女朋友之前和前任生了一个男孩,后来感觉不错想结...

beat people

标题:女朋友之前和前任生了一个男孩,后来感觉不错想结婚,怎么和家里人说。
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-08-01 18:25:12

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 桃小仙

桃小仙 2017-08-01 18:25:46

没懂啊楼主,是你女朋友有了?

来自 豆瓣App
  • beat people

beat people 2017-08-01 18:27:39

什么鬼 什么鬼 已注销

女朋友和前对象有一个男孩,她带着,我家里人不知道,想要结婚怎么和我父母说

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:27:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 什么呀

女朋友和前对象有一个男孩,她带着,我家里人不知道,想要结婚怎么和我父母说

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:27:47

没懂啊楼主,是你女朋友有了? 没懂啊楼主,是你女朋友有了? 桃小仙

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2017-08-01 18:28:15

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸽鸽鸽鸽喵

鸽鸽鸽鸽喵 2017-08-01 18:28:32

?????你确定吗

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:28:46

?????你确定吗 ?????你确定吗 鸽鸽鸽鸽喵

确定啊

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:29:05

哈哈哈哈 哈哈哈哈 长耳朵的布丁杯

😒你笑啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 18:29:23

女朋友和前对象有一个男孩,她带着,我家里人不知道,想要结婚怎么和我父母说 女朋友和前对象有一个男孩,她带着,我家里人不知道,想要结婚怎么和我父母说 beat people

这题不会

来自 豆瓣App
  • 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2017-08-01 18:29:32

实话实说?这题对我来说超纲了

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:30:06

实话实说?这题对我来说超纲了 实话实说?这题对我来说超纲了 饿粽桶葡精

不知道父母意见,没问过估计接受不了

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:30:23

这题不会 这题不会 已注销

😒

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 18:30:35

那这个孩子,你们会共同抚养吗/d

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2017-08-01 18:30:35

超纲了

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2017-08-01 18:30:43

你和我 朋友一样..

beat people 2017-08-01 18:30:49

那这个孩子,你们会共同抚养吗/d 那这个孩子,你们会共同抚养吗/d 发呆的竹子

会的,

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:31:15

超纲了 超纲了 啊哈哈哈

都这么说

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:31:35

你和我 朋友一样.. 你和我 朋友一样.. Saturnus.

他怎么说的

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 18:31:55

会的, 会的, beat people

我觉得,你应该不考虑的不是怎么说出口,你应该考虑的是你父母的心脏承受问题。到底线在哪里。

• 迎宾楼的小抹布

迎宾楼的小抹布 (噗噗) 2017-08-01 18:32:08

lz这贴各种歧义,我都脑补出好多种剧情。
    不过lz慎重啊。

beat people 2017-08-01 18:33:07

我觉得,你应该不考虑的不是怎么说出口,你应该考虑的是你父母的心脏承受问题。到底线在哪里。 我觉得,你应该不考虑的不是怎么说出口,你应该考虑的是你父母的心脏承受问题。到底线在哪里。 发呆的竹子

我和我女朋友住理我父母很远。可以不说的,但是就怕以后出问题

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:33:24

lz这贴各种歧义,我都脑补出好多种剧情。 不过lz慎重啊。 lz这贴各种歧义,我都脑补出好多种剧情。 不过lz慎重啊。 迎宾楼的小抹布

???歧义

来自 豆瓣App
  • 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2017-08-01 18:34:04

不知道父母意见,没问过估计接受不了 不知道父母意见,没问过估计接受不了 beat people

你俩要结婚的话必须要告诉你父母吧,纸是包不住火的,可以想到他们的态度,就看你够不够坚持,我觉得找什么借口欺骗父母都不好

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2017-08-01 18:34:38

和我表哥经历一模一样……他是瞒着父母,都已经发出请帖要结婚了,被我姨发现了女方未婚生过个男孩,然后火速取消婚礼让他们分手。现在已经分手一年多了。

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:34:44

你俩要结婚的话必须要告诉你父母吧,纸是包不住火的,可以想到他们的态度,就看你够不够坚持,我 你俩要结婚的话必须要告诉你父母吧,纸是包不住火的,可以想到他们的态度,就看你够不够坚持,我觉得找什么借口欺骗父母都不好 ... 饿粽桶葡精

