成都有做独立游戏的么,好奇

南卡

加入小组后即可参加投票
  • 厂长

厂长 2017-08-01 17:28:16

不少吧

来自 豆瓣App
  • 奇葩地百科全输

奇葩地百科全输 (倒春寒) 2017-08-01 17:29:45

必须很多啊

• 腹黑型抖S

腹黑型抖S (成都的一个S而已) 2017-08-01 17:32:13

路上开车撞死10个,有7个都是

• 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-01 18:06:13

不少吧 不少吧 厂长

你是吗

来自 豆瓣App
  • 厂长

厂长 2017-08-01 18:17:58

你是吗 你是吗 南卡

我不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 18:22:13

请讲…

来自 豆瓣App
  • 仙草

仙草 (一万匹脱缰的马) 2017-08-01 21:39:19

独立游戏是啥

来自 豆瓣App
  • 轰姆拉

轰姆拉 (新娘对新郎,白头对白首) 2017-08-01 22:18:10

我认识有人在做 但除了死了就是被鹅厂收了。

来自 豆瓣App
  • Dark

Dark 2017-08-01 22:20:40

被鹅肠收了不是梦寐以求的吗?

来自 豆瓣App
  • 轰姆拉

轰姆拉 (新娘对新郎,白头对白首) 2017-08-01 22:21:47

独立游戏是啥 独立游戏是啥 仙草

就是自己做游戏 再去平台发售

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-01 22:26:07

请讲… 请讲… [已注销]

就是想多了解一下……

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-01 22:26:32

我认识有人在做 但除了死了就是被鹅厂收了。 我认识有人在做 但除了死了就是被鹅厂收了。 轰姆拉

心疼

来自 豆瓣App
  • 轰姆拉

轰姆拉 (新娘对新郎,白头对白首) 2017-08-01 22:28:38

被鹅肠收了不是梦寐以求的吗? 被鹅肠收了不是梦寐以求的吗? Dark

自己没资源推广,没办法,可能你就把本钱拿回来赚了点点。与付出不成正比,所以很多公司不做国内游戏市场,可能你做一个特别棒的游戏收入还比不上腾讯开心消消乐1天的收入

来自 豆瓣App
  • Dark

Dark 2017-08-01 22:30:01

自己没资源推广,没办法,可能你就把本钱拿回来赚了点点。与付出不成正比,所以很多公司不做国内 自己没资源推广,没办法,可能你就把本钱拿回来赚了点点。与付出不成正比,所以很多公司不做国内游戏市场,可能你做一个特别棒的游戏收入还比不上腾讯开心消消乐1天的收入 ... 轰姆拉

鹅肠大佬,九一开,业界美谈

来自 豆瓣App
  • 轰姆拉

轰姆拉 (新娘对新郎,白头对白首) 2017-08-01 22:32:03

鹅肠大佬,九一开,业界美谈 鹅肠大佬,九一开,业界美谈 Dark

不卖就仿你,也是分分钟

来自 豆瓣App
  • Dark

Dark 2017-08-01 22:32:34

不卖就仿你,也是分分钟 不卖就仿你,也是分分钟 轰姆拉

不如上蒸汽算数

来自 豆瓣App
  • 轰姆拉

轰姆拉 (新娘对新郎,白头对白首) 2017-08-01 22:34:10

不如上蒸汽算数 不如上蒸汽算数 Dark

这是什么梗 大佬求解释

来自 豆瓣App
  • Dark

Dark 2017-08-01 22:34:53

这是什么梗 大佬求解释 这是什么梗 大佬求解释 轰姆拉

上steam啊,手游就算了

来自 豆瓣App
  • 轰姆拉

轰姆拉 (新娘对新郎,白头对白首) 2017-08-01 22:36:40

上steam啊,手游就算了 上steam啊,手游就算了 Dark

哈哈哈哈哈哈 现在平台独立游戏也多了 ps4 和ns 都有国内独立游戏的游戏厂家 但还是难啊 我了解的基本没有善终的

来自 豆瓣App
  • Dark

Dark 2017-08-01 22:39:25

哈哈哈哈哈哈 现在平台独立游戏也多了 ps4 和ns 都有国内独立游戏的游戏厂家 但还是难啊 我了 哈哈哈哈哈哈 现在平台独立游戏也多了 ps4 和ns 都有国内独立游戏的游戏厂家 但还是难啊 我了解的基本没有善终的 ... 轰姆拉

