周围增重的人,为什么要增重?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 19:49:02

我也不懂 胸平吧 其实不如隆胸

• 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-08-01 19:50:27

168 100 EXM???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 19:51:36

我也不懂 胸平吧 其实不如隆胸 我也不懂 胸平吧 其实不如隆胸 louisInSeoul

你说的还蛮有道理的

louisInSeoul 2017-08-01 19:52:01

168 100 EXM??? 168 100 EXM??? 没有什么好看的

也胖啊 168 90 差不多

• 子不语

子不语 2017-08-01 19:59:01

也胖啊 168 90 差不多 也胖啊 168 90 差不多 louisInSeoul

???

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-01 19:59:49

那是因为她们还没胖起来 162增个五斤估计他们觉得可以了 增个十斤你看他们减肥吗

来自 豆瓣App
  • 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2017-08-01 20:00:53

因为快三十了,首先相亲基本上见一面就会因为太瘦太瘦被否决掉,其次每个男朋友带回去见父母之后就掰了。。。瘦到皮包骨在我们那里年纪大的都会觉得不健康,不能生宝宝......我这个胖子只能说胖瘦各有苦恼吧

来自 豆瓣App

louisInSeoul 2017-08-01 20:02:09

因为快三十了,首先相亲基本上见一面就会因为太瘦太瘦被否决掉,其次每个男朋友带回去见父母之后 因为快三十了,首先相亲基本上见一面就会因为太瘦太瘦被否决掉,其次每个男朋友带回去见父母之后就掰了。。。瘦到皮包骨在我们那里年纪大的都会觉得不健康,不能生宝宝......我这个胖子只能说胖瘦各有苦恼吧 ... 唠叨本唠叨

你家哪的

• 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-08-01 20:02:29

也胖啊 168 90 差不多 也胖啊 168 90 差不多 louisInSeoul

好吧好吧,各人有各人的想法

来自 豆瓣App
  • 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2017-08-01 20:12:54

你家哪的 你家哪的 louisInSeoul

老家江苏南通的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-08-01 20:15:51

然后健身变肌肉吧

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-08-01 20:42:21

一般人说的增肥都是想增胸

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (7.20-8.3在台湾 wx: 277829850) 2017-08-01 20:48:03

这...我167 96 是瘦子 (跑了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 20:49:36

以后等你因为太瘦了没法怀孕就知道咯

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2017-08-01 20:49:41

体型如何也不能光看体重啊,也许他们是想增肌肉增重呢

来自 豆瓣App
  • 贝亚特丽斯

贝亚特丽斯 2017-08-01 20:54:22

想长胸.......我除了胸之外其他地方都很匀称...可是因为没胸体重就很轻 165 43kg 😢

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-08-01 20:55:29

175,一百不到还有一个163左右,八十斤多点但是胳膊和腿特别特别特别细

来自 豆瓣App
  • 小黑板和小白板

小黑板和小白板 2017-08-01 21:01:23

因为太瘦了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:50:04

以后等你因为太瘦了没法怀孕就知道咯 以后等你因为太瘦了没法怀孕就知道咯 [已注销]

……哪里会太瘦,就是刚刚好的体重

• 落花时采

落花时采 2017-08-01 22:49:41

162 45公斤确实瘦啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:50:31

因为现在还是不少人想要曲线美的身材而不是纯瘦……

• 已注销

已注销 2017-08-01 22:54:23

你看大s为了生孩子狂吃肉现在胖成这样就知道了,她本来多爱美爱瘦啊。

来自 豆瓣App
  • 诺伊兹

诺伊兹 2017-08-01 22:55:06

觉得太瘦了就想增呗。我171,96,只想疯狂增重

来自 豆瓣App
  • 诺伊兹

诺伊兹 2017-08-01 22:55:43

以后等你因为太瘦了没法怀孕就知道咯 以后等你因为太瘦了没法怀孕就知道咯 [已注销]

谁说太瘦没法怀孕的

来自 豆瓣App
  • 不芒

不芒 2017-08-01 22:58:24

身高一六四 以前体重稳定在98斤 因为我骨架大都被说很瘦还平胸 想增肥 结果最近胖了十斤 达到108了 身边人都挺满意我健康的样子的

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 23:00:23

确实太瘦了,所以要增啊。其实太瘦真的不好。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的小甜心

朱亚文的小甜心 (吃肉喝汤) 2017-08-01 23:09:36

说瘦子不好怀孕的 恶意有点大哦。我基友171 90斤 还不是好好的怀孕了 现在二胎都快生了。我158 78斤 宝宝也出生了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:36:28

谁说太瘦没法怀孕的 谁说太瘦没法怀孕的 诺伊兹

大夫。

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶盖

抹茶奶盖 2017-08-01 23:54:34

162 45公斤确实瘦啊… 162 45公斤确实瘦啊… 落花时采

我的目标体重!!!