怎么说能好点

来自 豆瓣App
  • leaveeeeeeeeee

leaveeeeeeeeee 2017-08-01 18:34:44

楼主你绝对是真爱啊,不过你爸妈应该不太会答应吧……

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 18:34:46

我和我女朋友住理我父母很远。可以不说的,但是就怕以后出问题 我和我女朋友住理我父母很远。可以不说的,但是就怕以后出问题 beat people

我劝你还是说吧,你不仅需要对自己的人生负责,你还要对你父母负责,他们有最基本的知情权。

• sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-08-01 18:35:03

你需要考虑的是如何和那个小孩相处,以及你愿意为之付出多少努力,这两天生活组是怎么了,好几个对方带娃的,这样的hard 模式且行且珍惜吧。

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:35:14

楼主你绝对是真爱啊,不过你爸妈应该不太会答应吧…… 楼主你绝对是真爱啊,不过你爸妈应该不太会答应吧…… leaveeeeeeeeee

对……就是这个问题

来自 豆瓣App
  • 法骑带你飞

法骑带你飞 (爱怎么没有嫌弃如你说的曾经在意) 2017-08-01 18:35:44

楼主,服你

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:35:52

你需要考虑的是如何和那个小孩相处,以及你愿意为之付出多少努力,这两天生活组是怎么了,好几个 你需要考虑的是如何和那个小孩相处,以及你愿意为之付出多少努力,这两天生活组是怎么了,好几个对方带娃的,这样的hard 模式且行且珍惜吧。 ... sarah

娃还小,生父已经断联系很久了

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2017-08-01 18:36:05

他怎么说的 他怎么说的 beat people

后来没有联系了 不知道近况 但我感觉他是被骗了 那个女的骗他说 和他小学同桌开始就一直喜欢他 但是后来转校找不到了 一直喜欢他十几年 ...扯 那小孩哪里来的 前男友哪里来的

beat people 2017-08-01 18:36:54

后来没有联系了 不知道近况 但我感觉他是被骗了 那个女的骗他说 和他小学同桌开始就一直喜欢他 后来没有联系了 不知道近况 但我感觉他是被骗了 那个女的骗他说 和他小学同桌开始就一直喜欢他 但是后来转校找不到了 一直喜欢他十几年 ...扯 那小孩哪里来的 前男友哪里来的 ... Saturnus.

她和我说的是,他追了她很久,后来有了孩子觉得不能和他过一辈子就让他走,然后自己生下来了。

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2017-08-01 18:36:54

和我表哥经历一模一样……他是瞒着父母,都已经发出请帖要结婚了,被我姨发现了女方未婚生过个男 和我表哥经历一模一样……他是瞒着父母,都已经发出请帖要结婚了,被我姨发现了女方未婚生过个男孩,然后火速取消婚礼让他们分手。现在已经分手一年多了。 ... 33得9

我表哥那个前女友还不带孩子的,把小孩刚出生就送别人家养了。

来自 豆瓣App
  • 法骑带你飞

法骑带你飞 (爱怎么没有嫌弃如你说的曾经在意) 2017-08-01 18:37:05

感觉很难接受........

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:37:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我的手指有点甜

不需要我买……她名下就俩套,以后也不打算生

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:38:02

楼主,服你 楼主,服你 法骑带你飞

一个愿打一个愿挨……

来自 豆瓣App
  • VIEE

VIEE 2017-08-01 18:38:14

楼主居然还是成都的 好人啊 先让女朋友和父母见面 看他们如果喜欢的话再说吧 实话实说

来自 豆瓣App
  • 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2017-08-01 18:39:08

有孩子你都想结婚,那说明你女朋友长得是肥肠好看了

来自 豆瓣App
  • 云端上的豆花儿

云端上的豆花儿 2017-08-01 18:39:11

好男人好男人

来自 豆瓣App
  • 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2017-08-01 18:39:12

