坐标哈尔滨

孟获

加入小组后即可参加投票
  • 小双

小双 2017-08-01 19:06:27

考哪里

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 19:07:37

考哪里 考哪里 小双

hit

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 19:21:28

蛮真诚,希望有回应呃

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 19:43:52

up

• Solo酱

Solo酱 2017-08-01 19:51:07

规格严格,功夫到家=_=

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 19:54:23

规格严格,功夫到家=_= 规格严格,功夫到家=_= Solo酱

🌝

• Solo酱

Solo酱 2017-08-01 19:55:41

🌝 🌝 孟获

加油☺️

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 20:14:42

加油☺️ 加油☺️ Solo酱

团结,进取,求实,创新!

• Solo酱

Solo酱 2017-08-01 20:19:16

团结,进取,求实,创新! 团结,进取,求实,创新! 孟获

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈窝工毫无特色的校训

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 20:32:36

规格严格,功夫到家=_= 规格严格,功夫到家=_= Solo酱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 20:40:19

hit hit 孟获

[内容不可见]

• Solo酱

Solo酱 2017-08-01 20:41:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

🤔你屹立在凌水河畔,你昂首在黄海之滨~~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 20:43:48

🤔你屹立在凌水河畔,你昂首在黄海之滨~~ 🤔你屹立在凌水河畔,你昂首在黄海之滨~~ Solo酱

[内容不可见]

• Solo酱

Solo酱 2017-08-01 20:45:04

😶😶因为第一志愿报的工大吖…

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 20:49:57

😶😶因为第一志愿报的工大吖… 😶😶因为第一志愿报的工大吖… Solo酱

[内容不可见]

• Solo酱

Solo酱 2017-08-01 20:50:32

第一次见到我也是震惊的…查了好几遍才真的确定没有错😶

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 20:51:12

第一次见到我也是震惊的…查了好几遍才真的确定没有错😶 第一次见到我也是震惊的…查了好几遍才真的确定没有错😶 Solo酱

[内容不可见]

• David N.

David N. 2017-08-01 21:00:14

也在备考,找个目标可能会好一点。比如身边有个大神,已经很牛了,但还是六点半到教室,学满满一天,然后晚上去打球。还有一学霸准备报SISU同传,除了上课就没摘过耳机,一直听听力,做模拟口译。这两位一直激励我,共勉。

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 21:28:33

深圳多好…我想去都没机会😭

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 21:29:42

也在备考,找个目标可能会好一点。比如身边有个大神,已经很牛了,但还是六点半到教室,学满满一 也在备考,找个目标可能会好一点。比如身边有个大神,已经很牛了,但还是六点半到教室,学满满一天,然后晚上去打球。还有一学霸准备报SISU同传,除了上课就没摘过耳机,一直听听力,做模拟口译。这两位一直激励我,共勉。 ... David N.

自己在家…😂身边连学生都没有,没有氛围,所以希望找个队友,隔空打卡。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:30:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:31:53

深圳多好…我想去都没机会😭 深圳多好…我想去都没机会😭 孟获

[内容不可见]

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 21:34:40

那个区没有我的专业……只有本部和威海,或者,选个南科大………心塞!

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 21:35:12

我去深圳看同学的时候逛过一次,觉得蛮好的……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:37:28

那个区没有我的专业……只有本部和威海,或者,选个南科大………心塞! 那个区没有我的专业……只有本部和威海,或者,选个南科大………心塞! 孟获

[内容不可见]

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 21:42:34

本部科研环境略差……实验室好挤……不知道能不能赶得上新楼,哈哈哈哈哈哈哈,我突然觉得自己考虑的有点远。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 21:44:33

本部科研环境略差……实验室好挤……不知道能不能赶得上新楼,哈哈哈哈哈哈哈,我突然觉得自己考 本部科研环境略差……实验室好挤……不知道能不能赶得上新楼,哈哈哈哈哈哈哈,我突然觉得自己考虑的有点远。 ... 孟获

[内容不可见]

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 21:51:44

有的读就好了

• Solo酱

Solo酱 2017-08-01 21:53:22

有的读就好了 有的读就好了 孟获

想考什么专业啊🤔

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 21:54:11

想考什么专业啊🤔 想考什么专业啊🤔 Solo酱

化工…

• Solo酱

Solo酱 2017-08-01 21:55:05

化工… 化工… 孟获

化工为什么不来窝工!为什么不去天大!

• 左卫门

左卫门 (添加签名档) 2017-08-01 21:55:55

哇 深圳没有本部好吗😂🌚我这次推免报了深圳诶

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 21:57:59

哇 深圳没有本部好吗😂🌚我这次推免报了深圳诶 哇 深圳没有本部好吗😂🌚我这次推免报了深圳诶 左卫门

你学什么呀?其实这两个么,见仁见智,深圳工作或者出国的机会多些,本部这边可能科研的资源更多吧……个人观点

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 21:58:49

化工为什么不来窝工!为什么不去天大! 化工为什么不来窝工!为什么不去天大! Solo酱

不想搞纯化工………感觉头发会掉光

• Solo酱

Solo酱 2017-08-01 22:04:44

不想搞纯化工………感觉头发会掉光 不想搞纯化工………感觉头发会掉光 孟获

🤔基友搞系统工程的,目前发际线良好哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:15:00

哇 深圳没有本部好吗😂🌚我这次推免报了深圳诶 哇 深圳没有本部好吗😂🌚我这次推免报了深圳诶 左卫门

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:18:28

[内容不可见]

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 22:21:33

🤔基友搞系统工程的,目前发际线良好哈哈哈哈哈 🤔基友搞系统工程的,目前发际线良好哈哈哈哈哈 Solo酱

我做毕设的时候,认识一个学长,

• 左卫门

左卫门 (添加签名档) 2017-08-01 22:22:04

感觉哈工大深圳很出名呀🌚(我选择的标准可能只是『没有那种大澡堂子』)

