都把对方的上下路的塔给推没了,敌方团灭了好几次,大龙打了好几次,结果,他们非要走中路?卧槽?我塔白推啦?人都死绝了不敢快往前面冲打水晶非得在老家转圈杀个野怪之类的,气的我。。。硬生生输了。。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-08-01 21:04:09

上次排位遇到2射手全在中路,搞得我妲己只能去上路也是日了狗

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-08-01 21:04:51

很多时候你冲上去,队友会撤退的。。等你死了别人又是半血或者残血,队友就开始上去装¬_¬ 很多时候你冲上去,队友会撤退的。。等你死了别人又是半血或者残血,队友就开始上去装¬_¬`逼了 ... 啥玩意儿

。。。。。。我受不了他们让集合进攻等我跑到了我被剿杀他们往回跑说撤退。烦人。

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2017-08-01 21:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-08-01 21:08:38

额,像我遇到的人喊换一般都是换了的,叫我我也会换 额,像我遇到的人喊换一般都是换了的,叫我我也会换 啥玩意儿

所以才气人啊!从来没见过李白带疾跑的...还有今天我半残血在上路碰到对面满血马可波罗,我方猴子就在旁边打野,马克对我放了大招我挂了,那猴子才过来超级怂地象征性打了两下就走了。我问说“猴子你打不过没大的马克?”他说经济不行...我看猴子挂了好几回了都,玩得确实很辣鸡,但连支援都不会吗明明就在旁边

来自 豆瓣App
  • ❀゛米子

❀゛米子 2017-08-01 21:09:05

王者荣耀举报系统都是假的

来自 豆瓣App
  • ❀゛米子

❀゛米子 2017-08-01 21:09:38

麻痹我们一直在发撤退信号,妲己还他妈冲上去,结果我们为了救她…… 麻痹我们一直在发撤退信号,妲己还他妈冲上去,结果我们为了救她…… XQ丶Knight

直接卖了

来自 豆瓣App
  • Simona

Simona 2017-08-01 21:23:46

你这是啥段位?

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 21:30:05

芈月上单没毛病啊 芈月上单没毛病啊 枫树和七颗星星

法师不是走中路吗

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 21:30:40

不过前天我们都把对方的上下路的塔给推没了,敌方团灭了好几次,大龙打了好几次,结果,他们非要 不过前天我们都把对方的上下路的塔给推没了,敌方团灭了好几次,大龙打了好几次,结果,他们非要走中路?卧槽?我塔白推啦?人都死绝了不敢快往前面冲打水晶非得在老家转圈杀个野怪之类的,气的我。。。硬生生输了。。 ... 不玩了

好扎心。。

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 21:31:21

上次排位遇到2射手全在中路,搞得我妲己只能去上路也是日了狗 上次排位遇到2射手全在中路,搞得我妲己只能去上路也是日了狗 K

你应该让射手走上下路!我真的不得射手为什么要走中路

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 21:32:46

王者荣耀举报系统都是假的 王者荣耀举报系统都是假的 ❀゛米子

我那天被举报了两天不能玩

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 21:33:12

你这是啥段位? 你这是啥段位? Simona

白银233

来自 豆瓣App
  • 王也

王也 2017-08-01 21:34:06

你可能对打排位有误解。

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-08-01 21:36:36

法师不是走中路吗 法师不是走中路吗 啥玩意儿

但是芈月偏战士了,挺肉的,我见过的芈月基本都走上单

来自 豆瓣App
  • Charisma_L

Charisma_L 2017-08-01 21:37:59

小学生放假了

来自 豆瓣App

Charisma_L 2017-08-01 21:39:03

但是芈月偏战士了,挺肉的,我见过的芈月基本都走上单 但是芈月偏战士了,挺肉的,我见过的芈月基本都走上单 枫树和七颗星星

今天对面的芈月拿了五杀 她才是真的血厚 怎么放招都不狗带 一个人根本对付不了

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-08-01 21:39:10

但是芈月偏战士了,挺肉的,我见过的芈月基本都走上单 但是芈月偏战士了,挺肉的,我见过的芈月基本都走上单 枫树和七颗星星

额我口误了,芈月是法坦,不过你们阵容要是没别的法师你走中也没问题

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-08-01 21:39:39

今天对面的芈月拿了五杀 她才是真的血厚 怎么放招都不狗带 一个人根本对付不了 今天对面的芈月拿了五杀 她才是真的血厚 怎么放招都不狗带 一个人根本对付不了 Charisma_L