怎么说能好点 怎么说能好点 beat people

先见见面,让你父母觉得你女朋友人不错是个当儿媳妇儿的好人选,然后过段时间再云淡风轻的说一嘴这件事最重要的是表明你的态度,不要和父母争吵,对他们的担心表示理解并提出解决方案,我瞎说的你参考一下

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-08-01 18:39:52

娃还小,生父已经断联系很久了 娃还小,生父已经断联系很久了 beat people

我从孩子的角度来和你说吧,我六岁爸妈离婚,然后和继父开始一起生活,但是二十多年过去了,关系一直很差,随时修罗场,你自行感受一下。照顾别人的孩子需要极大的耐心和爱心,且行且珍惜吧。自己想好了然后做决定。

来自 豆瓣App
  • 红豆你的糖

红豆你的糖 (喵~) 2017-08-01 18:40:04

我认识一个女的,跟前夫有一个男孩应该5年级了,跟现任生了一男一女,婆婆不知道,是的,到现在都不知道,大女儿5岁,小儿子1岁多

来自 豆瓣App
  • 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2017-08-01 18:41:59

不需要我买……她名下就俩套,以后也不打算生 不需要我买……她名下就俩套,以后也不打算生 beat people

以后不打算生的话你父母就接受不了吧

来自 豆瓣App
  • 纯情小熊仔

纯情小熊仔 (一头二货。) 2017-08-01 18:42:03

认真的说,楼主真的是真爱。这种事情父母肯定不会同意的,除非你女朋友比你强特别多,比如特别有钱或者特别有权家境巨好,除此之外没有其它方法。

来自 豆瓣App
  • 纯情小熊仔

纯情小熊仔 (一头二货。) 2017-08-01 18:42:50

楼主认真问问题,不想答就算了。为啥都在嘲啊

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2017-08-01 18:43:36

她和我说的是,他追了她很久,后来有了孩子觉得不能和他过一辈子就让他走,然后自己生下来了。 她和我说的是,他追了她很久,后来有了孩子觉得不能和他过一辈子就让他走,然后自己生下来了。 beat people

不不不 我说的他是指我朋友 不是前男友

• 卖美瞳吃榴莲

卖美瞳吃榴莲 2017-08-01 18:44:18

lz真爱啊,如果我是你父母,打死都不会让这个女孩进家门的,我接受婚前性行为,但是未婚生子太过分了,也可见她对前任有多爱,你以后也可能会有多难堪

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 18:46:58

楼主如果不是想法太单纯,就是理想主义者,反正起码让父母知道吧,不然后面出乱子啊。

• 大鱼

大鱼 2017-08-01 18:48:53

没复习到这一题 我再回去看看书…

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2017-08-01 18:49:17

佩服接盘侠,别结,你告诉家里人也肯定打死不让你结

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:51:49

我从孩子的角度来和你说吧,我六岁爸妈离婚,然后和继父开始一起生活,但是二十多年过去了,关系 我从孩子的角度来和你说吧,我六岁爸妈离婚,然后和继父开始一起生活,但是二十多年过去了,关系一直很差,随时修罗场,你自行感受一下。照顾别人的孩子需要极大的耐心和爱心,且行且珍惜吧。自己想好了然后做决定。 ... sarah

他10个月

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:52:09

楼主居然还是成都的 好人啊 先让女朋友和父母见面 看他们如果喜欢的话再说吧 实话实说 楼主居然还是成都的 好人啊 先让女朋友和父母见面 看他们如果喜欢的话再说吧 实话实说 VIEE

我不是呀……我对象是的

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:52:18

先见见面,让你父母觉得你女朋友人不错是个当儿媳妇儿的好人选,然后过段时间再云淡风轻的说一嘴 先见见面,让你父母觉得你女朋友人不错是个当儿媳妇儿的好人选,然后过段时间再云淡风轻的说一嘴这件事最重要的是表明你的态度,不要和父母争吵,对他们的担心表示理解并提出解决方案,我瞎说的你参考一下 ... 饿粽桶葡精

