不在一起就是没缘分啦\现在男生那么容易“压力大”么?

热衷拉晨💩的🐱

加入小组后即可参加投票
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 17:35:00

根据组里的帖子,可能是因为要在帝都找对象就意味着要买房要有户口吧?

• Kyrie Wong

Kyrie Wong 2017-08-01 17:36:10

男生普遍压力大,肩上担子重

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 17:37:26

根据组里的帖子,可能是因为要在帝都找对象就意味着要买房要有户口吧? 根据组里的帖子,可能是因为要在帝都找对象就意味着要买房要有户口吧? 胖耳朵

户口是有的,我从来不把买房子放第一位。可能还是俩人没默契吧……

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 17:38:35

男生普遍压力大,肩上担子重 男生普遍压力大,肩上担子重 Kyrie Wong

可以理解,但是就这么pass了,略心塞

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 17:39:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

那你接着搬吧~

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 17:40:14

户口是有的,我从来不把买房子放第一位。可能还是俩人没默契吧…… 户口是有的,我从来不把买房子放第一位。可能还是俩人没默契吧…… 热衷拉晨💩的🐱

因为你是本地人也不愁房吧,一线城市,啥也没有全靠自己的,压力确实蛮大的

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 17:41:17

因为你是本地人也不愁房吧,一线城市,啥也没有全靠自己的,压力确实蛮大的 因为你是本地人也不愁房吧,一线城市,啥也没有全靠自己的,压力确实蛮大的 胖耳朵

所以啊,周围都是本地妹子单着,也是有原因的

• 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-08-01 17:41:56

帝都其他还好,就是房价。。我一个关系很好的朋友是北大博士,延期到下半年毕业,义无反顾的放弃了给京户的工作,打算回老家。另一个在北京工作了三年多的师兄,同样是博士,有外人看上去不错的收入和工作,但每月背负将近2w的房贷,而他月收入也就3w,每天都在担心如果自己没有了这份收入会怎么样,而且这个担心会持续十几年。

• 赚了经验就闪

赚了经验就闪 2017-08-01 17:42:59

觉得帝都压力不大的才是真神人。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:44:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:44:56

帝都其他还好,就是房价。。我一个关系很好的朋友是北大博士,延期到下半年毕业,义无反顾的放弃 帝都其他还好,就是房价。。我一个关系很好的朋友是北大博士,延期到下半年毕业,义无反顾的放弃了给京户的工作,打算回老家。另一个在北京工作了三年多的师兄,同样是博士,有外人看上去不错的收入和工作,但每月背负将近2w的房贷,而他月收入也就3w,每天都在担心如果自己没有了这份收入会怎么样,而且这个担心会持续十几年。 ... 吴易宇

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:46:13

帝都其他还好,就是房价。。我一个关系很好的朋友是北大博士,延期到下半年毕业,义无反顾的放弃 帝都其他还好,就是房价。。我一个关系很好的朋友是北大博士,延期到下半年毕业,义无反顾的放弃了给京户的工作,打算回老家。另一个在北京工作了三年多的师兄,同样是博士,有外人看上去不错的收入和工作,但每月背负将近2w的房贷,而他月收入也就3w,每天都在担心如果自己没有了这份收入会怎么样,而且这个担心会持续十几年。 ... 吴易宇

[内容不可见]

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 17:51:14

这样~~当老师的,自己的孩子总不至于没书读。感觉很多人都被北京的房价吓跑了。在本地人看来,很多事情都可以解决,最怕的是对方太容易放弃……

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 17:52:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我知道,在公立学校,京户要直接签五年以上合约才给,反正就是耗着你,也挺可怕

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:54:55

我知道,在公立学校,京户要直接签五年以上合约才给,反正就是耗着你,也挺可怕 我知道,在公立学校,京户要直接签五年以上合约才给,反正就是耗着你,也挺可怕 热衷拉晨💩的🐱

[内容不可见]