来自 豆瓣App
  • 终于开心了

终于开心了 (混吃等死) 2017-08-01 23:55:55

我天?????您是排骨精吗??!?

来自 豆瓣App
  • 伊二

伊二 2017-08-02 00:30:10

高中时候163 82斤。身体一直不好 抵抗力很弱 几乎一年四季都在生病。上大学吃的多了加上锻炼 现在95斤 身体好了。

来自 豆瓣App
  • uk代购la201077

uk代购la201077 2017-08-02 13:41:54

我165不到90的时候觉得穿衣服最好看啊
    显得腿好长的 因为瘦

• 众生相

众生相 2017-08-02 13:48:26

因为我发现我自己胸上面骨头那块都突出来了,丑的不能再丑,看起来营养不良,还是习惯圆润一点

来自 豆瓣App
  • taehkim

taehkim 2017-08-02 14:45:44

我旁边一个162,88斤的妹子增重,因为她腿弯穿紧身裤裙子都很难看

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-08-02 16:37:21

练肌肉需要增重的。想当年我167,89斤,有些衣服确实是撑不起来的。

• 帽子口罩大围脖

帽子口罩大围脖 (凡所难求皆绝好 及能如愿又平常) 2017-08-02 20:53:49

想增重就是因为太瘦了啊。会被人念。

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2017-08-02 21:30:11

确实 我只想增胸

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2017-08-02 23:58:20

谁说太瘦没法怀孕的 谁说太瘦没法怀孕的 诺伊兹

因为有些太瘦的人会月经不调还有贫血

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-08-02 23:59:24

很多人看重的不是体重是体型

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-03 00:01:55

主要来说是因为很多时候体重轻重并不反映什么问题
    我164 100j 我已经非常不满意了
    我梨型身材 下半身比上半身胖很多
    100j就意味着我现在整个人的比例是畸形的你造吗

• Dulce

Dulce 2017-08-03 02:39:04

我老板是个健身狂,他看到我觉得我会挂掉… 而且我和他11岁的女儿一样重,吓坏他们了,而且平胸啊,或许胖了就有胸了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:11:07

很多人看重的不是体重是体型 很多人看重的不是体重是体型 朱白

体重表达最简洁,还要一句文字表述体型吗。说了刚刚好就是包含对体型的判断了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:12:04

主要来说是因为很多时候体重轻重并不反映什么问题 我164 100j 我已经非常不满意了 我梨型身材 主要来说是因为很多时候体重轻重并不反映什么问题 我164 100j 我已经非常不满意了 我梨型身材 下半身比上半身胖很多 100j就意味着我现在整个人的比例是畸形的你造吗 ... AMMMMMMM

……见上一条回复,那是因为你下半身不够瘦,不是因为你体重100太瘦好吗

• Aliceriy

Aliceriy 2017-08-03 11:13:17

我身边增重的都是168,40kg这种的女生,的确很需要增重,太太太瘦了

来自 豆瓣App
  • shadle

shadle 2017-08-03 11:13:39

增重和增肌是有区别的
    体脂率12和体脂率20看起来根本就不是一个人
    你可以一身膘90斤,也可以肌肉120斤
    但是别人看还是觉得120斤特别美
    所以别拿体重说话
    增肌和增重不一样
    先搞清楚

• AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-03 11:28:38

……见上一条回复,那是因为你下半身不够瘦,不是因为你体重100太瘦好吗 ……见上一条回复,那是因为你下半身不够瘦,不是因为你体重100太瘦好吗 [已注销]

2333不知道回你什么好了 别人跟你解释为什么要增重 你自己不理解又塞回给别人 服了服了

来自 豆瓣App
  • 崔霞文

崔霞文 2017-08-03 12:19:25

想增重的可以找我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-08-03 12:34:39

太瘦了,没法怀孕。我30岁,身边的女性朋友很多在生孩子之前努力增重的

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-08-03 12:46:17

我真想分二十斤肉给她们,大家均衡一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 13:07:14

增重和增肌是有区别的 体脂率12和体脂率20看起来根本就不是一个人 你可以一身膘90斤,也可以肌 增重和增肌是有区别的 体脂率12和体脂率20看起来根本就不是一个人 你可以一身膘90斤,也可以肌肉120斤 但是别人看还是觉得120斤特别美 所以别拿体重说话 增肌和增重不一样 先搞清楚 ... shadle

自己看之前的回复

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183721 人聚集在这个小组
↑回顶部