时间是最好的证明。突然就复联了

猫妖

加入小组后即可参加投票
  • 赛末点

赛末点 2017-08-01 18:24:26

不理,以你现在能量估计推拉够呛

来自 豆瓣App
  • 屁桃君

屁桃君 2017-08-01 18:29:26

你啥都别回复

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2017-08-01 18:34:00

屁话 不用理

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-01 18:55:48

不理,以你现在能量估计推拉够呛 不理,以你现在能量估计推拉够呛 赛末点

听你的,我的确还处于低能量,可能会忍不住继续热情反扑

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-08-01 18:56:05

他这典型的吃饱没事干逗你玩。你理他 就仍然是重复 7月17日的事。他撩你 然后又反过来让你别缠他。

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-01 18:57:05

你啥都别回复 你啥都别回复 屁桃君

嗯,不过得到他的能量很开心

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-01 18:57:22

屁话 不用理 屁话 不用理 Judy

OK,做好心态建设!

来自 豆瓣App
  • 赛末点

赛末点 2017-08-01 18:58:16

听你的,我的确还处于低能量,可能会忍不住继续热情反扑 听你的,我的确还处于低能量,可能会忍不住继续热情反扑 猫妖

对的 送能量给你 抓紧补

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-01 19:00:39

他这典型的吃饱没事干逗你玩。你理他 就仍然是重复 7月17日的事。他撩你 然后又反过来让你别缠 他这典型的吃饱没事干逗你玩。你理他 就仍然是重复 7月17日的事。他撩你 然后又反过来让你别缠他。 ... 🍀

是的,6月底至7月17日,假复合的这大半个月,他一直高高在上,高兴了回应我几句,不高兴了就又冷暴力,要说恋爱是一场博弈的话,我玩不过他

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-01 19:02:14

感觉他现在是不想复合又不想让你忘掉他。

• Judy

Judy 2017-08-01 19:03:01

是的,6月底至7月17日,假复合的这大半个月,他一直高高在上,高兴了回应我几句,不高兴了就又冷 是的,6月底至7月17日,假复合的这大半个月,他一直高高在上,高兴了回应我几句,不高兴了就又冷暴力,要说恋爱是一场博弈的话,我玩不过他 ... 猫妖

你不扑,他撩不动你,你就玩的过他了

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-01 19:05:45

感觉他现在是不想复合又不想让你忘掉他。 感觉他现在是不想复合又不想让你忘掉他。 浪味仙

他可能突然觉得他死心塌地长的还漂亮,他全家都喜欢我的粉丝突然咋消失了,想来试验一下我还在不在,如果回应,他可能就安全感十足,立马撩拨其他女生,而我成为超级大备胎

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-01 19:06:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 殷贝儿

男人咋都这么贱!!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-01 19:08:39

他可能突然觉得他死心塌地长的还漂亮,他全家都喜欢我的粉丝突然咋消失了,想来试验一下我还在不 他可能突然觉得他死心塌地长的还漂亮,他全家都喜欢我的粉丝突然咋消失了,想来试验一下我还在不在,如果回应,他可能就安全感十足,立马撩拨其他女生,而我成为超级大备胎 ... 猫妖

主动分手的男的基本都是这么想的,就想你继续爱他。

• 🍀

🍀 2017-08-01 19:18:14

是的,6月底至7月17日,假复合的这大半个月,他一直高高在上,高兴了回应我几句,不高兴了就又冷 是的,6月底至7月17日,假复合的这大半个月,他一直高高在上,高兴了回应我几句,不高兴了就又冷暴力,要说恋爱是一场博弈的话,我玩不过他 ... 猫妖

高高在上呀 呵呵哒,你能把他捧上去 也能撒手把他摔下去。

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-01 19:20:14

高高在上呀 呵呵哒,你能把他捧上去 也能撒手把他摔下去。 高高在上呀 呵呵哒,你能把他捧上去 也能撒手把他摔下去。 🍀

这句话太赞了,他要真心复合,就得让他先尝尝失去我的滋味

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-08-01 20:10:02

感觉他现在是不想复合又不想让你忘掉他。 感觉他现在是不想复合又不想让你忘掉他。 浪味仙

赞同

来自 豆瓣App
  • 砍坎

砍坎 2017-08-01 20:47:30

戏精,别理他

来自 豆瓣App
  • Young

Young (when I know, I know) 2017-08-01 20:54:18

没说要复合 就自己矫情呢 甭理了 没啥意思

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-01 21:41:18

戏精,别理他 戏精,别理他 砍坎

他是高手

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-01 21:42:07

没说要复合 就自己矫情呢 甭理了 没啥意思 没说要复合 就自己矫情呢 甭理了 没啥意思 Young

嗯,复合后又分手反而让我心态更加成熟

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-02 13:02:19

8月2日,又有新内容,今天早上我去练车了,他竟然给我爸发微信说:“叔叔,她最近还好吗?有没有按时吃饭?”
    我爸也真是的,给回复了“有什么事找她,好与坏都是你俩的事,做父母的不想干涉”。
    接下来该怎么做,我又乱了

