这次真是不作不死,全中国都认识你了。

呦呦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 18:15:46

(。皿。メ)

• 懂事乖巧安静

懂事乖巧安静 (ROCKER) 2017-08-01 18:16:11

我靠…

来自 豆瓣App
  • 等等等灯。

等等等灯。 (光吃不胖我的梦) 2017-08-01 18:16:20

刚刚看到有人说是店员歧视陆客,诬告。

来自 豆瓣App
  • 梁相宜

梁相宜 (你在找什么~) 2017-08-01 18:16:53

说真的,不可能是第一次了。之前的没发现而已。活该

• 万国衣冠拜冕旒

万国衣冠拜冕旒 2017-08-01 18:16:54

还挺好看的。。

• 偏执

偏执 (xixixi) 2017-08-01 18:17:03

长得人模人样的

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-01 18:17:21

哈哈,那么是谁报的失联呢?蜜汁尴尬啊

• 峥嵘

峥嵘 2017-08-01 18:17:34

而且这个信息,真的全校都知道了,全国都知道,你毕业找工作也人人都知道你历史。真一辈子黑历史

• 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-08-01 18:18:18

证件照都这么眉清目秀的。再等等,万一又反转了呢

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-08-01 18:18:44

刚刚看到有人说是店员歧视陆客,诬告。 刚刚看到有人说是店员歧视陆客,诬告。 等等等灯。

付钱的话会有账单啊⋯⋯再诬告能跳过监控和账单这些吗

来自 豆瓣App
  • 梁相宜

梁相宜 (你在找什么~) 2017-08-01 18:18:48

刚刚看到有人说是店员歧视陆客,诬告。 刚刚看到有人说是店员歧视陆客,诬告。 等等等灯。

???全大陆去香港的旅客,店员看不顺眼就诬告偷东西???
    这店员还没被经理开除?被陆客曝光网络?
    用脑子想想就不是真的。

• Sss...

Sss... 2017-08-01 18:19:50

诬告233333 还是三家店串通以来一起诬告。。。

来自 豆瓣App
  • Susieee

Susieee (Feeling all at sea.) 2017-08-01 18:20:12

最烦的是这种人把大陆人名声搞臭,其实盗窃哪里都有

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2017-08-01 18:20:44

要不是最近失联的新闻太多
    而且好多境外失联的
    人民日报也不会发吧

这下连人民日报都打脸了

• 等等等灯。

等等等灯。 (光吃不胖我的梦) 2017-08-01 18:21:20

付钱的话会有账单啊⋯⋯再诬告能跳过监控和账单这些吗 付钱的话会有账单啊⋯⋯再诬告能跳过监控和账单这些吗 独享山顶风景

不知道呀,看到有人说,我想等等后续呢。

来自 豆瓣App
  • 等等等灯。

等等等灯。 (光吃不胖我的梦) 2017-08-01 18:21:38

???全大陆去香港的旅客,店员看不顺眼就诬告偷东西??? 这店员还没被经理开除?被陆客曝光 ???全大陆去香港的旅客,店员看不顺眼就诬告偷东西??? 这店员还没被经理开除?被陆客曝光网络? 用脑子想想就不是真的。 ... 梁相宜

我等后续出来再看~现在新闻反转太多啦。

来自 豆瓣App
  • 🍉🍋鱼

🍉🍋鱼 2017-08-01 18:21:54

他回去怎么面对同学啊 尴尬

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2017-08-01 18:21:54

忍不住说一句。。她证件照照的好好看

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:22:33

而且这个信息,真的全校都知道了,全国都知道,你毕业找工作也人人都知道你历史。真一辈子黑历史 而且这个信息,真的全校都知道了,全国都知道,你毕业找工作也人人都知道你历史。真一辈子黑历史 峥嵘

不过其实大家都很健忘,过一年两年不认识的人肯定就忘记了,找工作应该影响不大。同学朋友圈里面会议论几十年倒是真的

• 抹茶蛋糕🍰

抹茶蛋糕🍰 2017-08-01 18:22:34

活该了,只能这么说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-01 18:22:52

长的挺端正的干嘛干这种事……

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-01 18:22:55

三家店一起诬告?

来自 豆瓣App
  • 哎呀狗子哥

哎呀狗子哥 2017-08-01 18:24:03

2000。。。。。是有多缺钱???至于这样???

