时间是最好的证明。突然就复联了

加入小组后即可参加投票
  • 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-04 19:23:00

这男的一看条件就很差,要钱也没钱,对你也不好,甩了他正好! 这男的一看条件就很差,要钱也没钱,对你也不好,甩了他正好! ddddmo

人家甩的我。。

• ddddmo

ddddmo 2017-12-04 19:23:21

人家甩的我。。 人家甩的我。。 猫妖

那是他失去了你

• 月牙

月牙 2017-12-04 20:43:31

戏精,遇上这样的男人倒八辈子霉。能躲多远就躲多远。我前男友也是戏精,逼我说分手还会在我面前掉眼泪。幸好我没陷进去,没有被他的眼泪骗到。姑娘赶紧醒醒,这种前任能多远让他滚多远

• J&y

J&y 2017-12-04 20:46:35

对,我看到你回的了,我也想回复你的。跟你一样我也是城市独生女,当时复合是他答应了买在我家这 对,我看到你回的了,我也想回复你的。跟你一样我也是城市独生女,当时复合是他答应了买在我家这边的,我就把这个条件摆在这边的,我又没逼你复合,现在好啊直接全盘推掉,说要买他家那边的房子,因为便宜啊。搞笑,这房子买下来,谁住啊?我工作不在他家那边,他工作不在他家那边,买个便宜的房子怎么的算完成任务了?买来当摆设吗?还说我工资不高可以辞职去他家那边找工作,真搞笑我工资不高也和你一样高吧?你家怎么不让你辞职呢?你工作稳定是工作,老子工作有编制就不是工作了是吗?还是说你家能解决了我的工作让我以后的工作跟现在一样朝九晚五有双休?放的都是轻巧屁。就是一家子没担当,尤其是我对象,说他渣平时对人倒还可以,但是遇到大事就怂不拉几没魄力怎么舒服怎么没压力怎么来,我很多次想一个电话打过去骂一顿,但是生生忍了两个礼拜,我就是宁可内伤我都不会再给他一个字,白眼狼的东西 ... 有罐草莓酱

我跟eex分手是因为我有个弟弟,不是独生女,果然不爱了,啥都是理由

• [已注销]

[已注销] 2017-12-04 21:09:30

[内容不可见]

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-04 21:14:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

情况相似么,引起你这么大波动

• [已注销]

[已注销] 2017-12-04 21:18:50

情况相似么,引起你这么大波动 情况相似么,引起你这么大波动 猫妖

[内容不可见]

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-04 21:22:35

即便不值得挽回,那也得断联,因为这样自己才能彻底云淡风轻。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-04 21:36:05

即便不值得挽回,那也得断联,因为这样自己才能彻底云淡风轻。 即便不值得挽回,那也得断联,因为这样自己才能彻底云淡风轻。 猫妖

[内容不可见]

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-04 21:46:21

好,删掉了可别再加,也不要视监

• 豆友123029499

豆友123029499 2017-12-04 22:40:43

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 豆友123029499

豆友123029499 2017-12-04 22:41:46

[内容不可见]

• 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2017-12-04 23:22:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123029499

我只是可惜了自己的五年,硬生生从正好的年华被耽误到了三十,偏偏对方还理直气壮的说谈恋爱是自愿的难道他没有用五年时间吗,哈哈哈男生三十和女生三十是一个概念吗亏他说的出口,真是哑巴吃黄连啊

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-05 13:20:45

来下反馈吧,今天我生日,中午他朋友圈更新了,用韩文写的:生日快乐!我现在心态就是,看看就好,不影响我任何情绪,不过如果他没有一点儿动作,我可能会有一丝失望吧,哈哈。

• J&y

J&y 2017-12-05 14:01:48

来下反馈吧,今天我生日,中午他朋友圈更新了,用韩文写的:生日快乐!我现在心态就是,看看就好 来下反馈吧,今天我生日,中午他朋友圈更新了,用韩文写的:生日快乐!我现在心态就是,看看就好,不影响我任何情绪,不过如果他没有一点儿动作,我可能会有一丝失望吧,哈哈。 ... 猫妖

我今天也生日,加油

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-05 14:02:42

我今天也生日,加油 我今天也生日,加油 J&y

哇,咱们都生日快乐

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-06 03:09:58

刚口渴醒来,喝了杯水竟然睡不着了,想把昨天我生日他的所有动作记录一下,中午看到他朋友圈发的“祝你生日快乐”后,我一直装作没看到,继续一天上班,晚上跟几个要好的朋友给我庆祝,席间突然收到他的微信红包,我也没有理,他是那种把面子看的极重的男人,虽说从8月份就一直给我点赞,朋友圈经常各种忧伤等等,包括后期偷偷来我家放礼物这个举动,但人家框架太强,从不联系,好像笃定我就会找他一样,这个时候,好多妹子可能就反扑上去了吧,怕不引导他,他就会真的离开了。其实你就想,反正已经分手了,干嘛要照顾他的情绪,这个时候就“绿茶婊”一些,把他当成你的一个追求者或者备胎就好,主动权是在你手里的。 接着说接下来的事儿。聚餐回到家已经快10点了,洗漱时,他又发来消息了,说:“生日快乐,收下红包吧,这是我的心意。”思索再三,我收了,“心意已收,谢谢啦”(我已经不恨他了,也不爱他了。所以语气轻松就好)。他:“我这会儿加班呢,如果可以的话,我下班联系你好么” 我:“忙吧,我也手头有点儿事” 他:“这么晚了,什么事呢” 然后我就故意没回,订过两天去外地的票以及安慰刚失恋的大学室友等等 大概11:30 他又发来了:“我忙完了” 我还是没回,就睡觉了,接着就有了不可思议的事儿。我口渴醒来的点已经凌晨2点了,他在12点给我又发一红包,写着“你手怕冷,去买双喜欢的手套”

