为啥她有一支脚肿了?

蛋疼的咔咔

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 (你是谁,教我狂恋~) 2017-08-01 19:02:29

前几天在豆瓣上看到有个露珠的猫也是一只脚肿了 然后发现是脱臼。露珠带去医院瞧瞧吧。

来自 豆瓣App
  • 喜宝

喜宝 2017-08-01 19:02:39

之前组里有一只喵也是 后来好像是因为骨折了? 可以搜看看

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2017-08-01 19:06:17

绝育是猫躺在手术台上四肢拴在台面上固定,会不会医生栓的太紧给弄肿了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-01 21:10:39

为啥一只手臂的毛也被剃了?

• 蛋疼的咔咔

蛋疼的咔咔 2017-08-01 23:07:47

为啥一只手臂的毛也被剃了? 为啥一只手臂的毛也被剃了? Baobao

那个是她第一次出门太惊恐了,医生注射了一点镇定针

来自 豆瓣App
  • 蛋疼的咔咔

蛋疼的咔咔 2017-08-01 23:08:19

绝育是猫躺在手术台上四肢拴在台面上固定,会不会医生栓的太紧给弄肿了 绝育是猫躺在手术台上四肢拴在台面上固定,会不会医生栓的太紧给弄肿了 土豆

有可能诶 但是医生说只要走路正常就暂时先在家观察

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-01 23:08:58

那个是她第一次出门太惊恐了,医生注射了一点镇定针 那个是她第一次出门太惊恐了,医生注射了一点镇定针 蛋疼的咔咔

手臂上打针不需要剃毛啊。。。

• 蛋疼的咔咔

蛋疼的咔咔 2017-08-01 23:09:14

之前组里有一只喵也是 后来好像是因为骨折了? 可以搜看看 之前组里有一只喵也是 后来好像是因为骨折了? 可以搜看看 喜宝

感觉不是吧 因为骨折是会疼的,我握住用力捏 她没反应,走路这是正常的额

来自 豆瓣App
  • 蛋疼的咔咔

蛋疼的咔咔 2017-08-01 23:10:40

前几天在豆瓣上看到有个露珠的猫也是一只脚肿了 然后发现是脱臼。露珠带去医院瞧瞧吧。 前几天在豆瓣上看到有个露珠的猫也是一只脚肿了 然后发现是脱臼。露珠带去医院瞧瞧吧。 士多啤梨🍓

脱臼会有疼痛感么?我捏她没反应 用力也没有 走路也是正常的诶

来自 豆瓣App
  • 蛋疼的咔咔

蛋疼的咔咔 2017-08-01 23:11:46

手臂上打针不需要剃毛啊。。。 手臂上打针不需要剃毛啊。。。 Baobao

那我要问下医生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333241 人聚集在这个小组
↑回顶部