好的,谢谢

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:52:42

有孩子你都想结婚,那说明你女朋友长得是肥肠好看了 有孩子你都想结婚,那说明你女朋友长得是肥肠好看了 吐槽酱~

一般吧,当然我觉得是非常好看啦

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:52:58

我认识一个女的,跟前夫有一个男孩应该5年级了,跟现任生了一男一女,婆婆不知道,是的,到现在 我认识一个女的,跟前夫有一个男孩应该5年级了,跟现任生了一男一女,婆婆不知道,是的,到现在都不知道,大女儿5岁,小儿子1岁多 ... 红豆你的糖

多了一个孩子都不知道?

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:53:20

以后不打算生的话你父母就接受不了吧 以后不打算生的话你父母就接受不了吧 饿粽桶葡精

她不愿意嘛……她说只想把爱给他一个

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:54:02

认真的说,楼主真的是真爱。这种事情父母肯定不会同意的,除非你女朋友比你强特别多,比如特别有 认真的说,楼主真的是真爱。这种事情父母肯定不会同意的,除非你女朋友比你强特别多,比如特别有钱或者特别有权家境巨好,除此之外没有其它方法。 ... 纯情小熊仔

家境确实好……她一直都没上班,孩子用的都是最好的,她光自己名下就俩套房子

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:55:07

楼主认真问问题,不想答就算了。为啥都在嘲啊 楼主认真问问题,不想答就算了。为啥都在嘲啊 纯情小熊仔

😁很多人都在认真回答呀,有个别嘲讽的,社会才是千姿百态嘛

来自 豆瓣App
  • 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2017-08-01 18:55:20

你爸妈肯定打死你

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:55:46

lz真爱啊,如果我是你父母,打死都不会让这个女孩进家门的,我接受婚前性行为,但是未婚生子太过 lz真爱啊,如果我是你父母,打死都不会让这个女孩进家门的,我接受婚前性行为,但是未婚生子太过分了,也可见她对前任有多爱,你以后也可能会有多难堪 ... 卖美瞳吃榴莲

😭不是吧……让我好害怕

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:56:01

楼主如果不是想法太单纯,就是理想主义者,反正起码让父母知道吧,不然后面出乱子啊。 楼主如果不是想法太单纯,就是理想主义者,反正起码让父母知道吧,不然后面出乱子啊。 发呆的竹子

好的……就是怕父母不同意

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:56:53

佩服接盘侠,别结,你告诉家里人也肯定打死不让你结 佩服接盘侠,别结,你告诉家里人也肯定打死不让你结 暴打全世界

😳已经谈婚论嫁了,彼此感觉都不错。不应该这时候离她而去吧

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:57:14

我觉得,你应该不考虑的不是怎么说出口,你应该考虑的是你父母的心脏承受问题。到底线在哪里。 我觉得,你应该不考虑的不是怎么说出口,你应该考虑的是你父母的心脏承受问题。到底线在哪里。 发呆的竹子

所以……我就在纠结

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:57:38

你爸妈肯定打死你 你爸妈肯定打死你 搞屎棍

别吓我……

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 18:58:56

所以……我就在纠结 所以……我就在纠结 beat people

你俩都是~开启了任性模式。

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 18:59:46

你俩都是~开启了任性模式。 你俩都是~开启了任性模式。 发呆的竹子

唉……感觉中国就是特别不能接受这个

来自 豆瓣App
  • 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2017-08-01 19:01:10

她不愿意嘛……她说只想把爱给他一个 她不愿意嘛……她说只想把爱给他一个 beat people

这样的话矛盾就更大了,站在你父母的角度本来就很难接受现在又加一个不生孩子,结果可想而知,楼主就非她不可吗?如果这样的话沟通的时候也不要伤了父母的心

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 19:01:11

唉……感觉中国就是特别不能接受这个 唉……感觉中国就是特别不能接受这个 beat people

规则的常态~更能保证将来的稳定幸福~父母肯定会为你着想

来自 豆瓣App
  • 秋收冬藏

秋收冬藏 2017-08-01 19:01:22

楼上说接盘侠的是不是有点难听了???你喜欢你女朋友,她的小孩也是她的一部分,挺好的啊,白捡了个渡过婴儿哭闹期的儿子或者女儿。好好在一起,和你父母直接说呗,你女朋友买一送一啊