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 17:56:53

教育口现在很难,名额也少,大家排队呗~~而且这种毁约,可能楼上提到的博士,也不太瞧得上

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:56:59

这样~~当老师的,自己的孩子总不至于没书读。感觉很多人都被北京的房价吓跑了。在本地人看来, 这样~~当老师的,自己的孩子总不至于没书读。感觉很多人都被北京的房价吓跑了。在本地人看来,很多事情都可以解决,最怕的是对方太容易放弃…… ... 热衷拉晨💩的🐱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:57:30

教育口现在很难,名额也少,大家排队呗~~而且这种毁约,可能楼上提到的博士,也不太瞧得上 教育口现在很难,名额也少,大家排队呗~~而且这种毁约,可能楼上提到的博士,也不太瞧得上 热衷拉晨💩的🐱

[内容不可见]

• 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-08-01 18:03:33

针对高学历还是挺开放的,起码目前在北京做博士后,都能拿到北京户口,出站后可以落户到房产上或者单位里。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 18:15:28

所以啊,周围都是本地妹子单着,也是有原因的 所以啊,周围都是本地妹子单着,也是有原因的 热衷拉晨💩的🐱

那本地男生都是找什么样的妹子啊

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:17:34

那本地男生都是找什么样的妹子啊 那本地男生都是找什么样的妹子啊 胖耳朵

外地妹子本地妹子都有啊,我们总结是,本地男生可以找本地的或者外地的。但本地妹子找外地的,就会遇见我这种,“压力好大”的问题。 本地男女的可选择比例,完全不一样……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 18:19:46

针对高学历还是挺开放的,起码目前在北京做博士后,都能拿到北京户口,出站后可以落户到房产上或 针对高学历还是挺开放的,起码目前在北京做博士后,都能拿到北京户口,出站后可以落户到房产上或者单位里。 ... 吴易宇

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 18:20:37

外地妹子本地妹子都有啊,我们总结是,本地男生可以找本地的或者外地的。但本地妹子找外地的,就 外地妹子本地妹子都有啊,我们总结是,本地男生可以找本地的或者外地的。但本地妹子找外地的,就会遇见我这种,“压力好大”的问题。 本地男女的可选择比例,完全不一样…… ... 热衷拉晨💩的🐱

[内容不可见]

• AllintheGame

AllintheGame 2017-08-01 18:21:59

其实就是消防员哥哥不想呆北京咯?

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 18:22:09

外地妹子本地妹子都有啊,我们总结是,本地男生可以找本地的或者外地的。但本地妹子找外地的,就 外地妹子本地妹子都有啊,我们总结是,本地男生可以找本地的或者外地的。但本地妹子找外地的,就会遇见我这种,“压力好大”的问题。 本地男女的可选择比例,完全不一样…… ... 热衷拉晨💩的🐱

表示不理解…那为啥本地妹子不找本地男生?外地男生为什么有人会找外地妹子?

• 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-08-01 18:23:42

你说的最后那种情况,可能有点类似于上门女婿吧,相对来说不太搭

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:23:55

其实就是消防员哥哥不想呆北京咯? 其实就是消防员哥哥不想呆北京咯? AllintheGame

按他的工作,其实是可以留京,当初也是抱着这个想法,才了相亲,但相了发现 ,压力太大……

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:25:09

表示不理解…那为啥本地妹子不找本地男生?外地男生为什么有人会找外地妹子? 表示不理解…那为啥本地妹子不找本地男生?外地男生为什么有人会找外地妹子? 胖耳朵

因为本地男生有本地和外地两个群体的选择范围。这还不计算具体个人条件什么的呀

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:26:18

你说的最后那种情况,可能有点类似于上门女婿吧,相对来说不太搭 你说的最后那种情况,可能有点类似于上门女婿吧,相对来说不太搭 吴易宇

周围人真的不太讲这种,可能他会介意,风俗不太一样

AllintheGame 2017-08-01 18:27:22

按他的工作,其实是可以留京,当初也是抱着这个想法,才了相亲,但相了发现 ,压力太大…… 按他的工作,其实是可以留京,当初也是抱着这个想法,才了相亲,但相了发现 ,压力太大…… 热衷拉晨💩的🐱

