上海或者杭州哪里割双眼皮好呀?

小星星

• 🍭喵星人。

🍭喵星人。 2017-08-01 21:23:36

浙二医院,我就是在浙二割的,又自然又便宜

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2017-08-01 21:42:08

浙二医院,我就是在浙二割的,又自然又便宜 浙二医院,我就是在浙二割的,又自然又便宜 🍭喵星人。

小仙女做的哪些项目?哪个医生?价格?方便透露吗

来自 豆瓣App
  • Redamancy

Redamancy 2017-08-01 22:27:39

上海就是九院吧 你可以在b站看看一个叫 nya酱的一生 的一个讲她割双眼皮的视频

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2017-08-01 22:28:28

上海就是九院吧 你可以在b站看看一个叫 nya酱的一生 的一个讲她割双眼皮的视频 上海就是九院吧 你可以在b站看看一个叫 nya酱的一生 的一个讲她割双眼皮的视频 Redamancy

感觉九院水挺深的

来自 豆瓣App
  • Kxxx

Kxxx 2017-08-01 22:31:23

我也是浙二~

• 是你的小可爱哇

是你的小可爱哇 2017-08-01 22:34:32

浙二医院,我就是在浙二割的,又自然又便宜 浙二医院,我就是在浙二割的,又自然又便宜 🍭喵星人。

想知道价格

来自 豆瓣App
  • 奈拉

奈拉 2017-08-01 22:35:18

九院

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2017-08-01 22:43:33

我也是浙二~ 我也是浙二~ Kxxx

哪个医生呀?

来自 豆瓣App
  • Kxxx

Kxxx 2017-08-01 22:50:17

哪个医生呀? 哪个医生呀? 小星星

叶娟做的~

来自 豆瓣App
  • 🍭喵星人。

🍭喵星人。 2017-08-02 08:04:06

我全部弄完2600块,便宜不便宜?😁

来自 豆瓣App
  • 🍭喵星人。

🍭喵星人。 2017-08-02 08:08:06

小仙女做的哪些项目?哪个医生?价格?方便透露吗 小仙女做的哪些项目?哪个医生?价格?方便透露吗 小星星

我是做的全切,方荃医生做的,全部弄好2600块。不过我做之前是交代过医生给我切窄一点的,恢复好了果然就比较自然。

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-02 08:38:05

上海九院,昨天去看了,预约到明年了,埋线

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2017-08-02 10:24:02

我是做的全切,方荃医生做的,全部弄好2600块。不过我做之前是交代过医生给我切窄一点的,恢复好 我是做的全切,方荃医生做的,全部弄好2600块。不过我做之前是交代过医生给我切窄一点的,恢复好了果然就比较自然。 ... 🍭喵星人。

你这也太便宜了,估计你本身眼睛条件就很好

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2017-08-02 10:24:25

上海九院,昨天去看了,预约到明年了,埋线 上海九院,昨天去看了,预约到明年了,埋线 小鬼当家

埋线和全切有啥区别啊

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-02 10:42:00

埋线和全切有啥区别啊 埋线和全切有啥区别啊 小星星

埋线自然,恢复快,但是有可能过几年就没了,全切恢复慢,容易有疤痕,不过一劳永逸,这是我的理解啊,我去看的医生推荐我做埋线,因为我只做一个眼睛,而且那个眼睛是内双,医生说割的话会不对称

来自 豆瓣App
  • 🍭喵星人。

🍭喵星人。 2017-08-02 12:34:18

你这也太便宜了,估计你本身眼睛条件就很好 你这也太便宜了,估计你本身眼睛条件就很好 小星星

好像价格是统一的啊。我觉得这种微整形还是去三甲医院比较靠谱,又便宜割的又好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133438 人聚集在这个小组
↑回顶部