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:02:16

这样的话矛盾就更大了,站在你父母的角度本来就很难接受现在又加一个不生孩子,结果可想而知,楼 这样的话矛盾就更大了,站在你父母的角度本来就很难接受现在又加一个不生孩子,结果可想而知,楼主就非她不可吗?如果这样的话沟通的时候也不要伤了父母的心 ... 饿粽桶葡精

相处了很久了,彼此也都感觉特别好,我现在换人?

来自 豆瓣App
  • 红豆你的糖

红豆你的糖 (喵~) 2017-08-01 19:02:33

多了一个孩子都不知道? 多了一个孩子都不知道? beat people

应该在前夫那里住,我见过一次

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:03:16

楼上说接盘侠的是不是有点难听了???你喜欢你女朋友,她的小孩也是她的一部分,挺好的啊,白捡 楼上说接盘侠的是不是有点难听了???你喜欢你女朋友,她的小孩也是她的一部分,挺好的啊,白捡了个渡过婴儿哭闹期的儿子或者女儿。好好在一起,和你父母直接说呗,你女朋友买一送一啊 ... 秋收冬藏

儿子10个月了,话是你这样说没错,但是毕竟考虑的老一辈也许不太能接受,不知道怎么下口

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:03:52

规则的常态~更能保证将来的稳定幸福~父母肯定会为你着想 规则的常态~更能保证将来的稳定幸福~父母肯定会为你着想 发呆的竹子

是啊……不过我和她结婚房子车子包括孩子以后的扶养都不要我出

来自 豆瓣App
  • 疯铮

疯铮 (想要离开。) 2017-08-01 19:04:33

如果你们双方物质条件都很好,你父母也比较能接受。如果不是,你都要考虑到自己以后的生活里能不能一如既往对她们这么好。
    真的结婚以后遇到的事情考虑的方向都会不一样

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:04:47

应该在前夫那里住,我见过一次 应该在前夫那里住,我见过一次 红豆你的糖

我对象他前男友已经消失了一年多了,孩子生下来就是她带的……我和她在一起后也照看过

来自 豆瓣App
  • 秋收冬藏

秋收冬藏 2017-08-01 19:05:05

儿子10个月了,话是你这样说没错,但是毕竟考虑的老一辈也许不太能接受,不知道怎么下口 儿子10个月了,话是你这样说没错,但是毕竟考虑的老一辈也许不太能接受,不知道怎么下口 beat people

十个月刚好可以从小培养感情了啊,羡慕惹,我还想找个自带一两岁小孩的男朋友,天啊让我也捡个漏吧!!!

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:05:32

这样的话矛盾就更大了,站在你父母的角度本来就很难接受现在又加一个不生孩子,结果可想而知,楼 这样的话矛盾就更大了,站在你父母的角度本来就很难接受现在又加一个不生孩子,结果可想而知,楼主就非她不可吗?如果这样的话沟通的时候也不要伤了父母的心 ... 饿粽桶葡精

唉……所以很难办,一边是父母,一边是对象

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 19:05:44

是啊……不过我和她结婚房子车子包括孩子以后的扶养都不要我出 是啊……不过我和她结婚房子车子包括孩子以后的扶养都不要我出 beat people

老一辈的不接受,肯定不是看经,济啦,更多的是其他的~人伦关系处理,舆论,家庭和,谐~因为特殊的家庭关系。更需要大智慧来维系。O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2017-08-01 19:06:43

相处了很久了,彼此也都感觉特别好,我现在换人? 相处了很久了,彼此也都感觉特别好,我现在换人? beat people

还是那句话不想分手就好好沟通,父母不同意也是为了你好,不要伤他们的心

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:06:46

十个月刚好可以从小培养感情了啊,羡慕惹,我还想找个自带一两岁小孩的男朋友,天啊让我也捡个漏 十个月刚好可以从小培养感情了啊,羡慕惹,我还想找个自带一两岁小孩的男朋友,天啊让我也捡个漏吧!!! ... 秋收冬藏

