想知道快递丢了怎么办

hi

加入小组后即可参加投票
  • hi

hi 2017-08-01 18:21:06

明明都送到了 我觉得是有人拿走了啊…
    那这是快递的责任吗

• 闹酱

闹酱 (一点旧,一点新。) 2017-08-01 18:29:32

叫卖家去追

来自 豆瓣App
  • 闹酱

闹酱 (一点旧,一点新。) 2017-08-01 18:30:07

之前丢件就是我叫卖家去追,最后给我退款了

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2017-08-01 18:33:14

叫卖家去追 叫卖家去追 闹酱

我昨天发现的时候就和卖家说了 卖家说今天帮我联系 结果今天客服一整天没理人!

• 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 18:33:30

你不用联系了,直接客气礼貌点,去麻烦卖家就可以了。他们最擅长处理这个了

• hi

hi 2017-08-01 18:35:13

你不用联系了,直接客气礼貌点,去麻烦卖家就可以了。他们最擅长处理这个了 你不用联系了,直接客气礼貌点,去麻烦卖家就可以了。他们最擅长处理这个了 发呆的竹子

卖家昨天答应我联系 结果今天一句都没回我...

• 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 18:40:18

卖家昨天答应我联系 结果今天一句都没回我... 卖家昨天答应我联系 结果今天一句都没回我... hi

他们就一个客服吗?你换个客服。如果实在不行,你就直接点退款申请

• hi

hi 2017-08-01 18:44:46

他们就一个客服吗?你换个客服。如果实在不行,你就直接点退款申请 他们就一个客服吗?你换个客服。如果实在不行,你就直接点退款申请 发呆的竹子

是个小店.. 应该是只有一个客服 客服人还挺好的之前 直接退款会不会不太好?

• 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 18:46:01

是个小店.. 应该是只有一个客服 客服人还挺好的之前 直接退款会不会不太好? 是个小店.. 应该是只有一个客服 客服人还挺好的之前 直接退款会不会不太好? hi

明天看看吧 再去问下。反正你还有余地。退款不行就申请介入了……

• hi

hi 2017-08-01 18:48:45

明天看看吧 再去问下。反正你还有余地。退款不行就申请介入了…… 明天看看吧 再去问下。反正你还有余地。退款不行就申请介入了…… 发呆的竹子

好的T^T谢谢鹅

• 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-01 18:49:08

好的T^T谢谢鹅 好的T^T谢谢鹅 hi

可能他人不在。毕竟小店

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166995 人聚集在这个小组
↑回顶部