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-01 18:24:29

???全大陆去香港的旅客,店员看不顺眼就诬告偷东西??? 这店员还没被经理开除?被陆客曝光 ???全大陆去香港的旅客,店员看不顺眼就诬告偷东西??? 这店员还没被经理开除?被陆客曝光网络? 用脑子想想就不是真的。 ... 梁相宜

哇求这个时候就别再出现这种猪队友了,本来大陆高材生去港偷东西就丢脸了,还来“我没错没错是世界的错”这种更加让人瞧不起我们啊…

来自 豆瓣App
  • 五月南风🤹♂️

五月南风🤹♂️ 2017-08-01 18:25:01

。。还回得去找工作吗 hk判挺重的吧

来自 豆瓣App
  • 神秘玩家

神秘玩家 2017-08-01 18:25:11

楼主我觉得你这样就过了…… 批评就算了 你这样再放一遍大头照嘲讽是不是太那个了啊……

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-08-01 18:25:11

我等后续出来再看~现在新闻反转太多啦。 我等后续出来再看~现在新闻反转太多啦。 等等等灯。

现在还不算反转啊……

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-08-01 18:25:14

她这张证件照p得不轻啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 18:26:03

长得挺有气质的,温婉

• 呦呦

呦呦 2017-08-01 18:26:29

现在还不算反转啊…… 现在还不算反转啊…… 雷克雅未克

大头照是他们家自己放出来的

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-01 18:26:40

不过其实大家都很健忘,过一年两年不认识的人肯定就忘记了,找工作应该影响不大。同学朋友圈里面 不过其实大家都很健忘,过一年两年不认识的人肯定就忘记了,找工作应该影响不大。同学朋友圈里面会议论几十年倒是真的 ... 红杏不出墙

找工作绝对有影响啊,首先国企别想了,大公司私企绝对也别想,基本都查档案,起码都会看有没有犯罪记录的(这个很容易查的)。只可能小公司不管不查。可是深大的研究生,本来前途不错的搞成这样…

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2017-08-01 18:27:16

我室友也偷东西

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-01 18:27:27

他会不会恨报警的家人

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2017-08-01 18:27:47

有一些不是因为缺钱偷,是心理疾病。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:28:21

找工作绝对有影响啊,首先国企别想了,大公司私企绝对也别想,基本都查档案,起码都会看有没有犯 找工作绝对有影响啊,首先国企别想了,大公司私企绝对也别想,基本都查档案,起码都会看有没有犯罪记录的(这个很容易查的)。只可能小公司不管不查。可是深大的研究生,本来前途不错的搞成这样… ... 我看你改什么id

这个要看档案怎么记吧,hk那边违法的话会不会影响大陆的档案。我不是说完全没影响啦,只是影响没有大家想的那么大。之前这种案例也很多了,当初沸沸扬扬的,风头过了之后照样好吃好喝

• 呦呦

呦呦 2017-08-01 18:28:34

他会不会恨报警的家人 他会不会恨报警的家人 一煲棉花糖

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2017-08-01 18:28:39

不过其实大家都很健忘,过一年两年不认识的人肯定就忘记了,找工作应该影响不大。同学朋友圈里面 不过其实大家都很健忘,过一年两年不认识的人肯定就忘记了,找工作应该影响不大。同学朋友圈里面会议论几十年倒是真的 ... 红杏不出墙

以后同学会大概是不会参加了

• 敏感小辣椒

敏感小辣椒 2017-08-01 18:28:49

真是恶心

来自 豆瓣App
  • 女装大佬

女装大佬 (胖到锁骨都不见) 2017-08-01 18:29:03

偷的东西也不贵。我觉得应该是属于心理有问题的女生,也许偷东西会让她觉得舒服,刺激…

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:29:16

以后同学会大概是不会参加了 以后同学会大概是不会参加了 峥嵘

哈哈哈,丢脸丢到全中国,大概永远不会出现在同学面前了吧

• 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-08-01 18:29:18

这妹子事情闹这么大但其实过两年换个地方生活就没人会记得了,主要是她这个被提告了而且很大可能会被判监禁啥的,目测会留下记录,这个影响就大了

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2017-08-01 18:29:26

看上去端庄稳重的样子 怎么做这么不要脸的事

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-01 18:29:41

都不用联网查是否有犯罪记录,直接百度这姑娘名字就行了……

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-08-01 18:30:15

这图李涛。像合成假人照

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:30:21

这妹子事情闹这么大但其实过两年换个地方生活就没人会记得了,主要是她这个被提告了而且很大可能 这妹子事情闹这么大但其实过两年换个地方生活就没人会记得了,主要是她这个被提告了而且很大可能会被判监禁啥的,目测会留下记录,这个影响就大了 ... 月亮与六便士