来自 豆瓣App
  • 香水瓶

香水瓶 2017-08-02 13:11:56

8月2日,又有新内容,今天早上我去练车了,他竟然给我爸发微信说:“叔叔,她最近还好吗?有没有 8月2日,又有新内容,今天早上我去练车了,他竟然给我爸发微信说:“叔叔,她最近还好吗?有没有按时吃饭?” 我爸也真是的,给回复了“有什么事找她,好与坏都是你俩的事,做父母的不想干涉”。 接下来该怎么做,我又乱了 ... 猫妖

你爸爸回应的很好啊 如果你真的不知道怎么办 可以试着和自己的爸爸谈谈 一个当父亲的能对女儿的前男朋友说出这样有品格的话 我相信你爸爸不会差 甚至对男女之情的那点事了解的很清楚

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-08-02 13:14:40

有毛病戏多

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2017-08-02 13:16:40

戏真多。

跟你分手了 还不想脱粉?

• 猫妖

猫妖 2017-08-02 13:20:59

你爸爸回应的很好啊 如果你真的不知道怎么办 可以试着和自己的爸爸谈谈 一个当父亲的能对女儿的 你爸爸回应的很好啊 如果你真的不知道怎么办 可以试着和自己的爸爸谈谈 一个当父亲的能对女儿的前男朋友说出这样有品格的话 我相信你爸爸不会差 甚至对男女之情的那点事了解的很清楚 ... 香水瓶

我跟我爸一致认为,他已经找过了,要么找的没我好,要么人家看不上他,不然过这么长时间突然又来说话,就说让我考虑清楚

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-02 13:21:36

有毛病戏多 有毛病戏多 喵喵喵

他真的段位很高,突然的关心让我很不理解

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-02 13:22:04

戏真多。 跟你分手了 还不想脱粉? 戏真多。 跟你分手了 还不想脱粉? 哦哟喂~

恩,可能没找到更好的比较失落,来刷存在感吧

来自 豆瓣App
  • 香水瓶

香水瓶 2017-08-02 13:46:18

我跟我爸一致认为,他已经找过了,要么找的没我好,要么人家看不上他,不然过这么长时间突然又来 我跟我爸一致认为,他已经找过了,要么找的没我好,要么人家看不上他,不然过这么长时间突然又来说话,就说让我考虑清楚 ... 猫妖

你和你爸爸分析的很对啊 那么为什么你还会纠结呢?

来自 豆瓣App
  • 殷贝儿

殷贝儿 2017-08-02 13:49:36

男人咋都这么贱!! 男人咋都这么贱!! 猫妖

哈哈,我真的不知道他说这句话什么意思,弄得我反复…

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-02 14:00:48

你和你爸爸分析的很对啊 那么为什么你还会纠结呢? 你和你爸爸分析的很对啊 那么为什么你还会纠结呢? 香水瓶

就是他也没劈腿也没撕破脸分手,就只是以父母为借口分的手,但他家人确实对我不错,我对他也还是有感情的,弱者心态,怕断没了

来自 豆瓣App
  • 香水瓶

香水瓶 2017-08-02 14:03:32

就是他也没劈腿也没撕破脸分手,就只是以父母为借口分的手,但他家人确实对我不错,我对他也还是 就是他也没劈腿也没撕破脸分手,就只是以父母为借口分的手,但他家人确实对我不错,我对他也还是有感情的,弱者心态,怕断没了 ... 猫妖

艾玛 你爸爸看到这话会不会觉得女儿 哀其不幸 怒其不争? 赶紧的强者起来 他这次回来是试探的 你爸爸很好的打压了他一下 你赶紧的跟上你爸爸的脚步

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-03 06:11:50

临晨2点,他给我发微信了

来自 豆瓣App
  • 如履薄冰

如履薄冰 2017-08-03 06:27:46

我跟我爸一致认为,他已经找过了,要么找的没我好,要么人家看不上他,不然过这么长时间突然又来 我跟我爸一致认为,他已经找过了,要么找的没我好,要么人家看不上他,不然过这么长时间突然又来说话,就说让我考虑清楚 ... 猫妖