我之前有一次满血她半血被吸的生无可恋

来自 豆瓣App

Charisma_L 2017-08-01 21:43:43

我之前有一次满血她半血被吸的生无可恋 我之前有一次满血她半血被吸的生无可恋 枫树和七颗星星

哈哈对 各种吸 好烦人哦

来自 豆瓣App
  • 努力成长ing

努力成长ing (我是软妹) 2017-08-01 21:48:32

这种时候心态要好

来自 豆瓣App
  • 努力成长ing

努力成长ing (我是软妹) 2017-08-01 21:50:45

白银局有些人刚开始玩就是不知道上中下的区别然后直接走中,要和他说,芈月可打野可上单可中单,这个英雄用的好的真的厉害

来自 豆瓣App
  • 浮沉

浮沉 (炰) 2017-08-01 21:54:41

哈哈我连续三把排位遇到挂机了,两把一个,一把情侣女孩子挂机了,她男朋友说老婆吃东西去了,他 哈哈我连续三把排位遇到挂机了,两把一个,一把情侣女孩子挂机了,她男朋友说老婆吃东西去了,他一个顶两个carry我们,结果自己送人头 ... 碎碎念

哈哈哈,画面感

来自 豆瓣App
  • 浮沉

浮沉 (炰) 2017-08-01 21:55:33

这两天都已经掉到白银去了,心塞。。。

来自 豆瓣App
  • 北极光

北极光 2017-08-01 21:56:08

昨天碰见一个进了游戏以后英雄都没选从头挂机到尾,生气,不玩就别进啊

来自 豆瓣App
  • 红果果

红果果 2017-08-01 21:56:55

哈哈哈,我也遇到过,他女朋友挂机了,他就说我带你们赢,不要举报她,哈哈哈,最后输的好惨啊

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-08-01 22:00:20

你应该让射手走上下路!我真的不得射手为什么要走中路 你应该让射手走上下路!我真的不得射手为什么要走中路 啥玩意儿

我也想,一开局看他们全去中路就在上路点了注意,结果恺说妲己上路。我守得塔很晚才被推掉,他们都没守住,后来恺说两个射手废的😂😂

来自 豆瓣App
  • 守株待你

守株待你 2017-08-01 22:01:34

芈月其实蛮适合去上路的 如果有中路法师的话

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 22:05:48

我见的都是中路2333

来自 豆瓣App
  • 鱼仔( •̀∀•́ )

鱼仔( •̀∀•́ ) (来日方长.) 2017-08-01 22:06:01

芈月一般是走上单,中单,打野也可以(✧◡✧)

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 22:07:07

白银局有些人刚开始玩就是不知道上中下的区别然后直接走中,要和他说,芈月可打野可上单可中单, 白银局有些人刚开始玩就是不知道上中下的区别然后直接走中,要和他说,芈月可打野可上单可中单,这个英雄用的好的真的厉害 ... 努力成长ing

芈月还能打野!!get到了

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 22:07:33

昨天碰见一个进了游戏以后英雄都没选从头挂机到尾,生气,不玩就别进啊 昨天碰见一个进了游戏以后英雄都没选从头挂机到尾,生气,不玩就别进啊 北极光

举报啊

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 22:08:40

芈月其实蛮适合去上路的 如果有中路法师的话 芈月其实蛮适合去上路的 如果有中路法师的话 守株待你

什么法师又中路,常见的

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-08-01 22:11:19

什么法师又中路,常见的 什么法师又中路,常见的 啥玩意儿

一般法师都走中路啊,除非能辅助别人的法师

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 22:14:31

一般法师都走中路啊,除非能辅助别人的法师 一般法师都走中路啊,除非能辅助别人的法师 亮瑜大法好

哦哦好的!

