内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

想看桃花运要看三限盘还是次限盘?

紫醉金靡

加入小组后即可参加投票
  • 🐋

🐋 2017-08-01 20:14:46

三限月返都可以 有时行运也可以看

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-01 20:17:24

三限月返都可以 有时行运也可以看 三限月返都可以 有时行运也可以看 🐋

那什么相位是有桃花运的呢?金木和月金嘛?

• 🐋

🐋 2017-08-01 21:03:27

那什么相位是有桃花运的呢?金木和月金嘛? 那什么相位是有桃花运的呢?金木和月金嘛? 紫醉金靡

金木 金火 金冥良相位

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-01 21:05:59

金木 金火 金冥良相位 金木 金火 金冥良相位 🐋

啊记住了 谢谢你!!!!

• >.<

>.< (也曾满怀期待。) 2017-08-01 21:35:00

看月返要到19年才有点好的 摔

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-01 21:38:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

我听说金木合的相位会跟前任复合的。。不知道你听没听过。。。

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-03 15:40:18

应该是正相位吧我也不太懂

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-03 15:41:59

看月返要到19年才有点好的 摔 看月返要到19年才有点好的 摔 >.<

出来金木相位了?

• 食伤生财

食伤生财 2017-08-03 16:13:47

日返盘看的出来吗

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-03 16:17:09

日返盘看的出来吗 日返盘看的出来吗 食伤生财

好像看不出来。。要看三限盘和次限什么的

• alittlejam

alittlejam (1×1=1) 2017-08-03 16:18:54

我次限金火合,算吗?

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-03 16:19:51

我次限金火合,算吗? 我次限金火合,算吗? alittlejam

金火也算啊。。他们说是感情甜蜜长热恋的那种感觉。。

• qq

qq 2017-08-03 16:23:40

有哪个软件是能测这些还有时空中心盘,还能解读的吗?我不会看潘哈哈-_-#……

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-03 16:25:39

有哪个软件是能测这些还有时空中心盘,还能解读的吗?我不会看潘哈哈-_-#…… 有哪个软件是能测这些还有时空中心盘,还能解读的吗?我不会看潘哈哈-_-#…… qq

爱星盘!!我觉得这个挺好用的!!解释的也挺多的。。

• 心情复杂

心情复杂 2017-08-03 16:28:48

桃花次限月金刑冲

• qq

qq 2017-08-03 16:31:04

爱星盘!!我觉得这个挺好用的!!解释的也挺多的。。 爱星盘!!我觉得这个挺好用的!!解释的也挺多的。。 紫醉金靡

好的.!谢啦!!!!!

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-03 16:31:53

桃花次限月金刑冲 桃花次限月金刑冲 心情复杂

三限也月金刑冲吗?

• 心情复杂

心情复杂 2017-08-03 16:33:29

三限也月金刑冲吗? 三限也月金刑冲吗? 紫醉金靡

说错了,应该是三限。次限不懂,自我测试过了,三限月金冲都会有桃花,但是都是短暂的

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-03 16:36:14

说错了,应该是三限。次限不懂,自我测试过了,三限月金冲都会有桃花,但是都是短暂的 说错了,应该是三限。次限不懂,自我测试过了,三限月金冲都会有桃花,但是都是短暂的 心情复杂

负相位的也会有桃花??我以为只有正相位呢。。

• 露露要丧多久

露露要丧多久 (怎么有五个黑点???) 2017-08-03 16:46:32

次限一直金土,金天负向位啥意思

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-03 17:09:51

次限一直金土,金天负向位啥意思 次限一直金土,金天负向位啥意思 露露要丧多久

金天好像感情不稳定吧??我在网上看到的是天王代表疏离分分合合的。。海王是欺骗的吧。。

• 露露要丧多久

露露要丧多久 (怎么有五个黑点???) 2017-08-03 18:29:41

金天好像感情不稳定吧??我在网上看到的是天王代表疏离分分合合的。。海王是欺骗的吧。。 金天好像感情不稳定吧??我在网上看到的是天王代表疏离分分合合的。。海王是欺骗的吧。。 紫醉金靡