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 22:22:27

🤔基友搞系统工程的,目前发际线良好哈哈哈哈哈 🤔基友搞系统工程的,目前发际线良好哈哈哈哈哈 Solo酱

我做毕设的时候,有个学长不知道是硕还是博,几乎和马努一样了,看的害怕……

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 22:22:50

嗯嘛,谢谢哦,哈尔滨美吧

• 左卫门

左卫门 (添加签名档) 2017-08-01 22:24:19

哈工大加油🌚祝笔试第一

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:26:03

感觉哈工大深圳很出名呀🌚(我选择的标准可能只是『没有那种大澡堂子』) 感觉哈工大深圳很出名呀🌚(我选择的标准可能只是『没有那种大澡堂子』) 左卫门

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:32:54

嗯嘛,谢谢哦,哈尔滨美吧 嗯嘛,谢谢哦,哈尔滨美吧 孟获

[内容不可见]

• Solo酱

Solo酱 2017-08-01 22:33:24

我做毕设的时候,有个学长不知道是硕还是博,几乎和马努一样了,看的害怕…… 我做毕设的时候,有个学长不知道是硕还是博,几乎和马努一样了,看的害怕…… 孟获

哈哈哈哈哈……完全没必要担心……

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 23:40:32

哈工大加油🌚祝笔试第一 哈工大加油🌚祝笔试第一 左卫门

谢谢小哥哥😃目标就是这个

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-01 23:40:54

厉害了…我呆了那么久,都没去看过

• 小宇宙

小宇宙 2017-08-02 02:06:15

欣赏考研的人

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-02 07:37:16

欣赏考研的人 欣赏考研的人 小宇宙

嘿嘿😁

• 孟获

孟获 楼主 2017-08-02 14:12:40

• 望潮

望潮 2017-08-03 10:00:40

知乎上刚看到你……

• 巴扎黑·巴赫

巴扎黑·巴赫 2017-08-03 10:48:41

干巴爹

• 孟获

孟获 楼主 2018-02-09 05:51:43

• 孟获

孟获 楼主 2018-02-09 05:52:24

初试已出…要废的节奏

• 孟获

孟获 楼主 2018-02-09 09:59:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 广阔天地

😂

• 拍手凭他笑路旁

拍手凭他笑路旁 (我信任你'你信任我吗) 2018-02-09 10:26:39

哈工大本部,坐享商大林大师大哈理工中心位置,拥有丰厚基友资源,当然还是最喜欢还工大的男孩子🤣

• 孟获

孟获 楼主 2018-02-09 10:46:25

哈工大本部,坐享商大林大师大哈理工中心位置,拥有丰厚基友资源,当然还是最喜欢还工大的男孩子 哈工大本部,坐享商大林大师大哈理工中心位置,拥有丰厚基友资源,当然还是最喜欢还工大的男孩子🤣 ... 拍手凭他笑路旁

哈哈哈,工大的哪好?值得你这么夸,难不成是hiter?

• 孟获

孟获 楼主 2018-02-10 11:27:50

• 束力令

束力令 2018-02-10 22:16:23

人帅学习好

• 孟获

孟获 楼主 2018-02-10 22:31:56

人帅学习好 人帅学习好 束力令

哈哈,谢谢,谢谢

• 栢弈

栢弈 2018-02-15 00:26:50

作为一个工科学校,规格严格,功夫到家真的很贴切啊,每次都会被大家嘲笑太工科

• 孟获

孟获 楼主 2018-02-15 00:27:29

作为一个工科学校,规格严格,功夫到家真的很贴切啊,每次都会被大家嘲笑太工科 作为一个工科学校,规格严格,功夫到家真的很贴切啊,每次都会被大家嘲笑太工科 栢弈

😂😂😂校训可以说是中国最朴实之一了

• 啊独角的卡夫卡

啊独角的卡夫卡 2018-02-18 09:40:56

😶😶因为第一志愿报的工大吖… 😶😶因为第一志愿报的工大吖… Solo酱

这不是大工嘛

• 孟获

孟获 楼主 2018-02-24 20:24:26

up

• retake

retake 2018-04-27 17:13:05

不知你考上没有。。9月就去二区读研一了

• 让一切随风

让一切随风 (just do it now !) 2018-05-19 07:03:51

挺帅的

• 孟获

孟获 楼主 2018-05-19 07:52:51

不知你考上没有。。9月就去二区读研一了 不知你考上没有。。9月就去二区读研一了 retake

恭喜呀,我没考上

• 袁石石石石头

袁石石石石头 2018-05-19 09:12:38

诶!我记得你,那个哈尔滨小哥哥~ 那下一步的计划是怎样?要去北京或者成都嘛~ 我表示欢迎哦!

• 孟获

孟获 楼主 2018-05-20 06:31:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 井中月

哈哈哈,那我是不也是大叔了

• 孟获

孟获 楼主 2018-05-20 06:31:25

诶!我记得你,那个哈尔滨小哥哥~ 那下一步的计划是怎样?要去北京或者成都嘛~ 我表示欢迎哦! 诶!我记得你,那个哈尔滨小哥哥~ 那下一步的计划是怎样?要去北京或者成都嘛~ 我表示欢迎哦! 袁石石石石头

最近在四川呢

• 格叽格叽

格叽格叽 2018-07-05 13:19:42

hello同哈尔滨

• 孟获

孟获 楼主 2018-07-05 13:56:29

hello同哈尔滨 hello同哈尔滨 格叽格叽

握爪!

• 孟获

孟获 楼主 2018-07-05 22:16:59

你的回应

回应请先 , 或 注册