不去啃几十遍《DOOM启示录》,哪来的胆在国内做indie,耐的住寂寞的人太少,迫不及待想变现的人太多

来自 豆瓣App
  • 轰姆拉

轰姆拉 (新娘对新郎,白头对白首) 2017-08-01 22:41:04

不去啃几十遍《DOOM启示录》,哪来的胆在国内做indie,耐的住寂寞的人太少,迫不及待想变现的人 不去啃几十遍《DOOM启示录》,哪来的胆在国内做indie,耐的住寂寞的人太少,迫不及待想变现的人太多 ... Dark

老板都不是懂游戏的 然后来指挥搞游戏本来就很扯淡

来自 豆瓣App
  • Dark

Dark 2017-08-01 22:41:50

老板都不是懂游戏的 然后来指挥搞游戏本来就很扯淡 老板都不是懂游戏的 然后来指挥搞游戏本来就很扯淡 轰姆拉

外行指挥内行,是这样的

来自 豆瓣App
  • 手心的温暖

手心的温暖 (我终于变成自己最讨厌的那种人) 2017-08-01 22:49:15

好希望国内能出《这是我的战争》这种独立游戏啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 22:54:36

就是想多了解一下…… 就是想多了解一下…… 南卡

想了解些啥。

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-01 23:05:28

想了解些啥。 想了解些啥。 [已注销]

……

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-01 23:06:20

就是很好奇,各方面……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:07:51

就是很好奇,各方面…… 就是很好奇,各方面…… 南卡

那么多东西,一下也说不完啊。你提点具体问题呢

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 10:04:27

不去啃几十遍《DOOM启示录》,哪来的胆在国内做indie,耐的住寂寞的人太少,迫不及待想变现的人 不去啃几十遍《DOOM启示录》,哪来的胆在国内做indie,耐的住寂寞的人太少,迫不及待想变现的人太多 ... Dark

为啥做独立游戏一定要啃几十遍doom启示录?我周围做独立游戏的大佬们并没有这样啊

来自 豆瓣App
  • 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2017-08-02 10:12:02

自己曾经蛮有情怀的,也做了点小东西,也有很多梦想在里面,然而做了10年游戏了,我现在的想法很简单,赚钱。。。。。。哈哈哈

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2017-08-02 10:14:33

现在别人我问,我的工作是什么???

我都是这样告诉他们的

“你见过网页上面那种插猪菊花,然后爆一地装备的吗???”
    “屠龙宝刀点击就送”
    “孤单一人开局,一只狗一把枪”

• 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-08-02 10:36:36

所以成都搞游戏开发的都是做棋牌游戏,能上线就套现,能认认真真做一款良心独立游戏的太少了

• March

March 2017-08-02 10:39:55

太多了

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 11:16:34

现在别人我问,我的工作是什么??? 我都是这样告诉他们的 “你见过网页上面那种插猪菊花 现在别人我问,我的工作是什么??? 我都是这样告诉他们的 “你见过网页上面那种插猪菊花,然后爆一地装备的吗???” “屠龙宝刀点击就送” “孤单一人开局,一只狗一把枪” ... 李旺财大人

心疼

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 11:16:57

所以成都搞游戏开发的都是做棋牌游戏,能上线就套现,能认认真真做一款良心独立游戏的太少了 所以成都搞游戏开发的都是做棋牌游戏,能上线就套现,能认认真真做一款良心独立游戏的太少了 拉稀摆带

所以很好奇。。

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 11:17:05

太多了 太多了 March

你认识几个?

