你们公司招聘都看颜值吗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 17:17:25

<( ̄︶ ̄)/

• mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-01 17:17:54

颜值低影响士气

• 猫申克ilil💡

猫申克ilil💡 2017-08-01 17:17:57

行政会要求形象好气质佳

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2017-08-01 17:18:51

这不废话吗?不然我怎么能进我现在这家公司?

• 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 2017-08-01 17:19:11

要是看颜值我可能根本就找不到工作

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 17:19:29

看,我们公司财务都要看的

• 某。

某。 2017-08-01 17:19:35

看岗位吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:20:57

颜值低影响士气 颜值低影响士气 mr.

可我们是什么职位都看颜值

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:21:15

行政会要求形象好气质佳 行政会要求形象好气质佳 猫申克ilil💡

我么不光行政,每个职位都看颜值

来自 豆瓣App
  • 小孩儿倍儿哏儿

小孩儿倍儿哏儿 (一手托两家儿~~~) 2017-08-01 17:21:55

所以楼主一定很好看喽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:22:01

看岗位吧。 看岗位吧。 某。

我们每个岗位都要高颜值

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:22:15

看,我们公司财务都要看的 看,我们公司财务都要看的 ryusdbi

我们是每个岗位都要特别好看的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:22:25

所以楼主一定很好看喽 所以楼主一定很好看喽 小孩儿倍儿哏儿

没有

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2017-08-01 17:22:39

我们是部门第一批招的 普遍人又美学历又高 但是老油条之后遭到无情抛弃 离职一半了

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2017-08-01 17:22:42

颜值高给的钱多么

• 蘇子晴

蘇子晴 2017-08-01 17:22:44

看是招什么职位咯

• 我隐身啦

我隐身啦 2017-08-01 17:22:56

不会,如果看颜值,我们单位1/3的人都得失业!

来自 豆瓣App
  • 撸自身

撸自身 (爱生活,爱拉屎。) 2017-08-01 17:23:03

同样能力的,能选颜值高的,为什么不选?

来自 豆瓣App
  • 马甲呀麻花ಠ_ಠ

马甲呀麻花ಠ_ಠ (Hakuna matata) 2017-08-01 17:23:46

我有个亲戚没能力有颜值,她的简历明明不符合前台的要求,还是自己直接冲过去了,然后被录取了。

• 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2017-08-01 17:23:52

确实有的公司是这样的,说明你们公司还有看颜值找人的底气,不然连招人都招不到,还看什么颜不颜的

• alwqys

alwqys 2017-08-01 17:24:07

不看 能干活就行

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-01 17:27:44

我们是每个岗位都要特别好看的 我们是每个岗位都要特别好看的 [已注销]

形象问题

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:28:54

我有个亲戚没能力有颜值,她的简历明明不符合前台的要求,还是自己直接冲过去了,然后被录取了。 我有个亲戚没能力有颜值,她的简历明明不符合前台的要求,还是自己直接冲过去了,然后被录取了。 马甲呀麻花ಠ_ಠ

感觉前台挺好面试的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:29:33

同样能力的,能选颜值高的,为什么不选? 同样能力的,能选颜值高的,为什么不选? 撸自身

可我们领导要求,好看了继续了解,不好看的直接给他打发走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:29:58

确实有的公司是这样的,说明你们公司还有看颜值找人的底气,不然连招人都招不到,还看什么颜不颜 确实有的公司是这样的,说明你们公司还有看颜值找人的底气,不然连招人都招不到,还看什么颜不颜的 ... 肉肉的姐姐

可问题去哪找那么多好看的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:30:06

不看 能干活就行 不看 能干活就行 alwqys

挺好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:30:28

颜值高给的钱多么 颜值高给的钱多么 放荡不羁的宁叔

在我们城市,这个薪资算不错的了

来自 豆瓣App
  • 噗噗猫

噗噗猫 2017-08-01 17:31:13

前公司女装部之前要求太高招不到人最后hr被穿小鞋离职了,实在缺人招了个hr,非常非常不会打扮的hr(就是打扮了看着非常土的),之后她招进来的都跟她蜜汁相似…女装店员水准一溜儿下滑