那很正常,每个人的追求不一样。找个想法相似的男人就解决了呀。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 18:29:03

因为本地男生有本地和外地两个群体的选择范围。这还不计算具体个人条件什么的呀 因为本地男生有本地和外地两个群体的选择范围。这还不计算具体个人条件什么的呀 热衷拉晨💩的🐱

额…所以是帝都女生都看不上外地男生的意思么

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:30:20

那很正常,每个人的追求不一样。找个想法相似的男人就解决了呀。 那很正常,每个人的追求不一样。找个想法相似的男人就解决了呀。 AllintheGame

对呀,也只是拿这件事出来讨论,因为我自己体会不到什么压力,想听听大家的说法,都很有道理~

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:31:26

额…所以是帝都女生都看不上外地男生的意思么 额…所以是帝都女生都看不上外地男生的意思么 胖耳朵

Nonono ~外地男生很大一部分,都会因为“压力大”放弃啊……周围人都是相过外地男生的

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:32:16

额…所以是帝都女生都看不上外地男生的意思么 额…所以是帝都女生都看不上外地男生的意思么 胖耳朵

千万不要误解!

AllintheGame 2017-08-01 18:33:39

对呀,也只是拿这件事出来讨论,因为我自己体会不到什么压力,想听听大家的说法,都很有道理~ 对呀,也只是拿这件事出来讨论,因为我自己体会不到什么压力,想听听大家的说法,都很有道理~ 热衷拉晨💩的🐱

哎?菇凉你是房车不缺的土著咯

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:36:52

哎?菇凉你是房车不缺的土著咯 哎?菇凉你是房车不缺的土著咯 AllintheGame

缺,我不会开车……主要是缺钱

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:37:45

哎?菇凉你是房车不缺的土著咯 哎?菇凉你是房车不缺的土著咯 AllintheGame

也是真的不太理解,这种本来很喜欢又默默pass的,久了会怀疑自己,所以要拿出来讨论

AllintheGame 2017-08-01 18:39:37

Nonono ~外地男生很大一部分,都会因为“压力大”放弃啊……周围人都是相过外地男生的 Nonono ~外地男生很大一部分,都会因为“压力大”放弃啊……周围人都是相过外地男生的 热衷拉晨💩的🐱

作为一个曾经的魔都土著...都觉得压力很大,现在想起那密密麻麻的人车楼...头都大了😨😨😨

• 谷の断崖

谷の断崖 2017-08-01 18:41:02

土著的可能理解不了外地人的压力吧

• 已注销

已注销 2017-08-01 18:42:22

我作为一个女生压力都好大啊,但对于北京真的是熟悉了,没有勇气去一个别的城市重新开始融入,重新认识朋友,好想找一个让我肯跟他走的男生,哪里都可以

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:42:26

作为一个曾经的魔都土著...都觉得压力很大,现在想起那密密麻麻的人车楼...头都大了😨😨😨 作为一个曾经的魔都土著...都觉得压力很大,现在想起那密密麻麻的人车楼...头都大了😨😨😨 AllintheGame

我喜欢大城市的烟火气,哈哈哈~~

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:43:29

我作为一个女生压力都好大啊,但对于北京真的是熟悉了,没有勇气去一个别的城市重新开始融入,重 我作为一个女生压力都好大啊,但对于北京真的是熟悉了,没有勇气去一个别的城市重新开始融入,重新认识朋友,好想找一个让我肯跟他走的男生,哪里都可以 ... 已注销

