我妈是被卖保险的阿姨利用赚钱了吗

哔哔哔哔哔

加入小组后即可参加投票
  • 丝瓜可爱多

丝瓜可爱多 2017-08-01 18:09:08

是的 保险的提成很高诶……如果是期缴 年年都可以拿

• 酸菜

酸菜 2017-08-01 18:09:57

这...你阿姨可以拿三万左右吧 应该是每年........

来自 豆瓣App
  • leah liu

leah liu 2017-08-01 23:24:57

保守估计,你阿姨佣金可以那个两三万吧。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-08-02 17:19:16

你妈买的保额也太高了吧。。。

• hey

hey 2017-08-02 17:19:43

不能说被骗。只是买的不必要。。毕竟重疾险还是需要的。。

• 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2017-08-02 18:53:40

你妈买的保额也太高了吧。。。 你妈买的保额也太高了吧。。。 hey

不是保额啦,因为我爸妈都四十多了,并且是买了我们三个人的所以说总额很高

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-08-03 09:18:00

不是保额啦,因为我爸妈都四十多了,并且是买了我们三个人的所以说总额很高 不是保额啦,因为我爸妈都四十多了,并且是买了我们三个人的所以说总额很高 哔哔哔哔哔

三个人的话。。也挺高的了。你先看看你妈买了几年吧。。要不然每年都要花这么多。。

• 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2017-08-03 12:13:30

三个人的话。。也挺高的了。你先看看你妈买了几年吧。。要不然每年都要花这么多。。 三个人的话。。也挺高的了。你先看看你妈买了几年吧。。要不然每年都要花这么多。。 hey

我妈现在在外面玩,可能要月底再回来,唉

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2017-08-03 12:19:10

年纪大的保费确实会贵,再说你们三个人的,重疾一般十年到二十年缴费的,这个销售员应该讲过,他们提成高你买别家别人也是要赚这个提成的,所以也不算骗吧。

来自 豆瓣App
  • 崔霞文

崔霞文 2017-08-03 12:25:35

确实买的有点多了

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2017-08-03 12:35:54

年纪大的保费确实会贵,再说你们三个人的,重疾一般十年到二十年缴费的,这个销售员应该讲过,他 年纪大的保费确实会贵,再说你们三个人的,重疾一般十年到二十年缴费的,这个销售员应该讲过,他们提成高你买别家别人也是要赚这个提成的,所以也不算骗吧。 ... 腐草为萤

客观上来说没问题,但是这个阿姨一直游说我妈买重疾并且隐瞒自己能得到高额回报这种事真的挺膈应人,起码我是准备跟这个阿姨断绝来往了

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2017-08-03 12:47:00

客观上来说没问题,但是这个阿姨一直游说我妈买重疾并且隐瞒自己能得到高额回报这种事真的挺膈应 客观上来说没问题,但是这个阿姨一直游说我妈买重疾并且隐瞒自己能得到高额回报这种事真的挺膈应人,起码我是准备跟这个阿姨断绝来往了 ... 哔哔哔哔哔

提成这种事肯定都有的,只是你没有想到有这么高罢了。她卖给你家这么多,后续还要为你们服务的,钱都花出去了,服务还是要的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166833 人聚集在这个小组
↑回顶部