恋爱必须要有危机感吗?

猪地

加入小组后即可参加投票
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 17:41:12

不成熟吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:41:30

顶天就是分手咯,你很害怕跟他分手么?

来自 豆瓣App
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-01 17:41:59

要有的。就算是妈妈也是因为你是她的女儿才对你好。何况是~是吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 17:42:31

没有,但自认为也不作

来自 豆瓣App
  • 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-01 17:45:02

顶天就是分手咯,你很害怕跟他分手么? 顶天就是分手咯,你很害怕跟他分手么? [已注销]

以前觉得他根本离不开我 现在可能不觉得了

来自 豆瓣App
  • 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-01 17:47:26

要有的。就算是妈妈也是因为你是她的女儿才对你好。何况是~是吧 要有的。就算是妈妈也是因为你是她的女儿才对你好。何况是~是吧 蔡宝宝的宝宝

危机感就是不安全感吗

来自 豆瓣App
  • 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-01 17:47:33

不成熟吧 不成熟吧 louisInSeoul

怎样才算成熟

来自 豆瓣App
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-01 17:48:27

危机感就是不安全感吗 危机感就是不安全感吗 猪地

不安全是感觉,危机感是得为即将到来的不安全做好准备~我觉得的😊

来自 豆瓣App
  • 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-01 17:48:55

不安全是感觉,危机感是得为即将到来的不安全做好准备~我觉得的😊 不安全是感觉,危机感是得为即将到来的不安全做好准备~我觉得的😊 蔡宝宝的宝宝

说的对啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:50:10

以前觉得他根本离不开我 现在可能不觉得了 以前觉得他根本离不开我 现在可能不觉得了 猪地

这个世上除了父母没有任何人是非你不可的,喜欢就珍惜,不喜欢就随意

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 17:51:27

这个世上除了父母没有任何人是非你不可的,喜欢就珍惜,不喜欢就随意 这个世上除了父母没有任何人是非你不可的,喜欢就珍惜,不喜欢就随意 [已注销]

喜欢就珍惜不喜欢就随意

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:54:18

危机感不是不安全感啊……我毫无危机感,但我没安全感,可能作了……我朋友都说我作天作地

• 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-01 18:14:09

危机感不是不安全感啊……我毫无危机感,但我没安全感,可能作了……我朋友都说我作天作地 危机感不是不安全感啊……我毫无危机感,但我没安全感,可能作了……我朋友都说我作天作地 [已注销]

我也是啊 这次作大了 不知道咋收场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 18:15:57

我也是啊 这次作大了 不知道咋收场 我也是啊 这次作大了 不知道咋收场 猪地

我也是……感觉他都不爱理我了QvQ没办法阿 就撒娇阿主动一点认错

• 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-01 18:18:07

我也是……感觉他都不爱理我了QvQ没办法阿 就撒娇阿主动一点认错 我也是……感觉他都不爱理我了QvQ没办法阿 就撒娇阿主动一点认错 [已注销]

我还好点 就是没以前那么惯我了

来自 豆瓣App
  • 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-01 18:36:26

喜欢就珍惜不喜欢就随意 喜欢就珍惜不喜欢就随意 louisInSeoul

谢谢

来自 豆瓣App
  • 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-01 18:36:43

这个世上除了父母没有任何人是非你不可的,喜欢就珍惜,不喜欢就随意 这个世上除了父母没有任何人是非你不可的,喜欢就珍惜,不喜欢就随意 [已注销]

是的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-01 18:37:15

适度尊重,偶尔虐心一下
    不要对太好,傲慢点是好事。

• Kikyou

Kikyou (今天一定要早睡) 2017-08-01 18:38:40

我也不知道我是怎么回事…但可能经历了上一段和你差不多的情况,以为永远不会离开我的人离开我了,现在谈恋爱总是时时刻刻做好最坏打算

来自 豆瓣App
  • 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-01 18:51:46

适度尊重,偶尔虐心一下 不要对太好,傲慢点是好事。 适度尊重,偶尔虐心一下 不要对太好,傲慢点是好事。 L

这个度难把握了

来自 豆瓣App
  • 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-01 18:52:21

我也不知道我是怎么回事…但可能经历了上一段和你差不多的情况,以为永远不会离开我的人离开我了 我也不知道我是怎么回事…但可能经历了上一段和你差不多的情况,以为永远不会离开我的人离开我了,现在谈恋爱总是时时刻刻做好最坏打算 ... Kikyou

还是希望能走到最后的 如果真的离开了 我都不知道我咋办

来自 豆瓣App
  • 男友是鲁班大师

男友是鲁班大师 (巴啦啦小碧池) 2017-08-01 19:59:20

从恋爱第一天我就跟他说,我不能保证我们会走一辈子,结果尼玛他总觉得我不是真的爱他……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158717 人聚集在这个小组
↑回顶部