来自 豆瓣App
  • 小M

小M 2017-08-01 22:16:29

打过一局鲁班带着两人在中路,程咬金下路,上路没人,我用蔡文姬,发消息让鲁班下来,程咬金去上路,程咬金直接疯了,说我瞎指挥,他打不过,然后就在下路疯狂的乱跑一直送。真是气死我了。

来自 豆瓣App
  • XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一adc) 2017-08-01 22:20:27

同意,开局的时候都说自己打野或者单超,然后人头就他送的最多,不知道哪里来的自信 同意,开局的时候都说自己打野或者单超,然后人头就他送的最多,不知道哪里来的自信 啥玩意儿

刚碰到个安琪拉,上来就一直发走中路。嘴还特脏,自己送了一半人头,打着打着就说投降。还让所有人看到

来自 豆瓣App
  • 北极光

北极光 2017-08-01 22:23:59

举报啊 举报啊 啥玩意儿

举报只能扣信誉分,我希望挂机一次这个赛季就不能参加排位

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 2017-08-01 22:25:37

这几天玩小号,我男票说用小号虐菜,屁哦,遇到一群技术不行还不听指挥的人真的很心累,一堆人扎中路,妈的,老娘一法师让他们分开去上路下路,屁的,根本没人听😐,说多了,黄忠和程咬金直接挂机,靠,收人头总数我方最多,我一个人收了四分之三,最后还是输了

来自 豆瓣App
  • 此话怎讲

此话怎讲 2017-08-01 22:27:17

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:06:23

打过一局鲁班带着两人在中路,程咬金下路,上路没人,我用蔡文姬,发消息让鲁班下来,程咬金去上 打过一局鲁班带着两人在中路,程咬金下路,上路没人,我用蔡文姬,发消息让鲁班下来,程咬金去上路,程咬金直接疯了,说我瞎指挥,他打不过,然后就在下路疯狂的乱跑一直送。真是气死我了。 ... 小M

打的排位吗

来自 豆瓣App
  • 石原很美

石原很美 2017-08-01 23:06:38

你们有没有试过从开局到结束,手机的喇叭来回循环着四个字"请求集合"!重点是中路只有一个敌方英雄,其他人都在上路下路守塔,那个王昭君居然从开始到结束一直请求集合!还发文字说我们故意不来救他!EXO me?!我都自身难保怎么救你?!听着他发的信号我恨不得挂机退出游戏太烦人了!极品

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:07:31

刚碰到个安琪拉,上来就一直发走中路。嘴还特脏,自己送了一半人头,打着打着就说投降。还让所有 刚碰到个安琪拉,上来就一直发走中路。嘴还特脏,自己送了一半人头,打着打着就说投降。还让所有人看到 ... XQ丶Knight

。。。。以后看到安琪拉我就躲,看豆瓣说玩安琪拉的人很多都很菜不会玩还满口脏话

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:07:59

举报只能扣信誉分,我希望挂机一次这个赛季就不能参加排位 举报只能扣信誉分,我希望挂机一次这个赛季就不能参加排位 北极光

扣多了就两天不能玩。。一个赛季是多久啊。

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:08:40

这几天玩小号,我男票说用小号虐菜,屁哦,遇到一群技术不行还不听指挥的人真的很心累,一堆人扎 这几天玩小号,我男票说用小号虐菜,屁哦,遇到一群技术不行还不听指挥的人真的很心累,一堆人扎中路,妈的,老娘一法师让他们分开去上路下路,屁的,根本没人听😐,说多了,黄忠和程咬金直接挂机,靠,收人头总数我方最多,我一个人收了四分之三,最后还是输了 ... 阿姨

心疼你

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:10:05

你们有没有试过从开局到结束,手机的喇叭来回循环着四个字"请求集合"!重点是中路只有一个敌方英 你们有没有试过从开局到结束,手机的喇叭来回循环着四个字"请求集合"!重点是中路只有一个敌方英雄,其他人都在上路下路守塔,那个王昭君居然从开始到结束一直请求集合!还发文字说我们故意不来救他!EXO me?!我都自身难保怎么救你?!听着他发的信号我恨不得挂机退出游戏太烦人了!极品 ... 石原很美

遇到过,但是没你这么夸张,反正那一局有十次了,请求集合去打龙

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-01 23:21:14

握草这就有的说了,有一次遇到一个挂机的最后敌人推到水晶了才出现,我就说你怎么不一直挂到结束 握草这就有的说了,有一次遇到一个挂机的最后敌人推到水晶了才出现,我就说你怎么不一直挂到结束呢,结果另一个队友呛我说关我什么事,我才知道这俩一起的;还有一次一不小心点了语音就听到一个小学生一直在骂我们坑,然而他是那个送人头从头送到尾的 ... 冒失小姐