对啊,我就是这么想的,而且孩子爸爸已经消失一年多了,我和她在一起半年了,孩子爸爸没联系过一次,就是我怕父母心里过不去

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:07:07

老一辈的不接受,肯定不是看经,济啦,更多的是其他的~人伦关系处理,舆论,家庭和,谐~因为特 老一辈的不接受,肯定不是看经,济啦,更多的是其他的~人伦关系处理,舆论,家庭和,谐~因为特殊的家庭关系。更需要大智慧来维系。O(∩_∩)O ... 发呆的竹子

是啊😁谢谢

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:07:17

还是那句话不想分手就好好沟通,父母不同意也是为了你好,不要伤他们的心 还是那句话不想分手就好好沟通,父母不同意也是为了你好,不要伤他们的心 饿粽桶葡精

恩……我会的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 19:07:29

是啊😁谢谢 是啊😁谢谢 beat people

不谢,我出去吃饭了

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2017-08-01 19:08:04

相处了很久了,彼此也都感觉特别好,我现在换人? 相处了很久了,彼此也都感觉特别好,我现在换人? beat people

相性好不代表你们以后也能继续过下去……你俩结婚又生一个,两个孩子怎么相处,前任回来认孩子怎么办……快谈婚论嫁了还不把这种大事摊牌给父母,结婚是一辈子的事情啊。你女朋友条件是有多好让你甘当接盘侠……

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:08:45

相性好不代表你们以后也能继续过下去……你俩结婚又生一个,两个孩子怎么相处,前任回来认孩子怎 相性好不代表你们以后也能继续过下去……你俩结婚又生一个,两个孩子怎么相处,前任回来认孩子怎么办……快谈婚论嫁了还不把这种大事摊牌给父母,结婚是一辈子的事情啊。你女朋友条件是有多好让你甘当接盘侠…… ... 暴打全世界

这个孩子才10个月,以后并不打算生

来自 豆瓣App
  • 黄鸟于飞

黄鸟于飞 (被风枕云,发一长吁) 2017-08-01 19:08:58

买大送小。。。
    我觉得楼主先不说你们以后会不会因为这个孩子起矛盾,你会不会想到她为他从造人到进产房的全流程,你想想你的父母,一上来就喜当爷爷奶奶,不论对错,从情理上说就可以预见到他们会动手棒打鸳鸯,就算最后你成功,也会耗尽绝大部分心力和亲情。
    其实真正难堪的是他们面对亲戚朋友的时候。。。毕竟还不是婚生子,而是私生子。。。。你是打算每年过年都不回去吗?
    我是和成都天天打架的那个城市的,咱们两地风俗差得不算太远,就算不说以上所有,你就想想每年上坟的时候,你让不让那个小孩磕头?如果磕头,是以什么名义?旁边父母,亲戚,就这么看着,会做何感想?
    更不要说,万一哪天你去接娃儿幼儿园的时候,他亲老汉跳出来当到黑多人说这是老子的种,你臊皮不?
    要不得,真的要不得。

beat people 2017-08-01 19:09:02

相性好不代表你们以后也能继续过下去……你俩结婚又生一个,两个孩子怎么相处,前任回来认孩子怎 相性好不代表你们以后也能继续过下去……你俩结婚又生一个,两个孩子怎么相处,前任回来认孩子怎么办……快谈婚论嫁了还不把这种大事摊牌给父母,结婚是一辈子的事情啊。你女朋友条件是有多好让你甘当接盘侠…… ... 暴打全世界