恩,档案记录是个问题,不知道hk那边会不会联网大陆的档案,如果没有的话其实就还好

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 (地摊文学爱好者) 2017-08-01 18:30:30

这张照片p得够狠,跟古人3d复原图似的

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2017-08-01 18:30:35

不知道出来之后怎么办,人没丢但丢人丢大发了。。。

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-01 18:31:01

都不用联网查是否有犯罪记录,直接百度这姑娘名字就行了…… 都不用联网查是否有犯罪记录,直接百度这姑娘名字就行了…… 阿特拉斯抠抠脚

哈哈哈哈哈哈哈聪明

来自 豆瓣App
  • 苏离夏

苏离夏 2017-08-01 18:31:26

有一些不是因为缺钱偷,是心理疾病。 有一些不是因为缺钱偷,是心理疾病。 啊哈哈

这个倒是真的 我高中有个同学,天天偷吃的,关键她也不贪吃啊!!而且长得还很瘦,但就是喜欢偷,被抓到了请家长了还是改不掉

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-01 18:33:18

这个要看档案怎么记吧,hk那边违法的话会不会影响大陆的档案。我不是说完全没影响啦,只是影响没 这个要看档案怎么记吧,hk那边违法的话会不会影响大陆的档案。我不是说完全没影响啦,只是影响没有大家想的那么大。之前这种案例也很多了,当初沸沸扬扬的,风头过了之后照样好吃好喝 ... 红杏不出墙

如果她被判监禁坐牢的话,绝对会影响的…不然在香港犯事来大陆还是好汉一条?不可能吧又不是97年前了。

来自 豆瓣App
  • 長白靈

長白靈 2017-08-01 18:33:47

真是…何必呢 好丢人

• 恩田堇的哈密瓜

恩田堇的哈密瓜 2017-08-01 18:34:01

我记得这个妹子还是马上九月份就要读研了,今天下午看深圳大学的微博号上说的,有的人学历高真不代表素质就高

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-08-01 18:34:03

恩,档案记录是个问题,不知道hk那边会不会联网大陆的档案,如果没有的话其实就还好 恩,档案记录是个问题,不知道hk那边会不会联网大陆的档案,如果没有的话其实就还好 红杏不出墙

不知道学校会不会采取措施,他这种情况HK那边判的不轻,还要在里面蹲一阵了,基本上人生方向就大拐弯了

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-08-01 18:35:27

唯有整容可以改变命运

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:36:52

不知道学校会不会采取措施,他这种情况HK那边判的不轻,还要在里面蹲一阵了,基本上人生方向就大 不知道学校会不会采取措施,他这种情况HK那边判的不轻,还要在里面蹲一阵了,基本上人生方向就大拐弯了 ... 月亮与六便士

理论上大概会开除吧,闹这么大影响还是挺坏的

• 猫啊

猫啊 2017-08-01 18:37:25

太丢人了.......毁一生啊

• if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2017-08-01 18:37:44

丢人啊..为了让两千块的化。妆。品...一瓶面。霜都没偷到么...

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2017-08-01 18:39:25

找工作绝对有影响啊,首先国企别想了,大公司私企绝对也别想,基本都查档案,起码都会看有没有犯 找工作绝对有影响啊,首先国企别想了,大公司私企绝对也别想,基本都查档案,起码都会看有没有犯罪记录的(这个很容易查的)。只可能小公司不管不查。可是深大的研究生,本来前途不错的搞成这样… ... 我看你改什么id

2000多的盗窃未必会入档吧,不过听说妹子本来9月要读研了,不知会不会黄

来自 豆瓣App
  • 杨小宅很宅~~

杨小宅很宅~~ (看透的时候假装没看透~~) 2017-08-01 18:41:35

不造妹纸心理上过不过的去这个坎了···教训还是蛮惨痛的了

• 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-08-01 18:41:57

理论上大概会开除吧,闹这么大影响还是挺坏的 理论上大概会开除吧,闹这么大影响还是挺坏的 红杏不出墙

基本上都会开除,犯罪事实再加上给学校带来恶劣影响,没道理学校不采取措施,然后开除的话肯定上她内地的档案了

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:42:27

如果她被判监禁坐牢的话,绝对会影响的…不然在香港犯事来大陆还是好汉一条?不可能吧又不是97年 如果她被判监禁坐牢的话,绝对会影响的…不然在香港犯事来大陆还是好汉一条?不可能吧又不是97年前了。 ... 我看你改什么id