奇怪,应该考虑清楚的是他以及他家人吧,把包袱甩给你是什么意思?明明是他和他家人不同意什么的巴拉巴拉

来自 豆瓣App
  • 如履薄冰

如履薄冰 2017-08-03 06:29:36

临晨2点,他给我发微信了 临晨2点,他给我发微信了 猫妖

看行动,别听他说的话。既然敢于给你父亲发短信,就应该会主动去你家找你,堵你之类的。

来自 豆瓣App
  • who or who

who or who 2017-08-03 06:34:18

你不扑,他撩不动你,你就玩的过他了 你不扑,他撩不动你,你就玩的过他了 Judy

这个话说的想笑

来自 豆瓣App
  • ying_dark

ying_dark 2017-08-03 06:49:23

他逗你呢 一下复合一下分 你拿能量了 别给他送 看他怎么演

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-03 08:37:30

奇怪,应该考虑清楚的是他以及他家人吧,把包袱甩给你是什么意思?明明是他和他家人不同意什么的 奇怪,应该考虑清楚的是他以及他家人吧,把包袱甩给你是什么意思?明明是他和他家人不同意什么的巴拉巴拉 ... 如履薄冰

是呀,你看他说的话是因为我没好好吃饭就跟我发脾气分手,这不就把责任又推在我身上了嘛

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-03 08:38:16

他逗你呢 一下复合一下分 你拿能量了 别给他送 看他怎么演 他逗你呢 一下复合一下分 你拿能量了 别给他送 看他怎么演 ying_dark

嗯,给他时间让他慢慢反省吧,这不是复合的契机

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-03 08:39:07

看行动,别听他说的话。既然敢于给你父亲发短信,就应该会主动去你家找你,堵你之类的。 看行动,别听他说的话。既然敢于给你父亲发短信,就应该会主动去你家找你,堵你之类的。 如履薄冰

他这人就典型的懦弱逃避型,而且说话总是模棱两可需要我猜

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-03 08:39:26

他这人就典型的懦弱逃避型,而且说话总是模棱两可需要我猜 他这人就典型的懦弱逃避型,而且说话总是模棱两可需要我猜 猫妖

让他来我家堵我绝对不可能

来自 豆瓣App
  • 如履薄冰

如履薄冰 2017-08-03 08:41:46

他这人就典型的懦弱逃避型,而且说话总是模棱两可需要我猜 他这人就典型的懦弱逃避型,而且说话总是模棱两可需要我猜 猫妖

那他就是不够爱你,男人爱上一个人,会行动的,你别替他找这那的理由。

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-05 00:49:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫妖

刚又看到前任朋友圈矫情了

来自 豆瓣App
  • bb

bb 2017-08-05 03:39:00

好low的男人。甩了吧

来自 豆瓣App
  • 乔总带你飞

乔总带你飞 2017-08-05 04:42:07

谈个恋爱把父母的尊严都搞丢了,看到这里真的很生气,这男人什么屌东西,他家是王思聪还是怎的!你现在是因为喜欢他放不下他,等你放下了你才后悔当初自己像个沙壁一样被对方和他家人操纵。

来自 豆瓣App
  • 小妖-2013

小妖-2013 2017-08-05 04:45:45

看见你们之前的聊天,和自己以前很想。咋们千方百计的说服别人跟咋们在一起,人家就不想,咋们如此上赶子。继续断联吧。没法叫醒一个装睡的人,

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-05 06:48:26

好low的男人。甩了吧 好low的男人。甩了吧 bb

我是一直被他甩😭

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-05 06:49:30

谈个恋爱把父母的尊严都搞丢了,看到这里真的很生气,这男人什么屌东西,他家是王思聪还是怎的! 谈个恋爱把父母的尊严都搞丢了,看到这里真的很生气,这男人什么屌东西,他家是王思聪还是怎的!你现在是因为喜欢他放不下他,等你放下了你才后悔当初自己像个沙壁一样被对方和他家人操纵。 ... 乔总带你飞

他前面文质彬彬的,毕业后考上工作就这副德性了,用他家人话说,好的里面挑好的。

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-05 06:50:47

看见你们之前的聊天,和自己以前很想。咋们千方百计的说服别人跟咋们在一起,人家就不想,咋们如 看见你们之前的聊天,和自己以前很想。咋们千方百计的说服别人跟咋们在一起,人家就不想,咋们如此上赶子。继续断联吧。没法叫醒一个装睡的人, ... 小妖-2013

嗯,就两三天说了那么几句话看我没回头就哼哼唧唧的,也不想想2月分手后,我三个月都是怎么做的

来自 豆瓣App
  • 小妖-2013

小妖-2013 2017-08-05 06:55:34

嗯,就两三天说了那么几句话看我没回头就哼哼唧唧的,也不想想2月分手后,我三个月都是怎么做的 嗯,就两三天说了那么几句话看我没回头就哼哼唧唧的,也不想想2月分手后,我三个月都是怎么做的 猫妖

如果他都认为你和他父母在对立面了,就啥也不要说了。因为我的渣男前任也是,所以最后人家用和相亲女结婚和我分手。别付出了,到时候会很难受

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-05 07:01:01

如果他都认为你和他父母在对立面了,就啥也不要说了。因为我的渣男前任也是,所以最后人家用和相 如果他都认为你和他父母在对立面了,就啥也不要说了。因为我的渣男前任也是,所以最后人家用和相亲女结婚和我分手。别付出了,到时候会很难受 ... 小妖-2013