哈哈真的每次骂人坑的自己最后人头送的最多

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2017-08-01 23:23:02

我已经连输好多把了 😒

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-01 23:23:18

哈哈哈我遇到过新手说用他哥的号第一次玩排位的。。还遇到过我队友夸对面打的好,让对面带他飞的 哈哈哈我遇到过新手说用他哥的号第一次玩排位的。。还遇到过我队友夸对面打的好,让对面带他飞的。。。还见过把对面诸葛亮叫哥哥的,让诸葛亮别勾她,还说自己妹子单身。。。我服了 ... 啥玩意儿

哈哈之前我闺蜜说她的王者弟弟用小号带我们飞,结果全程拖后腿,后来王者弟弟每次邀我打都拒绝。还有一次我们五个女的五排,对面一上来就说她们全是小姑娘,让我们下手轻一点,结果后来怼着打,问题是最后她们五个人把我们五个人举报了

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-01 23:25:11

哈哈哈,我也遇到过,他女朋友挂机了,他就说我带你们赢,不要举报她,哈哈哈,最后输的好惨啊 哈哈哈,我也遇到过,他女朋友挂机了,他就说我带你们赢,不要举报她,哈哈哈,最后输的好惨啊 红果果

对呀,关键团战时候还要停下来打字发消息说宝宝你躲我后面,然后女的说你保护我,结果两人不动先送了人头之后,我们五打三直接团灭输了

来自 豆瓣App
  • 我的手榴弹呢

我的手榴弹呢 (厚德载物) 2017-08-01 23:27:24

遇到好几次团战时候凯在下路清兵线。无语

来自 豆瓣App
  • 红果果

红果果 2017-08-01 23:28:35

对呀,关键团战时候还要停下来打字发消息说宝宝你躲我后面,然后女的说你保护我,结果两人不动先 对呀,关键团战时候还要停下来打字发消息说宝宝你躲我后面,然后女的说你保护我,结果两人不动先送了人头之后,我们五打三直接团灭输了 ... 碎碎念

哈哈哈,真的好神奇啊,不能开语音吗,咋还要打字

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:31:17

我已经连输好多把了 😒 我已经连输好多把了 😒 Summer

我连续输了3把,今天就不会打排位了

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:31:44

哈哈之前我闺蜜说她的王者弟弟用小号带我们飞,结果全程拖后腿,后来王者弟弟每次邀我打都拒绝。 哈哈之前我闺蜜说她的王者弟弟用小号带我们飞,结果全程拖后腿,后来王者弟弟每次邀我打都拒绝。还有一次我们五个女的五排,对面一上来就说她们全是小姑娘,让我们下手轻一点,结果后来怼着打,问题是最后她们五个人把我们五个人举报了 ... 碎碎念

好贱!

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:32:11

遇到好几次团战时候凯在下路清兵线。无语 遇到好几次团战时候凯在下路清兵线。无语 我的手榴弹呢

凯是不是都是走中路的

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2017-08-01 23:32:52

我连续输了3把,今天就不会打排位了 我连续输了3把,今天就不会打排位了 啥玩意儿

我已经连续4天没打 今天手欠 赢了一把输了四把😭

来自 豆瓣App
  • 颗颗

颗颗 2017-08-01 23:33:31

今晚上卸了 遇到一个孙悟空在开始玩的时候被杀了两次 结果怪我这个中路的安琪拉不去帮他 下路三个人对两个人 他死了还怪我不去帮他 我一个人扛对面两个人的时候也没见有人来 而且孙悟空不应该先打野发育么 他凑什么热闹 后来还生气说不玩了就送人头 然后就一直要投降 没人跟还一直投 我就开始怼他 说他小学生脾气 以为谁都要惯着他 有本事就赢 怂货 后来输的时候我拿了mvp 他最辣鸡 最讨厌这种没本事杀人自己坑还怪队友不给力的辣鸡 以为都是他爹妈在游戏里也要先保护他啊

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun (咩咩咩) 2017-08-01 23:35:07

我第一次打排位一个庄周挨打最多输出最多全场最高分然而我是败方mvp

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:45:51

我已经连续4天没打 今天手欠 赢了一把输了四把😭 我已经连续4天没打 今天手欠 赢了一把输了四把😭 Summer

掉段没

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:46:57

今晚上卸了 遇到一个孙悟空在开始玩的时候被杀了两次 结果怪我这个中路的安琪拉不去帮他 下路三 今晚上卸了 遇到一个孙悟空在开始玩的时候被杀了两次 结果怪我这个中路的安琪拉不去帮他 下路三个人对两个人 他死了还怪我不去帮他 我一个人扛对面两个人的时候也没见有人来 而且孙悟空不应该先打野发育么 他凑什么热闹 后来还生气说不玩了就送人头 然后就一直要投降 没人跟还一直投 我就开始怼他 说他小学生脾气 以为谁都要惯着他 有本事就赢 怂货 后来输的时候我拿了mvp 他最辣鸡 最讨厌这种没本事杀人自己坑还怪队友不给力的辣鸡 以为都是他爹妈在游戏里也要先保护他啊 ... 颗颗

