有没有吃过性格不好的亏?

新年新气象

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 17:32:24

ˇ0ˇ

• 我要变瘦

我要变瘦 2017-08-01 17:33:31

我也火爆…我男票老说我

来自 豆瓣App
  • 圣德太子Draco

圣德太子Draco (Cause i got my pride) 2017-08-01 17:33:47

有时候你想法是好的,但是表现出来别人以为你是急了,如果碰上对方也不是好脾气的,很容易吵起来。。。。。
    但是我作为一个不愿意自我改变的人学会了爱谁谁,如果不是跟自己很好的关系,爱谁谁,总之不说话会省很多麻烦。

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2017-08-01 17:33:57

性格好,也吃亏..

• 刘昊然老婆

刘昊然老婆 2017-08-01 17:34:10

跟你差不多 但我不觉得是吃亏 因为我的朋友跟我关系都特别好 不可能每个人都喜欢你的~

• 张小吼

张小吼 2017-08-01 17:34:28

我只吃过性格太好的亏😣

来自 豆瓣App
  • 元气小狗子🌈

元气小狗子🌈 2017-08-01 17:34:31

性格太好了也吃亏,比如我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 17:35:18

我脾气太好,导致很多时候很难说清楚。

来自 豆瓣App
  • 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2017-08-01 17:36:27

有时候你想法是好的,但是表现出来别人以为你是急了,如果碰上对方也不是好脾气的,很容易吵起来 有时候你想法是好的,但是表现出来别人以为你是急了,如果碰上对方也不是好脾气的,很容易吵起来。。。。。 但是我作为一个不愿意自我改变的人学会了爱谁谁,如果不是跟自己很好的关系,爱谁谁,总之不说话会省很多麻烦。 ... 圣德太子Draco

嗯,是的,我现在的原则就是先把自己的日子过好吧。

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2017-08-01 17:36:34

性格好,被骂老实人(我觉得老实人是骂人),超级吃亏

• 叶子姐姐

叶子姐姐 (大笨蛋不要再吵了) 2017-08-01 17:37:37

吃过脾气太好的亏

• 南蛮

南蛮 (今天画海,下一天画蓝) 2017-08-01 17:37:38

有时候和性格还真没关,本质还是损害到对方利益,不管什么利益。再一种就是天降黑锅,扛着吧

来自 豆瓣App
  • 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2017-08-01 17:37:46

跟你差不多 但我不觉得是吃亏 因为我的朋友跟我关系都特别好 不可能每个人都喜欢你的~ 跟你差不多 但我不觉得是吃亏 因为我的朋友跟我关系都特别好 不可能每个人都喜欢你的~ 刘昊然老婆

是话亏,比如别人说,你看,你又生气了,我怕你了。然后我就觉得理亏~

来自 豆瓣App
  • 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2017-08-01 17:41:00

我只吃过性格太好的亏😣 我只吃过性格太好的亏😣 张小吼

如果大家都知道你性格好其实挺好的,因为大家都知道你软,其实会照顾你的。

来自 豆瓣App
  • 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2017-08-01 17:49:17

我性格好,不太生气,有时候宁可自己吃亏也不想让别人为难,和楼主一样爱为别人的事操心,热心肠,周围有朋友身体不舒服总是上赶着嘘寒问暖的,旁人遇到事自己也着急,帮着人家跑这跑那。有姑娘想读我们学校的研,从开始给资料讲经验,后面帮她留意消息,联系老师,后来发现她在我们这边呆了一个多月都没来见我一面,心都冷了。现在总是多告诫自己少管闲事少犯贱,没人领你的情

• 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2017-08-01 17:50:24

我性格好,不太生气,有时候宁可自己吃亏也不想让别人为难,和楼主一样爱为别人的事操心,热心肠 我性格好,不太生气,有时候宁可自己吃亏也不想让别人为难,和楼主一样爱为别人的事操心,热心肠,周围有朋友身体不舒服总是上赶着嘘寒问暖的,旁人遇到事自己也着急,帮着人家跑这跑那。有姑娘想读我们学校的研,从开始给资料讲经验,后面帮她留意消息,联系老师,后来发现她在我们这边呆了一个多月都没来见我一面,心都冷了。现在总是多告诫自己少管闲事少犯贱,没人领你的情 ... 亲亲狗子八百遍

我觉得你这样特别棒,很正能量。只不过遇人不淑~

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-08-01 17:50:39

吃过情商低的亏,也吃过长的丑的亏

你的回应

回应请先 , 或 注册

601251 人聚集在这个小组
↑回顶部