好恶心啊

• 前途似璟

前途似璟 2017-08-03 20:54:22

金木 金火 金冥良相位 金木 金火 金冥良相位 🐋

三限金木每次都有恋爱开始

• 前途似璟

前途似璟 2017-08-03 20:55:14

桃花次限月金刑冲 桃花次限月金刑冲 心情复杂

你次限月金负相也有桃花吗?结果怎样好不好?据说金月负相会受伤?三限会。次限会不会

• 心情复杂

心情复杂 2017-08-03 21:08:21

负相位的也会有桃花??我以为只有正相位呢。。 负相位的也会有桃花??我以为只有正相位呢。。 紫醉金靡

三限月金是,金冥负相情伤

• w要暴富

w要暴富 2017-08-03 21:14:17

都可以

• w要暴富

w要暴富 2017-08-03 21:17:53

相位,金火合 五宫有星 月返金火合,三限金月拱百分之80的可能性恋爱。我研究了身边的人 我闺蜜和他前任在一起的那天月返金火合在双鱼 三限金月拱 我的盘是 月返金火合在狮子座5宫 金月拱, 当时追我的那个人就是狮子座 然而我并不喜欢他 哪段时间同时出现了什么狮子座 还要看7宫 下降上升和金火木日月相位多也有恋情的可能。

• w要暴富

w要暴富 2017-08-03 21:18:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yølłká

次限金火邢会咋样

• w要暴富

w要暴富 2017-08-03 21:19:06

金木有啥用?我现在还感受不到哦。我三限金木合

• w要暴富

w要暴富 2017-08-03 21:19:42

金火合嘛。

• w要暴富

w要暴富 2017-08-03 21:20:25

我次限金火合,算吗? 我次限金火合,算吗? alittlejam

你次限金火合了桃花咋样?

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-03 21:25:54

相位,金火合 五宫有星 月返金火合,三限金月拱百分之80的可能性恋爱。我研究了身边的人 我闺 相位,金火合 五宫有星 月返金火合,三限金月拱百分之80的可能性恋爱。我研究了身边的人 我闺蜜和他前任在一起的那天月返金火合在双鱼 三限金月拱 我的盘是 月返金火合在狮子座5宫 金月拱, 当时追我的那个人就是狮子座 然而我并不喜欢他 哪段时间同时出现了什么狮子座 还要看7宫 下降上升和金火木日月相位多也有恋情的可能。 ... w要暴富

怎么知道他是落在哪个宫位的?相位但是会看了。

• 食伤生财

食伤生财 2017-08-03 22:09:19

相位,金火合 五宫有星 月返金火合,三限金月拱百分之80的可能性恋爱。我研究了身边的人 我闺 相位,金火合 五宫有星 月返金火合,三限金月拱百分之80的可能性恋爱。我研究了身边的人 我闺蜜和他前任在一起的那天月返金火合在双鱼 三限金月拱 我的盘是 月返金火合在狮子座5宫 金月拱, 当时追我的那个人就是狮子座 然而我并不喜欢他 哪段时间同时出现了什么狮子座 还要看7宫 下降上升和金火木日月相位多也有恋情的可能。 ... w要暴富

月返金火合在五宫,三限没有金月拱,金木拱有可能吗

• w要暴富

w要暴富 2017-08-03 22:58:49

月返金火合在五宫,三限没有金月拱,金木拱有可能吗 月返金火合在五宫,三限没有金月拱,金木拱有可能吗 食伤生财

有可能

• w要暴富

w要暴富 2017-08-03 22:59:27

怎么知道他是落在哪个宫位的?相位但是会看了。 怎么知道他是落在哪个宫位的?相位但是会看了。 紫醉金靡

不知道对方的 只看了自己的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 00:35:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 00:37:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 00:38:08

金天好像感情不稳定吧??我在网上看到的是天王代表疏离分分合合的。。海王是欺骗的吧。。 金天好像感情不稳定吧??我在网上看到的是天王代表疏离分分合合的。。海王是欺骗的吧。。 紫醉金靡

[内容不可见]

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2017-08-04 02:05:09

三限接下来两年都金土合然后六合婚神,金星无其他相位,次限金星就金火刑到20年,之后再加金冥刑,我这是要苦恋无果吗?哎嘛,我三十前嫁不了啦?

