谁知道这的房子

书香剑客

加入小组后即可参加投票
  • 我有病。😌

我有病。😌 2017-08-03 08:16:19

一般 位置我只能说差不多。但个人感觉周边学校不好 医院还是个疾控中心医院~😖

来自 豆瓣App
  • 书香剑客

书香剑客 2017-08-03 18:44:11

一般 位置我只能说差不多。但个人感觉周边学校不好 医院还是个疾控中心医院~😖 一般 位置我只能说差不多。但个人感觉周边学校不好 医院还是个疾控中心医院~😖 我有病。😌

是啊,我也觉得不怎么样,您觉得价位3600算合适吗?

来自 豆瓣App
  • 怎么不开心

怎么不开心 (全世界失眠) 2017-08-03 23:43:19

是啊,我也觉得不怎么样,您觉得价位3600算合适吗? 是啊,我也觉得不怎么样,您觉得价位3600算合适吗? 书香剑客

不合适 这个价位你在添点高新买吧

来自 豆瓣App
  • 我有病。😌

我有病。😌 2017-08-04 00:16:43

是啊,我也觉得不怎么样,您觉得价位3600算合适吗? 是啊,我也觉得不怎么样,您觉得价位3600算合适吗? 书香剑客

合适 路段位置这个价钱合适~😂高新就五路有房了 翡翠东城 不过估计要4500

来自 豆瓣App
  • 我有病。😌

我有病。😌 2017-08-04 00:17:39

合适 路段位置这个价钱合适~😂高新就五路有房了 翡翠东城 不过估计要4500 合适 路段位置这个价钱合适~😂高新就五路有房了 翡翠东城 不过估计要4500 我有病。😌

别问我是不是卖楼了 我是广告公司的 伺候各大房地产的。

来自 豆瓣App
  • 书香剑客

书香剑客 2017-08-08 12:51:14

不合适 这个价位你在添点高新买吧 不合适 这个价位你在添点高新买吧 怎么不开心

您觉得这个位置和他们盖的户型怎么样呢,小区太小,全靠周边原始配置

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4139 人聚集在这个小组
↑回顶部