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-08-02 11:19:20

所以很好奇。。 所以很好奇。。 南卡

有啊,我跟我们前同事业余搞了个游戏工作室,做一些ios安卓上的小游戏,一年了,上半年赢利几十刀,下半年开始每个月4个人每人能分1000多,完全当业余赚零花钱

• 赵本山

赵本山 (在下常山赵本山) 2017-08-02 11:28:22

dota2的妹子很少见了。。。好大吃了一个惊

• 绵绵

绵绵 2017-08-02 11:44:58

多的去了

来自 豆瓣App
  • 孤僧

孤僧 (既然青春留不住.还是做个大叔好) 2017-08-02 11:48:15

做独立游戏的意思是产品没赚钱之前一分钱收入都没有,并且996工作制。楼主是妹子?是不是找男朋友找到个IT软件行业,自己开游戏公司的老板?然后他高逼格的告诉你他是个有思想有追求并正在一步步实现自己独立游戏开发梦想的有为创业青年?如果愿意赌一下,问下他做了多久了,一般一年为期限,要吗一年之内公司就死了,要吗一年之内产品没出也没被大厂投资收购基本也是个病秧子公司后续也不会有太大作为。就这么多信息,自己掂量吧

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:02:51

有啊,我跟我们前同事业余搞了个游戏工作室,做一些ios安卓上的小游戏,一年了,上半年赢利几十 有啊,我跟我们前同事业余搞了个游戏工作室,做一些ios安卓上的小游戏,一年了,上半年赢利几十刀,下半年开始每个月4个人每人能分1000多,完全当业余赚零花钱 ... 拉稀摆带

所以当成职业的还是挺少。。

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:05:54

所以成都搞游戏开发的都是做棋牌游戏,能上线就套现,能认认真真做一款良心独立游戏的太少了 所以成都搞游戏开发的都是做棋牌游戏,能上线就套现,能认认真真做一款良心独立游戏的太少了 拉稀摆带

棋牌挺好的,活的不要太滋润,尤其是成都某棋牌游戏公司。

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-08-02 12:06:04

所以当成职业的还是挺少。。 所以当成职业的还是挺少。。 南卡

有啊,我们一共4个人,3个都是有正职工作的,工作室只是偶尔去一下,而另一个小伙伴则是没有上班,没有收入,还要交工作室的房租水电宽带物业费,一周7天都一个人在工作室开发游戏,他是主程,只是为了做出好游戏来,然而我们依然还在开荒中

• 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-08-02 12:06:52

棋牌挺好的,活的不要太滋润,尤其是成都某棋牌游戏公司。 棋牌挺好的,活的不要太滋润,尤其是成都某棋牌游戏公司。 南卡

所以不晓得身为策划的你的这个帖子有啥子需求……只是单纯的问一嗓子迈

• 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:08:19

做独立游戏的意思是产品没赚钱之前一分钱收入都没有,并且996工作制。楼主是妹子?是不是找男朋 做独立游戏的意思是产品没赚钱之前一分钱收入都没有,并且996工作制。楼主是妹子?是不是找男朋友找到个IT软件行业,自己开游戏公司的老板?然后他高逼格的告诉你他是个有思想有追求并正在一步步实现自己独立游戏开发梦想的有为创业青年?如果愿意赌一下,问下他做了多久了,一般一年为期限,要吗一年之内公司就死了,要吗一年之内产品没出也没被大厂投资收购基本也是个病秧子公司后续也不会有太大作为。就这么多信息,自己掂量吧 ... 孤僧

1.你想象力挺丰富的。2.你这段话里面的硬伤挺多的。一看就不是业内人士吧如果是那么抱歉了。 3.我没毕业就在猪场实习做游戏策划了,现在是第三个年头了吧………………