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-04 08:21:36

三限接下来两年都金土合然后六合婚神,金星无其他相位,次限金星就金火刑到20年,之后再加金冥刑 三限接下来两年都金土合然后六合婚神,金星无其他相位,次限金星就金火刑到20年,之后再加金冥刑,我这是要苦恋无果吗?哎嘛,我三十前嫁不了啦? ... 我是你爸爸

金土好像是晚婚,还要看其他的相位。

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-04 08:31:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

金天拱的话爱情顺利。。我也不太记得了。

• FFF

FFF 2017-08-04 23:29:13

三限金土合,持续的苦恋

• 自然卷

自然卷 2017-08-05 01:40:54

次限金火金冥月金都有相位呢,拱或者合

• .

. 2017-08-05 03:10:20

双方同时金木合时恋爱的 当时我还有月金 对方还有金天 异地恋谈了半年 对方天王合下降时分的手 原因对方劈腿

• w要暴富

w要暴富 2017-08-05 03:46:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 撒娇撒人

额?我什么时候说合在哪个星座就是哪个星座了?我说话从来都不用肯定的语气→_→我只是说凑巧而已 月返盘的落座同年月日出生的都差不多 行运也都合在那个星座 还能全都遇到那星座的人?

• -

结合看

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-05 09:30:21

次限金火金冥月金都有相位呢,拱或者合 次限金火金冥月金都有相位呢,拱或者合 自然卷

三限也要看

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-05 09:33:39

三限金土合,持续的苦恋 三限金土合,持续的苦恋 FFF

以后会好起来的😭😭没有其他相位了吗?

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-05 09:34:36

双方同时金木合时恋爱的 当时我还有月金 对方还有金天 异地恋谈了半年 对方天王合下降时分的手 双方同时金木合时恋爱的 当时我还有月金 对方还有金天 异地恋谈了半年 对方天王合下降时分的手 原因对方劈腿 ... .

天王合下降的话不应该是正相位,不是负相位的怎么会分手啊。。

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-05 09:34:45

结合看 结合看 -

好的谢谢

• FFF

FFF 2017-08-05 10:21:23

以后会好起来的😭😭没有其他相位了吗? 以后会好起来的😭😭没有其他相位了吗? 紫醉金靡

还有金土和冥王6合.

• 紫醉金靡

紫醉金靡 楼主 2017-08-05 10:39:45

还有金土和冥王6合. 还有金土和冥王6合. FFF

金拱土的时候我刚好就谈恋爱来着。。金土也算是桃花吧。。

• FFF

FFF 2017-08-05 11:20:02

金拱土的时候我刚好就谈恋爱来着。。金土也算是桃花吧。。 金拱土的时候我刚好就谈恋爱来着。。金土也算是桃花吧。。 紫醉金靡

可能是烂桃花吧

• 自然卷

自然卷 2017-08-05 11:49:48

三限也要看 三限也要看 紫醉金靡

三限金月六合,最近以前的那个人又回来找我,还有月返金木拱金海刑,感觉又是不靠谱的

• 囍

(爱 感恩 希望) 2018-01-20 08:16:15

我金木都有开始恋爱,不过结果都不好。

• 囍

(爱 感恩 希望) 2018-01-20 08:17:50

天王合下降的话不应该是正相位,不是负相位的怎么会分手啊。。 天王合下降的话不应该是正相位,不是负相位的怎么会分手啊。。 紫醉金靡

我三限天王、冥王、土星合下降那几次也都分手了

• 囍

(爱 感恩 希望) 2018-01-20 08:18:47

三限金冥刑,金海刑啥意思啊??还没经历过,提前有个心理准备

• 倪齐

倪齐 2018-04-11 19:49:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yølłká

怎么看次限?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-11 20:43:39

天王合下降的话不应该是正相位,不是负相位的怎么会分手啊。。 天王合下降的话不应该是正相位,不是负相位的怎么会分手啊。。 紫醉金靡

[内容不可见]

• 草莓蛋

草莓蛋 (为了不哭大声笑) 2018-04-11 23:58:11

我谈的那天,三限有金火刑 金月拱 金木冲 月木合 木水拱 木火刑等相位。。。次限是月土合 金天合 金海合 金冥拱等等。。。 月返有金火拱 金土合 月木冲 月天合等。。。法达是金火合。。供参考

• 豆友170540530

豆友170540530 2018-04-12 01:22:53

[内容不可见]

• 花花是🌸🌸

花花是🌸🌸 2018-04-12 11:07:20

还是没懂得看哪个推运啊、是三限月返都看金木金火金冥么

• 已注销

已注销 2018-04-12 11:20:26

我三限下个月金月拱 金木刑诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部