他认为,我对他家人好一定是为了联和他家里人给他施压,逼迫他接受我

来自 豆瓣App
  • 乔总带你飞

乔总带你飞 2017-08-05 07:37:26

他前面文质彬彬的,毕业后考上工作就这副德性了,用他家人话说,好的里面挑好的。 他前面文质彬彬的,毕业后考上工作就这副德性了,用他家人话说,好的里面挑好的。 猫妖

说真的,很想劝你放弃,因为这样的家庭走下去不会幸福。结婚了不会幸福。丈夫丈夫就是可以仪仗的男人,现在家人就参合,以后婚后日子怎么过,况且他一点维护你的样子都没有,女人不管单身还是结婚都是弱势群体,并不是我自己歧视女性,只是这个现实大部分女性都很普通,如果不是一个真的很在乎你的男人,真的不要轻易结婚,勉强一段感情和一段婚姻只会让自己更受伤。

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-05 07:45:31

说真的,很想劝你放弃,因为这样的家庭走下去不会幸福。结婚了不会幸福。丈夫丈夫就是可以仪仗的 说真的,很想劝你放弃,因为这样的家庭走下去不会幸福。结婚了不会幸福。丈夫丈夫就是可以仪仗的男人,现在家人就参合,以后婚后日子怎么过,况且他一点维护你的样子都没有,女人不管单身还是结婚都是弱势群体,并不是我自己歧视女性,只是这个现实大部分女性都很普通,如果不是一个真的很在乎你的男人,真的不要轻易结婚,勉强一段感情和一段婚姻只会让自己更受伤。 ... 乔总带你飞

嗯,谢谢你,说真的,我很累,暂时只想好好过自己的生活,至于后面的,顺其自然就好,我不想挽回和低姿态面对他了。

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-08-05 07:46:01

别听他胡说八道,别再为他付出 买任何,正因为你什么都不要 只要他 所以你在他眼里才轻贱不值得。建议别要这个人了 向前看 找个有责任心 对自己好的另一半才会幸福。

来自 豆瓣App
  • 小妖-2013

小妖-2013 2017-08-05 07:52:47

他认为,我对他家人好一定是为了联和他家里人给他施压,逼迫他接受我 他认为,我对他家人好一定是为了联和他家里人给他施压,逼迫他接受我 猫妖

放弃吧。在没有继续深陷的时候,不要让自己的底线越来越突破

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-08 16:03:11

没想到半路出现了他受伤的照片,我没惹你主动去送能量了,该死!

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2017-08-08 16:33:24

没想到半路出现了他受伤的照片,我没惹你主动去送能量了,该死! 没想到半路出现了他受伤的照片,我没惹你主动去送能量了,该死! 猫妖

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-08 16:40:51

什么意思? 什么意思? 小玫瑰

他朋友圈今天晒出他腿受伤的图片,看着还挺严重,说摩托车翻了,我没忍住微信关心了几句还给打电话了,人家没接。唉。

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2017-08-08 17:01:59

哎。这男人真贱。

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-08 18:14:14

哎。这男人真贱。 哎。这男人真贱。 小玫瑰

但我也是作,白白给送能量打脸了

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2017-08-08 19:56:10

但我也是作,白白给送能量打脸了 但我也是作,白白给送能量打脸了 猫妖

别打了,他故意的。

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-08-08 20:07:17

从聊天记录之前的内容看就觉得何苦来着,只要对方舍得放弃你一次,就永远不要给他机会放弃你第二次

来自 豆瓣App
  • 如梭

如梭 2017-08-08 20:20:45

你就不该再主动问他怎么回事

来自 豆瓣App
  • starcrazy

starcrazy 2017-08-08 20:36:35

但我也是作,白白给送能量打脸了 但我也是作,白白给送能量打脸了 猫妖

前功尽弃 你也是被吃得死死的了……

• 爱谁谁

爱谁谁 2017-08-08 20:49:23

妹子 甘肃的啊

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-09 06:06:03

妹子 甘肃的啊 妹子 甘肃的啊 爱谁谁

被你看出来了

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-09 06:07:18

你就不该再主动问他怎么回事 你就不该再主动问他怎么回事 如梭

看他受伤挺严重,唉,我也真是的

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-09 06:08:27

从聊天记录之前的内容看就觉得何苦来着,只要对方舍得放弃你一次,就永远不要给他机会放弃你第二 从聊天记录之前的内容看就觉得何苦来着,只要对方舍得放弃你一次,就永远不要给他机会放弃你第二次 ... Mellyrn

我感觉不甘心更多一点,顺其自然吧,再也不主动犯贱了

来自 豆瓣App
  • 小妖-2013

小妖-2013 2017-08-09 06:26:05

你就不该理他!他自己心里想不明白,没用

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-09 14:02:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐳

嗯,之前是我一直断断续续纠缠

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-09 14:03:43

你就不该理他!他自己心里想不明白,没用 你就不该理他!他自己心里想不明白,没用 小妖-2013

昨天不是地震了嘛,我们这边还挺厉害了,他找我说话了,我们算是复联了

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-10 17:56:41

去不去?不去了吧

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-12-04 01:56:50

直到11月29,我下班回家,看到门口放着礼物,打开看是条围巾,曾经给他念叨过的牌子和最喜欢的蓝色,我装作没这回事,没找他说谢谢,想过退回去,可无奈不知道他单位地址,他家,万万是不想有半点联系的。

11月30日,他通过QQ附近的人临时对话给我发来一句:“收到就好,我本渣男,你好好生活,祝福你。”,在回“谢谢”与屏蔽临时消失间纠结再三,我选了后者。

明天我生日,可能还会有动作吧……

姐妹们,时间,终会证明一切,你此刻的反复,难过,我都有过,但请你相信,从此刻起,每天经营自己的生活,别去关注伤害我们的前任,久而久之,爱也好恨我罢,都会淡去,你会蜕变成全新的自己,那个时候,他回不回来,真的已经不重要了。

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-12-04 08:36:20

直到11月29,我下班回家,看到门口放着礼物,打开看是条围巾,曾经给他念叨过的牌子和最喜欢的蓝 直到11月29,我下班回家,看到门口放着礼物,打开看是条围巾,曾经给他念叨过的牌子和最喜欢的蓝色,我装作没这回事,没找他说谢谢,想过退回去,可无奈不知道他单位地址,他家,万万是不想有半点联系的。 11月30日,他通过QQ附近的人临时对话给我发来一句:“收到就好,我本渣男,你好好生活,祝福你。”,在回“谢谢”与屏蔽临时消失间纠结再三,我选了后者。 明天我生日,可能还会有动作吧…… 姐妹们,时间,终会证明一切,你此刻的反复,难过,我都有过,但请你相信,从此刻起,每天经营自己的生活,别去关注伤害我们的前任,久而久之,爱也好恨我罢,都会淡去,你会蜕变成全新的自己,那个时候,他回不回来,真的已经不重要了。 ... 猫妖

拉扯大戏真的是看的都累的慌,如果楼主使劲断,可能早就回来了吧,不过谁知道呢,我和你情况差不多,家不是一个省的,又是独生女,也烦得很

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-12-04 11:16:22

拉扯大戏真的是看的都累的慌,如果楼主使劲断,可能早就回来了吧,不过谁知道呢,我和你情况差不 拉扯大戏真的是看的都累的慌,如果楼主使劲断,可能早就回来了吧,不过谁知道呢,我和你情况差不多,家不是一个省的,又是独生女,也烦得很 ... 🐳

对,以前我不知道断联,所有的错都犯了一遍感觉

来自 豆瓣App
  • 小美丽。

小美丽。 2017-12-04 11:39:11

哎 慢慢的都会好的 我觉得你还是别再理他了 微信电话什么的没必要拉黑或者屏蔽 只别接就好

• 猫妖

猫妖 2017-12-04 11:45:05

哎 慢慢的都会好的 我觉得你还是别再理他了 微信电话什么的没必要拉黑或者屏蔽 只别接就好 哎 慢慢的都会好的 我觉得你还是别再理他了 微信电话什么的没必要拉黑或者屏蔽 只别接就好 小美丽。

他只会网上扮深情,电话是不会打的,拉黑删除我眼不见心不烦

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2017-12-04 13:22:04

总算看完了,这男的好自私

• 猫妖

猫妖 2017-12-04 14:23:20

总算看完了,这男的好自私 总算看完了,这男的好自私 扮猪吃老虎

嘿嘿,是挺太长的,就当个故事看看。

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2017-12-04 14:28:55

嘿嘿,是挺太长的,就当个故事看看。 嘿嘿,是挺太长的,就当个故事看看。 猫妖

这男人太自私了,而且喜欢夸大他们家的困难情况,不是什么大事都被他说成大事,还喜欢找借口,也不关心你,总之就是自私冷血
    你们相处你没什么问题,你连他家爷爷奶奶都愿意照顾,他都不懂得感恩,他以后找不到比你更好的人的

• 🐳

🐳 2017-12-04 14:31:40

对,以前我不知道断联,所有的错都犯了一遍感觉 对,以前我不知道断联,所有的错都犯了一遍感觉 猫妖

我那个也是分手前一直说什么家离得远什么的,他父母觉得我独生女家庭负担重,不如村里的孩子多负担轻以后,各种嫌弃我,我也是想尽办法去解决妥协,现在也被甩了也踏实没烦恼了,看到你的故事真的仿佛就是从前的我自己,不过我没有太过纠缠什么的,他甩了我说看到我的脸就恶心,我就走人了,毕竟还要留点自尊。被他爸妈说我家庭负担重倒贴也不要我这种城市独生女,被他朋友颐指气使,被他甩,我觉得我够了。

