我的快递已经派送了超过55个小时了。。

唠叨本唠叨

• 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-08-01 20:13:40

打电话问快递啊

来自 豆瓣App
  • 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2017-08-01 20:19:49

打电话问快递啊 打电话问快递啊 小资女孩向前冲

查快递的时候给的是一个座机的号码。。。快递员不都应该给手机吗?座机都是客服吧。。。

来自 豆瓣App
  • Glam

Glam 2017-08-01 21:23:55

让卖家去催

来自 豆瓣App
  • 玉米片

玉米片 2017-08-01 21:56:56

我之前有过这个情况 打电话给总部报了快递单号 后面一点点往下查发现是快递员跑路了 然后从仓库里给我送回来了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-08-02 17:20:47

直接投诉啊。快递员分分钟给你送过来。

• 要开心

要开心 2017-08-02 17:38:39

查快递的时候给的是一个座机的号码。。。快递员不都应该给手机吗?座机都是客服吧。。。 查快递的时候给的是一个座机的号码。。。快递员不都应该给手机吗?座机都是客服吧。。。 唠叨本唠叨

。。。看来你没打电话,也许这个电话就是你当地的这个快递站点的电话啊。。。。貌似座机电话可以用手机打出去

来自 豆瓣App
  • 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2017-08-02 17:45:03

。。。看来你没打电话,也许这个电话就是你当地的这个快递站点的电话啊。。。。貌似座机电话可以 。。。看来你没打电话,也许这个电话就是你当地的这个快递站点的电话啊。。。。貌似座机电话可以用手机打出去 ... 要开心

早上打啦~说这个送快递的离职了。。。

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2017-08-02 17:45:36

我之前有个快递也是派送了三天

来自 豆瓣App
  • 要开心

要开心 2017-08-02 17:45:43

早上打啦~说这个送快递的离职了。。。 早上打啦~说这个送快递的离职了。。。 唠叨本唠叨

啊哦。。那你快递呢

来自 豆瓣App
  • 阿月浑子

阿月浑子 2017-08-02 17:47:24

直接投诉啊,菜鸟裹裹里面投诉很方便,快递公司会很快就跟你联系

来自 豆瓣App
  • 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2017-08-02 17:48:39

啊哦。。那你快递呢 啊哦。。那你快递呢 要开心

今明两天找人给我送过来,但是我还没拿到。。。祈祷(≖͞_≖̥)

来自 豆瓣App
  • 要开心

要开心 2017-08-02 17:53:59

今明两天找人给我送过来,但是我还没拿到。。。祈祷(≖͞_≖̥) 今明两天找人给我送过来,但是我还没拿到。。。祈祷(≖͞_≖̥) 唠叨本唠叨

会送到手的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134029 人聚集在这个小组
↑回顶部