是啦~~女孩子还是会浪漫些,很有韧劲儿的妹子们啊~要幸福

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 18:44:39

Nonono ~外地男生很大一部分,都会因为“压力大”放弃啊……周围人都是相过外地男生的 Nonono ~外地男生很大一部分,都会因为“压力大”放弃啊……周围人都是相过外地男生的 热衷拉晨💩的🐱

那就别相外地男了吧,介绍前先筛选一下

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:46:44

那就别相外地男了吧,介绍前先筛选一下 那就别相外地男了吧,介绍前先筛选一下 胖耳朵

其实没啥用,很多人都是信誓旦旦说要留心,但是也会变的。还是看谁更喜欢我吧~~😝

• 小红猪

小红猪 2017-08-01 18:48:10

外地跟帝都还是不合适吧……

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 18:50:52

其实没啥用,很多人都是信誓旦旦说要留心,但是也会变的。还是看谁更喜欢我吧~~😝 其实没啥用,很多人都是信誓旦旦说要留心,但是也会变的。还是看谁更喜欢我吧~~😝 热衷拉晨💩的🐱

其实我觉得大致经济情况差不多就好了啊,差太多又不嫌“压力大”的男生,估计你也不敢要

AllintheGame 2017-08-01 18:51:31

也是真的不太理解,这种本来很喜欢又默默pass的,久了会怀疑自己,所以要拿出来讨论 也是真的不太理解,这种本来很喜欢又默默pass的,久了会怀疑自己,所以要拿出来讨论 热衷拉晨💩的🐱

嗯,喜欢是良好的婚姻基础,可以帮助度过很多难关,但绝对不包括北上广的房价。如果你们组建家庭了,无论起初如何,买房总有一天要提上日程......消防员哥哥的压力大也是很合理啊

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:58:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哼哈\^O^/

是的,其实我们要求不高,首先要够爷们,有担当~

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 18:59:07

其实我觉得大致经济情况差不多就好了啊,差太多又不嫌“压力大”的男生,估计你也不敢要 其实我觉得大致经济情况差不多就好了啊,差太多又不嫌“压力大”的男生,估计你也不敢要 胖耳朵

那是略惊悚~

• REDRUM

REDRUM 2017-08-01 18:59:34

工作没了就卖房子也能赚一笔升值

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 19:00:02

嗯,喜欢是良好的婚姻基础,可以帮助度过很多难关,但绝对不包括北上广的房价。如果你们组建家庭 嗯,喜欢是良好的婚姻基础,可以帮助度过很多难关,但绝对不包括北上广的房价。如果你们组建家庭了,无论起初如何,买房总有一天要提上日程......消防员哥哥的压力大也是很合理啊 ... AllintheGame

如果这么说,我认了,可是,房子真的不是很缺………男生很在意,是不是自己买的吧

• REDRUM

REDRUM 2017-08-01 19:01:03

离开就没用了。我当年也有京户,决定离开北京后就换掉不要了。那鬼地方我也不错再呆了

AllintheGame 2017-08-01 19:07:09

如果这么说,我认了,可是,房子真的不是很缺………男生很在意,是不是自己买的吧 如果这么说,我认了,可是,房子真的不是很缺………男生很在意,是不是自己买的吧 热衷拉晨💩的🐱

哈哈哈哈那你能豪气云天对他说房子不用愁都姐来吗

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 19:08:45

哈哈哈哈那你能豪气云天对他说房子不用愁都姐来吗 哈哈哈哈那你能豪气云天对他说房子不用愁都姐来吗 AllintheGame

如果他愿意,我可以考虑~

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 19:09:09

?~辛苦辛苦~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 19:12:28

离开就没用了。我当年也有京户,决定离开北京后就换掉不要了。那鬼地方我也不错再呆了 离开就没用了。我当年也有京户,决定离开北京后就换掉不要了。那鬼地方我也不错再呆了 REDRUM

[内容不可见]

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 19:14:41

是的,适合自己的最好

AllintheGame 2017-08-01 19:20:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Avocado-X

没看懂什么意思...