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:10:24

所以不晓得身为策划的你的这个帖子有啥子需求……只是单纯的问一嗓子迈 所以不晓得身为策划的你的这个帖子有啥子需求……只是单纯的问一嗓子迈 拉稀摆带

就是好奇,闲聊……这些类型身为少数难道不好奇么。可能前段时间玩了下美好世界,比较有感触,

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:14:02

动机:赚钱/爱好/闲的蛋疼/致力于推动游戏类型丰富化or其他

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:15:52

其实没什么很严肃的问题就是想随便聊一下……因为大多数周围搞独立游戏的都是当成业余爱好,然后做的也挺半成品的。

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:18:10

可能是前段时间玩了《美好世界》感想比较多……

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:23:34

有啊,我们一共4个人,3个都是有正职工作的,工作室只是偶尔去一下,而另一个小伙伴则是没有上班 有啊,我们一共4个人,3个都是有正职工作的,工作室只是偶尔去一下,而另一个小伙伴则是没有上班,没有收入,还要交工作室的房租水电宽带物业费,一周7天都一个人在工作室开发游戏,他是主程,只是为了做出好游戏来,然而我们依然还在开荒中 ... 拉稀摆带

听者伤心闻者流泪,对你的那个小伙伴表示万分的同情和尊敬………………

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-08-02 12:23:50

就是好奇,闲聊……这些类型身为少数难道不好奇么。可能前段时间玩了下美好世界,比较有感触, 就是好奇,闲聊……这些类型身为少数难道不好奇么。可能前段时间玩了下美好世界,比较有感触, 南卡

羡慕,发帖闲聊业内还有大佬要收留你

• 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:25:05

羡慕,发帖闲聊业内还有大佬要收留你 羡慕,发帖闲聊业内还有大佬要收留你 拉稀摆带

没有大佬要收留我,只有给我讲道理让我不要做独立游戏的……我在职啊怎么变成求职贴了

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:26:27

有啊,我们一共4个人,3个都是有正职工作的,工作室只是偶尔去一下,而另一个小伙伴则是没有上班 有啊,我们一共4个人,3个都是有正职工作的,工作室只是偶尔去一下,而另一个小伙伴则是没有上班,没有收入,还要交工作室的房租水电宽带物业费,一周7天都一个人在工作室开发游戏,他是主程,只是为了做出好游戏来,然而我们依然还在开荒中 ... 拉稀摆带

对啊,完全就是想听一下你说的这种闲聊的内容。没有什么目的了……………………

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-08-02 12:27:33

听者伤心闻者流泪,对你的那个小伙伴表示万分的同情和尊敬……………… 听者伤心闻者流泪,对你的那个小伙伴表示万分的同情和尊敬……………… 南卡

可能这就是你说的清流吧,如果做出来一款大众口碑可以收支能维持工作室运作的游戏算理想状态,但前提是做的游戏自己都想玩,还能给自己娃儿玩的那种

• 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:27:56

自己没资源推广,没办法,可能你就把本钱拿回来赚了点点。与付出不成正比,所以很多公司不做国内 自己没资源推广,没办法,可能你就把本钱拿回来赚了点点。与付出不成正比,所以很多公司不做国内游戏市场,可能你做一个特别棒的游戏收入还比不上腾讯开心消消乐1天的收入 ... 轰姆拉

开心消消乐一天的收入不错了,我要做个独立游戏有这么多收入我笑死了

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:29:04

可能这就是你说的清流吧,如果做出来一款大众口碑可以收支能维持工作室运作的游戏算理想状态,但 可能这就是你说的清流吧,如果做出来一款大众口碑可以收支能维持工作室运作的游戏算理想状态,但前提是做的游戏自己都想玩,还能给自己娃儿玩的那种 ... 拉稀摆带

