拯救皮肤 迫在眉睫!!

三毛或二毛

加入小组后即可参加投票
  • Tiffany&Qu

Tiffany&Qu 2017-08-01 19:17:07

感觉好油,忌辛辣,生活作息要规律

• 三毛或二毛

三毛或二毛 (旧时光) 楼主 2017-08-01 19:21:25

感觉好油,忌辛辣,生活作息要规律 感觉好油,忌辛辣,生活作息要规律 Tiffany&Qu

刚好在沙发睡醒,就一脸油……但是最近这个皮肤状态真的太糟糕了,油,毛孔粗大,长痘,暗沉,痘印消不下去………然而我又是一个无辣不欢的人……sad

• Tiffany&Qu

Tiffany&Qu 2017-08-01 19:24:02

刚好在沙发睡醒,就一脸油……但是最近这个皮肤状态真的太糟糕了,油,毛孔粗大,长痘,暗沉,痘 刚好在沙发睡醒,就一脸油……但是最近这个皮肤状态真的太糟糕了,油,毛孔粗大,长痘,暗沉,痘印消不下去………然而我又是一个无辣不欢的人……sad ... 三毛或二毛

做好护理吧,尽量不化妆嘛!

• Yalya

Yalya 2017-08-01 19:26:56

我也是这样.....

• 三毛或二毛

三毛或二毛 (旧时光) 楼主 2017-08-01 19:31:02

我也是这样..... 我也是这样..... Yalya

纳闷搞哦,重点是我真的戒不到辣

• Yalya

Yalya 2017-08-01 19:33:34

纳闷搞哦,重点是我真的戒不到辣 纳闷搞哦,重点是我真的戒不到辣 三毛或二毛

我也是啊...长沙妹子举手

• 倔强喵小姐

倔强喵小姐 2017-08-01 20:37:26

油 做好清洁就好了 那个痘试试擦下狮王去痘膏呗

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 (“对你好的人就值得你对他更好”) 2017-08-01 20:44:01

零毛孔

• 冬冬

冬冬 2017-08-01 20:52:13

皮肤很好啊,注意抗氧化和暗沉

• 可乐王子

可乐王子 2017-08-01 20:54:57

除了那颗痘痘感觉跟楼主皮肤很像也~涂完护肤品的我脸就是这样油

• 三毛或二毛

三毛或二毛 (旧时光) 楼主 2017-08-01 22:20:23

零毛孔 零毛孔 士多啤梨苹果橙

零毛孔已经是几年前的事了……现在是满脸油➕满脸毛孔

• 三毛或二毛

三毛或二毛 (旧时光) 楼主 2017-08-01 22:20:44

皮肤很好啊,注意抗氧化和暗沉 皮肤很好啊,注意抗氧化和暗沉 冬冬

暗沉要咋个改善啊小仙女们~

• 三毛或二毛

三毛或二毛 (旧时光) 楼主 2017-08-01 22:21:57

油 做好清洁就好了 那个痘试试擦下狮王去痘膏呗 油 做好清洁就好了 那个痘试试擦下狮王去痘膏呗 倔强喵小姐

想问问小仙女们,补水要用啥产品啊?我觉得我油就是因为缺水~

• 陈莹莹

陈莹莹 2017-08-01 23:08:57

想问问小仙女们,补水要用啥产品啊?我觉得我油就是因为缺水~ 想问问小仙女们,补水要用啥产品啊?我觉得我油就是因为缺水~ 三毛或二毛

我觉得你的皮肤跟我挺像的,干又不停的出油,明显就是水油不平衡了,及时补水,皮肤慢慢就不会那么油干了,自然就不会长痘。我自己在用泰国的ray蚕丝面膜,补水效果超好

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:04:04

[内容不可见]

• 别吃我泡芙

别吃我泡芙 2017-08-03 18:07:37

皮肤很好啊,就一个大痘痘,消了就好了。

• 婉

同样的位置,一颗痘!怎么去除?己经2个月了

• 高九高

高九高 2017-08-03 20:52:52

还是不要吃辣,我也在戒辣,主要还是要多补水,不要随便用药物,最好去正规大医院看看

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-08-03 20:57:01

我在卖一款保湿补水修复肌肤的面膜……lz想试试嘛?~

• 三毛或二毛

三毛或二毛 (旧时光) 楼主 2017-08-03 23:37:15

皮肤很好啊,就一个大痘痘,消了就好了。 皮肤很好啊,就一个大痘痘,消了就好了。 别吃我泡芙

毛孔粗大还开始长黑头了……

• 三毛或二毛

三毛或二毛 (旧时光) 楼主 2017-08-03 23:37:47

同样的位置,一颗痘!怎么去除?己经2个月了 同样的位置,一颗痘!怎么去除?己经2个月了

我一般都采取以毒攻毒快点让它长熟了好挤爆哈哈哈哈哈

• 豆友160864928

豆友160864928 2017-08-04 01:14:59

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部