9月中旬去泰国的有木有,征集小伙伴同游

生如夏花

加入小组后即可参加投票
  • 辣酱汤

辣酱汤 (时间会说话) 2017-08-02 13:59:01

你玩几天?我和你一样,也是第一次出国,想去泰国或者日本。我有七天假。你行程怎么安排的?我之前想去普吉岛

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2017-08-02 22:07:09

坐标合肥,93后,8月底,9月或者十一,想去泰国

来自 豆瓣App
  • Cliches

Cliches 2017-08-18 15:42:59

我9号在曼谷

• 鹿五

鹿五 (就是一个神经病呀。) 2017-08-18 16:17:28

坐标常州 也想去泰国 九月活十一月

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2017-08-18 19:22:41

你玩几天?我和你一样,也是第一次出国,想去泰国或者日本。我有七天假。你行程怎么安排的?我之 你玩几天?我和你一样,也是第一次出国,想去泰国或者日本。我有七天假。你行程怎么安排的?我之前想去普吉岛 ... 辣酱汤

想下个月中去玩,想去清迈,普吉岛

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2017-08-18 19:23:05

我9号在曼谷 我9号在曼谷 Cliches

我想去清迈,普吉岛

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2017-08-18 19:23:21

坐标常州 也想去泰国 九月活十一月 坐标常州 也想去泰国 九月活十一月 鹿五

想九月呢

来自 豆瓣App
  • Pinkoo

Pinkoo 2017-08-19 09:02:23

我广州,也打算九月份出发泰国,可以通行哦

来自 豆瓣App
  • 终于改名字啦

终于改名字啦 2017-08-23 08:48:28

你玩几天?我和你一样,也是第一次出国,想去泰国或者日本。我有七天假。你行程怎么安排的?我之 你玩几天?我和你一样,也是第一次出国,想去泰国或者日本。我有七天假。你行程怎么安排的?我之前想去普吉岛 ... 辣酱汤

我也是。

来自 豆瓣App
  • 终于改名字啦

终于改名字啦 2017-08-23 08:49:04

时间行程都一样。不过我从成都出发,也是一个人

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2017-08-26 22:10:52

时间行程都一样。不过我从成都出发,也是一个人 时间行程都一样。不过我从成都出发,也是一个人 终于改名字啦

才看到,我估计9月9日去清迈,普吉岛,17或18回,你呢?机票买了么?想去哪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1127342 人聚集在这个小组
↑回顶部