离异有孩子的女人能娶嘛

黄鸟于飞

加入小组后即可参加投票
  • 山水有相逢

山水有相逢 2017-08-01 19:00:44

没有能不能只有想不想

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2017-08-01 19:00:56

和值不值得

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 19:01:18

有没有钱?

• 秋收冬藏

秋收冬藏 2017-08-01 19:01:54

只有爱不爱吧。。

来自 豆瓣App
  • Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2017-08-01 19:02:23

我觉得离异有孩子的男人和女人都可以嫁也可以娶,不然离异了活该孤独终老吗
    婚姻总有各种问题,只不过这一种问题在表面太容易看见了

• 弃号

弃号 2017-08-01 21:07:56

总体来讲 女性再婚会把生活重心移到新的家庭 但是男性不一定

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2017-08-01 21:10:52

猛然感受到自己的双标。看到lz标题的时候,差点说这是歧视。然而看到另外一个帖子的时候。想说:最好别嫁。原来双标离我这么近啊。

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-08-01 21:11:56

猛然感受到自己的双标。看到lz标题的时候,差点说这是歧视。然而看到另外一个帖子的时候。想说: 猛然感受到自己的双标。看到lz标题的时候,差点说这是歧视。然而看到另外一个帖子的时候。想说:最好别嫁。原来双标离我这么近啊。 ... 珠宝钟

其实也没错,人都是自私的嘛。

来自 豆瓣App
  • 黄鸟于飞

黄鸟于飞 (被风枕云,发一长吁) 2017-08-01 21:44:50

猛然感受到自己的双标。看到lz标题的时候,差点说这是歧视。然而看到另外一个帖子的时候。想说: 猛然感受到自己的双标。看到lz标题的时候,差点说这是歧视。然而看到另外一个帖子的时候。想说:最好别嫁。原来双标离我这么近啊。 ... 珠宝钟

引出最赞的两条,就觉得帖子没有白发,哈哈。双标谁都有,但是能认识到自己的,就非得是特别清醒的头脑才能办到了。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-08-02 15:46:35

重点是年龄悬殊吧。。而且男女地位确实是不同的。。这件事和双标很难扯上关系。。

• Myloxyloto

Myloxyloto 2017-08-02 15:58:04

那个贴反对的人大多是站在女孩23岁的年纪 况且小孩已经五岁对她有抵触情绪 这个角度考虑的 如果是男生23岁遇到这样的情况 觉大多数人应该也是劝分吧 组里还有个帖子一个男的问女朋友有一个十个月大的儿子 想结婚不知道怎么和爸妈说 有仙女回复 要是他父母就把他腿打断 所以 这个还是具体问题具体分析 而不是单纯以离婚过为标准衡量

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-08-02 16:56:04

如果我也离异有孩子,那完全没问题,不然不可能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167288 人聚集在这个小组
↑回顶部