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-12-04 14:33:17

这男人太自私了,而且喜欢夸大他们家的困难情况,不是什么大事都被他说成大事,还喜欢找借口,也 这男人太自私了,而且喜欢夸大他们家的困难情况,不是什么大事都被他说成大事,还喜欢找借口,也不关心你,总之就是自私冷血 你们相处你没什么问题,你连他家爷爷奶奶都愿意照顾,他都不懂得感恩,他以后找不到比你更好的人的 ... 扮猪吃老虎

是的。他们再也找不到我们这么傻的女孩子了

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2017-12-04 14:46:14

嗯,跟你经历了类似的事情,他付不起首付我自己出钱一起付,我跟他说免掉了礼金,我没想过要买车,他家还有个哥哥,他爸死了几年了,死之前也是耗家底子治着养着,他妈又得过癌症说不准什么时候就复发,就这种家庭条件,他还甩我了,觉得他妈他哥他亲戚说的都是对的,房子买的地方靠近女方家了就该女方多出钱,说什么要照顾他妈,说什么不想为难他妈了他妈脸色每次见了都不好,我去他妈逼不好,他哥哥嫂子让他妈带孩子的时候怎么没见他家说他妈脸色不好了,我家这边我父母有养老有医保该有的全有,比他家不知道省多少事,人家家照样觉得你麻烦,所以说,瞎鸡巴扯什么蛋啊,找了一堆理由,也不觉得累这些人,就我前任这个条件,我所有身边人都觉得我吃屎了非要喜欢他,现在好了,谢他不娶之恩吧,所以你也是,有什么好舍不得的,你前任就他妈戏精一个,让他哪儿凉快哪儿玩去吧

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-12-04 14:53:42

嗯,跟你经历了类似的事情,他付不起首付我自己出钱一起付,我跟他说免掉了礼金,我没想过要买车 嗯,跟你经历了类似的事情,他付不起首付我自己出钱一起付,我跟他说免掉了礼金,我没想过要买车,他家还有个哥哥,他爸死了几年了,死之前也是耗家底子治着养着,他妈又得过癌症说不准什么时候就复发,就这种家庭条件,他还甩我了,觉得他妈他哥他亲戚说的都是对的,房子买的地方靠近女方家了就该女方多出钱,说什么要照顾他妈,说什么不想为难他妈了他妈脸色每次见了都不好,我去他妈逼不好,他哥哥嫂子让他妈带孩子的时候怎么没见他家说他妈脸色不好了,我家这边我父母有养老有医保该有的全有,比他家不知道省多少事,人家家照样觉得你麻烦,所以说,瞎鸡巴扯什么蛋啊,找了一堆理由,也不觉得累这些人,就我前任这个条件,我所有身边人都觉得我吃屎了非要喜欢他,现在好了,谢他不娶之恩吧,所以你也是,有什么好舍不得的,你前任就他妈戏精一个,让他哪儿凉快哪儿玩去吧 ... 有罐草莓酱

真是感觉你和我还有楼主三个人真是一样的眼光,都找了这些人渣,我那个也是,我都不想说话了

来自 豆瓣App
  • lethimgo

lethimgo 2017-12-04 15:09:06

我們女人的青春很寶貴,你決定要跟這個人繼續耗下去嗎

• 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2017-12-04 15:14:09

真是感觉你和我还有楼主三个人真是一样的眼光,都找了这些人渣,我那个也是,我都不想说话了 真是感觉你和我还有楼主三个人真是一样的眼光,都找了这些人渣,我那个也是,我都不想说话了 🐳

对,我看到你回的了,我也想回复你的。跟你一样我也是城市独生女,当时复合是他答应了买在我家这边的,我就把这个条件摆在这边的,我又没逼你复合,现在好啊直接全盘推掉,说要买他家那边的房子,因为便宜啊。搞笑,这房子买下来,谁住啊?我工作不在他家那边,他工作不在他家那边,买个便宜的房子怎么的算完成任务了?买来当摆设吗?还说我工资不高可以辞职去他家那边找工作,真搞笑我工资不高也和你一样高吧?你家怎么不让你辞职呢?你工作稳定是工作,老子工作有编制就不是工作了是吗?还是说你家能解决了我的工作让我以后的工作跟现在一样朝九晚五有双休?放的都是轻巧屁。就是一家子没担当,尤其是我对象,说他渣平时对人倒还可以,但是遇到大事就怂不拉几没魄力怎么舒服怎么没压力怎么来,我很多次想一个电话打过去骂一顿,但是生生忍了两个礼拜,我就是宁可内伤我都不会再给他一个字,白眼狼的东西