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2017-08-01 17:31:27

在我们城市,这个薪资算不错的了 在我们城市,这个薪资算不错的了 [已注销]

还不如去做鸭 同样是出卖色相 哈哈哈哈

• 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2017-08-01 17:31:33

可问题去哪找那么多好看的人 可问题去哪找那么多好看的人 [已注销]

豆瓣儿啊~自我感觉良好的可多呢

• 猫申克ilil💡

猫申克ilil💡 2017-08-01 17:31:42

公司做什么的

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 17:31:44

当然看

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:32:37

前公司女装部之前要求太高招不到人最后hr被穿小鞋离职了,实在缺人招了个hr,非常非常不会打扮的 前公司女装部之前要求太高招不到人最后hr被穿小鞋离职了,实在缺人招了个hr,非常非常不会打扮的hr(就是打扮了看着非常土的),之后她招进来的都跟她蜜汁相似…女装店员水准一溜儿下滑 ... 噗噗猫

……感觉服饰什么的得招好看的,但我们是网络公司,每个职位都要招那么好看的干嘛,我们打扫卫生的阿姨都特别会打扮

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-08-01 17:32:56

工资翻番,任你挑。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:33:07

还不如去做鸭 同样是出卖色相 哈哈哈哈 还不如去做鸭 同样是出卖色相 哈哈哈哈 放荡不羁的宁叔

找到那么多好看的不容易

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:33:23

豆瓣儿啊~自我感觉良好的可多呢 豆瓣儿啊~自我感觉良好的可多呢 肉肉的姐姐

可自我感觉良好的不一定别人看就好啊

来自 豆瓣App
  • 三姐啊!

三姐啊! (阳光一直洒在脸上) 2017-08-01 17:33:36

从我们公司最近招聘的水平看……非常不看……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:33:38

公司做什么的 公司做什么的 猫申克ilil💡

网络公司,做金融的

来自 豆瓣App
  • 撸自身

撸自身 (爱生活,爱拉屎。) 2017-08-01 17:33:42

可我们领导要求,好看了继续了解,不好看的直接给他打发走 可我们领导要求,好看了继续了解,不好看的直接给他打发走 [已注销]

从颜值高的人群里选,才能保证颜值高能力好啊。你先看能力,结果颜值不符合要求,不是浪费时间白忙活?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:33:53

当然看 当然看 louisInSeoul

你们是每个职位都看吗

来自 豆瓣App
  • 噗噗猫

噗噗猫 2017-08-01 17:34:02

……感觉服饰什么的得招好看的,但我们是网络公司,每个职位都要招那么好看的干嘛,我们打扫卫生 ……感觉服饰什么的得招好看的,但我们是网络公司,每个职位都要招那么好看的干嘛,我们打扫卫生的阿姨都特别会打扮 ... [已注销]

哈哈哈哈领导大概是想每天洗眼睛吧

来自 豆瓣App
  • Amara

Amara 2017-08-01 17:34:11

那楼主一定好看

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-08-01 17:34:12

以前问老板要哪一个来上班。老板说【好看的那个:)】

• louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 17:34:17

你们是每个职位都看吗 你们是每个职位都看吗 [已注销]

是呢

• 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2017-08-01 17:34:24

可自我感觉良好的不一定别人看就好啊 可自我感觉良好的不一定别人看就好啊 [已注销]

至少还有迷之自信在

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:35:03

哈哈哈哈领导大概是想每天洗眼睛吧 哈哈哈哈领导大概是想每天洗眼睛吧 噗噗猫

我们公司好看的超级多,领导这没必要洗眼睛,我刚来公司面试时,当时一进来就觉得这公司帅哥美女太多了

来自 豆瓣App
  • 噗噗猫

噗噗猫 2017-08-01 17:35:23

我们公司好看的超级多,领导这没必要洗眼睛,我刚来公司面试时,当时一进来就觉得这公司帅哥美女 我们公司好看的超级多,领导这没必要洗眼睛,我刚来公司面试时,当时一进来就觉得这公司帅哥美女太多了 ... [已注销]

哪里!请介绍我去!