哈哈哈你们游戏你现在是不是一开客户端就是嫌弃脸。🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-08-02 12:32:05

哈哈哈你们游戏你现在是不是一开客户端就是嫌弃脸。🙈🙈 哈哈哈你们游戏你现在是不是一开客户端就是嫌弃脸。🙈🙈 南卡

对头,就是品质很普通,用户大多4-8岁耍的…

• 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:33:56

对头,就是品质很普通,用户大多4-8岁耍的… 对头,就是品质很普通,用户大多4-8岁耍的… 拉稀摆带

哈哈哈哈哈哈,其实我感觉做成美好世界这种还是有出路的。就是稍微有点吃资源而且花很多心思

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-08-02 12:38:00

哈哈哈哈哈哈,其实我感觉做成美好世界这种还是有出路的。就是稍微有点吃资源而且花很多心思 哈哈哈哈哈哈,其实我感觉做成美好世界这种还是有出路的。就是稍微有点吃资源而且花很多心思 南卡

当年来成都入行游戏行业,在一个业内的QQ群也有刚毕业的妹子策划进了腾讯第三方开发公司,开发的游戏在7年前来看不被看好,当时LOL如日中天,而且智能手机配置普遍不高,4G网络也没有普及,沉寂了几年之后才知道她司开发的游戏叫——王者荣耀。现在她已位列仙班,我们这些人还在掘金独立游戏,皂滑弄人啊。

• 孤僧

孤僧 (既然青春留不住.还是做个大叔好) 2017-08-02 12:38:16

1.你想象力挺丰富的。2.你这段话里面的硬伤挺多的。一看就不是业内人士吧如果是那么抱歉了。 3. 1.你想象力挺丰富的。2.你这段话里面的硬伤挺多的。一看就不是业内人士吧如果是那么抱歉了。 3.我没毕业就在猪场实习做游戏策划了,现在是第三个年头了吧……………… ... 南卡

妹子哪家公司的?

来自 豆瓣App
  • 孤僧

孤僧 (既然青春留不住.还是做个大叔好) 2017-08-02 12:40:20

1.你想象力挺丰富的。2.你这段话里面的硬伤挺多的。一看就不是业内人士吧如果是那么抱歉了。 3. 1.你想象力挺丰富的。2.你这段话里面的硬伤挺多的。一看就不是业内人士吧如果是那么抱歉了。 3.我没毕业就在猪场实习做游戏策划了,现在是第三个年头了吧……………… ... 南卡

哦,猪场哦,不错不错

来自 豆瓣App
  • 南卡

南卡 (对生为人类这件事已经没有信心了) 2017-08-02 12:45:17

当年来成都入行游戏行业,在一个业内的QQ群也有刚毕业的妹子策划进了腾讯第三方开发公司,开发的 当年来成都入行游戏行业,在一个业内的QQ群也有刚毕业的妹子策划进了腾讯第三方开发公司,开发的游戏在7年前来看不被看好,当时LOL如日中天,而且智能手机配置普遍不高,4G网络也没有普及,沉寂了几年之后才知道她司开发的游戏叫——王者荣耀。现在她已位列仙班,我们这些人还在掘金独立游戏,皂滑弄人啊。 ... 拉稀摆带

都是命……😂听到好多农药团队的分钱传说了

来自 豆瓣App
  • 卡拉马佐夫

卡拉马佐夫 2017-08-02 12:47:42

楼主做好了,说一声,待我去steam喜加一

来自 豆瓣App
  • 轰姆拉

轰姆拉 (新娘对新郎,白头对白首) 2017-08-02 12:52:44

对啊,完全就是想听一下你说的这种闲聊的内容。没有什么目的了…………………… 对啊,完全就是想听一下你说的这种闲聊的内容。没有什么目的了…………………… 南卡

你们公司还招人吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2017-08-02 13:47:22

正在做ing,不过是兼职

你的回应

回应请先 , 或 注册

137591 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部