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2017-12-04 15:19:40

很心疼你,你这ex真是渣得贱得没边了,仗着你的喜欢离不开为虎作伥恣意妄为,打死去

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2017-12-04 15:30:28

直到11月29,我下班回家,看到门口放着礼物,打开看是条围巾,曾经给他念叨过的牌子和最喜欢的蓝 直到11月29,我下班回家,看到门口放着礼物,打开看是条围巾,曾经给他念叨过的牌子和最喜欢的蓝色,我装作没这回事,没找他说谢谢,想过退回去,可无奈不知道他单位地址,他家,万万是不想有半点联系的。 11月30日,他通过QQ附近的人临时对话给我发来一句:“收到就好,我本渣男,你好好生活,祝福你。”,在回“谢谢”与屏蔽临时消失间纠结再三,我选了后者。 明天我生日,可能还会有动作吧…… 姐妹们,时间,终会证明一切,你此刻的反复,难过,我都有过,但请你相信,从此刻起,每天经营自己的生活,别去关注伤害我们的前任,久而久之,爱也好恨我罢,都会淡去,你会蜕变成全新的自己,那个时候,他回不回来,真的已经不重要了。 ... 猫妖

这种即使他所谓洗心革面,结了婚也是水深火热。 真没回头的必要了,断了最好。

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-12-04 15:37:06

很心疼你,你这ex真是渣得贱得没边了,仗着你的喜欢离不开为虎作伥恣意妄为,打死去 很心疼你,你这ex真是渣得贱得没边了,仗着你的喜欢离不开为虎作伥恣意妄为,打死去 小玫瑰

只想好好做自己,别和前任再有关联就是。

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-12-04 15:38:49

这种即使他所谓洗心革面,结了婚也是水深火热。 真没回头的必要了,断了最好。 这种即使他所谓洗心革面,结了婚也是水深火热。 真没回头的必要了,断了最好。 你就不要想起我

我分手后,朋友都说应该给我放鞭炮,因为他家条件确实太差了,我都不介意,他家倒嫌弃我,28岁的爸宝妈宝。

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-12-04 15:40:29

对,我看到你回的了,我也想回复你的。跟你一样我也是城市独生女,当时复合是他答应了买在我家这 对,我看到你回的了,我也想回复你的。跟你一样我也是城市独生女,当时复合是他答应了买在我家这边的,我就把这个条件摆在这边的,我又没逼你复合,现在好啊直接全盘推掉,说要买他家那边的房子,因为便宜啊。搞笑,这房子买下来,谁住啊?我工作不在他家那边,他工作不在他家那边,买个便宜的房子怎么的算完成任务了?买来当摆设吗?还说我工资不高可以辞职去他家那边找工作,真搞笑我工资不高也和你一样高吧?你家怎么不让你辞职呢?你工作稳定是工作,老子工作有编制就不是工作了是吗?还是说你家能解决了我的工作让我以后的工作跟现在一样朝九晚五有双休?放的都是轻巧屁。就是一家子没担当,尤其是我对象,说他渣平时对人倒还可以,但是遇到大事就怂不拉几没魄力怎么舒服怎么没压力怎么来,我很多次想一个电话打过去骂一顿,但是生生忍了两个礼拜,我就是宁可内伤我都不会再给他一个字,白眼狼的东西 ... 有罐草莓酱

我也曾说过他是白眼狼,哈哈,他腿上有伤的时候,我爸陪他去看中医,我给他亲自上药,最后却说是我爸拆散了我俩,恨我爸一辈子

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2017-12-04 15:49:08

我分手后,朋友都说应该给我放鞭炮,因为他家条件确实太差了,我都不介意,他家倒嫌弃我,28岁的 我分手后,朋友都说应该给我放鞭炮,因为他家条件确实太差了,我都不介意,他家倒嫌弃我,28岁的爸宝妈宝。 ... 猫妖

现在的男人,很奇怪,天生自带优越感。并且父母同步觉得自己儿子简直可以要什么女人有什么女人。 早超生

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2017-12-04 15:51:23

我也曾说过他是白眼狼,哈哈,他腿上有伤的时候,我爸陪他去看中医,我给他亲自上药,最后却说是 我也曾说过他是白眼狼,哈哈,他腿上有伤的时候,我爸陪他去看中医,我给他亲自上药,最后却说是我爸拆散了我俩,恨我爸一辈子 ... 猫妖

所以离他远点吧,在这些男人眼里,只有他家里人是人,他家里人不能被委屈,别人家的都不是人都是活该被抛弃被利用的。我父母虽然不同意我和他,但是他来了还是好吃好喝招待,有什么用,喂不熟的