前任已经一年多没出现了

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:09:42

温柔体贴暖心善良漂亮……再加上有车有房有存款……

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:10:42

买大送小。。。 我觉得楼主先不说你们以后会不会因为这个孩子起矛盾,你会不会想到她为他从造人 买大送小。。。 我觉得楼主先不说你们以后会不会因为这个孩子起矛盾,你会不会想到她为他从造人到进产房的全流程,你想想你的父母,一上来就喜当爷爷奶奶,不论对错,从情理上说就可以预见到他们会动手棒打鸳鸯,就算最后你成功,也会耗尽绝大部分心力和亲情。 其实真正难堪的是他们面对亲戚朋友的时候。。。毕竟还不是婚生子,而是私生子。。。。你是打算每年过年都不回去吗? 我是和成都天天打架的那个城市的,咱们两地风俗差得不算太远,就算不说以上所有,你就想想每年上坟的时候,你让不让那个小孩磕头?如果磕头,是以什么名义?旁边父母,亲戚,就这么看着,会做何感想? 更不要说,万一哪天你去接娃儿幼儿园的时候,他亲老汉跳出来当到黑多人说这是老子的种,你臊皮不? 要不得,真的要不得。 ... 黄鸟于飞

……他亲老汉是外地人,一年多没出现没消息了

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2017-08-01 19:13:35

你们两个人有一起生活过吗?带孩子并不是一件容易的事情啊,你现在已经能适应父亲的角色了吗?再就是你可以婉转的问一下你父母,如果你以后不要孩子会怎样,如果反应特别激烈,还是慎重吧

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2017-08-01 19:13:42

温柔体贴暖心善良漂亮……再加上有车有房有存款…… 温柔体贴暖心善良漂亮……再加上有车有房有存款…… beat people

她是谁啊,新垣结衣吗。无所谓,既然你铁了心要在一起就早点跟父母讲清楚,考虑好一切可能再决定要不要结婚,这种事拖越晚后果越严重

来自 豆瓣App
  • na na

na na (狮屎胜于熊便...) 2017-08-01 19:13:42

好好奇这么未婚生子的,在中国是怎么上户口的?准生证那些不用办的吗? 楼主要是真爱对象,还不如跟父母说那个孩子是你亲生的(除非长得特别不像),这样你爸妈还能喜当爷(奶)

• 黄鸟于飞

黄鸟于飞 (被风枕云,发一长吁) 2017-08-01 19:14:36

……他亲老汉是外地人,一年多没出现没消息了 ……他亲老汉是外地人,一年多没出现没消息了 beat people

不晓得说啥子老,一年没出现就一辈子不出现了麦?还有其他的问题你都不考虑了所?
    哎不过你各人喜欢就行嘛,反正该说的都说到了,毕竟日子都在各人手头,别个说撒子都是空了吹。

beat people 2017-08-01 19:18:30

好好奇这么未婚生子的,在中国是怎么上户口的?准生证那些不用办的吗? 楼主要是真爱对象,还不 好好奇这么未婚生子的,在中国是怎么上户口的?准生证那些不用办的吗? 楼主要是真爱对象,还不如跟父母说那个孩子是你亲生的(除非长得特别不像),这样你爸妈还能喜当爷(奶) ... na na

我不好看,孩子特别好看

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:18:46

你们两个人有一起生活过吗?带孩子并不是一件容易的事情啊,你现在已经能适应父亲的角色了吗?再 你们两个人有一起生活过吗?带孩子并不是一件容易的事情啊,你现在已经能适应父亲的角色了吗?再就是你可以婉转的问一下你父母,如果你以后不要孩子会怎样,如果反应特别激烈,还是慎重吧 ... 手机用户

恩,我们一起生活带孩子的

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:18:52

她是谁啊,新垣结衣吗。无所谓,既然你铁了心要在一起就早点跟父母讲清楚,考虑好一切可能再决定 她是谁啊,新垣结衣吗。无所谓,既然你铁了心要在一起就早点跟父母讲清楚,考虑好一切可能再决定要不要结婚,这种事拖越晚后果越严重 ... 暴打全世界

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 19:18:54

挺好的,楼主我支持你!

来自 豆瓣App

beat people 2017-08-01 19:19:20

挺好的,楼主我支持你! 挺好的,楼主我支持你! [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

168011 人聚集在这个小组
↑回顶部