他适合打人机

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:47:48

我第一次打排位一个庄周挨打最多输出最多全场最高分然而我是败方mvp 我第一次打排位一个庄周挨打最多输出最多全场最高分然而我是败方mvp Shaun

庄周挺弱的

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2017-08-01 23:54:30

遇到过一群人守在中路 上下塔被推完的吗

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-01 23:57:03

遇到过一群人守在中路 上下塔被推完的吗 遇到过一群人守在中路 上下塔被推完的吗 🐣

话筒给你

来自 豆瓣App
  • 小M

小M 2017-08-02 00:05:19

打的排位吗 打的排位吗 啥玩意儿

是啊

来自 豆瓣App
  • 村边五元水军

村边五元水军 2017-08-02 00:08:53

大乔!!!我也是啊!!!最心塞是队友看不懂我的回城技能 既要看着地方 还要把圈放到队友脚下🙃🙃🙃都上车了 快挂了还跑出我的车

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-08-02 00:10:46

刚打了一局,自己拿的虞姬,18w伤害甩第二名10w,不过队友配合不错,除了一个专注上路打野的恺嘻嘻,还好对面大乔不会玩

来自 豆瓣App
  • 村边五元水军

村边五元水军 2017-08-02 00:15:04

刚打了一局,自己拿的虞姬,18w伤害甩第二名10w,不过队友配合不错,除了一个专注上路打野的恺嘻 刚打了一局,自己拿的虞姬,18w伤害甩第二名10w,不过队友配合不错,除了一个专注上路打野的恺嘻嘻,还好对面大乔不会玩 ... 亮瑜大法好

能说说你对面的大乔怎么不会玩吗

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2017-08-02 00:16:51

哎,今晚只赢了一把,郁闷

来自 豆瓣App
  • 法式小面包

法式小面包 2017-08-02 00:24:26

今天排位本来感觉阵容还不错的,哪知刘备一上线就挂机,我们四扛五,关键我还是打不出伤害的蔡文姬,最后节节败退,我们队李元芳都气炸了,本来连赢的,结束就投诉,估计得扣个30分🙄

来自 豆瓣App
  • 核桃仁不好吃

核桃仁不好吃 2017-08-02 00:26:45

好久没打排位了,最近一直再玩无限乱斗,那奇葩真的是多,昨天碰到一个挨个送人头的,今天碰到一个疯狂打野的陈咬金。还有一局三个人守下路,上路被推管都不管的,死了还怪我和另一个不去,大哥,上路塔都没了好么。不过不是排位也没什么。

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-02 00:27:05

刚打了一局,自己拿的虞姬,18w伤害甩第二名10w,不过队友配合不错,除了一个专注上路打野的恺嘻 刚打了一局,自己拿的虞姬,18w伤害甩第二名10w,不过队友配合不错,除了一个专注上路打野的恺嘻嘻,还好对面大乔不会玩 ... 亮瑜大法好

很多时候打游戏不是看队友,是看对面会不会玩。。

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-02 00:27:16

哎,今晚只赢了一把,郁闷 哎,今晚只赢了一把,郁闷 裴秀智

明天努力

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-02 00:27:48

芈月可以上单的啊 4级后 1v2没问题的 一定要又猥琐又勇敢

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿

啥玩意儿 2017-08-02 00:27:59

好久没打排位了,最近一直再玩无限乱斗,那奇葩真的是多,昨天碰到一个挨个送人头的,今天碰到一 好久没打排位了,最近一直再玩无限乱斗,那奇葩真的是多,昨天碰到一个挨个送人头的,今天碰到一个疯狂打野的陈咬金。还有一局三个人守下路,上路被推管都不管的,死了还怪我和另一个不去,大哥,上路塔都没了好么。不过不是排位也没什么。 ... 核桃仁不好吃

最讨厌开局就挂机,不能打就别开啊

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-02 00:28:14

我最烦一上来就挂机的 真不知道来干嘛的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55594 人聚集在这个小组
↑回顶部