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-12-04 16:08:59

对,我看到你回的了,我也想回复你的。跟你一样我也是城市独生女,当时复合是他答应了买在我家这 对,我看到你回的了,我也想回复你的。跟你一样我也是城市独生女,当时复合是他答应了买在我家这边的,我就把这个条件摆在这边的,我又没逼你复合,现在好啊直接全盘推掉,说要买他家那边的房子,因为便宜啊。搞笑,这房子买下来,谁住啊?我工作不在他家那边,他工作不在他家那边,买个便宜的房子怎么的算完成任务了?买来当摆设吗?还说我工资不高可以辞职去他家那边找工作,真搞笑我工资不高也和你一样高吧?你家怎么不让你辞职呢?你工作稳定是工作,老子工作有编制就不是工作了是吗?还是说你家能解决了我的工作让我以后的工作跟现在一样朝九晚五有双休?放的都是轻巧屁。就是一家子没担当,尤其是我对象,说他渣平时对人倒还可以,但是遇到大事就怂不拉几没魄力怎么舒服怎么没压力怎么来,我很多次想一个电话打过去骂一顿,但是生生忍了两个礼拜,我就是宁可内伤我都不会再给他一个字,白眼狼的东西 ... 有罐草莓酱

我觉得你这个男友干事风格特像我ex,说他渣男吧,平时对人可以的,一到正事就怂不拉几的,别人说啥是啥,自己拿不了主意,谁强硬听谁的,有时候和他谈恋爱觉得像他妈和他发小和他周边所有人同时在谈恋爱,他就是个傀儡一样的,怕不是我们两个人同款男友吧,呵呵哒,真是一类人一个狗样子

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-12-04 16:19:45

我觉得你这个男友干事风格特像我ex,说他渣男吧,平时对人可以的,一到正事就怂不拉几的,别人说 我觉得你这个男友干事风格特像我ex,说他渣男吧,平时对人可以的,一到正事就怂不拉几的,别人说啥是啥,自己拿不了主意,谁强硬听谁的,有时候和他谈恋爱觉得像他妈和他发小和他周边所有人同时在谈恋爱,他就是个傀儡一样的,怕不是我们两个人同款男友吧,呵呵哒,真是一类人一个狗样子 ... 🐳

对,说他渣男吧,平时待我真心不错,善良有爱心,但就是没主见,优柔寡断,我这最重要的一点儿是他太愚孝。

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2017-12-04 16:22:31

我觉得你这个男友干事风格特像我ex,说他渣男吧,平时对人可以的,一到正事就怂不拉几的,别人说 我觉得你这个男友干事风格特像我ex,说他渣男吧,平时对人可以的,一到正事就怂不拉几的,别人说啥是啥,自己拿不了主意,谁强硬听谁的,有时候和他谈恋爱觉得像他妈和他发小和他周边所有人同时在谈恋爱,他就是个傀儡一样的,怕不是我们两个人同款男友吧,呵呵哒,真是一类人一个狗样子 ... 🐳

我这个不是谁强硬听谁的,我觉得我也强硬啦,可是他还是没听我的啊。表面看他好像是耳朵根子软没主见听了别人的,其实是他自己内心做出的选择,这个选择不利于你我,但是一定利于他自己,说到底,还是做人没担当太自私,把自己看的太重了关键时候就撂挑子不替对方考虑了

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-12-04 16:25:15

对,说他渣男吧,平时待我真心不错,善良有爱心,但就是没主见,优柔寡断,我这最重要的一点儿是 对,说他渣男吧,平时待我真心不错,善良有爱心,但就是没主见,优柔寡断,我这最重要的一点儿是他太愚孝。 ... 猫妖

呵呵哒,你这听他妈的还好,毕竟他爸妈,我那个事事听他妈和他发小的,他发小是个打女朋友的渣男,他发小告诉他不能惯着我该打就打,该骂就骂,他就蠢蠢欲动的吼我,我特妈的服了,他敢打我,我立刻炖了他!!!!现在快滚吧,说起这个我都不想复合了

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-12-04 16:25:55

我这个不是谁强硬听谁的,我觉得我也强硬啦,可是他还是没听我的啊。表面看他好像是耳朵根子软没 我这个不是谁强硬听谁的,我觉得我也强硬啦,可是他还是没听我的啊。表面看他好像是耳朵根子软没主见听了别人的,其实是他自己内心做出的选择,这个选择不利于你我,但是一定利于他自己,说到底,还是做人没担当太自私,把自己看的太重了关键时候就撂挑子不替对方考虑了 ... 有罐草莓酱

他是因为谁强硬就听谁的,但是我除外。呵呵哒,

来自 豆瓣App
  • 人咏则斯陶

人咏则斯陶 2017-12-04 17:03:18

不想看

来自 豆瓣App
  • 人咏则斯陶

人咏则斯陶 2017-12-04 17:21:42

这个男的分手就分手还找一堆看都看不下去的理由,并且可以看出来一家人又穷还条件一大堆,让他去找一个愿意给他家当牛做马的吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39451 人聚集在这个小组
↑回顶部