来自 豆瓣App
  • —。—

—。— 2017-08-01 17:35:27

不说一定要倾国倾城,起码别长的人神共愤吧
    有个同事就真的丑,找她进来的人说,要是有其他选择绝不会要这个人

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:36:00

从颜值高的人群里选,才能保证颜值高能力好啊。你先看能力,结果颜值不符合要求,不是浪费时间白 从颜值高的人群里选,才能保证颜值高能力好啊。你先看能力,结果颜值不符合要求,不是浪费时间白忙活? ... 撸自身

我就觉得能力很重要啊,今天来的特别多能力好的,但就是颜值不行

来自 豆瓣App
  • Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 2017-08-01 17:36:03

颜值是第一生产力呀

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:36:11

哪里!请介绍我去! 哪里!请介绍我去! 噗噗猫

洛阳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:36:41

以前问老板要哪一个来上班。老板说【好看的那个:)】 以前问老板要哪一个来上班。老板说【好看的那个:)】 桑葚是紫色

哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • Fancy阿头

Fancy阿头 (外向内敛的神经质) 2017-08-01 17:37:01

看来我之前求职碰壁就是因为这个。哎。。。不说了 搬砖

• 斯人

斯人 2017-08-01 17:37:02

不知道自己为什么有信心放飞自我,现在一言难尽,找工作都不好找,现在减肥中

来自 豆瓣App
  • 加洛特

加洛特 2017-08-01 17:37:25

看,还要身材好,活泼爱吃爱玩加分

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2017-08-01 17:38:07

这不废话吗?不然我怎么能进我现在这家公司? 这不废话吗?不然我怎么能进我现在这家公司? Joker 先森

所以你们公司到底是看不看颜值呢?

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2017-08-01 17:38:42

所以你们公司到底是看不看颜值呢? 所以你们公司到底是看不看颜值呢? 夜凉如水

怎么可能不看?敲黑板!请!注!意!审!题!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:38:46

不说一定要倾国倾城,起码别长的人神共愤吧 有个同事就真的丑,找她进来的人说,要是有其他选择 不说一定要倾国倾城,起码别长的人神共愤吧 有个同事就真的丑,找她进来的人说,要是有其他选择绝不会要这个人 ... —。—

可你们至少还会选择有能力没颜值的,我们必须要有颜值的,常常招聘的头疼,去哪找那么多好看的,招不来领导又说

来自 豆瓣App
  • 壳

(?) 2017-08-01 17:39:05

所以是什么公司呢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:39:43

怎么可能不看?敲黑板!请!注!意!审!题! 怎么可能不看?敲黑板!请!注!意!审!题! Joker 先森

你要不要来我们公司面试一下,我现在招聘的特别无奈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:40:03

看,还要身材好,活泼爱吃爱玩加分 看,还要身材好,活泼爱吃爱玩加分 加洛特

每个职位都看吗

来自 豆瓣App
  • —。—

—。— 2017-08-01 17:40:06

可你们至少还会选择有能力没颜值的,我们必须要有颜值的,常常招聘的头疼,去哪找那么多好看的, 可你们至少还会选择有能力没颜值的,我们必须要有颜值的,常常招聘的头疼,去哪找那么多好看的,招不来领导又说 ... [已注销]

有锤子能力
    除了技术,其他岗位的能力还不就是吹

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2017-08-01 17:40:16

你就给他招点丑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:40:25

不知道自己为什么有信心放飞自我,现在一言难尽,找工作都不好找,现在减肥中 不知道自己为什么有信心放飞自我,现在一言难尽,找工作都不好找,现在减肥中 斯人

肯定会好起来的,抱抱你

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2017-08-01 17:40:35

还真看

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2017-08-01 17:40:35

你要不要来我们公司面试一下,我现在招聘的特别无奈 你要不要来我们公司面试一下,我现在招聘的特别无奈 [已注销]