AllintheGame 2017-08-01 19:23:28

如果他愿意,我可以考虑~ 如果他愿意,我可以考虑~ 热衷拉晨💩的🐱

真喜欢就去试试呗~如果你觉得他也真心的话。

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 19:26:38

真喜欢就去试试呗~如果你觉得他也真心的话。 真喜欢就去试试呗~如果你觉得他也真心的话。 AllintheGame

已经说这么明白了,就算了吧~~一把年纪,还是要靠自尊心多活几年

AllintheGame 2017-08-01 19:28:29

已经说这么明白了,就算了吧~~一把年纪,还是要靠自尊心多活几年 已经说这么明白了,就算了吧~~一把年纪,还是要靠自尊心多活几年 热衷拉晨💩的🐱

哈哈哈你也没那么喜欢哎

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 19:34:57

哈哈哈你也没那么喜欢哎 哈哈哈你也没那么喜欢哎 AllintheGame

作为女生,我真的尽力了……😂

AllintheGame 2017-08-01 19:38:40

作为女生,我真的尽力了……😂 作为女生,我真的尽力了……😂 热衷拉晨💩的🐱

估计他比较思乡吧~😆

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 楼主 2017-08-01 19:40:06

估计他比较思乡吧~😆 估计他比较思乡吧~😆 AllintheGame

那倒是,我俩聊过,都是离家多年很恋家的好人~

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 19:46:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Avocado-X

居然有人追你?真的?

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 20:02:38

怎么会有这么瞎的人

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 20:07:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 边摇边滚

哈哈哈,你是去谈恋爱了咩

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 20:09:30

我是说“追”你的姑娘,心疼她

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 20:13:25

噗…即使你说王霖伯都是在侮辱这个名字

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 20:14:28

大概是个跟你差不多的自取其辱的智障吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 20:17:54

噗,知道你有人追了23333

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 20:18:16

这剧情= =求开帖详扒哈哈哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-01 21:09:38

祝福~

• REDRUM

REDRUM 2017-08-01 21:16:22

民风不淳朴,乱,脏

• 火树银花

火树银花 2017-08-01 21:16:59

帝都买房咋也500+起了……压力大很明显

• REDRUM

REDRUM 2017-08-01 21:20:04

呵呵,世界上有两个国家,一个叫中国一个叫外国。

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-08-01 21:25:07

中国男人真够倒霉的,到哪儿都躺着中枪。

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-08-01 21:27:22

你这打击范围真够广的。

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-08-01 21:28:32

七八亿中国男人让你一句话说了,啧啧。

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-08-01 21:32:29

说呗,要以前早就怼你了。 现在我已经习惯被人怼了。 看你这状态,也没什么好话,随便你吧。

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-08-01 21:37:55

这个上进心…………人生必须么?

• REDRUM

REDRUM 2017-08-02 03:36:45

说呗,要以前早就怼你了。 现在我已经习惯被人怼了。 看你这状态,也没什么好话,随便你吧。 说呗,要以前早就怼你了。 现在我已经习惯被人怼了。 看你这状态,也没什么好话,随便你吧。 蓟门飞雨

对,你想对牛弹琴也没意思。我觉得为了争论而争论很无聊,现在只和能讨论问题的人讨论。

• 火树银花

火树银花 2017-08-02 06:23:35

户口解决不了也有一直挺着的,孩子出生上学都是事

• 已注销

已注销 2017-08-02 07:11:15

是啦~~女孩子还是会浪漫些,很有韧劲儿的妹子们啊~要幸福 是啦~~女孩子还是会浪漫些,很有韧劲儿的妹子们啊~要幸福 热衷拉晨💩的🐱

谢谢 祝好

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 08:28:12

户口解决不了也有一直挺着的,孩子出生上学都是事 户口解决不了也有一直挺着的,孩子出生上学都是事 火树银花

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

189137 人聚集在这个小组
↑回顶部