感觉奎宿男和室宿男有点相似。

逼组第一貂蝉

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 19:25:47

都有劈腿倾向。室我谈了一年半等了他四年,最终分手。真的很愿意付出很棒,但是渣起来也是杠杠的。婚后他经常出轨。奎谈了4个月,刚开始也比较棒,很会哄女孩,扮猪吃老虎,套路也是蛮多,很深情。但性开放程度还蛮高的。大概我不是幸运的人,留不住我爱的人

来自 豆瓣App
  • 流萤

流萤 2017-08-01 20:45:14

认识一个奎宿的男生,正直善良。

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-08-01 20:50:05

都有劈腿倾向。室我谈了一年半等了他四年,最终分手。真的很愿意付出很棒,但是渣起来也是杠杠的 都有劈腿倾向。室我谈了一年半等了他四年,最终分手。真的很愿意付出很棒,但是渣起来也是杠杠的。婚后他经常出轨。奎谈了4个月,刚开始也比较棒,很会哄女孩,扮猪吃老虎,套路也是蛮多,很深情。但性开放程度还蛮高的。大概我不是幸运的人,留不住我爱的人 ... [已注销]

室还劈腿啊..我认识的这个比较苦逼,被绿过...姑娘什么星宿呢??只能说所遇非良人吧,会遇见好的啦

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-08-01 20:51:05

认识一个奎宿的男生,正直善良。 认识一个奎宿的男生,正直善良。 流萤

感觉是柳心奎这组里最好的。不怎么耍心眼,脾气好,会包容人

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter 2017-08-01 20:52:48

奎男明明很gay

来自 豆瓣App
  • 流萤

流萤 2017-08-01 20:53:44

感觉是柳心奎这组里最好的。不怎么耍心眼,脾气好,会包容人 感觉是柳心奎这组里最好的。不怎么耍心眼,脾气好,会包容人 逼组第一貂蝉

同感啊,但我也喜欢柳宿,很想遇见一个。但是在小组内被黑出翔的柳,真的害怕。柳就没个能要的?!

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-08-01 21:17:18

奎男明明很gay 奎男明明很gay Jupiter

月鱼男是有点,我遇见的奎大都是月羊月瓶

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-08-01 21:17:55

同感啊,但我也喜欢柳宿,很想遇见一个。但是在小组内被黑出翔的柳,真的害怕。柳就没个能要的? 同感啊,但我也喜欢柳宿,很想遇见一个。但是在小组内被黑出翔的柳,真的害怕。柳就没个能要的?! ... 流萤

我爸 我ex 我朋友都是柳,说实话,有点腹黑极端

来自 豆瓣App
  • 流萤

流萤 2017-08-01 21:19:05

我爸 我ex 我朋友都是柳,说实话,有点腹黑极端 我爸 我ex 我朋友都是柳,说实话,有点腹黑极端 逼组第一貂蝉

那他们人品有保障吗,

来自 豆瓣App
  • 流萤

流萤 2017-08-01 21:19:51

我爸 我ex 我朋友都是柳,说实话,有点腹黑极端 我爸 我ex 我朋友都是柳,说实话,有点腹黑极端 逼组第一貂蝉

我遇见的柳有吸引我的地方,也有让我无法接受的缺点,

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-08-01 21:22:10

那他们人品有保障吗, 那他们人品有保障吗, 流萤

对自己人好。心狠

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-08-01 21:23:05

我遇见的柳有吸引我的地方,也有让我无法接受的缺点, 我遇见的柳有吸引我的地方,也有让我无法接受的缺点, 流萤

我受不了柳的地方就是就算他们和你再熟关系再好,也不怎么会跟你讲交心..

来自 豆瓣App
  • 流萤

流萤 2017-08-01 21:23:22

对自己人好。心狠 对自己人好。心狠 逼组第一貂蝉

明白😝

来自 豆瓣App
  • 流萤

流萤 2017-08-01 21:27:20

我受不了柳的地方就是就算他们和你再熟关系再好,也不怎么会跟你讲交心.. 我受不了柳的地方就是就算他们和你再熟关系再好,也不怎么会跟你讲交心.. 逼组第一貂蝉

有些人就是这样的吧,我也是这样,事实上我没有什么心可以交的哈哈,活得太彻底,习惯性隐藏难过情绪

来自 豆瓣App
  • 遥远的千里酱

遥远的千里酱 2017-08-01 21:39:13

我受不了柳的地方就是就算他们和你再熟关系再好,也不怎么会跟你讲交心.. 我受不了柳的地方就是就算他们和你再熟关系再好,也不怎么会跟你讲交心.. 逼组第一貂蝉

我认识的柳倒是蛮喜欢和你谈心

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-08-01 21:43:18

我认识的柳倒是蛮喜欢和你谈心 我认识的柳倒是蛮喜欢和你谈心 遥远的千里酱

总的来说 还是有点腹黑

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter 2017-08-01 21:45:36

月鱼男是有点,我遇见的奎大都是月羊月瓶 月鱼男是有点,我遇见的奎大都是月羊月瓶 逼组第一貂蝉

月瓶奎靠谱些

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-08-01 21:46:27

月瓶奎靠谱些 月瓶奎靠谱些 Jupiter

我本身月鱼,但对同僚月鱼男实在有点....接触的几个都爱聊骚→_→

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-08-01 22:03:03

补充下,这两个星宿好像都不怎么喜欢社交,但到了一些不得不面对的社交场合嘴皮子蛮溜啊...

来自 豆瓣App
  • 遥远的千里酱

遥远的千里酱 2017-08-01 22:59:59

总的来说 还是有点腹黑 总的来说 还是有点腹黑 逼组第一貂蝉

确实,超级黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2169 人聚集在这个小组
↑回顶部