神经病啊,我现在公司美女那么多,还有几个gay,好不容易有这么好的内部环境,去你们公司面试?我484傻?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:40:45

看来我之前求职碰壁就是因为这个。哎。。。不说了 搬砖 看来我之前求职碰壁就是因为这个。哎。。。不说了 搬砖 Fancy阿头

不会的,可能你适合更好的

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2017-08-01 17:40:53

你一看就是美女 我们公司的hr都很美腻

来自 豆瓣App
  • 你的白梨爸爸

你的白梨爸爸 (一日清闲一日仙) 2017-08-01 17:41:01

要求
    我本身应聘文案策划
    现在就成了终端节目主持人了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:41:32

神经病啊,我现在公司美女那么多,还有几个gay,好不容易有这么好的内部环境,去你们公司面试? 神经病啊,我现在公司美女那么多,还有几个gay,好不容易有这么好的内部环境,去你们公司面试?我484傻? ... Joker 先森

呵呵,你有病吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:41:42

还真看 还真看 1888

也是每个职位都看吗

来自 豆瓣App
  • Fancy阿头

Fancy阿头 (外向内敛的神经质) 2017-08-01 17:41:49

不会的,可能你适合更好的 不会的,可能你适合更好的 [已注销]

哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:42:56

你一看就是美女 我们公司的hr都很美腻 你一看就是美女 我们公司的hr都很美腻 一筐猪

你也蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2017-08-01 17:43:02

怎么可能不看?敲黑板!请!注!意!审!题! 怎么可能不看?敲黑板!请!注!意!审!题! Joker 先森

好吧,我错了~如果是我的话,应该是,如果看,我怎么可能进这个公司!2333333

来自 豆瓣App
  • 天青色

天青色 (总有一天笑着说出那曾痛心的事) 2017-08-01 17:46:55

好残忍,有能力的本来就很少。身体发肤受之父母,但愿越来越少这样的奇葩规定

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2017-08-01 17:48:46

也是每个职位都看吗 也是每个职位都看吗 [已注销]

说是这么说
    但我感觉真正招回来的都没有我美没有我帅

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:49:09

好残忍,有能力的本来就很少。身体发肤受之父母,但愿越来越少这样的奇葩规定 好残忍,有能力的本来就很少。身体发肤受之父母,但愿越来越少这样的奇葩规定 天青色

对啊,我觉得能力挣钱最重要,公司收益高了,钱就多,进来先看颜值,什么鬼,今天来面试好多能力特别强的,但是颜值一般般也不丑的,结果就不能要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:49:43

说是这么说 但我感觉真正招回来的都没有我美没有我帅 说是这么说 但我感觉真正招回来的都没有我美没有我帅 1888

来自 豆瓣App
  • Sakra

Sakra (人生不过一种意见) 2017-08-01 17:50:21

优先选颜值低的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:50:53

优先选颜值低的 优先选颜值低的 Sakra

你们应该很看能力

来自 豆瓣App
  • 海军风中毒患者

海军风中毒患者 2017-08-01 17:52:28

我们前一个人事只招好看的,我就是她招来的,后来公司太缺人了,换了个人事,就能干活就要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:53:15

行政会要求形象好气质佳 行政会要求形象好气质佳 猫申克ilil💡

谢谢你夸我帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:53:47

🙄有次面试。。老板建议我去横店。。。我特么的长的很一般呀。。只能算不丑。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:54:10

🙄有次面试。。老板建议我去横店。。。我特么的长的很一般呀。。只能算不丑。。。 🙄有次面试。。老板建议我去横店。。。我特么的长的很一般呀。。只能算不丑。。。 [已注销]

