《中餐厅》发布会采访,开始炒一家三口梗了

羽墨染

加入小组后即可参加投票
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2017-08-01 17:35:11

下一期周冬雨还会参加吗。

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2017-08-01 17:35:25

哇哦…

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-08-01 17:36:38

只觉得这个梗很尴尬

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2017-08-01 17:37:21

天宝: 明明是是三个人的电影,我却没有姓名……

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2017-08-01 17:37:31

AB黄有龙:???

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-08-01 17:37:54

下一期周冬雨还会参加吗。 下一期周冬雨还会参加吗。 胡萝卜汁儿

说是录快本去了,可能缺一期吧

• 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-01 17:38:05

那必须啊!!我一个diss中餐厅抄袭的人
    看到这段都恶心得不要不要的,专门开了个贴diss湖南卫视炒这个梗
    而且LZ你少贴一段
    不但赵薇主动玩这个梗,黄晓明另外自我介绍也是自称周影后爸爸的

• 和田雅成

和田雅成 2017-08-01 17:45:03

尬到手脚蜷缩

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-08-01 17:51:00

那必须啊!!我一个diss中餐厅抄袭的人 看到这段都恶心得不要不要的,专门开了个贴diss湖南卫视 那必须啊!!我一个diss中餐厅抄袭的人 看到这段都恶心得不要不要的,专门开了个贴diss湖南卫视炒这个梗 而且LZ你少贴一段 不但赵薇主动玩这个梗,黄晓明另外自我介绍也是自称周影后爸爸的 ... 醉酒蓝莓派

看第一期的时候就觉得他们俩要炒点cp或者加周冬雨炒爸爸妈妈女儿一家三口的梗,果不其然

• oishi

oishi 2017-08-01 17:54:55

那另外两个人难道是厨师和丫鬟,哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 标识设计

标识设计 (标识设计www.china-mdp.com) 2017-08-01 17:57:19

不过里面小明还是蛮拉好感的

• 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-01 17:58:18

看第一期的时候就觉得他们俩要炒点cp或者加周冬雨炒爸爸妈妈女儿一家三口的梗,果不其然 看第一期的时候就觉得他们俩要炒点cp或者加周冬雨炒爸爸妈妈女儿一家三口的梗,果不其然 羽墨染

号称经营类综艺,宣传看点里十个有八个是赵黄两位已婚演员的爱恨情仇
    呕!!!

• 羽墨染

羽墨染 2017-08-01 18:03:19

不过里面小明还是蛮拉好感的 不过里面小明还是蛮拉好感的 标识设计

挺细心挺会照顾人的,但是看久了有点....烦,过于要去安排别人,爱拿主意,可能是习惯了身边人都听他的了吧

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-08-01 18:23:59

能恶心死人

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-08-01 18:28:00

哎哟,这个梗好尬的感觉。

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-08-01 18:31:04

呃呃呃…

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-08-01 18:41:15

恶心了啊恶心了

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-01 18:59:41

赵薇教主影后为何都落魄到参加抄袭综艺

来自 豆瓣App
  • 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2017-08-01 20:06:42

恶心加尴尬

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-01 20:20:40

想不到赵薇也会有主动和小明玩cp的一天…

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-08-01 20:32:31

想不到赵薇也会有主动和小明玩cp的一天… 想不到赵薇也会有主动和小明玩cp的一天… 浪客剑心

看她也很配合啊,之前要是拒绝的话那些暗恋梗也玩不起来吧

• 眉之痣

眉之痣 2017-08-01 21:20:00

觉得好尬

来自 豆瓣App
  • 曹云❁

曹云❁ (渣攻-宁断袖不百合-宇直) 2017-08-01 21:42:10

隔壁扒出了赵薇的《老房有喜》第六集20分钟,年轻的赵薇和鼎盛时期的AB真的长得一毛一样
    我开始被这个“一家三口”洗脑了

• 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-01 21:52:26

看她也很配合啊,之前要是拒绝的话那些暗恋梗也玩不起来吧 看她也很配合啊,之前要是拒绝的话那些暗恋梗也玩不起来吧 羽墨染

一开始小明要炒暗恋话题时赵薇没回应也没配合……估计是导第一部戏上映时需要话题热度开始的

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-08-01 22:37:45

一开始小明要炒暗恋话题时赵薇没回应也没配合……估计是导第一部戏上映时需要话题热度开始的 一开始小明要炒暗恋话题时赵薇没回应也没配合……估计是导第一部戏上映时需要话题热度开始的 浪客剑心

没回应=不反对,他们这地位的要不同意炒的话没人会敢硬炒

来自 豆瓣App
  • 要很温柔

要很温柔 2017-08-02 00:17:05

张亮???我做的饭都白吃了??