主要是不太清楚两边互通情况是怎样,如果档案互通那肯定会有记录

• 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2017-08-01 18:42:35

哈哈,那么是谁报的失联呢?蜜汁尴尬啊 哈哈,那么是谁报的失联呢?蜜汁尴尬啊 南方伊人

肯定是被抓了来不及通知内地这边认识的人吧,关机之后也没按时回深圳,就被报警了……

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:43:06

基本上都会开除,犯罪事实再加上给学校带来恶劣影响,没道理学校不采取措施,然后开除的话肯定上 基本上都会开除,犯罪事实再加上给学校带来恶劣影响,没道理学校不采取措施,然后开除的话肯定上她内地的档案了 ... 月亮与六便士

她现在是在读?在读的话开除的影响还是蛮大的

• 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-01 18:43:09

丢脸

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 2017-08-01 18:44:40

这个要看档案怎么记吧,hk那边违法的话会不会影响大陆的档案。我不是说完全没影响啦,只是影响没 这个要看档案怎么记吧,hk那边违法的话会不会影响大陆的档案。我不是说完全没影响啦,只是影响没有大家想的那么大。之前这种案例也很多了,当初沸沸扬扬的,风头过了之后照样好吃好喝 ... 红杏不出墙

香港偷窃好像判挺严的,之前有个人偷了几罐奶粉都判了一年

• 朱亚文的大宝贝

朱亚文的大宝贝 2017-08-01 18:45:11

隔壁贴好像说被判拘留了,24个月,会有案底吧……

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:45:48

基本上都会开除,犯罪事实再加上给学校带来恶劣影响,没道理学校不采取措施,然后开除的话肯定上 基本上都会开除,犯罪事实再加上给学校带来恶劣影响,没道理学校不采取措施,然后开除的话肯定上她内地的档案了 ... 月亮与六便士

认真看了下,她13年入校,今年6月就毕业了,那大陆的本科毕业证已经拿到了,hk那边还没入学,所以应该只是取消录取而不是开除。so学历上这事不影响什么

• 🍒

🍒 (别管我) 2017-08-01 18:46:03

hhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-08-01 18:46:04

她现在是在读?在读的话开除的影响还是蛮大的 她现在是在读?在读的话开除的影响还是蛮大的 红杏不出墙

说是九月份入读,不知道是不是本校直研,只能安慰自己好歹本科毕业证到手了

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:47:05

隔壁贴好像说被判拘留了,24个月,会有案底吧…… 隔壁贴好像说被判拘留了,24个月,会有案底吧…… 朱亚文的大宝贝

这样的话应该会有案底

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-01 18:47:08

2000多的盗窃未必会入档吧,不过听说妹子本来9月要读研了,不知会不会黄 2000多的盗窃未必会入档吧,不过听说妹子本来9月要读研了,不知会不会黄 阿嘶

不黄才不公平吧,凭什么啊。学校不开除学生都不干啊。

来自 豆瓣App
  • 猫空

猫空 2017-08-01 18:47:13

好尴尬真的

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 2017-08-01 18:47:32

单纯好奇一下,像这样判拘留的话她需要办两地签证吗……

• BUS

BUS 2017-08-01 18:47:49

认真看了下,她13年入校,今年6月就毕业了,那大陆的本科毕业证已经拿到了,hk那边还没入学,所 认真看了下,她13年入校,今年6月就毕业了,那大陆的本科毕业证已经拿到了,hk那边还没入学,所以应该只是取消录取而不是开除。so学历上这事不影响什么 ... 红杏不出墙

我居然为她暗暗松了一口气…我好怕她自杀

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2017-08-01 18:48:01

投了3家店还说是污告,难道三家都愿望她?

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:48:38

我居然为她暗暗松了一口气…我好怕她自杀 我居然为她暗暗松了一口气…我好怕她自杀 BUS

23333,善良的小天使

• A|ex

A|ex (还是想请你帮这个奇怪的忙) 2017-08-01 18:49:45

如果诬告可以澄清的,但是三家店 各种物品 2000多元金额 怎么看 也不像诬告哎

来自 豆瓣App
  • 撒微笑的女朋友

撒微笑的女朋友 2017-08-01 18:49:48

投了3家店还说是污告,难道三家都愿望她? 投了3家店还说是污告,难道三家都愿望她? Elyse

好多人洗白她是不是有什么偷窃病…我也是醉了

• 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2017-08-01 18:50:41

认真看了下,她13年入校,今年6月就毕业了,那大陆的本科毕业证已经拿到了,hk那边还没入学,所 认真看了下,她13年入校,今年6月就毕业了,那大陆的本科毕业证已经拿到了,hk那边还没入学,所以应该只是取消录取而不是开除。so学历上这事不影响什么 ... 红杏不出墙