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-06 03:12:18

还没想好收不收,怎么回复,先睡了,如果你们有好的建议可以给我,在此谢谢各位小仙女。

• 已注销

已注销 2017-12-06 04:54:35

楼主,通篇看下来你要翻盘还是难着的呢,这里的翻盘指的不光是复合,你一直强调你不在意了,可你明明还是在意的很,这个男人三番五次,想断就断,想联系你只要花点功夫就能联系上,我不认为你虐到他什么了,真正的虐到,会直接让你感受到强烈的需求感,有功夫琢磨他不如对自己的爸妈好一些,这个男人看着条件也很一般,不把你全家放眼里,还不都是你把他惯的这么牛逼,所以他这么多次伤害了你也不会愧疚,还敢理直气壮的来联系你,,他不会改的,真正意识到自己有错的人不是他这样的状态

• 喵

妹纸,感觉你有回头倾向,要三思。

• 你非要惹我生气

你非要惹我生气 2017-12-06 07:42:16

别回头了,都这样了,感觉他在试探你,也只是给你发个红包而已,不必当回事

• 别过来你胖到我

别过来你胖到我 2017-12-06 07:59:45

我觉得不要理

• 欢乐英雄~

欢乐英雄~ (真正的快乐!) 2017-12-06 09:36:34

哇!楼主这么好的女孩子,为何要苦苦在泥潭里挣扎!每次看到类似的帖子,我都好奇,这些都是怎样一个金光闪闪的男人,能令姐妹们如此念念不忘,结果每次我都能吐出一升的血来。 楼主,你觉得我刻薄也好,犀利也好,如果能令你早点走出来,(这种的,我都不稀得劝断联)我没关系~

• .

. 2017-12-06 09:53:14

看了几段对话,都不想往下看。。。楼主感觉养儿子,就别怪儿子耍脾气。。人都说男的不爱女的时候,就跟养了个儿子一样。男的爱女的时候,就像养了个闺女。

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-06 22:24:31

看了几段对话,都不想往下看。。。楼主感觉养儿子,就别怪儿子耍脾气。。人都说男的不爱女的时候 看了几段对话,都不想往下看。。。楼主感觉养儿子,就别怪儿子耍脾气。。人都说男的不爱女的时候,就跟养了个儿子一样。男的爱女的时候,就像养了个闺女。 ... .

嗯,谢谢你以客观的立场分析,我想好了,这次不会往火坑跳了

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-06 22:25:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蓝勃基尼

嗯嗯,清醒了

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-06 22:26:46

哇!楼主这么好的女孩子,为何要苦苦在泥潭里挣扎!每次看到类似的帖子,我都好奇,这些都是怎样 哇!楼主这么好的女孩子,为何要苦苦在泥潭里挣扎!每次看到类似的帖子,我都好奇,这些都是怎样一个金光闪闪的男人,能令姐妹们如此念念不忘,结果每次我都能吐出一升的血来。 楼主,你觉得我刻薄也好,犀利也好,如果能令你早点走出来,(这种的,我都不稀得劝断联)我没关系~ ... 欢乐英雄~

一点儿都不犀利,我也是哀其不幸怒其不争,虽说已经不恨了,但心态还是多多少少受到了影响。

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-06 22:28:15

楼主,通篇看下来你要翻盘还是难着的呢,这里的翻盘指的不光是复合,你一直强调你不在意了,可你 楼主,通篇看下来你要翻盘还是难着的呢,这里的翻盘指的不光是复合,你一直强调你不在意了,可你明明还是在意的很,这个男人三番五次,想断就断,想联系你只要花点功夫就能联系上,我不认为你虐到他什么了,真正的虐到,会直接让你感受到强烈的需求感,有功夫琢磨他不如对自己的爸妈好一些,这个男人看着条件也很一般,不把你全家放眼里,还不都是你把他惯的这么牛逼,所以他这么多次伤害了你也不会愧疚,还敢理直气壮的来联系你,,他不会改的,真正意识到自己有错的人不是他这样的状态 ... 已注销

食之无味,弃之可惜。谢谢你的诚恳的建议,我会把重心放在自己和家人身上。😊😊

• 猫妖

猫妖 楼主 2017-12-06 22:28:51

妹纸,感觉你有回头倾向,要三思。 妹纸,感觉你有回头倾向,要三思。

三思不够,要六思

• .

. 2017-12-06 23:52:30

嗯,谢谢你以客观的立场分析,我想好了,这次不会往火坑跳了 嗯,谢谢你以客观的立场分析,我想好了,这次不会往火坑跳了 猫妖

我前任也这样,说话模棱两可,一会这样一会那样,一会逗你,就退了。我觉的就是好像咱多喜欢他一样,给他嘚瑟的。

• 镜茗

镜茗 (改变进行时) 2018-06-05 14:57:57

一个割麦子的破农民,你值得么。。 这么LOW,自导自演的。

• 泡沫

泡沫 2019-05-18 08:23:53

楼主现在怎么样了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200861 人聚集在这个小组
↑回顶部