来自 豆瓣App
  • 刺猬不够你可爱

刺猬不够你可爱 (就是八卦专用呀) 2017-08-02 00:47:46

隔壁扒出了赵薇的《老房有喜》第六集20分钟,年轻的赵薇和鼎盛时期的AB真的长得一毛一样 我开始 隔壁扒出了赵薇的《老房有喜》第六集20分钟,年轻的赵薇和鼎盛时期的AB真的长得一毛一样 我开始被这个“一家三口”洗脑了 ... 曹云❁

看了那个我真觉得黄晓明暗恋赵薇 最起码暧昧过 不过年纪大了应该觉得没啥拿来调侃两句

来自 豆瓣App
  • 此话怎讲

此话怎讲 2017-08-02 00:53:34

ab怎么能忍得了。。。如果我老公这样必须暴打他狗头啊

来自 豆瓣App
  • 此话怎讲

此话怎讲 2017-08-02 00:54:36

ab怎么能忍得了。。。如果我老公这样必须暴打他狗头啊 ab怎么能忍得了。。。如果我老公这样必须暴打他狗头啊 此话怎讲

况且黄晓明还是追过赵薇被拒的

来自 豆瓣App
  • 高野政宗

高野政宗 2017-08-02 01:05:07

看了两期真的觉得好尬 气氛简直了…
    纯属为了张亮的菜看的…希望有他的cut
    还有我超级反感 张亮在做菜的时候有人在旁边blabla说一堆 然后指指点点的 你行你来
    咖位大很了不起吗🙃忍气吞声

• 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2017-08-02 01:07:35

还能这样炒?😓

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-08-02 13:41:34

ab怎么能忍得了。。。如果我老公这样必须暴打他狗头啊 ab怎么能忍得了。。。如果我老公这样必须暴打他狗头啊 此话怎讲

ab会说,薇姐也是我偶像啊,能跟偶像一起上节目多开心啊,我肯定支持呀

• 羽墨染

羽墨染 2017-08-02 13:45:33

看了两期真的觉得好尬 气氛简直了… 纯属为了张亮的菜看的…希望有他的cut 还有我超级反感 张亮 看了两期真的觉得好尬 气氛简直了… 纯属为了张亮的菜看的…希望有他的cut 还有我超级反感 张亮在做菜的时候有人在旁边blabla说一堆 然后指指点点的 你行你来 咖位大很了不起吗🙃忍气吞声 ... 高野政宗

对,我也觉得人家着急忙慌做菜的时候旁边一堆人问这问那的好烦,没看他多忙吗,很理解张亮说的比之前在酒店做大厨时更累,不是做多少菜累,而是没人打下手,食材怎么弄都得自己来,还要一直听他们在旁边balabala随时回答问题

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2017-08-02 13:46:45

ab怎么不能忍?她今天的成就很大程度上是黄带给她的
    而且娱乐圈的,拍戏还有吻戏呢,不照样要忍

• 高野政宗

高野政宗 2017-08-02 14:59:03

对,我也觉得人家着急忙慌做菜的时候旁边一堆人问这问那的好烦,没看他多忙吗,很理解张亮说的比 对,我也觉得人家着急忙慌做菜的时候旁边一堆人问这问那的好烦,没看他多忙吗,很理解张亮说的比之前在酒店做大厨时更累,不是做多少菜累,而是没人打下手,食材怎么弄都得自己来,还要一直听他们在旁边balabala随时回答问题 ... 羽墨染

各种分工不明确 就晓得碎碎念
    也是没sei 每次都是张亮出来打圆场!
    难道不是咖位越大 就越会处理人际关系吗!!但是中餐厅里面我真看不出来~
    对 赵薇和黄晓明 路人粉转路人 吵吵没完了

• 我喜欢玄策

我喜欢玄策 2017-08-02 15:19:12

我天啊……ab啥心情啊

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-08-02 15:22:36

各种分工不明确 就晓得碎碎念 也是没sei 每次都是张亮出来打圆场! 难道不是咖位越大 就越会处 各种分工不明确 就晓得碎碎念 也是没sei 每次都是张亮出来打圆场! 难道不是咖位越大 就越会处理人际关系吗!!但是中餐厅里面我真看不出来~ 对 赵薇和黄晓明 路人粉转路人 吵吵没完了 ... 高野政宗

黄晓明看得出挺细心的,也很会照顾别人,但是过于喜欢去安排别人,爱拿主意,赵薇也是这样,可能是咖位大平时习惯别人都听自己的了,这样的相处久了其实很压力山大,看了第二期感觉好累啊,张亮也很细心会照顾人,但他是属于比较亲切没距离感的那种,需要他帮忙他就来帮你,有尴尬的地方立马就能看懂化解,需要拿主意的地方他就拿主意,即使很累也没负面情绪,这样的相处起来不会给人压力

• 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2017-08-02 18:20:18

这节目看的我就是再一次被张亮吸引,第一次是爸哪

来自 豆瓣App
  • 虾肉泥

虾肉泥 2017-08-02 18:56:44

赵薇在里面的确和周冬雨有母女互动感,然后就没有然后了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70577 人聚集在这个小组
↑回顶部