是深大的研究生啦

来自 豆瓣App
  • wong

wong (平凡的生活最动人。) 2017-08-01 18:51:23

人不可貌相……有点像韩雪

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:52:14

是深大的研究生啦 是深大的研究生啦 羽生结弦的噗桑

哦哦哦,看错,不过也没差,也不算开除就是了

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:52:56

好多人洗白她是不是有什么偷窃病…我也是醉了 好多人洗白她是不是有什么偷窃病…我也是醉了 撒微笑的女朋友

这种不算洗白吧,偷窃癖的确蛮多的,有这病也不白啊

• 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-08-01 18:53:09

这样的话应该会有案底 这样的话应该会有案底 红杏不出墙

我去,24个月,HK判的果然不轻,这妹子深大本科,九月入读深大研究生,不是去HK念书。这妹子也是自己作孽,希望她栽这么一大跟头出来后能好好生活,事已至此别想不开啊

来自 豆瓣App
  • 旺财旺财狗快来

旺财旺财狗快来 (我感觉自己萌萌哒~) 2017-08-01 18:53:13

长得人模人样的 长得人模人样的 偏执

真人照片跟证件照有点出入

• 哈几妈

哈几妈 (OFFICIAL DOUBAN) 2017-08-01 18:53:27

哦哦哦,看错,不过也没差,也不算开除就是了 哦哦哦,看错,不过也没差,也不算开除就是了 红杏不出墙

要监禁24个月竟然也不会开除?学校这么松喔……

• 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2017-08-01 18:53:32

好多人洗白她是不是有什么偷窃病…我也是醉了 好多人洗白她是不是有什么偷窃病…我也是醉了 撒微笑的女朋友

对啊。那以后小偷都说自己有心理疾病,都不用罚处了?

来自 豆瓣App
  • 苍井不再空

苍井不再空 2017-08-01 18:54:00

长得挺好看的 为什么不珍惜呢 诶

来自 豆瓣App
  • 揪

(这里要打什么来着?) 2017-08-01 18:54:25

这个真的是作死了

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:54:32

要监禁24个月竟然也不会开除?学校这么松喔…… 要监禁24个月竟然也不会开除?学校这么松喔…… 哈几妈

她本科刚毕业,研究生只是录取了还没入学,这样只是取消录取啊。入学了才是开除

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:55:09

对啊。那以后小偷都说自己有心理疾病,都不用罚处了? 对啊。那以后小偷都说自己有心理疾病,都不用罚处了? 大寶天天見

哈?谁说有偷窃癖不用罚了?

大家只是提出这个猜测而已,我觉得没有洗白的意思吧

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-08-01 18:55:25

而且这个信息,真的全校都知道了,全国都知道,你毕业找工作也人人都知道你历史。真一辈子黑历史 而且这个信息,真的全校都知道了,全国都知道,你毕业找工作也人人都知道你历史。真一辈子黑历史 峥嵘

哎。。真是

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-08-01 18:56:01

有道理

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-08-01 18:56:02

我去,24个月,HK判的果然不轻,这妹子深大本科,九月入读深大研究生,不是去HK念书。这妹子也是 我去,24个月,HK判的果然不轻,这妹子深大本科,九月入读深大研究生,不是去HK念书。这妹子也是自己作孽,希望她栽这么一大跟头出来后能好好生活,事已至此别想不开啊 ... 月亮与六便士

自己做的孽也没办法。。。受着吧。。。。

• 大香香君

大香香君 2017-08-01 18:56:13

香港商店到处都是大陆游客啊,简直比他们本地人都多 要诬告为什么要诬告她一个人

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小姐姐

黄景瑜的小姐姐 (少年爱恋) 2017-08-01 18:56:41

丢人

来自 豆瓣App
  • 关键词是什么

关键词是什么 2017-08-01 18:57:31

为什么要偷东西

来自 豆瓣App
  • 山路松声

山路松声 2017-08-01 18:58:34

长得人模人样。。。。。。,照片P再好看也是丢人

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2017-08-01 18:58:37

长得还挺好看的,怎么这么不爱惜自己的名誉

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2017-08-01 18:59:43

这下好了 全中国知道了

来自 豆瓣App
  • Vicz

Vicz (身在他乡,志在远方,仗剑走天涯) 2017-08-01 19:00:35

不开除 大家以后都有投机取巧的念头了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601141 人聚集在这个小组
↑回顶部