哈哈哈,666

来自 豆瓣App
  • ʚ大耳朵河马ɞ

ʚ大耳朵河马ɞ (_C'est La Vie❤.) 2017-08-01 17:55:51

前公司除了长相 还要看生辰八字呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:57:02

前公司除了长相 还要看生辰八字呢 前公司除了长相 还要看生辰八字呢 ʚ大耳朵河马ɞ

哈哈哈,看生辰八字算命?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:57:36

前公司除了长相 还要看生辰八字呢 前公司除了长相 还要看生辰八字呢 ʚ大耳朵河马ɞ

那你前公司HR应该很6,

来自 豆瓣App
  • 你怎么洒敷敷的

你怎么洒敷敷的 (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2017-08-01 17:58:39

前公司看,而且体重太重不咬

来自 豆瓣App
  • ʚ大耳朵河马ɞ

ʚ大耳朵河马ɞ (_C'est La Vie❤.) 2017-08-01 17:59:30

哈哈哈,看生辰八字算命? 哈哈哈,看生辰八字算命? [已注销]

对 我就是那个HR。。。。每次都得问出生日期是真实的嘛?出生时间是几点呀?
    然后提供给老板。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 17:59:38

前公司看,而且体重太重不咬 前公司看,而且体重太重不咬 你怎么洒敷敷的

是你们HR定的,还是领导定的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 18:00:23

对 我就是那个HR。。。。每次都得问出生日期是真实的嘛?出生时间是几点呀? 然后提供给老板。。 对 我就是那个HR。。。。每次都得问出生日期是真实的嘛?出生时间是几点呀? 然后提供给老板。。。 ... ʚ大耳朵河马ɞ

哈哈哈,老板会算命,墙都不服,只服你老板

来自 豆瓣App
  • ʚ大耳朵河马ɞ

ʚ大耳朵河马ɞ (_C'est La Vie❤.) 2017-08-01 18:00:28

是你们HR定的,还是领导定的 是你们HR定的,还是领导定的 [已注销]

肯定领导啊。。。。弄得很有研究的一样

来自 豆瓣App
  • 七月的水瓶

七月的水瓶 2017-08-01 18:01:12

看来楼主颜值很厉害了

• Lizzy

Lizzy 2017-08-01 18:01:16

哦,万达招聘会就直接那么说,他们要颜值高的

来自 豆瓣App
  • ʚ大耳朵河马ɞ

ʚ大耳朵河马ɞ (_C'est La Vie❤.) 2017-08-01 18:02:14

除了生辰八字 还有太高不要 太瘦不要 脸太圆不行。。。
    有一个人因为眼睛太大眼白太多也不要。。。

来自 豆瓣App
  • 你怎么洒敷敷的

你怎么洒敷敷的 (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2017-08-01 18:02:35

是你们HR定的,还是领导定的 是你们HR定的,还是领导定的 [已注销]

领导,还专门买了体重秤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 18:03:45

看来楼主颜值很厉害了 看来楼主颜值很厉害了 七月的水瓶

一般

来自 豆瓣App
  • miss.w

miss.w 2017-08-01 18:05:49

有的部门领导看颜值。还有专门只要女孩儿的,因为觉得女孩儿好管理没脾气。明明有男的技术更好的,非要技术差一点的女孩儿。工资都一样。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-01 18:10:53

我有个亲戚没能力有颜值,她的简历明明不符合前台的要求,还是自己直接冲过去了,然后被录取了。 我有个亲戚没能力有颜值,她的简历明明不符合前台的要求,还是自己直接冲过去了,然后被录取了。 马甲呀麻花ಠ_ಠ

前台主要就是看颜值吧

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (超越自由) 2017-08-01 18:12:28

看……前段时间招了个大长腿一般脸的前台,公司内管负责人说前期公司不富裕,便宜,暂时就不要脸了……

上个月底,我大刀阔斧招进来大两百个资金,内管负责人马上说要换个符合公司气质的前台,把原先那个开了……

8月第一天,果然新来的前台大长腿又美貌……我一打听,薪资比原先那个上浮了1k…………

这个看脸的社会…………

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259292 人聚集在这个小组
↑回顶部